Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от .Konstantin.
    23 марта прийдя в 23.30 домой, в свою пикет палатку я не обнаружил в наличии своего дома, т.е. пикет-палатки, где были все мои вещи. Они мистическим образом исчезли...Зная любовь украинской власти к артифактам понимаю, кто стал счастливым обладтелем моих вещей. Видя и общаясь с милыми рожами какбыправозащитников из офисса омбудсмена, где и находился мой пикет, выясняю, откуда поступил звонок в полицию о том, что в этой палатке спрятана бомба... Ну такие они "правозащитники", им бы наши права защитить, о чем думают и днем и ночью. Вот и о моих правах не забывали подумать и придумали таки...
    - Было много полицейских с автоматами... они капашились в твоей палатке, вызвали благоустройщиков и те с ломами разбомбили эту палатку, а вещи кудато увезли... процедил один из сотрудников офисса защитников моих прав...

Вызвал полицменов, те оформили протокол о пропаже палатки и вещей и... прошли все сроки, а ответа нет и не собирается быть. Защиники моих прав и моих свобод ходят на работу мимо моего обнуленного пикета с плакатом... и ничего, работают как то... прошел месяц. Ночлег провожу либо на улице либо в подъездах (и жду возвращения своего имущества). По ходу присматриваюсь к дворам ища выброшенные доски. То в одном дворе найдешь что то, то в другом груду какого то строй материала и вот к 23 апреля все звезды сходятся, весь необходимый набор досок есть, остается стащить их к месту дислокации и быстро установить... Для этого мне нужна была ночь. Сработал хорошо, стаскивал всю ночь стройматериал... у знакомых взял шуруповерт и началось... мой фигвам был под три метра в высоту... шли досточка к досточк... начали сходиться на работу (чтобы защищать мои права) мои правозащитники... Их не оставила равнодушными моя проблема и поэтому они позвонили в полицию с новой инициативой:
    - Здесь у нас человек, обещает себя облить бензином и поджечь, приезжайте и сделайте что нибудь...

Приехало около 12 полисменов. Стали кричать и настаивать, что бы я прекратил устанавливать новую пикет-палатку... Я отказываюсь... Подключаются один за другим чинновники с рылами и с важными речами из числа "правозащитников" и защищают свое право на нежелание чтобы у их офисса ко то протестовал против их формы защиты прав (не знаю есть ли такие права или нет, но они настаивали настоятельно).

Когда полисмены поняли, что их давилки к заказаному результату не приведут, то стали толкать меня... потом один из них крикнул, что я нападаю на полицию, меня любезно скрутили и увезли... Поом протокол... разговоры полицейских в стиле гопоты (цитата: "не удобно ср*ть на потолке...")... Как толко палатка с оставшимися вещами были полностью разобраны и увезены меня любезно отпустили...

С ничем и пошел... За пропавший шуруповерт расчитался планшетом. Благо он в это время стоял на зарядке и я его забрал после экскурсии в полицейский участок.
    23 апреля... т.е. ровно через месяц был уничтожен мой зараждающийся новый дом

