Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Да, это точно, произошла трагедия. Похороны Ильи состояться в воскресенье. Остались ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ!!! и беременная жена.
Искреннее соболезнование родным и близким.
Простые люди выражают соболезнования, на аватарки ставят фото соболезнования, а Вере Фляум все до лампочки. Чужое горе ее не касается. Даже самых поиближенных с Сиона. Сгорел маленький внук Арнольда, она свою свадебную фотографию выставила, погиб сын Авраама, она сегодня выставила фото смеющейся Алексы в модных очках с накрученной прической. Не говорю уже о том, что будучу женой "предстоятеля" должна во всем показывать пример любви и сострадания, по человечески! Не стыдно, тетя Вера?????
Дорогая сестра Елиза, где же потом нам следить за Священной Семьёй, если вот так показывать, откуда берутся файлы. Сейчас снова сделают перетрубацию на форумах, и больше мы не увидим нашей дорогой инфанты Алексоньки Я бы наоборот, поблагодарил мессианессу, что ведёт своеобразную семейную хронику. Так, какие трогательные были фото с Дедушкой Володей, например. Может, Вера просто не узнала ещё о трагедии? А вообще, все эти трагедии меня уже пугают. Главное - погибают дети. Что за напасть сошла на сотрудников? Страшно просто.
Простые люди выражают соболезнования, на аватарки ставят фото соболезнования, а Вере Фляум все до лампочки. Чужое горе ее не касается. Даже самых поиближенных с Сиона. Сгорел маленький внук Арнольда, она свою свадебную фотографию выставила, погиб сын Авраама, она сегодня выставила фото смеющейся Алексы в модных очках с накрученной прической. Не говорю уже о том, что будучу женой "предстоятеля" должна во всем показывать пример любви и сострадания, по человечески! Не стыдно, тетя Вера?????
А зачем лицемерить? не все такие лицемеры, как лжепророчица - вместо того чтобы, увидела - сказать что думаешь - если с любовью конечно -
а разносить как сорока по всему свету - это даже не по человечески - не говоря по-христиански
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)
Аврааму Карольскому сколько взывали здесь на форуме, что нельзя лишать Константина детей, он не слышал и знать не хотел, наоборот торжествовал видя страдания Константина. Бог теперь и ему дал почувствовать, что значит потерять детей. Я СОБОЛЕЗНУЮ в равной степени и Аврааму, и Константину. У Константина беда искусственная, созданная Авраамом и предстоятелями, у Авраама горе, допущенное Богом. Потому всем надо задуматься, не причиняем ли мы горе нашим окружающим людям. Перед Богом все равны.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
Дорогая сестра Елиза, где же потом нам следить за Священной Семьёй, если вот так показывать, откуда берутся файлы. Сейчас снова сделают перетрубацию на форумах, и больше мы не увидим нашей дорогой инфанты Алексоньки Я бы наоборот, поблагодарил мессианессу, что ведёт своеобразную семейную хронику. Так, какие трогательные были фото с Дедушкой Володей, например. Может, Вера просто не узнала ещё о трагедии? А вообще, все эти трагедии меня уже пугают. Главное - погибают дети. Что за напасть сошла на сотрудников? Страшно просто.
гибнут и ветераны. Галецкий желал человеку утонуть в камышах, и Бог дал ему то, что он пожелал другому. Я желаю Константину воссоединения со своими детьми.
Последний раз редактировалось Елиза; 07 June 2018, 02:14 AM.
В ввц часто говорили: ...не надо стараться быть добрее Бога. Также часто приходилось слышать в ввц, о причинно-следственных связях, а также о том, что ничего случайного не бывает.
Конечно жалко и скорбно, слышать о трагедиях, которые происходят одна за одной в среде ввц.
Я тоже выражаю соболезнование родным и близким погибшего, а также скорблю вместе с теми, кто пострадал и страдает от подпольного произвола чиновников сиона ввц.
Юрий, ну сколько можно будет прятаться? Столько денег! В нычку их не сьешь. Тем более Вера - это праздник женщина, она любит веселье, праздники, торжества и камеру, что б потом любоваться собой, хвастаться. Такой характер.
за трагедию она узнала сразу. Но эта трагедия по видимому не тронула ее, она тут же забыла, стала рассматривать и редактировать свои фотографии.
Также часто приходилось слышать в ввц, о причинно-следственных связях, а также о том, что ничего случайного не бывает.
Конечно жалко и скорбно, слышать о трагедиях, которые происходят одна за одной в среде ввц.
человеки мы грешные.. коротка жизнь наша, иногда еще и скашивает дорогих, близких, любимых....
И в первой церкви апостольской вроде все как святые были а смотрите какая их беда постигла
Деян 12.гл В то время царь Ирод поднял руки на некоторых из принадлежащих к церкви, чтобы сделать им зло, и убил Иакова, брата Иоаннова, мечом. Видя же, что это приятно Иудеям, вслед за тем взял и Петра,
нам не открыто почему Бог такое допускает а заниматся домыслами ненужно, кто достигнет вечности узнает что сокрыто от нас ныне.
Комментарий