Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Асенефа
    Ветеран

• 09 December 2017
    • 1866

Сообщение от Starik905
    Друзья субботники... Для меня печальной новостью прозвучала та мысль здесь, что некоторые из участников и сам Юрий " спасаются дома" и в собрание не ходят... Скажите, разве это не проблема? Точно такое же явление происходит и у нас баптистов...

Друзья, может обсудим эту проблему, попробуем общими усилиями разобраться в корнях этого явления и найти правильные решения выхода из сложившейся ситуации?
    Снять мантию судьи чтобы заниматься собственным спасением - ? было бы хорошо - но увы, указующий перст закостенел в одном направлении - на окружающих.

Злоречивые не наследуют царства Божьего - потому что зло в их сердце - везде будут видеть грехи - во всяком обществе. А потому другие конфессии недостойны принять таких высокомнящих о себе судей неправедных..(
    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Асенефа
      Снять мантию судьи чтобы заниматься собственным спасением - ? было бы хорошо - но увы, указующий перст закостенел в одном направлении - на окружающих.Злоречивые не наследуют царства Божьего - потому что зло в их сердце - везде будут видеть грехи - во всяком обществе. А потому другие конфессии недостойны принять таких высокомнящих о себе судей неправедных..(
      Милая сестра, ну опять Вы преувеличиваете. Судьи, мол. Нет, я например просто исследователь Церкви верных. Как рассматриваю историю большого Адвентизма, так же рассматриваю и историю Церкви верных. И вот знаете, Вам не угодишь. Если бы я искал ошибки только у Церкви верных, а ошибки Церкви-матери покрывал, Вы бы осудили меня в предвзятости. А когда я одинаково рассматриваю ошибки обоих Церквей, Вы говорите, что мол, сужу все общества. Ох, сестра, даже не знаю, как Вам ещё проще сказать.

- - - Добавлено - - -

Сестра Асенефа, вот смотрите, насчёт того, можно ли рассматривать историю грехов Церкви верных. Я Вам покажу на примере самого себя. Я уже сказал Вам сегодня, что совершал в прошлом плохие поступки. Так вот, представьте такого человека, которому я тогда совершил подлость. И примените Вашу логику по Церкви верных. Вот Вы утверждаете, что тот человек, которому я сделал подлость, не может судить мой грех, рассказывать о нём, и так далее. Вы же это о нас утверждаете в отношении грехов Церкви верных? Но скажите мне на милость, дорогая сестра, а с чего это вдруг тот человек, которому я сделал подлость, - не имеет права рассказывать о моём грехе? С какой такой стати? Согласитесь, я не могу найти такой причины, чтобы запретить ему вспоминать мой грех к нему, говорить о нём, и т.д. Вот точно так же всё обстоит на самом деле и с Церковью верных.

Комментарий

• Bonmari
        Участник

• 01 May 2016
        • 266

Сообщение от Alonzo
        Совершенно точно. А. Вовк старший не врач, но всё что выходит из уст таких как он, в ввц называется вестью своего времени. Пусть посоветует пить препарат семье Фляум, Паздеевым, Шёлковым, Лепшиным и своим детям, для усыпления совести, которая иногда даёт о себе знать. Ведь в ввц приветствуется дух совета.

Ещё раз убеждаешься в том, что кроме как губить, грабить людей в ввц ничего не умеют. И при этом ещё, свои беззакония пытаются оправдывать СБ и преподносить как откровения свыше.
        Это уже называется Богохульством, совершать преступления как бы от имени Бога.
        Одна только их изоляция смердит на весь мир, не говоря о присвоении ими чужого имущества, шантаже исповеданиями, разрушением семей и пр. "экзотикой" ввц.

Ведь в семьях элиты такое не происходит. А почему же они творят произвол в семьях простых членов? Своих нарушителей покрывают как могут, ещё и наказывают тех, кто скажет правду.
        Спрятались под своим дедовским "облаком" и делают то, что угодно им. Те, кого они называют Вавилоном, т.е все рел. общества кроме своего поражаются делами, которые творят т.н. предстоятели ввц.

