Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alonzo
    Участник

• 01 May 2016
    • 399

Ю.Фляум, посажен своей женой В. Фляум-Лепшиной и бывшей тёщей Д.В. лепшиной-шёлковой, в семейное кресло управления ввц. и назначен на должность свадебного генерала на пожизненный срок, а фактически управление подпольным обществом ввц осуществляется женщинами, в частности В. Фляум. Вот и все выборы. Как поётся в одной песне -"выборы, выбора,выбираем ...... .
    Вся власть в ввц, есть непрерывный заговор.

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Юра а что там с закрытой дверью не пойму? Оказалась открытой?
      А что удивляться в начале вайт и говорила что свинину кушать можно и субботу не надо было и когда начинается суббота ошибалась... со временем все на свои места встало...и вообще вайт это пророк прошлого... она была вначале лаодикийского периода это остаток филадельфии у них еще свет филадельфии был это детство еще было.. вайт иногда писала и свое и тут надо разграничивать где она пишет что ей было сказано и открыто а где она свое добавляет...ее вайт полезно читать иследовать но как это у реформистов там где авен езер.. все на ней построено это черезчур сделали ее своей опорой и божком

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Милый Артур777, естественно, Дверь оказалась открытой, но тут не в этом дело. Вопрос тут - почему Вы знали про остальные эпизоды, а про эту ошибку нет? Вот это Ваше незнание этого конкретного эпизода - следствием чего оно явилось? Почему русскоязычная часть Адвентизма начинает узнавать первые сведения об этом эпизоде лишь спустя почти два века? Уж сотню лет русскоязычная часть Адвентизма точно существует? В чём причина, почему Вы легко называете другие ошибки Елены Уайт, а про эту ошибку не имеете представления? Понимаете, какой вопрос? Чем эта ошибка отличалась от остальных, что про тех знают, а её нет?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Милый Артур777, ну попробуйте начать рассуждать. Почему нужно пройти через познание этой забытой ошибки пророка, понимаете в чём дело, Вы в итоге выйдете на важный принцип, который является универсальным что для Церкви-матери, что для позорной Церкви верных, где разводят семьи из-за вонючей Священной Изоляции Священного Деда. И под этот принцип попадают многие эпизоды Истории. Вот давайте, я подскажу Вам ход рассуждений, при котором Вы получите ответ в первом приближении, а дальше сами? Итак, Вы ничего не знали о Закрытой Двери, и всё было прекрасно, но вот заявился на форум этот... этот... (в негодовании показываете на меня, тряся пальцем), и рассказал, что был такой эпизод, где оказывается у пророка была ещё одна большая ошибка. Давайте рассуждать, поправьте меня, если я что не так скажу. 1. Эпизод Закрытой Двери лежит в пределах семи лет, с 1844 по 1851 года. Значит, это прошлое время. 2. Прошлое время и события в нём описывает наука История. 3. История строится на исторических документах, и в данном случае нам нужны как минимум документы этих семи лет. 4. Этих документов на русском языке нет, да и на английском в свободном доступе они появились относительно недавно. 5. Вот потому и не было известно об этом эпизоде. Милый Артур777, правильный ход рассуждений? Итак, в первом приближении у нас получилось, что нужна История, а для неё нужны документы, но их как раз и нет. Потому и было незнание этого эпизода. Теперь продолжайте рассуждать сами. Задайтесь вопросом, не содержит ли Церковь штат историков? Ну, с Церковью верных понятно, Священная Семья это колхоз, образование верных не приветствуется. Но Церковь-мать содержит же такой штат? Да, должна, так как История это важная научная дисциплина, и всякая уважающая себя религиозная организация должна иметь в своём устройстве этот институт. Так вот, милый Артур777, пройдите в рассуждениях до штатных историков, и посмотрите, как там обстоят дела с эпизодом Закрытой Двери.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Милый Артур777, ну вот давайте возьмём конкретный пример исторической книги, выпущенной самой Церковью. Вы помните, я выкладывал раньше книгу "Джеймс Уайт - новатор и победитель"? Давайте я ещё раз скину её, а Вы попытаетесь найти в ней, что историк написал о семи годах Закрытой Двери. Вот часть Dropbox - 1.pdf

- - - Добавлено - - -

Вот часть Dropbox - 2.pdf

- - - Добавлено - - -

Вот часть Dropbox - 3.pdf

- - - Добавлено - - -

Вот часть Dropbox - 4.pdf

- - - Добавлено - - -

Вот часть Dropbox - 5.pdf

- - - Добавлено - - -

Милый Артур777, Ваша задача состоит в том, чтобы найти, что именно написал историк по ошибке Закрытой Двери. Как именно он отобразил эти долгие 7 лет жизни Джеймса Уайта. Попробуйте найти это, и давайте уточнять наш ответ дальше, выводя его из первого приближения.

