Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
знаешь как я ненавижу нормальную жизнь ??? Вот так ненавижу эту нормальную жизнь
вот так ненавижу возможность поспать в квартире, В ТЕПЛОЙ КРОВАТИ, вот так я ненавижу естественные потребности человека и чем ты там еще обольщал
у него и квартирка и машинка и аще усякого барахла по мирским меркам. а птом раз и не стало яго. чела то бишь. год,, два. потом глянь мужик знакомый в помойке шарахается. а яему грю, ты що квартиру проиграл поди. он грит, неее квартира по мне, токо усю комуналку отключили, когды я в бомжи подалси и платить ни за що не стал. я ему грю ты верно головой стукнулся неудачно. неее грит, я теперека свободный чел, от цивилизации не зависию. хотел его от помойки отащить. он грит, неее, не надо меня дергать. мне эта жизнь нравится. вот так и шарахается уже который год по помойкам, живет в теплотрассах. и грит, що типа он не один такой там. то же есть кто сам сознательно (эт конечно вопрос) на добровольных началах генералом вонючих трущоб стал. но що у него с квартиркой тама и со всем мирским барахлом. родственники у няго есть, я им, ну вы то хоть его образумуйте. безсполезняк грят, он на усю голову уже больной.
вот я и не спойму, не как это в толк узять не могу. я то правда сам то тож не домосед, такова служба, но щоб так в темечко клюнула кукушка, того нет.э
вопшем мне и богатых не спонять, а бомжей видать и тем боле. не зря видать таки уставы есть, как психология, сумасбродие и прочее уродие.
- - - Добавлено - - -
ООООООООООООООООООООООООооооооооооооооооо, Вартимееееееееееееееееееееееееееееееееееей ))))))))))))))))))))))))))))00000000
леког на помине. а тя токо вот поминал. думаю дай хоть профайл твой гляну, где ты там активность мож явил. а ты, бац и тута
ты куды подевалси то?
аха, усе также бьет ключом и кому-то прямо по башке )))))000000Комментарий
-
Я помню, на одном на собрании, благовернейший муж нашей сестры Асенефы - брат Иоанн551 - подошел ко мне, сидящему, и, склонившись, постучал себя по виску полусогнутым указательным пальцем, шепча мне на ухо:
- Ты что? Это же Дедушка! А ты кто такой? Ты хоть соображаешь, что говоришь?Комментарий
-
Товарищ Фалек, тот Дед для меня не такой большой авторитет, чтобы раздавить.
Раздавить - значит подчинить человека своему ложному образу мысли и принудить его думать, вместо своего, чужим умом.
Я же, как видите, мыслю самостоятельно и никому в этом деле не поклоняюсь, кроме моего Создателя.
Фанатизм - это слепая вера. Такую "веру" культивируют в вВЦ.
Но свет во тьме светит, и тьма не объяла его Ин.1:5.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Комментарий
-
ну како многия мгли неверно пнять мню мыслю, вота эту
знаешь как я ненавижу нормальную жизнь ??? Вот так ненавижу эту нормальную жизнь
вот так ненавижу возможность поспать в квартире, В ТЕПЛОЙ КРОВАТИ, вот так я ненавижу естественные потребности человека и чем ты там еще обольщал
я одного чела знаю, а может знал, потому как его теперека ваще не знаю, потму как не понимаю.
у него и квартирка и машинка и аще усякого барахла по мирским меркам. а птом раз и не стало яго. чела то бишь. год,, два. потом глянь мужик знакомый в помойке шарахается. а яему грю, ты що квартиру проиграл поди. он грит, неее квартира по мне, токо усю комуналку отключили, когды я в бомжи подалси и платить ни за що не стал. я ему грю ты верно головой стукнулся неудачно. неее грит, я теперека свободный чел, от цивилизации не зависию. хотел его от помойки отащить. он грит, неее, не надо меня дергать. мне эта жизнь нравится. вот так и шарахается уже который год по помойкам, живет в теплотрассах. и грит, що типа он не один такой там. то же есть кто сам сознательно (эт конечно вопрос) на добровольных началах генералом вонючих трущоб стал. но що у него с квартиркой тама и со всем мирским барахлом. родственники у няго есть, я им, ну вы то хоть его образумуйте. безсполезняк грят, он на усю голову уже больной.
вот я и не спойму, не как это в толк узять не могу. я то правда сам то тож не домосед, такова служба, но щоб так в темечко клюнула кукушка, того нет.э
вопшем мне и богатых не спонять, а бомжей видать и тем боле. не зря видать таки уставы есть, как психология, сумасбродие и прочее уродие.
