Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Вникающий, у меня большое горе. Мои самые худшие опасения подтвердились. Всё, князь Андрей Низен, муж княгини Светланы, стал святым сотрудником Всё, потеряли мы князя Андрея. Ему уже будет не до фильмов. А как жаль, Семейный кинематограф без него действительно обеднеет. Теперь он будет колесить то к дорогим кубанским верным, то к украинским верным, и не будет времени для съёмок. Ужасно, мой друг, осознавать эту потерю Ужасно. Ах, такова наша жизнь. Сначала мы в родительском доме веселимся, делаем разные задумки. А потом взрослая жизнь, и пошло-поехало: крещения, Изоляции, Маханаимы, и проч. Я вот чего не пойму, неужели нельзя выделить детей Юрия и Веры конкретно для создания развлекательно-поучительных Лучей Седьмого Света? Да, я понимаю, что нужно готовить одного из зятьёв в преемника вечной родовой власти. Но неужели нельзя было бы стать преемником и так, не становясь святым сотрудником? Ведь можно же, согласитесь?

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Сообщение от Вникающий
      Юрий, вы немного всё утрируете. Они так не говорят, что они боги. Хотя иногда и ссылаются на текст в Псалтыре: Я сказал, вы боги. и там пояснение звёздочкой, судьи. Нам просто говорят, мол , мы вестевые Христы, то есть несём вам вести. Иногда говорят о стихе, что если кто скажет слово на сына человеческого , то простяться грехи. Мол, они сыны человеческие. И тут же продолжают, если кто скажет хулу на Духа Святого , то не проститься...... то есть дух новой вести приходит, а коль вы не принимаете, то хулите Святого Духа? КАК БЫТЬ???? кто пояснит все эти тонкости??? Корф, где вы пропали???? Поясните эти места Писания!!! Дорогая Асенефа, не отчаивайтесь, и не критикуйте дорогих предстоятелей. Мы и сами как нибудь разберёмся. Вы лучше рассказывайте нам истину, которую вы читали в письменном виде, труды нашего Дорогого Дедушки!!!!!

Дорогая Асенефа!!!! Ваша миссия великая!!! Вы должны нести Седьмой свет, труды Дедушки. Слышал была такая брошюра под названием Суббота земли и юбилей. Расскажите. Поясните. Что это такое? И в какое время мы сейчас живём?
      Милый человек,вернусь я и поделюсь чем смогу.Но у меня сейчас столько всяких дел,что нет времени отвлекаться на то,что на мой взгляд не есть самая важная проблема.Но еще поговорим. Вы видите когда я захожу сюда.Я загружен делами по самое немогу. Я же не член священной семьи,которая живет в преизбытке и сдирает по две десятины даже с пенсионеров.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогой Вникающий, у меня большое горе. Мои самые худшие опасения подтвердились. Всё, князь Андрей Низен, муж княгини Светланы, стал святым сотрудником Всё, потеряли мы князя Андрея. Ему уже будет не до фильмов. А как жаль, Семейный кинематограф без него действительно обеднеет. Теперь он будет колесить то к дорогим кубанским верным, то к украинским верным, и не будет времени для съёмок. Ужасно, мой друг, осознавать эту потерю Ужасно. Ах, такова наша жизнь. Сначала мы в родительском доме веселимся, делаем разные задумки. А потом взрослая жизнь, и пошло-поехало: крещения, Изоляции, Маханаимы, и проч. Я вот чего не пойму, неужели нельзя выделить детей Юрия и Веры конкретно для создания развлекательно-поучительных Лучей Седьмого Света? Да, я понимаю, что нужно готовить одного из зятьёв в преемника вечной родовой власти. Но неужели нельзя было бы стать преемником и так, не становясь святым сотрудником? Ведь можно же, согласитесь?
      Да не будет он колесить,не волнуйтесь. Возьмите вы любого из их семьи.Никто не колесил.В какие веки съездят под громкие восклицания и все это заснимут и будет фильм о непросильном труде....Но так чтобы кто то из них реально тянул вестевую бричку в своем уделе да под свою ответственность...Хм...может кто знает факт подскажите. Маханаимы -это разовые вылазки.

Так что будет время и для фильмсов и для всего остального.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Спасибо, Корф, Вы меня немного успокоили Я считаю, что в кинематографе от Семьи должны участвовать дети предстоятелей в полном составе.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Милая сестра Асенефа, у меня есть много аудиофайлов. Там есть семинары, слёты, и прочее. Если честно, я не решаюсь отдать многие сутки своей жизни прослушиванию всех этих дорожек. Это надо быть конкретно верным, чтобы так не жалеть своё время. Вместе с тем я понимаю, что в этих аудиофайлах есть множество интереснейших сведений по истории Церкви верных. В них есть множество практических подтверждений тем обычаям и порядкам Священной Семьи, при виде которых у порядочных людей волосы встают дыбом от ужаса. И я понимаю, что кто-то должен внимательно прослушивать все эти дорожки, и выписывать тематически отрывки со временем. Один человек с этим не справится. Надо как-то разделять прослушивание. В общем, я пока начинаю грузить эпопею аудио Лучей Седьмого Света. А Вы можете приступать к прослушиванию и поиску.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Не уходи баптист не уходи
            мы не прошли с тобой и полпути.
            Хотя по правде лучше б ты ушел
            коли тут правды не нашел.

