Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Моя дорогая сестра Асенефа, хочется Вам поплакаться немного.
    Не теребите , брат Юра, нежную душу нашей ненаглядной сестрицы Лидочки. А то. ещё расплачется, сердешная, от жалости к вам...

А вот к отвлечённым вещам отношусь прохладно. Богословие например не люблю. Взгляды других я готов рассматривать,
    Пожалел бы вас и я, и поплакали бы мы с Лидой вместе, но вы тут лукавите, дорогОй брат Юрий!
    Ведь с вашей стороны не было сделано никакого рассмотрения того библейского варианта понимания ВПС, на который указывал и указывает Зрячий.
    Ни одной конструктивной мысли не было от вас, ни одного движения ума, ни одной попытки критического анализа этого важнейшего вопроса.
    Вы только ёрничали тут, издеваясь над Зрячим: "учение-неучение"...
    И Зрячий был среди вас, как тот первомучиник Стефан, среди скрежетавших зубами евреев.:

Деяния 7
    54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
    55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
    56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
    57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
    58 и, выведя за город, стали побивать его камнями.

Так и вы, брат Юрий, затыкаете тут уши свои, чтобы вам не слышать голоса правды.
    Правды о том, что Иисуса оболгали и унизили паписты, сделав из Него подложного смертника вместо грешника.

А дед Шелков, в своём учении, довёл этот идеологический фейк до полного юридического абсурда, сказав, что Христос "смертью своей удовлетворил иск правосудия Божия, предъявленный грешнику.

Как такое может быть? Как это случилось, что сей лукавой выдумке так легко поверили люди?
    И теперь - не смотря на то, что здесь были показаны многие подделки перевода, с подтасовкой смысла, и курсивные вставки, изменяющие смысл библейских текстов - вы, Юрий, всё же продолжаете затыкать свои уши и скрежетать на Зрячего зубами!
    И не боитесь же вы греха, уважаемый...

а самому сидеть и создавать доктрИны, это знаете ли, не моё. Ах, Асенефа,
    Юр, а просто включать иногда свои извилИны - это тоже не ваше?

Я помню, на одном на собрании, благовернейший муж нашей сестры Асенефы - брат Иоанн551 - подошел ко мне, сидящему, и, склонившись, постучал себя по виску полусогнутым указательным пальцем, шепча мне на ухо:
    - Ты что? Это же Дедушка! А ты кто такой? Ты хоть соображаешь, что говоришь?

Как грустно, дорогая сестра
    Эт точно... Есть причина для грусти.
    Но Стефан не молчал - и я не буду, потому что, Христос-Логос и ныне - одесную Отца!

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Зрячий; 03 May 2018, 04:43 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

Сообщение от .Konstantin.
      С понедельника в Беларуси. Позже о том как здесь оказался.
      23 марта прийдя в 23.30 домой, в свою пикет палатку я не обнаружил в наличии своего дома, т.е. пикет-палатки, где были все мои вещи. Они мистическим образом исчезли...Зная любовь украинской власти к артифактам понимаю, кто стал счастливым обладтелем моих вещей. Видя и общаясь с милыми рожами какбыправозащитников из офисса омбудсмена, где и находился мой пикет, выясняю, откуда поступил звонок в полицию о том, что в этой палатке спрятана бомба... Ну такие они "правозащитники", им бы наши права защитить, о чем думают и днем и ночью. Вот и о моих правах не забывали подумать и придумали таки...
      - Было много полицейских с автоматами... они капашились в твоей палатке, вызвали благоустройщиков и те с ломами разбомбили эту палатку, а вещи кудато увезли... процедил один из сотрудников офисса защитников моих прав...

Вызвал полицменов, те оформили протокол о пропаже палатки и вещей и... прошли все сроки, а ответа нет и не собирается быть. Защиники моих прав и моих свобод ходят на работу мимо моего обнуленного пикета с плакатом... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	омбудсмен Денисова.JPG
Просмотров:	1
Размер:	64.2 Кб
ID:	10144463 и ничего, работают как то... прошел месяц. Ночлег провожу либо на улице либо в подъездах (и жду возвращения своего имущества). По ходу присматриваюсь к дворам ища выброшенные доски. То в одном дворе найдешь что то, то в другом груду какого то строй материала и вот к 23 апреля все звезды сходятся, весь необходимый набор досок есть, остается стащить их к месту дислокации и быстро установить... Для этого мне нужна была ночь. Сработал хорошо, стаскивал всю ночь стройматериал... у знакомых взял шуруповерт и началось... мой фигвам был под три метра в высоту... шли досточка к досточк... начали сходиться на работу (чтобы защищать мои права) мои правозащитники... Их не оставила равнодушными моя проблема и поэтому они позвонили в полицию с новой инициативой:
      - Здесь у нас человек, обещает себя облить бензином и поджечь, приезжайте и сделайте что нибудь...