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Милый Артур777, ну вот давайте возьмём конкретный пример исторической книги, выпущенной самой Церковью. Вы помните, я выкладывал раньше книгу "Джеймс Уайт - новатор и победитель"? Давайте я ещё раз скину её, а Вы попытаетесь найти в ней, что историк написал о семи годах Закрытой Двери. Вот часть
              Хороша часть. Но только я не пойму: а причём же тут это?
              Какое имеет отношение "Закрытая дверь"к теме ветки "Уважаемые предстоятели?" Джеймс Уайт не был Предстоятелем...

Ау-у-у! Брат Юрик!
              Прос-ни-тесь!
              Откройте же хоть один глазик, чтоб вам видеть: вы тут что-то совсем не то го-ни-те...

Или вам, Уважаемый, просто нечем ответить Зрячему по-уму, по здравому смыслу, так вы решили тут погреметь своей тарахтёлкой на другую тему?
              А главное, как же хорошо помогают ваши полуприкыто-недозакрытые двери нашему Константину, в его идейной борьбе против учения тех самых "Уважаемых предстоятелей"!
              Вы просто используете популярность этой темы, которую подняли Костины семейные проблемы.
              Но помочь ему в разоблачении выдумок лже сиона, вы не способны.
              А только пиарите здесь свою "мать Церковь" - Едом, который уже давно переродился и во всём подчинился католическому учению, которое есть "бабушка Церковь", давно сблудившая с сатаной.

Представляю себе, как же гадко было б у меня на душе, если бы, подобно вам, я не способен был ответить здраво мысленно на заданные простые вопросы.
              Положил бы руку на уста и сидел бы молча...
              А ещё позиционируете здесь себя, как мужчина!
              Особенно, перед сестрой Асенефой...

Проснитесь же, брат!

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Милый Артур777, ну попробуйте начать рассуждать. Почему нужно пройти через познание этой забытой ошибки пророка, понимаете в чём дело, Вы в итоге выйдете на важный принцип, который является универсальным что для Церкви-матери, что для позорной Церкви верных, где разводят семьи из-за вонючей Священной Изоляции Священного Деда. И под этот принцип попадают многие эпизоды Истории. Вот давайте, я подскажу Вам ход рассуждений, при котором Вы получите ответ в первом приближении, а дальше сами?
                Юра, поднимите же, как Вий, свои веки, и тогда, в первом приближении, вы увидите, что на нашей планете живут более миллиарда католиков. Это и есть Церковь-мать, по Библии.
                Это жена-блудница, сидящая на звере багряном:

Откровение 17
                3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.

И пока сия бабка жива, все другие церкви - если сохраняют с нею связи по линии ложного учения - это её дочери.

А католичество - есть их мать, как и написано:

Откровение 17
                5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

Так что, друг, не надо нам тут предлагать ложную схему понимания, по которой у вас выходит, что духовный Едом - это ещё одна какая-то "мать Церковь". Библия этому блудному обществу такого статуса не даёт. Это ваша выдумка, брат, которую вы делаете по причине своей духовной слепоты.
                И ещё, вы бедного нашего Артура хотите повести за собой, по линии своих рассуждений.
                А вы знаете, что бывает, если слепой ведёт слепого?
                Правильно! Оба попадут в яму. Мф.15:14

