Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от Фалек
    "Сообщение от Асенефа
    партии уже нет"

Это как так? Я чего то пропустил?
    Брат Фалек, не бойтесь и не переживайте: истинная Божья коммуна всегда была и будет.
    Потому что содружество Небесных государств имеет истинно коммунистический формат , под управлением Христа. Там царят Правда и Труд, во славу Всевышнему.
    От туда Сын Божий и пришёл к нам на Землю, принеся Свои постулаты.Лук.19:10.

Истинная коммуна - будущее человеческого общества на этой планете.
    Вступайте в ряды приверженцев Свободы, Равенства и Братства!

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Зрячий; 30 April 2018, 09:59 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Асенефа
      Ветеран

• 09 December 2017
      • 1866

Какой же ты изобретательный, Павел) - а идея интересная - может организуй коммуну - сейчас же предоставляют земли под экопоселения - а ты для участников темы организуй,
      будешь как Виссарион - иметь свою личную паству в своей собственной коммуне.?

- - - Добавлено - - -

Последний раз редактировалось Асенефа; 01 May 2018, 12:09 AM.
      Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Асенефа
        Ветеран

• 09 December 2017
        • 1866

Есть еще 2, 3 и четвертая серии - это первый ролик о жизни общины Виссариона -

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

За нами внимательно следят и наблюдают с горы "сион"!

Оно конечно, может быть, что это наша Лидочка и сама о моей партийной принадлежности вспомнила, аж через 20 дней после того моего признания. Туго ей тут стало: отвечать надо, а сказать нечего. Вот моя рыбка и решила увильнуть в сторону, заставив Зрячего объясняться, почему он коммунист.
          Но всё же, это больше походит на чью-то "вышнюю" подсказку, потому что некоторые тайные "сионские" агенты - как этот "Следящий", который теперь непонятно куда исчез - постоянно мониторят ситуацию на нашей ветке и подсказывают всем своим, что надо тут говорить и как отвечать.

А что можно ответить на разоблачительный материал Зрячего, в котором, с Божьей помощью, раскрыт обман шелковских идеологов относительно якобы "заместительной жертвы Сына Божьего"?
          Ничего не ответишь, кроме бессмысленной трепотни, да вот таких виляний в сторону, как у моей любимой сестры.

Но Зрячий не жалеет, что он объяснился тут, в плане своих убеждений, поведав участникам о том, Кто же на самом деле был и есть во Вселенной первый и главный Проповедник истинных принципов коммуны.
          А вот монархическому "сиону", похоже, такое объяснение колит глаза, по причине явно не демократического устройства церкви вВЦ.

Кланово-монаршая власть, под управлением царицы Веры и её мужа Юры, пребывает на троне "истин седьмого света", который воздвигнул их Дед, нарушивший Христовы принципы Свободы, Равенства и Братства.
          Так, Свобода заменена понятием "подзависимость служителям "сиона", а простое непосредственное служение Богу названо тьмою "Я и Бог".
          Равенство заменено понятием о негласном о разделении народа на три касты: рядовые члены, простые служители и "сион" - "верх красоты"!
          А Братство... ну какое уж тут может быть братство, когда одни пашут, не покладая рук, чтобы содержать свои семьи и "слуг народа", а "слуги" - жируют на те мозольные двадцатины народа.
          Да ещё и лгут им в идейном плане, для того, чтобы максимально удерживать власть.

Одним из таких обманов и является Дедово учение под названием "Заместительная смерть Христа", которое он принял от папистов и доработал до полного абсурда, применив к нему свою выдумку о якобы наличии у Бога в характере двух разноруких сторон.

Но, как написано, "свет во тьме светит, и тьма не объяла его"...Ин.1:5.

Наше дело правое, с Божьей помощью, мы победим!

Спасибо.
          Последний раз редактировалось Зрячий; 01 May 2018, 02:33 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от Асенефа
            Какой же ты плут, Павел) - а идея интересная - может организуй коммуну - сейчас же предоставляют земли под экопоселения - а ты для участников темы организуй,
            будешь как Виссарион - иметь свою личную паству в своей собственной коммуне.?