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Сообщение от Асенефа
          Снять мантию судьи чтобы заниматься собственным спасением - ? было бы хорошо - но увы, указующий перст закостенел в одном направлении - на окружающих.

Злоречивые не наследуют царства Божьего - потому что зло в их сердце - везде будут видеть грехи - во всяком обществе. А потому другие конфессии недостойны принять таких высокомнящих о себе судей неправедных..(
          Асенефа... а ведь и фарисеи и даже из священников, кто прежде были противниками Христу в последствии покаялись и уверовали... это мы узнаем из Писания....правда, некоторые ожесточились и погибли, но сам факт того что такая возможность есть и никогда не поздно остановиться на путях неправильных и их исправить, вселяет радостную надежду...

А может есть какие и практические предложения?

Комментарий

• Dlink.
            Завсегдатай

• 06 November 2011
            • 614

Сообщение от Starik905
            .. у нас сейчас 2:13 ночи и мне выпало экстренное дежурство, вот я и не сплю, а утром пойду на собрание, если дежурство не затянется...
            старче, а що эт у тя там часовые пояса удргу перевели?
            али просто запуталси уже какое время над писать? )))))))))))))))000000000000000

Комментарий

• Dlink.
              Завсегдатай

• 06 November 2011
              • 614

Сообщение от Kazah
              Асенефа, странные у тебя критерии. Сравнивать с Апостолом Христа того, кто хулит чтимую тобой заповедь о субботе.
              верень сей факэт. старче настоко захамелеонился що стал даж субботу хаять. щоб видать совсем за баптиста сприняли
              токо ты сам то то ж субботу то не почиташь Господню.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starik905
              ... но сам факт ...
              ясень пень що факэт. скоко та там в ноуте не шурши да позно пить боржоми коли он у тя по всей клаве затекся )))))))))))))))0000000000
              давай давай ключай там че нить. усе равно без шила мыло по тазику не прогонишь )))))))))))))))))00000000000

страче с перепуге ваще усе потутрубал похож )))))))))))))))))))))))))))))000000000000000

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от Dlink.
                старче, а що эт у тя там часовые пояса удргу перевели?
                али просто запуталси уже какое время над писать? )))))))))))))))000000000000000
                Старик все пытается доказать, что он баптист, что он в Америке живет. А вот ни разу не скажет пойти к баптистам, что там можно получить спасение, что суббота дана евреям, ну как поступают настоящие баптисты. У него прослеживается одна цель, что б перестали рассказывать, как он называет, вонючие дела предстоятелей. Старик, чуть ли не "дедушка" Шелков, очень переживает за Предстоятелей. Этот форум нарушает их покой.

Комментарий

• Асенефа
                  Ветеран

• 09 December 2017
                  • 1866

Сообщение от Starik905
                  Асенефа... а ведь и фарисеи и даже из священников, кто прежде были противниками Христу в последствии покаялись и уверовали... это мы узнаем из Писания....правда, некоторые ожесточились и погибли, но сам факт того что такая возможность есть и никогда не поздно остановиться на путях неправильных и их исправить, вселяет радостную надежду...

А может есть какие и практические предложения?
                  Да, слава Богу - такие факты есть - и Никодим ко Христу пришел - узнать больше о спасении Божием.

За практическое предложение - что делать? - думаю подход индивидуальный - к каждому - как врачи в больнице - каждый день внимательное наблюдение за выздоровливающими.

Вовремя лекарство - правильное питание. Как буквальное здоровье зависит от соблюдения законов здоровья - так и духовное здоровье зависит от воли и желания самого человека - желает ли он исцеления-лечения.

Раны дезинфицируют вином, используют елей для лечения - главное - все вовремя - по нужде

П.С.

