Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от baptist2016
    бедные рядовые прихожане из ввц имеют право пользоваться всем этим добром?!
    Зато когда строились молитвенные дома бесплатно работать там приглашались все, и без приглашения мог прийти любой желающий.

Комментарий

• Dlink.
      Завсегдатай

• 06 November 2011
      • 614

знаешь как я ненавижу нормальную жизнь ??? Вот так ненавижу эту нормальную жизнь
      вот так ненавижу возможность поспать в квартире, В ТЕПЛОЙ КРОВАТИ , вот так я ненавижу естественные потребности человека и чем ты там еще обольщал
      я одного чела знаю, а может знал, потому как его теперека ваще не знаю, потму как не понимаю.

у него и квартирка и машинка и аще усякого барахла по мирским меркам. а птом раз и не стало яго. чела то бишь. год,, два. потом глянь мужик знакомый в помойке шарахается. а яему грю, ты що квартиру проиграл поди. он грит, неее квартира по мне, токо усю комуналку отключили, когды я в бомжи подалси и платить ни за що не стал. я ему грю ты верно головой стукнулся неудачно. неее грит, я теперека свободный чел, от цивилизации не зависию. хотел его от помойки отащить. он грит, неее, не надо меня дергать. мне эта жизнь нравится. вот так и шарахается уже который год по помойкам, живет в теплотрассах. и грит, що типа он не один такой там. то же есть кто сам сознательно (эт конечно вопрос) на добровольных началах генералом вонючих трущоб стал. но що у него с квартиркой тама и со всем мирским барахлом. родственники у няго есть, я им, ну вы то хоть его образумуйте. безсполезняк грят, он на усю голову уже больной.

вот я и не спойму, не как это в толк узять не могу. я то правда сам то тож не домосед, такова служба, но щоб так в темечко клюнула кукушка, того нет.э

вопшем мне и богатых не спонять, а бомжей видать и тем боле. не зря видать таки уставы есть, как психология, сумасбродие и прочее уродие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
      Добрый субботний вечер.
      ООООООООООООООООООООООООооооооооооооооооо, Вартимееееееееееееееееееееееееееееееееееей ))))))))))))))))))))))))))))00000000

леког на помине. а тя токо вот поминал. думаю дай хоть профайл твой гляну, где ты там активность мож явил. а ты, бац и тута

ты куды подевалси то?

Сообщение от Вартимей
      Как жизнь? Всё на том же месте?)
      аха, усе также бьет ключом и кому-то прямо по башке )))))000000

Комментарий

• Фалек
        покинул форум

• 07 November 2011
        • 466

Сообщение от Зрячий
        Я помню, на одном на собрании, благовернейший муж нашей сестры Асенефы - брат Иоанн551 - подошел ко мне, сидящему, и, склонившись, постучал себя по виску полусогнутым указательным пальцем, шепча мне на ухо:
        - Ты что? Это же Дедушка! А ты кто такой? Ты хоть соображаешь, что говоришь?
        И ты был раздавлен авторитетом деда.

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Сообщение от Фалек
          И ты был раздавлен авторитетом деда.
          Товарищ Фалек, тот Дед для меня не такой большой авторитет, чтобы раздавить.
          Раздавить - значит подчинить человека своему ложному образу мысли и принудить его думать, вместо своего, чужим умом.
          Я же, как видите, мыслю самостоятельно и никому в этом деле не поклоняюсь, кроме моего Создателя.

Фанатизм - это слепая вера. Такую "веру" культивируют в вВЦ.
          Но свет во тьме светит, и тьма не объяла его Ин.1:5.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Dlink.
            о те нась, те отче наш. алматы уже окрайной сибери сталася??????????????????????????))))))))))))))000 00000000никак опокалисись начался )))))))))00000
            Дорогой Длинк, я живу в северном Казахстане

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

ну како многия мгли неверно пнять мню мыслю, вота эту
              знаешь как я ненавижу нормальную жизнь ??? Вот так ненавижу эту нормальную жизнь
              вот так ненавижу возможность поспать в квартире, В ТЕПЛОЙ КРОВАТИ , вот так я ненавижу естественные потребности человека и чем ты там еще обольщал
              Сообщение от Dlink.
              я одного чела знаю, а может знал, потому как его теперека ваще не знаю, потму как не понимаю.