- - - Добавлено - - -
            Любишь же ты, голуба, глупенькой прикидываться! И ещё, грубить...
            Сказано было о Вселенской Коммуне, устроенной по критериям Божьим, а у тебя на языке то мамонты, то Виссарион какой-то...
            Перестань нести чушь, моя золотая.
            Не позорь тут себя и меня, твоего земляка.

Передавай привет Ване!

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Зрячий
              Любишь же ты, голуба, глупенькой прикидываться! И ещё, грубить...
              Сказано было о Вселенской Коммуне, устроенной по критериям Божьим, а у тебя на языке то мамонты, то Виссарион какой-то...
              Перестань нести чушь, моя золотая.
              Не позорь тут себя и меня, твоего земляка.

Передавай привет Ване!

Спасибо.
              друзья...не ссорьтесь...я буду править во вселенной коммуне...и пасти жезлом железным...кстати, Юрий отличную тему создал...столько страниц на ветке уже...мы с Юрием друзья кстати...

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от qwertyu
                друзья...не ссорьтесь...я буду править во вселенной коммуне...и пасти жезлом железным...кстати, Юрий отличную тему создал...столько страниц на ветке уже...мы с Юрием друзья кстати...
                Да вот же - чего Павел возмущается? - коммуна дело хорошее - особенно для коммунистов))

Я видела однажды как один парень купил два ящика пива и стал раздавать бесплатно всем желающим - жара была - середина лета - и площадь Ленина в центре города -

Подошли сотрудники милиции спрашивают - что творится? Парень говорит - не доживу до коммунизма - хочу посмотреть как будет если продукты будут бесплатные)

Его тут же отправили подумать над этим вопросом кварталом выше - в КГБ)

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от Асенефа
                  Да вот же - чего Павел возмущается? - коммуна дело хорошее - особенно для коммунистов))

Я видела однажды как один парень купил два ящика пива и стал раздавать бесплатно всем желающим - жара была - середина лета - и площадь Ленина в центре города -

Подошли сотрудники милиции спрашивают - что творится? Парень говорит - не доживу до коммунизма - хочу посмотреть как будет если продукты будут бесплатные)

Его тут же отправили подумать над этим вопросом кварталом выше - в КГБ)
                  То есть показали как будет жить при коммунизме-КГБизме.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

В любой организации есть .что обсуждать,но поскольку тема о последователях Шелкова ,то и речь идет о них.

Когда то в далекие шестидесятые и семидесятые годы прошлого века служителей было мало ,и как говорил КД (Коля Долматов),что его поле было от Узуна до Мурманска.В те времена недостатки и перегибы человека -непосредственного руководителя были сглажены его долгими отсутствием.Раз в полгода кто то приедет.Вечерю проведет,десятину соберет и уедет.Люди живут сами по себе. Теперь времена другие.Пастухов стало много.И у них есть главные пастухоначальники.И каждый такой пастухоначальник создает свою "коммуну" согласно правил и уставов как он их понимает.А те, которым с высока предстоятельского полета плохо видно ,что делается на земле,покоя не дают другие заботы.Что есть ,что пить во что одеться и куда вложить деньги? Ведь в ввц в этой "голубице"блаженнее брать чем отдавать.

Комментарий

• Зрячий
                      Ветеран

• 10 February 2017
                      • 1264

Сообщение от Корф
                      То есть показали как будет жить при коммунизме-КГБизме.
                      Брат Корф, я вас умоляю, не уподобляетесь же Лидочке, моей ненаглядной сестре.
                      Разве я не доступно здесь объяснил, что те, кого вы привыкли коммунистами кликать, на самом деле, имеют приставку "лже"?
                      И то, что Спаситель наш принёс на Землю принципы Небесной коммуны, разве вам не понятно?
                      А что истиная церковь должна быть, в сущности, коммуной - разве вы не согласны?

Оставьте же эти женские штучки, прошу вас. Вы ведь муж серьёзный...