"Правозащитники", правоохранители, власть и прочие любезные люди дали мне очередной пинок, кружляясь в воздухе как сдуваюшийся воздушный шарик и пишу эти строки...
    Вот после этих событий (Сеживой тебе понравится) пришло ощущение, что здесь, в вопросе пикетирования, моя миссия закончена. Можно было идти дальше в вабанк, но цель уже достигнута поэтом смысла не было. Это нужно было сделать и это важно было пройти. Позже надеюсь описать что на самом деле здесь произошло и почему это важно.
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Церковь-мать попала в глубокую яму. Как и в истории Израиля, всё происходило через небольшое число руководителей. Они задавали вестевой тон народу, если говорить языком Церкви верных. Но дорогие друзья, никогда нельзя путать вот это руководство, и - саму Церковь. Представьте например, стоит перед Вами мессианесса Вера, и одну руку прижимает к сердцу, а в другой прячет в складках платья пачку долларов от верных, и говорит: я - это ум, честь и совесть эпохи верных адвентистов. Друзья, вот от того, что она заявит такие вещи, можно ли считать, что она - действительно то и есть? Я думаю, что нет, так как эти понятия должны определяться самими верными, сообразно их характеру и делам. Но поскольку характер и дела что верных, что традиционных адвентистов, напрямую зависит от того, кто встал наверху, как сия мессианесса, нужно признать, что от руководства многое зависит. Руководство может например - обмануть. Подтасовать что-либо. Принудить, в конце концов. Есть широкий арсенал средств обольщения простых прихожан, и руководство умело им пользуется. Но сами те обманутые простые люди - они не перестают быть Церковью, как не переставал Израиль быть народом. И вот пока именно эта Церковь не узнает, куда втянула её кучка руководителей, не может быть и речи об уравнивании этих двух групп. Есть обманувшее руководство, и есть обманутые простые люди, и пока соблюдается это неравенство, эти две группы не одно и то же. Мы знаем, что в Адвентизме уже несколько обманутых поколений, у которых украдена История. Эти поколения уже прямо с самого прихода в Церковь обмануты, и дальше выращиваются в обмане. И ни по какой логике их нельзя уравнять со знающими обманщиками.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Многие лица из Церкви верных стали уже образами нарицательными, и можно сравнивать с ними себя, выясняя, не превращаюсь ли я потихоньку в этот образ. Например, дорогой Зрячий это уже похоже как второй Дедушка Володя. Вас и дорогую сестру Галиночку я бы сравнил с Матерью Израиля. Этих матерей было несколько почему-то, но я бы выбрал такую Мать Израиля, как бабушка Дина. Вы и дорогая сестра Галиночка горой стоите за любимую Церковь верных, за её Священную Семью, ревностно чтите ценности и наследие Церкви верных. Только разнитесь в почитании поколений Семьи. Вы истинные Матери Израиля, в общем. Меня, ну с кем сравнить, сравните с юнцом, который только-только пришёл в Церковь верных, и постоянно всем восхищается. Ах, в какую прекрасную Церковь я попал, ах, какие святые люди! Этому юнцу многому ещё предстоит научиться, и познакомиться и с негодяем Владимиром, и с прохвостом Авраамом, предстоит пережить развод и кражу детей. Но это всё потом, а пока он в полном восторге. Иногда попадается дорогой участник форума, которого можно сравнить с блатотой, к помощи которой прибегают святые сотрудники. И такое бывает, к сожалению. Иногда человек напоминает и уголовника. Иногда люди похожи на тех простых, смиренных дорогих верных. В общем, Вы видите, люди все одинаковы, что в Церкви верных, что и везде. Везде одни и те же проблемы, одни и те же стороны характера, которых явно больше, чем только две. Огромна и сложна эта жизнь, моя дорогая сестра.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Юрий,думаю сравнивать с матерями Израиля кого-либо из простых и ставить в один ряд-это что то не то.Те личности несравнимые.И масштабы совсем другие. Галиночка и Асенефа верят как умеют и знают не дюже много того ,что спрятано от простых верных.А потому по своей простоте любят ввц но при этом не идут туда.И Вартимей из той же серии.Встает на защиту сионских негодяев а сам не идет к ним как будто они вне досягаемости.И Артур такой же.Всем им не камельфо там в чертогах ввц.Но встать на защиту любо.Но это их дело.как говориться вольному воля а спасенному рай.Пусть наслаждаются жизнью.Но есть в ввц много людей зреющих и ищущих ответы на неудобные вопросы.Вот им то и нужно помочь.

Комментарий

• Dlink.
            Завсегдатай

• 06 November 2011
            • 614

Сообщение от Зрячий
            что означает в английских текстах предлог "for"(дабы показать участникам подделку, в которой русское "за" ошибочно воспринимается, как "вместо")
            ты бы хоть справочку то навел, когды твой енглишь то родился?
            а чет с оригинала то тексто не узял????
            ааа, спонял, сразу уся твоя ересня и тухнет, потму как тьма от света сбежит )))))))))))0000000000
            Последний раз редактировалось Dlink.; 06 May 2018, 01:43 AM.