Приехало около 12 полисменов. Стали кричать и настаивать, что бы я прекратил устанавливать новую пикет-палатку... Я отказываюсь... Подключаются один за другим чинновники с рылами и с важными речами из числа "правозащитников" и защищают свое право на нежелание чтобы у их офисса ко то протестовал против их формы защиты прав (не знаю есть ли такие права или нет, но они настаивали настоятельно).

Когда полисмены поняли, что их давилки к заказаному результату не приведут, то стали толкать меня... потом один из них крикнул, что я нападаю на полицию, меня любезно скрутили и увезли... Поом протокол... разговоры полицейских в стиле гопоты (цитата: "не удобно ср*ть на потолке...")... Как толко палатка с оставшимися вещами были полностью разобраны и увезены меня любезно отпустили...

С ничем и пошел... За пропавший шуруповерт расчитался планшетом. Благо он в это время стоял на зарядке и я его забрал после экскурсии в полицейский участок.
      23 апреля... т.е. ровно через месяц был уничтожен мой зараждающийся новый дом

"Правозащитники", правоохранители, власть и прочие любезные люди дали мне очередной пинок, кружляясь в воздухе как сдуваюшийся воздушный шарик и пишу эти строки...
      Последний раз редактировалось .Konstantin.; 03 May 2018, 11:13 PM.
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Милый Артур777. Поплачусь и Вам. Встал, и всё болит, ломит. Ночью сердце всё равно не очень, хоть и отдохнул раньше. Время от времени организм пробуждает сам себя кошмарными снами. Это когда сердцу уже нужна конкретно встряска. Сегодня например в кошмарах были змеи, причём хоть из того моего ведра, но один вид был не чёрным, а каким-то гадким красновато-коричневым. Если серых стряхивал как-то легко, то красные были словно липкими, и были отвратительными. Вообще, иногда в таких кошмарах бывают большие пауки. Иногда мистические явления. Например, организму нужно срочно перевернуться, и он будит меня таким кошмаром. Стою я вокруг барабана, как в программе Поле чудес. Справа от меня летают, как в невесомости, разные животные, а перед ними вдоль барабана стоят люди, и почему-то был Барак Обама. Все странно двигают ртами. Что за дела, думаю, поворачиваюсь налево, там тоже стоят тени людей. И вдруг меня каааак потащит в сторону Обамы! Как будто мною из пушки выстрелили. И организм от страха просыпается, и я чувствую, что сердце уже остановилось. Вот почему и нужен был этот кошмар. Ах, мой друг, всё это изрядно надоедает, но ничего не сделаешь. Порок сердца, что-то с клапаном. Проснёшься, и дивишься той дряни, на которую изобретателен спящий мозг. Додуматься до такого, чтобы напугать спящую личность, живущую в этом теле! Разве не с некой долей юмора устроено наше существо? Бесподобно. Но что я заметил, в отличие тех ужасов, что придумывают люди под руководством князя тьмы, кошмары мозга служат только для определённой цели, и тут же забываются. Не оставляют долгих впечатлений, в общем. Проснулся, подивился, и забыл. Или если и вспомнил потом, то с улыбкой.

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Милый Артур777. Поплачусь и Вам. Встал, и всё болит, ломит.
          Брат Юрий, так по очереди жалуясь участникам, думаю, что вы дойдёте, когда-нибудь и до меня, Зрячего!о
          Только, успели бы...

Ночью сердце всё равно не очень, хоть и отдохнул раньше. Время от времени организм пробуждает сам себя кошмарными снами. Это когда сердцу уже нужна конкретно встряска.
          Встряска нужна бывает не только сердцу, брат. Но и остановившейся голове.

Все странно двигают ртами.
          Это у вас система маленько зависает...

Нащупайте у себя кнопку перезагрузки и нажмите. Да по-сильнее! Она у вас, похоже, заедает...