Но может быть придет пора
            и вспомнишь завтра как вчера
            ты правду слышать не хотел
            или хотел но не сумел

Комментарий

• Фалек
              покинул форум

• 07 November 2011
              • 466

Сообщение от Корф
              Я же не член священной семьи,которая живет в преизбытке и сдирает по две десятины даже с пенсионеров.
              Ничего, придут наши к власти, и обдерут этих клоунов а самих отправят к дедушке (в смысле в те же места с девственной природой), и у адептов
              появиться возможность подумать обо всем.

Комментарий

• Dlink.
                Завсегдатай

• 06 November 2011
                • 614

я вот чет не спойму, почему грят Юра Фляум, когды он вродь ведь как Юра Фляумов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                у меня есть много аудиофайлов. Там есть семинары, слёты, и прочее.
                срано, що те ни фото ни видье с самарского слета недавнего не передали. видать плохой ты стал проводник то седьмой тьмы, поди ищут другой токосъемник. останешья ты, Юр, и без чаю и без коксу. )))))))))000000

Комментарий

• Фалек
                  покинул форум

• 07 November 2011
                  • 466

Сообщение от Dlink.
                  я вот чет не спойму, почему грят Юра Фляум, когды он вродь ведь как Юра Фляумов
                  А кой черт разница? На Колыму его.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Dlink.
                    срано, що те ни фото ни видье с самарского слета недавнего не передали. видать плохой ты стал проводник то седьмой тьмы, поди ищут другой токосъемник. останешья ты, Юр, и без чаю и без коксу. )))))))))000000
                    Ох, дорогой Длинк, не сыпьте пожалуйста соль на рану Для меня было просто потрясением узнать, что прошёл такой восхитительный, невероятный Слёт, а я даже и не знал об этом. О, это ужасно, мой друг! Это глубоко ранит моё и без того изрядно потрёпанное жизнью сердце, и повергает меня в глубокую печаль. О, мои любимые верные, когда же я снова увижу Вас?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Это в Омске 01 Семинар 500 лет Реформации - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это в Омске 02 Семинар 500 лет Реформации - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это в Омске 03 Семинар 500 лет Реформации - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это в Омске 04 Семинар 500 лет Реформации - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это в Омске 05 Семинар 500 лет Реформации - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Это в Омске 06 Семинар 500 лет Реформации - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это в Омске 07 Семинар 500 лет Реформации - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

А это в потрясающей Кубанской общине 01 Семинар О вере - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это в потрясающей Кубанской общине 02 Семинар О вере - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это в потрясающей Кубанской общине 03 Семинар О вере - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

4-ую часть ютюбовский бот заблокировал, будем разбираться.

- - - Добавлено - - -

Это в потрясающей Кубанской общине 05 Семинар О вере - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это в потрясающей Кубанской общине 06 Семинар О вере - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это в потрясающей Кубанской общине 07 Семинар О вере - YouTube

- - - Добавлено - - -

Это в потрясающей Кубанской общине 08 Семинар О вере - YouTube

- - - Добавлено - - -

Последние две части семинара к верным держит спич спикер Юрий Фляумов.

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от Корф
                              Не уходи баптист не уходи
                              мы не прошли с тобой и полпути.
                              Хотя по правде лучше б ты ушел
                              коли тут правды не нашел.

Но может быть придет пора
                              и вспомнишь завтра как вчера
                              ты правду слышать не хотел
                              или хотел но не сумел
                              Вот сценарий обновят
                              Старика пришлют опять.
                              Всв дал новый свет
                              Заспамить весь интернет.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1287

Сообщение от Starik905
                                Ну хорошо, я действительно что то задержался у вас... оставляю вас с миром!
                                сбежал таки...

Сообщение от Starik905
                                мне и самому пора возвращаться к братьям моим...
                                возвращаться c невыполненым заданием ? скажете боссам, что вы сделали все что могли, хотя они и сами все видели и читали
                                ...если что, знаете где нас искать.

- - - Добавлено - - -

Попалось сообщение одного из активных участников из прошлых баталий ( Добро и Зло ) по поводу расскаяний со стороны вождей секты и союзников:

Не-е, эти товарищи пусть каются ТАК, КАК ОНИ ТРЕБУЮТ ЭТО ОТ НАС, а именно:

а) публично ПРИЗНАТЬ свою ВИНУ и ОСУДИТЬ предыдущую практику, допустим выпустить, как они выражаются "световой материал" с разоблачением и осуждением своих гнусных дел,

б) не ПРОСТИТЬ, а РЕАБИЛИТИРОВАТЬ всех незаслуженно обиженных, признать недействительными все прошлые наказания и санкции, возместить причинённый им моральный и материальный ущерб,

в) задействовать все возможные с их стороны методы для воссоединения разрушенных семей и испорченных родственных отношений, содействовать общему примирению и восстановлению взаимопонимания между родными.

Без этого все их "перестройки" - лишь пыль в глаза, театр. Но даже после этого лично я к ним не пойду - это для тех, кто "не против" туда возвратиться. Только при таком раскладе можно признать их покаяние искренним и проблему решенной.
                                отсюда - Движение Шелкова.

- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...