Спасибо.
                      Последний раз редактировалось Зрячий; 01 May 2018, 02:59 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, как ужасна та мысль, чтобы святые сотрудники развели семью принца Андрея и прекрасной принцессы Карины, и потом выдали принцессу за другого верного. Если у нас такая мысль вызывает лишь недоумение, или смех, или ещё что, то у святых сотрудников Сиона Церкви верных ничего подобного нет. Для них это нормальное явление. И если бы на месте того нового для принцессы верного был бы я, то смог ли быть счастлив? Никогда, дорогая сестра. Если святые сотрудники сделали бы подлость семье Андрея и Карины, и выгнали бы принца из своей страны, а Карину выдали бы замуж за какого-нибудь верного графа, - то вот этот самый верный граф по сути стал бы соучастником той гнусной подлости святых сотрудников. И потому он понёс бы своё наказание, сестра, и счастье бежало бы от него. Бедная принцесса плакала бы, страдая душой, и была бы подобна птице в клетке. Ей словно хотелось взлететь из этой обыденности, подняться высоко-высоко в облака, и там воспарить над этим миром, смотря сверху на удивительные пейзажи. Но вот принцесса вздрогнула, и увидела над собой всё ту же клетку. И снова на глаза набежала слеза. А граф смотрел на неё и недовольно думал, деньги есть, богатство есть, что ей ещё надо, что она всё время в слезах. Ах, Асенефа, и невдомёк тому графу, что у принцессы страдает душа, и деньгами это не вылечить. Какова же мораль? Нельзя разрушать семьи верных, дорогая сестра. Пусть святые сотрудники, прежде чем разводить очередную семью верных, подумают сначала о слезах прекрасной принцессы, и вовремя остановятся. Разрушить счастье легко, дорогая сестра, а вот дать это счастье уже невозможно, даже если ты дашь и графа.

Комментарий

• Зрячий
                          Ветеран

• 10 February 2017
                          • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                          Моя дорогая сестра Асенефа...
                          И снова на глаза набежала слеза. А граф смотрел на неё и недовольно думал, деньги есть, богатство есть, что ей ещё надо, что она всё время в слезах. Ах, Асенефа, и невдомёк тому графу, что у принцессы страдает душа, и деньгами это не вылечить. Какова же мораль? .
                          Мораль: у кого что болит, тот о том и говорит.

У нашего брата Юры, например, на уме только принцессы, да принцы с графами.
                          А у меня душа болит от того, что нашего Ходатая и Защитника - Христа Иисуса, шелковцы оклеветали, сделав из Него подложного смертника вместо грешника.
                          Не могу я терпеть эту гнусную подделку, унижающую достоинство моего Господа.

И вам, друзья мои, не советую её терпеть.

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Ах Юрий,вы бы только знали сколько сил иной раз прикладывают святые сотрудники сиона,чтобы верную жену (подобно Карине) наставить ,вразумить,просветить и направить на путь истинный.Постараются все сделать так,чтобы жена спрашивала совет только у них.А муж если он стал не вполне годен сиону,должен быть обойден тихо и не заметно. Жену научат с ним не советоваться.И если он простачок ,то он потом увидит свою ошибку. Сион обязательно даст ему почувствовать свое умение нагадить в душу.

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от Корф
                              Ах Юрий,вы бы только знали сколько сил иной раз прикладывают святые сотрудники сиона,чтобы верную жену (подобно Карине) наставить ,вразумить,просветить и направить на путь истинный.Постараются все сделать так,чтобы жена спрашивала совет только у них.А муж если он стал не вполне годен сиону,должен быть обойден тихо и не заметно. Жену научат с ним не советоваться.И если он простачок ,то он потом увидит свою ошибку. Сион обязательно даст ему почувствовать свое умение нагадить в душу.
                              Брат Корф, а вот это "умение нагадить в душу" - о котором вы тут сказали - к чему можно отнести, в смысле библейской символики: - поразить в голову или ужалить в пяту?(Быт.3:15)

Не сердитесь на меня за такой вопрос. Не я же сделал такое кардинальное разграничение действий, направленных на поражение тьмы.