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Я люблю всех верных. Среди них меня всегда восхищали и дорогие украинские верные. Ах, вот бы тоже съездить к ним в гости. Знаете, милая сестра, вот если бы куда и хотел я уехать навсегда, так это в Украину. Уже давно я смотрю на Ютюбе и в Фейсе, как там цветут сады, а вот сегодня выложили видео, как люди уже купаются. И Вы уже знаете, что Константин смог прожить там зиму на улице. Зиму, Асенефа! О чём это говорит? Украина это страна с более мягким климатом. А у нас только сейчас на деревьях показываются почки. Ни о каком цветении и речи пока нет. А купальный сезон откроется ещё не скоро. Ах, сестра, с какой болью и тоской я смотрю на это, как мне хочется тоже этого более мягкого климата. Но вместо него у нас окраина Сибири, и тут свои климатические реалии. Ужасно, дорогая сестра. В общем, я уехал бы к верным в Украину, а по пути заехал бы в гости к дорогим Кубанским верным Но нет денег Вот думаю, не напроситься ли на какой-нибудь следующий Маханаим? "Ах, увезите меня, дорогой принц Андрей, в Украину к дорогим верным!"

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

23 марта прийдя в 23.30 домой, в свою пикет палатку я не обнаружил в наличии своего дома, т.е. пикет-палатки, где были все мои вещи.

23 апреля... т.е. ровно через месяц был уничтожен мой зараждающийся новый дом

"Правозащитники", правоохранители, власть и прочие любезные люди дали очередной пинок, кружляясь в воздухе как сдуваюшийся воздушный шарик и пишу эти строки...
              таким образом я остался ни с чем на улице при -9 мороза, без возможности ночлега... питания... и пр

и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь (Дан 11 гл)

Некоторую помощь я получил накануне сноса жилища. Один из бывших членов секты, нашел меня через информацию в инете. Он и подарил мне абонент в СПА салон на месяц, где я мог каждый день отсыпаться, отмываться (до этого я мог лишь обтираться) и даже наслаждаться всякого рода удовольствиями в крупнейшем аквапарке Украины (его длина от одной станции метро до другой, примерно 1 километр).
              8 видов парилок, солевая комната, джакузи, невесть сколько бассейнов с искуственными волнами, спусками, крокадилами и все такое... Жаль фотографии ушли с планшетом...

Ну вы, шелковцы, сильно не растраивайтесь, этот абонент уже закончился и можете предвкушать наслаждения от новостей типа "вот так живут те, кто пошел против нассссс..." Насссс нужно процедить, подражая шипучим змеям. Хотя, что это я вас учу ?
              Последний раз редактировалось .Konstantin.; 03 May 2018, 11:50 PM.

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от Корф
                Елиза,как не вспомнить второй куплет известного псалма "Есть на земле народ".Ведь поют этот псалом до сих пор и он чисто ввцшный!!!.

"... Все как одна семья
                Здесь счастлив сирота
                Мать- Церковь Бог -Отец
                Все братья чрез Христа
                Они заменят всех
                Родителей друзей
                И есть ли в мире узы
                Крепче и сильней

Правда про мужа не сочинили.А вот про детей и их отца ,черным по белому обозначили- мол нет отца и ладно.Есть замена.Так что нечего жаловаться мол одна выростила.

Есть такое слово "итого".Так вот ,итого, мы имеем факт развода семьи. Сион ввц в лице апостолов А.Карольского и В.Левченко развел семью Константина не по причине прелюбодеяния а по совсем другим соображениям.По, так сказать, идейным причинам.
                А про мужа сочиняют служители, которые "по любви" блудничают. Да вообще и библейское основание есть из древнего Израиля. Если про "десятину" взяли основание из древнего Израиля, хотя десятина там не такая была, какую придумали адвентисты, а Шелков вообще в квадрате сделал десятину. В древнем Израиле и многожёнство имело место, если Саша Шелков в утешение девушкам, которые не могут разрешить свой брачный вопрос, привел в пример дочь Иеффая, то может на этот раз приведут в пример Давида и Соломона. И пойдет Шелков Саша утешать
                Ольгу индивидуально. В постели. И все по-библейски.