Проснитесь же брат! А то уж и яма ваша недалеко...
                Честное слово, жалко вас, мой друг.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Милый Артур777, надо полагать, Ваше молчание отражает тот объём, что написал штатный историк о Закрытой Двери, верно? Ну, не надо уж так категорично, мой друг, кое-что он всё же написал. Хотя да, совсем чуть-чуть. И естественно, без подготовки Вы не поняли бы написанное. Итак, уточняем ответ. Мы не знали о Закрытой Двери из-за того, что у нас не было Истории, а её ее было из-за отсутствия документов. Это первое приближение. Теперь второе: мы не знали о Закрытой Двери потому, что штатные историки, у которых в руках все документы, - не очень то спешат рассказывать об этом эпизоде. И теперь, дорогой Артур777, мы приблизились к самой сути ответа. Что историки, в самом деле? Давайте посмотрим, что говорят сами действующие лица этого эпизода. Откройте 1 том Свидетельств для Церкви, там в самом начале есть автобиографический очерк Елены Уайт. И вот теперь попробуйте отыскать в нём после событий Великого Разочарования что-нибудь о Закрытой Двери. Дерзайте. Посмотрим, что говорит об этой ошибке - сама Елена Уайт.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Пока дорогой Артур777 ищет, что написала Елена Уайт о своей ошибке в своих воспоминаниях, я хотел бы поговорить с Вами о наших любимых, дорогих верных. В отличие от Вас, дорогая сестра, для меня верный никогда не перестаёт быть таковым, даже если он и вышел из Церкви. Так вот, для меня одинаково, что Константин, что Ольга, - это мои любимые верные. И я с болью воспринимаю любое зло, которое могут им сделать, или уже сделали святые сотрудники Сиона Церкви верных. И так же я отношусь ко всем верным. Моя дорогая сестра, ещё никогда я не восторгался так, когда увидел всех этих дорогих людей. Никогда я так не расхваливал например свою родную Церковь, или какую-либо другую. Потому что одно дело быть в обычных Церквах, а совсем другое дело быть в рабстве у Священной Семьи. И если ты, будучи в этом рабстве, поёшь, образно говоря, - ну, знаете, это дорого стоит. Это как стихотворение Державина, помните? "Поймали птичку голосисту, И ну давить её рукой. Пищит бедняжка вместо свисту, А ей твердят: пой, птичка, пой!" Так вот Священная Семья поймала и дорогих верных, и крепко сжимает их в своём властном кулаке. "У нас здесь," - говорит Семья, - "свой личный колхоз, что хотим, то и воротим." И дорогие верные умудряются не только жить в этом диком колхозе Семьи, но ещё и петь. Дорого это стоит, дорогая сестра. Очень дорого.

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Моя дорогая сестра Асенефа. И дорогие верные умудряются не только жить в этом диком колхозе Семьи, но ещё и петь. Дорого это стоит, дорогая сестра. Очень дорого.
                      Верные поют, а брат Юра играет тут на погремушке. Это такая дешевенькая детская игрушка.

И хочет, чтобы наша сестра Асенефа его слушала.

Лидочка, ну скажи ты этому погремушечнику, что в его возрасте уже не рано и мужские вопросы разбирать. А не толкать тут свои умозаключения про то, что дескать Едом это и есть мать-Церковь.
                      Не по Писанию это.

Так, если адептов какой-то блудницы-церкви учат мерзости (т.е. нарушению заповеди, наприме тринитаризму), а несогласных исключают, то это не "мать", а "дочь". Дочь духовного Вавилона:

Откровение 17
                      5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.

Проснитесь же, брат Юра. И учите матчасть, чтоб вам не позориться здесь пред людьми.