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Моя дорогая сестра Асенефа. Многие лица из Церкви верных стали уже образами нарицательными, и можно сравнивать с ними себя, выясняя, не превращаюсь ли я потихоньку в этот образ. Например, дорогой Зрячий это уже похоже как второй Дедушка Володя. Вас и дорогую сестру Галиночку я бы сравнил
              Ого! Брат Юрик готов уже и в юнцы себя записать, а Зрячего Дедом сделать, только бы избежать ему того образного сравнения с глупенькой старушкой, которая некогда содействовала сожжению Яна Гуса.

У вас это не получится, уважаемый!
              Вы и есть та самая бездумная, обманутая старуха, которая всё тащит и тащит сюда хворост своего безрассудства и лукавства, не желающая рассуждать по-мужски, логически.
              Вам бы включить наконец мозги, да разобраться в данном деле, по правде, вместо того, чтобы способствовать "сожжению" Зрячего, в его работе по разоблачению папско-шелковской лжи.

Не прикидывайтесь простачком, брат Юра.
              Вы прекрасно понимаете, что вопрос о том, какой же истинный смысл имеет ВПС - не является праздным. У Зрячего имеются веские аргументы к тому, чтобы оспорить то общепринятое вавилонское понимание, по которому Сын Божий был убит, дескать, ВМЕСТО грешника, якобы взяв "на Себя" чужую вину и удовлетворив, таким образом, "иск правосудия Божия".
              И вы видите, что ни один из библейских аргументов, которые противоречат указанному вавилонскому пониманию, здесь не был опровергнут.
              Так, Писание напрочь запрещает кому-либо брать на себя чужую вину:

Иезекииль 14
              14 и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.
              20 то Ной, Даниил и Иов среди нее, - живу Я, говорит Господь Бог, - не спасли бы ни сыновей, ни дочерей; праведностью своею они спасли бы только свои души.

Иезекииль 18
              4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
              20 Душа согрешающая, она умрет;
              сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.

Как же это у вас, брат Юра - заодно с папистами и шелковцами - получается, что Христос пошёл-де на прямое нарушение Своих же установок, переданных Им через пророка Иезекииля?

Ответьте же честно, дружище, хотя бы на этот вопрос.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от artur777
                Костя, на украине миллионы одиноких женщин! На Украине на одного мужчину приходится четыре женщины,это официальные данные! ....войне погибло около 50 тысяч мужчин, сколько вдов Костя.. оглянись! Хватит ныть
                Артур - а кому нужен бездельник, питающийся с мусорки - доедающий в кафешках что из рта выпало?

_________

А идея интересная - женщин действительно много осталось - мужчины или убиты, или уехали в другие страны, даже министр обратился с призывом украинцам возвращаться на Украину - да кто же поедет - и зачем? работы нет - все разорено.
                ________

А для холостяков - шанс - ты верно заметил, Артур, найти красуню не проблема - проблема быть Мужем и Отцом семьи, несущим ответственность за ее благосостояние.

Ну не с мусорки же питаться - чтобы Костя еще одну жизнь другой женщине исковеркал?

______

Наверное у Ольги со здоровьем будут проблемы - и сердце , того гляди и рак приключится - доведет Костя до могилы несчастную женщину.

С кем дети останутся? сиротами будут рыться по помойкам ?
                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Елиза
                  Зато когда строились молитвенные дома бесплатно работать там приглашались все, и без приглашения мог прийти любой желающий.
                  ну бесплатный труд приветствуется везде
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от sezhivoi
                    ...да уж, кто то здесь очень сильно негодовал на "дедушку", за то что он писал всякие там писульки за бугор.....а сам то и в милицию, и в сбу да и суд стороной не обошел......и никто из здешних даже не заикнулся, что ж ты окаянный делаешь то, с каких пор власти мира сего стали прибежищем и защитой истинно верующему человеку, и что это творится......
                    добропорядочны и законопослушные граждане имеют полное право просить защиты и помощи у государственной власти. кроме этого, они просят защиту от Господа - Он то эффективнее и быстрее защитит Своих в любой час в любом месте.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Милая Асенефа, да знают уже и посторонние люди, благодаря кому Ольга стала матерью-одиночкой, тянущей троих детей. Низкий поклон Сиону Церкви верных, который развёл семью Мельник по идейным разногласиям. Железными буквами это вписано в Историю, сестра. А Константин одержал-таки победу, как его ни гнобили, и неважно, что говорят о нём сейчас. Теперь вот такая история у Церкви верных. Она останется такой навеки, навсегда. Страшно, милая сестра. Святые сотрудники сами записали себя в памятную книгу забубенными деревенщинами, замешанными в щекотливом деле развода. Думали ли они тогда, что каждое их действие вписывается в людскую память? Наверное, нет. Они были в экстазе борьбы с еретиком, их навоз в душе клокотал и вырывался наружу. Тогда была нужна победа любой ценой. Ну вот, получили победу. И теперь у них - плохой Константин Ну вы же победили, казалось бы, почему теперь плохой он? Развели семью ведь - вы. Вот так, сестра, у святых сотрудников бывает позднее зажигание.