у него и квартирка и машинка и аще усякого барахла по мирским меркам. а птом раз и не стало яго. чела то бишь. год,, два. потом глянь мужик знакомый в помойке шарахается. а яему грю, ты що квартиру проиграл поди. он грит, неее квартира по мне, токо усю комуналку отключили, когды я в бомжи подалси и платить ни за що не стал. я ему грю ты верно головой стукнулся неудачно. неее грит, я теперека свободный чел, от цивилизации не зависию. хотел его от помойки отащить. он грит, неее, не надо меня дергать. мне эта жизнь нравится. вот так и шарахается уже который год по помойкам, живет в теплотрассах. и грит, що типа он не один такой там. то же есть кто сам сознательно (эт конечно вопрос) на добровольных началах генералом вонючих трущоб стал. но що у него с квартиркой тама и со всем мирским барахлом. родственники у няго есть, я им, ну вы то хоть его образумуйте. безсполезняк грят, он на усю голову уже больной.

вот я и не спойму, не как это в толк узять не могу. я то правда сам то тож не домосед, такова служба, но щоб так в темечко клюнула кукушка, того нет.э

вопшем мне и богатых не спонять, а бомжей видать и тем боле. не зря видать таки уставы есть, как психология, сумасбродие и прочее уродие.
              скажу прямо: Я НЕ МАЗОХИСТ. БОЛЬШЕ ТОГО Я ЛЮБЛЮ КОМФОРТ, НЕ ЧУЖД КРАСИВЫМ ВЕЩАМ. Я ИЗМУЧЕН И ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ. НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ И С ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ. Но эти прекрасные вещи у меня отняты и вернуть обещают на определенных условиях. Неприемлемых условиях. Они хотят продать мне то, что и так принадлежит мне!!!

Мне не только отвратителен это торг. Я себя возненавижу, если хоть на йоту соглащусь с условиями этого торга... даже с самим существованием эnого явления т.е. торга.

А оказался "на помойке" не по своей воле. Попробуйте вести борьбу с организованной сектой, у которой сильная крыша, международная поддержка, вся система провозащитников, система подводных мафиозных отношений, спецслужбы*, которая не брезгает ни подкупом судей, наших адвокатов... которая пользуется услугами криминала и сами криминальным вещам не чужды...
              Попробуйте бороться за похищенных родных, когда вся государственная система (МВД, СБУ, ПРОКУРАУРА, власть и пр.) не просто не работает, а они легко переключают свою работу с "за тебя" на "против тебя"...

Ладно, если бы ты был предупрежден и готов к такой действительности, то и не делал бы лишних движений. Но весь этот опыт приходилось собирать самим, проходя и ошибки и разочарования, теряя время, сиылы и прочие ресурсы.

Попробуйте, когда у вас похитят родных, идти на работу и зарабатывать... ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! или работа для заработка средств... или груда работы в борьбе за семью...
              Я же по сути выполнял работу и правоохранителей и прочих госбездельников...
              Я работал. Просто за эту работу деньги не платили и в расход ушло все, что имелось: средства, карьера, жилье, здоровье и др. нелишние вещи...

Поэтому на сегодня есть то, что есть

----------------------------------------
              * признание Николя Милетича, главы московского офисса ФрансПресс. Статья "Серб и Молод", абзатц: " ЕП: И как же вы «шифровались»?
              Последний раз редактировалось .Konstantin.; 04 May 2018, 09:27 PM.
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Сообщение от Вартимей
                Добрый субботний вечер.
                Как жизнь? Всё на том же месте?)
                Вартимей, вы как то, настоятельно предлагали мне съездить в Беларусь к семье, на основании сообщения "Вникающего". Таким образом Вникающий давал некую надежду, что то изменилось и я могу общаться с женой и детьми... Но я уже здесь, видел жену Олю и... ничего не изменилось...