Спасибо.
                      Последний раз редактировалось Зрячий; 08 May 2018, 12:35 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, я смотрю, дорогой Зрячий пока так и не нашёл себе почитателей своего нового учения. Нет ни одного, кто бы сказал: ах, какую удивительную истину ты мне открыл, дорогой друг! - и поспешил бы со всех ног принять это учение. Хотя, прошло уже довольно времени, и пора бы, кажется, обзавестись хоть одним почитателем. Но увы. Выразим же этому дорогому брату наше глубокое сочувствие, помолчав ровно минуту. ... Ну вот. А вспомните, дорогая сестра, я ведь давным-давно предупреждал его, что мол, мой дорогой друг, не в то время и не там Вы взялись представлять Церкви что-то новое. Со старым бы хоть разобраться. Но нет, ты что. Ведь это же - Дедушка! А я, что я о себе возомнил. Восторженный юнец, палец, как ещё там эпитеты. Хотя, дорогая сестра, если вдуматься, то перед кем дорогой Зрячий хочет выставить своё учение? Перед Адвентизмом? Нет, он не пойдёт к традиционным АСД. Может быть, перед Реформационными Движениями? Нет, и туда не идёт. Ну, скажете Вы, наверное тогда перед Церковью верных. Так и туда же не идёт. Вот, в отличие от меня он может легко найти потрясающую Кубанскую общину, найти тех изумительных верных, и представить им своё учение. Но Вы видите, что нет, не идёт. Нет, ему не надо выставлять своё учение перед Церковью, а надо искать почитателей. И тогда что ему остаётся? Правильно, цеплять своё учение на буксир к Константину. О, бедный Константин, он тянет за собой историю Церкви верных, я прицепился к нему на буксир с историей Церкви-матери, и вот ещё зацепился дорогой Зрячий со своим учением. Я же говорю, дорогие верные и сами тянутся, и за собой всех тянут, и Священную Семью, и святых сотрудников, и ещё и других. Всё держится на этих простых дорогих верных. Ладно я, сестра, у меня то нет своих учений, а История в конечном итоге нужна всем веткам Адвентизма. Но почему прицепилось на буксир это никому не нужное учение? Я бы в утешение дорогому Зрячему рекомендовал относиться философски к тому, что учение не принимают. Если его учение истина, то не важно, если люди его не примут. Истина от этого не перестанет быть истиной. А если же это учение не истина, то тогда и вообще всё неважно. В пожелание хочется напомнить этому дорогому брату, что учения принимает именно - Церковь, и именно - вся Церковь. Так что, если этой цели нет, то и Константин не поможет вытянуть это учение в людские умы.

Комментарий

• Зрячий
                          Ветеран

• 10 February 2017
                          • 1264

Моя дорогая сестра Асенефа, я смотрю, дорогой Зрячий
                          Лида, глянь: а он смотрит!
                          А это значит - не спит!
                          Ну что ж, и это уже хорошо.

Если его учение истина, А если же это учение не истина,
                          Лид, скажи, ну не противно было бы тебе вот так прикидываться здесь, при всех, глупенькой девочкой, которая якобы не в состоянии отличить учение от разоблачения?
                          Я бы, наверное, со стыда помер. А Юрочка - ничего, живёт себе. И даже учит...

хочется напомнить этому дорогому брату, что учения принимает именно - Церковь, и именно - вся Церковь
                          И ещё придумывает тут свои правила принятия истины!
                          Дескать. какая-то там "вся Церковь" решает: истина это или не истина. Когда такое было?

Если речь идёт о Едоме - который давно уж продал своё первородство и ныне сделался неотрывным придатком папства - то какая же это "вся Церковь"?
                          Это ж теперь один из полноценных филиалов Ватикана!

Нет, Лида, видно, что брат Юрочка всё ещё спит...

Выразим же этому дорогому брату наше глубокое сочувствие, помолчав ровно минуту. ...
                          Глубокое сочувствие, и даже горькая скорбь и печаль будет по отношению к вам, мой друг, если вы окажетесь в яме, так и не разобравшись в том, каков есть верный смысл ВПС.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Саня1995
                            Отключен

• 06 May 2018
                            • 12

Верные есть в Чехии?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Саня1995
                              Верные есть в Чехии?
                              Дорогой Саня1995, лично я не встречал в географии Церкви верных этой страны. В последние годы своей жизни Ростислав ездил по Европе. Ну, громко сказано, конечно, по Европе, но по некоторым странам да. Но про именно Чехию не было слышно.

Комментарий

• Елиза
                                Завсегдатай

• 07 May 2016
                                • 770

Сообщение от Саня1995
                                Верные есть в Чехии?
                                Верные Богу есть в каждой стране, во всем мире, а вот ВВЦ нет везде и сион ВВЦ любит ездить по достопримечательностям мира, Вы оставьте свой телефон, и будете их кормить, предоставлять жилье им, когда они приедут в Чехию. И если вдруг еще станете приближенным и членом, то вообще будет класс, Чехия будет еще доходы приносить в казну Веры Ильиничны.
                                Последний раз редактировалось Елиза; 08 May 2018, 04:43 AM.

Комментарий

Обработка...