Мне не только отвратителен это торг. Я себя возненавижу, если хоть на йоту соглащусь с условиями этого торга... даже с самим существованием эnого явления т.е. торга.
А оказался "на помойке" не по своей воле. Попробуйте вести борьбу с организованной сектой, у которой сильная крыша, международная поддержка, вся система провозащитников, система подводных мафиозных отношений, спецслужбы*, которая не брезгает ни подкупом судей, наших адвокатов... которая пользуется услугами криминала и сами криминальным вещам не чужды...
Попробуйте бороться за похищенных родных, когда вся государственная система (МВД, СБУ, ПРОКУРАУРА, власть и пр.) не просто не работает, а они легко переключают свою работу с "за тебя" на "против тебя"...
Ладно, если бы ты был предупрежден и готов к такой действительности, то и не делал бы лишних движений. Но весь этот опыт приходилось собирать самим, проходя и ошибки и разочарования, теряя время, сиылы и прочие ресурсы.
Попробуйте, когда у вас похитят родных, идти на работу и зарабатывать... ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! или работа для заработка средств... или груда работы в борьбе за семью...
Я же по сути выполнял работу и правоохранителей и прочих госбездельников...
Я работал. Просто за эту работу деньги не платили и в расход ушло все, что имелось: средства, карьера, жилье, здоровье и др. нелишние вещи...
Поэтому на сегодня есть то, что есть
----------------------------------------
* признание Николя Милетича, главы московского офисса ФрансПресс. Статья "Серб и Молод", абзатц: " ЕП: И как же вы «шифровались»?Последний раз редактировалось .Konstantin.; 04 May 2018, 09:27 PM.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Вартимей, вы как то, настоятельно предлагали мне съездить в Беларусь к семье, на основании сообщения "Вникающего". Таким образом Вникающий давал некую надежду, что то изменилось и я могу общаться с женой и детьми... Но я уже здесь, видел жену Олю и... ничего не изменилось...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
а у кто тогды грил про твоя жительство в алматы???????777
- - - Добавлено - - -
человеку
.Богу ж все возможно.
а коли не нищм то было роздано, не нуждающимся...... то нету теперека и довольства и богатство на доброе дело во ХРисте
Бог поругаем не бывает...............
мы конечно ж можем быть позорищем для мира, но ни таким же образом
порабы уж возращаться в то, що создано по образу и подобию БогаПоследний раз редактировалось Dlink.; 04 May 2018, 10:12 PM.Комментарий
-
-
Костя, на украине миллионы одиноких женщин! На Украине на одного мужчину приходится четыре женщины,это официальные данные! Усугубил положение незаконный госпереворот профинансированный америкой, макейн эта старая обезяна сенатор американский несколько раз прилетал с мешком денег, в братоубийственной войне погибло около 50 тысяч мужчин, сколько вдов Костя.. оглянись! Хватит нытьКомментарий
-
Костя, на украине миллионы одиноких женщин! На Украине на одного мужчину приходится четыре женщины,это официальные данные! Усугубил положение незаконный госпереворот профинансированный америкой, макейн эта старая обезяна сенатор американский несколько раз прилетал с мешком денег, в братоубийственной войне погибло около 50 тысяч мужчин, сколько вдов Костя.. оглянись! Хватит нытьУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дорогой Длинк, Вы наверное спутали кого-то. Я живу как раз в тех местах, где Священный Дед начинал своё дело по созданию собственной, частной Церкви. Тем более для меня поразительно, что сейчас в этой местности нет верных. Наверное, тоже не понравился здешний климат. Вот сегодня, сравните, в Украине люди купаются, а у нас дует леденющий ветер. Ещё вчера он был тёплым, я выставил даже окно, чтобы выветрить из дома сырость. А сегодня он ледяной! Хотя ярко светит солнце, но холодно страшно. Вот наверное и разъехались верные из-за таких условий. Ведь заметьте, дорогой друг, на юге Казахстана верных то живёт много.Комментарий
-
Если кто помнит, было стихотворение за Шелкова, где следователь его спрашивал, неужели ему нравится жизнь аскета, и на что он отвечал, не чужда ему жизнь в достатке, и ему нравится жить в довольстве, но приходится терпеть лишения, когда посягают на свободу совести, свободу вероисповедания. Где-то так, я своими словами.
Так что ввцешникам обвинять Константина за аскетический образ жизни не следует, а обвинять надо руководство ВВЦ, что вынудили его на такую жизнь.Комментарий
-
потму как любят тепличные условия
- - - Добавлено - - -
при стойкости духа ХРистова не могет даж сатана вынудить, а уж человеки тем паче
- - - Добавлено - - -
эт хорошо, шо не противКомментарий
-
Комментарий
Комментарий