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Милая Асенефа, да знают уже и посторонние люди, благодаря кому Ольга стала матерью-одиночкой, тянущей троих детей. Низкий поклон Сиону Церкви верных, который развёл семью Мельник по идейным разногласиям.....

Глупости не пиши, Юрий, моя соседка вот дала пинка такому же бездельнику, как Костя - она тянула двоих детей, работала, а он жил в свое удовльствие - пять лет терпела.

И выгнала.

Так он нашел другую - перевез свои вещички - а та оказалась умнее - через месяца два прохватила тунеядца.

Сейчас живет у своей матери на хуторе - закрывается в комнате и сидит сутками там - только покушать выползает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dlink.
                        я одного чела знаю, а может знал, потому как его теперека ваще не знаю, потму как не понимаю.

у него и квартирка и машинка и аще усякого барахла по мирским меркам. а птом раз и не стало яго. чела то бишь. год,, два. потом глянь мужик знакомый в помойке шарахается. а яему грю, ты що квартиру проиграл поди. он грит, неее квартира по мне, токо усю комуналку отключили, когды я в бомжи подалси и платить ни за що не стал. я ему грю ты верно головой стукнулся неудачно. неее грит, я теперека свободный чел, от цивилизации не зависию. хотел его от помойки отащить. он грит, неее, не надо меня дергать. мне эта жизнь нравится. вот так и шарахается уже который год по помойкам, живет в теплотрассах. и грит, що типа он не один такой там. то же есть кто сам сознательно (эт конечно вопрос) на добровольных началах генералом вонючих трущоб стал. но що у него с квартиркой тама и со всем мирским барахлом. родственники у няго есть, я им, ну вы то хоть его образумуйте. безсполезняк грят, он на усю голову уже больной.

вот я и не спойму, не как это в толк узять не могу. я то правда сам то тож не домосед, такова служба, но щоб так в темечко клюнула кукушка, того нет.э

вопшем мне и богатых не спонять, а бомжей видать и тем боле. не зря видать таки уставы есть, как психология, сумасбродие и прочее уродие....
                        Длинк - ну помоги, обьясни , чтобы эта жизненная история стала поучительной? уроком?

чтобы наконец то поняли - в первую очередь в человека должна быть ответственность за себя, семью, общество, государство,

трудолюбие и прилежность в работе.???
                        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Милая Асенефа, посторонние люди узнают о Церкви верных через историю развода семьи Мельник. Да, говорят, слышали, знаем.. Я спрашиваю, ну и как Вам, верные то? То-есть, понимаете, сестра, История это такая вещь, что один раз туда попадаешь, и назад уже никакими судьбами не выберешься. Вот вроде бы и отвлечённая вещь, а сильная. Потом обижайся на Константина, не обижайся, а уже всё, ты - в Истории. И эта История - твоя визитная карточка. И что потом остаётся делать, только дуться на Константина, что вот мол, какой плохой. Но семью-то развели - всё равно вы. И люди это знают. И знают - за что развели.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

О ВВЦ я знаю и без историй семьи Константина .

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от baptist2016
                              О ВВЦ я знаю и без историй семьи Константина .
                              Да, кто жил в одном населенном пункте с ввцешниками, кто с ними общался, кто имеет родственников знают за это ВВЦ, не с лучшей стороны.
                              Соседи часто являются свидетелями дикой изоляции, когда родственники вынуждены враждовать, гнать из дома, лишать ушедшего из ВВЦ всего.