Безусловно, вы позиционируете себя здесь, как источник света, который поражает, дескать, шелковскую тьму.
                              И я готов был бы полностью согласиться с этим, если б не этот злополучный текст, который символично понимаю так: "ужаливание" - критика практики, а "поражение" - разоблачение учения.

И применительно к этому библейскому определению направленности действий, в плане борьбы с тьмой, я ни как не нахожу, что вы тут поражаете так называемый сион. Нет, но вы его жалите! Причём неизменно, из сообщения в сообщение.

Вот я и отважился у вас спросить, чтобы мне знать: а как вы, всё же, понимаете смысл пророческого текста Быт.3:15\2

Бытие 3
                              15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Те объяснения, что, дескать, надо же показывать людям плоды тьмы, чтоб они её остерегались, я уже не раз слышал. Написано же - "по плодам"Мф7:16,20.
                              Но и о том, кому конкретно адресована была та известная фраза Христа из Нагорной проповеди (которой так любят теперь прикрываться все сплетники), тоже не раз здесь уже говорилось.

Тогда. 2000 лет назад, перед Иисусом неходился тёмный, затурканый народ, люди, не умевшие не то что разбирать фарисейские учения, но и просто даже читать!
                              Поэтому, лишь указанные "плоды" - или "последствия с проявлениями" - того или иного учения, им были доступны людям для восприятия и понимания.

Нынешнее же поколение - образованное. Очень трудно встретить совсем неграмотного. Однако же, теперь другая беда: духовная лень.
                              Грамотные люди не хотят применять имеющиеся у них способности и возможности! Не желают анализировать и сопоставлять вполне доступную информацию.

Возьмите, например, нашего брата Юрика.
                              Раньше он активен был в плане поражения в голову шелковской тьмы и рассуждал вполне резонно, когда мы разбирали тот Дедушкин фейк под названием "Две стороны характера Бога".
                              У него тогда это получалось, и он выдавал интересные мысли.

А что теперь? Ни "тпру", ни "ну" - упёрся, и всё тут!
                              Мямлит лишь, одно и то же, о принцессочке Карине, да о графчике Андрее...
                              Тем временем, Лидочка моя, его за это нахваливает!
                              А я вспоминаю, в связи с этим, известную басню:
                              - За что же, не боясь греха,
                              Кукушка хвалит ...... ?

Брат Корф, я не хочу здесь согрешить, поэтому и спрашиваю вас, как старшего товарища: может, я что-то не верно понимаю в толковании текста Быт.3:15/2?
                              Разъясните мне это, пожалуйста.

Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Зрячий; 02 May 2018, 12:01 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Уважаемый Зрячий,не позиционирую я себя здесь вообще никак.Одно у меня только есть-рассказать ,что знаю о ввц. Асенефа называет это убийством веры,Артур беснуются до оскорблений от известности спрятанных фактов,Старик тужился направить в русло исследования самого себя а лучше вообще в нервану,вы называете ужаливанием в пяту.Вообщем каждый имеет свой взгляд.Сколько людей -столько мнений.И неужели мне надо ходить этими кругами угождая всем? Эти все (кого хотя бы я упомянул) ведь не учтитывают мой интерес состоящий в том ,чтобы знать правду о том ,что делается в ввц.Мне не интересно выслушивать рекламные рассказы про мнимую чистоту и всякую там гумманность и прочие красоты ввц. Было бы интересно если бы ввц избавилась от всего негатива или хотя бы тужилась избавиться.А пока этого нет.
                                То о чем вы рассуждаете,касается не только организации ввц.Свое мнение по неучастию в вашим рассуждениям я уже писал.чего же более?Кто вам не дает изложить ВПС так как на ваш взгляд будет правильно? Если у вас есть такие внутренние побуждения ,делайте так как велит ваша сердце.Но при этом пожалуйста победите навязчивость.

Комментарий

Обработка...