Комментарий

• artur777
                  Отключен

• 12 August 2007
                  • 521

Сегодня например в кошмарах были змеи, причём хоть из того моего ведра, но один вид был не чёрным, а каким-то гадким красновато-коричневым. Если серых стряхивал как-то легко, то красные были словно липкими, и были отвратительными. Вообще, иногда в таких кошмарах бывают большие пауки. Иногда мистические явления. Например, организму нужно срочно перевернуться, и он будит меня таким кошмаром. Стою я вокруг барабана, как в программе Поле чудес. Справа от меня летают, как в невесомости, разные животные, а перед ними вдоль барабана стоят люди, и почему-то был Барак Обама. Все странно двигают ртами. Что за дела, думаю, поворачиваюсь налево, там тоже стоят тени людей. И вдруг меня каааак потащит в сторону Обамы! Как будто мною из пушки выстрелили.
                  Юрий друг тут на форуме твари всяких мастей.... змеи ядовитые, а есть особо отвратительные липкие красно-коричневые корфу подобные и гадкие! Ты держись подальше..., пауки и жабы окружили тебя называясь друзьями!
                  БОГ тебе показывает что за всей этой возней стоит "обама" сам сатана и его демоны и он привлечет к себе это оканцовка... я хотел поделится с тобой завтраком из кухни едома она тебе по зубам,, он многие вопросы подымает как исцеление и проповедует об этом.. это верхушка едома иуды предатели ... послушай когда время будет, во всяком народе искрений благоугоден ему!
                  !https://m.youtube.com/watch?t=26s&v=as4AnR_q7lM

Комментарий

• artur777
                    Отключен

• 12 August 2007
                    • 521

Сообщение от Елиза
                    Да вообще и библейское основание есть из древнего Израиля. Если про "десятину" взяли основание из древнего Израиля, хотя десятина там не такая была, какую придумали адвентисты,
                    то может на этот раз приведут в пример Давида и Соломона. И пойдет Шелков Саша утешать
                    Ольгу индивидуально. В постели. И все по-библейски.
                    Елиза какая ты вредная и необузданая! Как из видения Юры что он ночью видел,, ну зачем завидовать комуто и глумиться? Десятину сам Бог установил уча народ свой в пустыне,,
                    потом и многоженство было но Иисус говорит от начала небыло так.. многоженство не идолопоклонство и сегодня еще иногда евреи имеют две жены... ну не хочешь не давай десятину... зачем подымать бурю?

Комментарий

• artur777
                      Отключен

• 12 August 2007
                      • 521

можете предвкушать наслаждения от новостей типа "вот так живут те, кто пошел против нассссс..." Насссс нужно процедить, подражая шипучим змеям. Хотя, что это я вас учу ?
                      Костя да кто радуется? Непонятно почему не хочешь жить нормальной жизнью!? Спать в квартире.. завести кохану... работать... это ведь естественная потребность человека нормально жить и радоваться жизнью... тяга к женщине, к пирожкам домашним что за извращенный у тебя образ существования? Прости где тебя обидел, я бы радовался если б ты просто стал нормальным человеком

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Прекрасный вопрос от участника Артура777
                        Сообщение от artur777
                        Костя да кто радуется? Непонятно почему не хочешь жить нормальной жизнью!? Спать в квартире.. завести кохану... работать... это ведь естественная потребность человека нормально жить и радоваться жизнью... тяга к женщине, к пирожкам домашним что за извращенный у тебя образ существования? Прости где тебя обидел, я бы радовался если б ты просто стал нормальным человеком
                        Артур, знаешь как я ненавижу нормальную жизнь ??? Вот так ненавижу эту нормальную жизнь
                        вот так ненавижу возможность поспать в квартире, В ТЕПЛОЙ КРОВАТИ , вот так я ненавижу естественные потребности человека и чем ты там еще обольщал

Если серьезно, то сатана (в нашем случае руками шелковцев) любые блага готов дать, отдать, подарить, вернуть... в обмен на наши принципы, в обмен на то, что нам дорого, в обмен на небесные интересы...

Я плохой торговец, Артур. Вообще ненавижу торговлю.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Корф
                          Зато там есть так называемый сион т.е. служители.Не все оплачиваются из церковной казны,но многие.А еще есть церковные дома и есть церковные машины и церковные стиральные машины для живущих на верху сиона и церковные холодильники и прочее церковное имущество.Это все на десятины прихожан.
                          бедные рядовые прихожане из ввц имеют право пользоваться всем этим добром?!
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Сообщение от baptist2016
                            бедные рядовые прихожане из ввц имеют право пользоваться всем этим добром?!
                            Конечно нет!
                            Даже молитвенные дома которые есть в ВВЦ, казалось бы построены для народа, но туда не проникнешь без особого приглашения. И не всегда там бывают собрания. Всеравно собираются по группкам по домам. Дома служителей засекречены. Десятилетиями прихожане не знают где живет служитель, как живет.

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

Но вместо него у нас окраина Сибири, и тут свои климатические реалии.
                              о те нась, те отче наш. алматы уже окрайной сибери сталася??????????????????????????
                              ))))))))))))))00000000000
                              никак опокалисись начался )))))))))00000

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

Добрый субботний вечер.
                                Как жизнь? Всё на том же месте?)
                                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

Обработка...