Сообщение от .Konstantin.
                              Вот после этих событий (Сеживой тебе понравится) пришло ощущение, что здесь, в вопросе пикетирования, моя миссия закончена. Можно было идти дальше в вабанк, но цель уже достигнута поэтом смысла не было. Это нужно было сделать и это важно было пройти. Позже надеюсь описать что на самом деле здесь произошло и почему это важно.
                              Неужто совесть у кого-то просыпаться стала и Ольга перестала изолироваться?

Давным давно многие из ВВЦ не соблюдают изоляцию с ушедшими из ВВЦ. И ходят в гости друг другу, сидят за одним столом. И не реагируют на требования соблюдать изоляцию.

Комментарий

• Зрячий
                                Ветеран

• 10 February 2017
                                • 1264

Сообщение от Асенефа
                                Глупости не пиши, Юрий, моя соседка вот дала пинка
                                Лида, когда пишешь что-то, не лги.
                                Не говори, что в Костиной истории, так сказать, телега всегда была впереди лошади: вначале Костя стал бомжом, а потом его развели с Олей.

моя соседка вот дала пинка
                                Изначально, Константину дала пинка не жена его Оля, а наш доблестный "сион" вВЦ!
                                Его, бедолагу, пинули по идейному признаку, как еретика: развели его с женою по причине его несогласия с учением церкви.
                                Это потом уже он превратился в бомжа.

А ты, зная это, всё тут выворачиваешь. И ещё пытаешься кого-то уличать в отсутствии совести?

Длинк - ну помоги, обьясни , чтобы эта жизненная история стала поучительной? уроком?

чтобы наконец то поняли - в первую очередь в человека должна быть ответственность за себя, семью, общество, государство,

трудолюбие и прилежность в работе.???
                                В первую очередь, Лидочка, у человека должна быть идейная определённость и ответственность, которой у тебя, душа моя, насколько мне это известно, не было и нету.
                                Хотя, с тебя-то, какой спрос? Как с той средневековой старушенции, которая с вязанкой хвороста пришла пособить в сожжении "еретика" Гуса.
                                У тебя же нет царя в голове, и ты, радость моя, как обычная приземлённо-бренно-плотская душа, являешь собою пример тех людей, кто никогда бы не приблизился ни к какой церкви, если бы родители не были там.

И ты, дорогая моя, берёшься тут ещё кого-то учить и дерзко восхищаешь право судить Костю в его идейной борьбе?
                                Против него, в этом смысле, ты - ноль, дорогая моя.

Лукавая, ты и под моим вопросом тут бралась "подвести черту":
                                = Асенефа=Миссия Спасителя

Чтобы окончательно закрыть бессмысленный спор на протяжении многих страниц - кого действительно интересует миссия Господа Христа - исследуйте по ссылкам -Слово "совершилось", произнесенное Спасителем на кресте (Иоан.19.30) говорит о том, что великая миссия, возложенная на Христа Его Отцом была выполнена.

В этой миссии - посредничестве между родом человеческим и Богом - Христос видит смысл Своей жизни (Иоан.4.34. 5.36.17.4)

Эту цель поставил перед Ним Отец - устранить отчужденность, возникшую в результате отпадения человека от своего Творца,
                                Он есть "последний Адам" (1Кор.15.45-47), показавший истинное отношение человека к Богу,
                                Первородный, "образ ипостаси Божией" (Евр.1.6.3) - в Котором заново воплотился Божий замысел о сотворении человека (Быт.1.27)

Безгрешный, Он пришел примирить с Себе Бога и человека (2Кор.5.17), чтобы люди через Него вновь могли прийти к Отцу (Евр.7.25.10.20)

Совершая дело примирения, Христос Господь разрушил дела дьявола (1Иоан.3.8.)

и лишил смерти власти ВОСКРЕСЕНИЕМ.

Судя по тому, что ты написала в этом сообщении, ты, девочка моя, так и не "въехала" в смысл того, о чём тут так печётся Зрячий.
                                Не поняла главного.
                                Да, собственно, это и объяснять тебе, похоже, бесполезно.

Так что, ласковая моя, будь умненькой девочкой, веди себя прилично и не обижай Костю.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                                7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

Обработка...