Комментарий

• Dlink.
                  Завсегдатай

• 06 November 2011
                  • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Дорогой Длинк, я живу в северном Казахстане
                  а у кто тогды грил про твоя жительство в алматы???????777

- - - Добавлено - - -

Сообщение от .Konstantin.
                  .. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!
                  человеку

.Богу ж все возможно.

в расход ушло все, что имелось: средства, карьера, жилье, здоровье и др. нелишние вещи...
                  Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век. 2Кор.9

а коли не нищм то было роздано, не нуждающимся...... то нету теперека и довольства и богатство на доброе дело во ХРисте

Поэтому на сегодня есть то, что есть
                  Бог поругаем не бывает...............

мы конечно ж можем быть позорищем для мира, но ни таким же образом

порабы уж возращаться в то, що создано по образу и подобию Бога
                  Последний раз редактировалось Dlink.; 04 May 2018, 10:12 PM.

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

Сообщение от Dlink.

порабы уж возращаться в то, що создано по образу и подобию Бога
                    кто ж против ???

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

кто ж против ???
                      Костя, на украине миллионы одиноких женщин! На Украине на одного мужчину приходится четыре женщины,это официальные данные! Усугубил положение незаконный госпереворот профинансированный америкой, макейн эта старая обезяна сенатор американский несколько раз прилетал с мешком денег, в братоубийственной войне погибло около 50 тысяч мужчин, сколько вдов Костя.. оглянись! Хватит ныть

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от artur777
                        Костя, на украине миллионы одиноких женщин! На Украине на одного мужчину приходится четыре женщины,это официальные данные! Усугубил положение незаконный госпереворот профинансированный америкой, макейн эта старая обезяна сенатор американский несколько раз прилетал с мешком денег, в братоубийственной войне погибло около 50 тысяч мужчин, сколько вдов Костя.. оглянись! Хватит ныть
                        Хватит лгать.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Дорогой Длинк, Вы наверное спутали кого-то. Я живу как раз в тех местах, где Священный Дед начинал своё дело по созданию собственной, частной Церкви. Тем более для меня поразительно, что сейчас в этой местности нет верных. Наверное, тоже не понравился здешний климат. Вот сегодня, сравните, в Украине люди купаются, а у нас дует леденющий ветер. Ещё вчера он был тёплым, я выставил даже окно, чтобы выветрить из дома сырость. А сегодня он ледяной! Хотя ярко светит солнце, но холодно страшно. Вот наверное и разъехались верные из-за таких условий. Ведь заметьте, дорогой друг, на юге Казахстана верных то живёт много.

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

кто ж против ???
                            Если кто помнит, было стихотворение за Шелкова, где следователь его спрашивал, неужели ему нравится жизнь аскета, и на что он отвечал, не чужда ему жизнь в достатке, и ему нравится жить в довольстве, но приходится терпеть лишения, когда посягают на свободу совести, свободу вероисповедания. Где-то так, я своими словами.
                            Так что ввцешникам обвинять Константина за аскетический образ жизни не следует, а обвинять надо руководство ВВЦ, что вынудили его на такую жизнь.

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Ведь заметьте, дорогой друг, на юге Казахстана верных то живёт много.
                              потму как любят тепличные условия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                              вынудили его на такую жизнь.
                              при стойкости духа ХРистова не могет даж сатана вынудить, а уж человеки тем паче

- - - Добавлено - - -

кто ж против ???
                              эт хорошо, шо не против

Комментарий

• Елиза
                                Завсегдатай

• 07 May 2016
                                • 770

Сообщение от Dlink.
                                при стойкости духа ХРистова не могет даж сатана вынудить, а уж человеки тем паче
                                Его дух не сломлен!
                                Был бы сломлен, он по совету Артура пригрелся бы возле новой коханной и ел бы домашние пироги, спал бы в теплой кровати.

Комментарий

Обработка...