Есть случаи когда даже Спаситель отказался от помощи -

и сбывается над ними пророчество Исаии,
                  которое говорит:
                  слухом услышите и не уразумеете,
                  и глазами смотреть будете и не увидите,

15ибо огрубело сердце людей сих
                  и ушами с трудом слышат,
                  и глаза свои сомкнули,
                  да не увидят глазами и не услышат ушами,
                  и не уразумеют сердцем,
                  и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Этот момент надо обязательно учитывать -
                  Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Dlink.
                    Завсегдатай

• 06 November 2011
                    • 614

Сообщение от Елиза
                    Старик все пытается доказать...
                    тута не усе так просто. есть кои ньюнсы
                    понять бы токо кто у кого боливара угнал

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
                    - такие факты есть -
                    друже, ну дык що ты будешь делать с факэтами того, що старче твой субботы хулит???????????????77
                    а знаш шо Вайт писала то????????? що враги последних дней объяденяться с хульниками субботы и будут хулить народ Божий, ктороый вышел из под рабства царя и первосвященика фляума.

друже ты пощто преклонилася под чужое ярмо с неврными?????????????????????????

ай-ай-ай, друже ай как не красиво то

Комментарий

• Starik905
                      Ветеран

• 01 October 2017
                      • 2612

Сообщение от Елиза
                      Старик все пытается доказать, что он баптист, что он в Америке живет. А вот ни разу не скажет пойти к баптистам, что там можно получить спасение, что суббота дана евреям, ну как поступают настоящие баптисты. У него прослеживается одна цель, что б перестали рассказывать, как он называет, вонючие дела предстоятелей. Старик, чуть ли не "дедушка" Шелков, очень переживает за Предстоятелей. Этот форум нарушает их покой.
                      Елиза... а что Вас так беспокоит настоящий я баптист или нет? Меня это не беспокоит например, мне нет разницы верите мне Вы или нет, это дело свободной воли каждого, хотите верьте, хотите нет... то же самое и с моим местом жительства, какая разница, разве это главное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
                      Да, слава Богу - такие факты есть - и Никодим ко Христу пришел - узнать больше о спасении Божием.

За практическое предложение - что делать? - думаю подход индивидуальный - к каждому - как врачи в больнице - каждый день внимательное наблюдение за выздоровливающими.

Вовремя лекарство - правильное питание. Как буквальное здоровье зависит от соблюдения законов здоровья - так и духовное здоровье зависит от воли и желания самого человека - желает ли он исцеления-лечения.

Раны дезинфицируют вином, используют елей для лечения - главное - все вовремя - по нужде

П.С.

Есть случаи когда даже Спаситель отказался от помощи -

и сбывается над ними пророчество Исаии,
                      которое говорит:
                      слухом услышите и не уразумеете,
                      и глазами смотреть будете и не увидите,

15ибо огрубело сердце людей сих
                      и ушами с трудом слышат,
                      и глаза свои сомкнули,
                      да не увидят глазами и не услышат ушами,
                      и не уразумеют сердцем,
                      и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Этот момент надо обязательно учитывать -
                      Да, конечно... поэтому и сказано..."Одни убеждались словами его, а другие не верили." (Деян.28:24)
                      Как Вы думаете Асенефа с чего лучше начать?

Комментарий

• Dlink.
                        Завсегдатай

• 06 November 2011
                        • 614

Сообщение от Starik905
                        так сразу и открой ей личико и сделай заяву що якобы заповедь сэвен дэй уже не нужна що день солнца типа есть теперека

ну що, старче, дежурство то твоя ночное как тама усётаки то прошло?????????? поспел с утреца на собранье то баптиское??????????

Комментарий

• Starik905
                          Ветеран

• 01 October 2017
                          • 2612

Да, сестра... я напомню что я не буду касаться Ваших доктринальных вопросов в данной теме, ибо изначально принял такое решение, поэтому эту сторону вопроса рассматривать лучше Вам .... а что касается дел плоти, то в этом плане я бы мог быть полезен, ибо это как показывает суровая действительность, для всех обще, поэтому и решения сих проблем тоже общие...

Комментарий

• Dlink.
                            Завсегдатай

• 06 November 2011
                            • 614

Сообщение от Dlink.
                            ну що, старче, дежурство то твоя ночное как тама усётаки то прошло?????????? поспел с утреца на собранье то баптиское??????????
                            ну що сказать старче. не могешь ты на ентот вопрос ответить, ибн ясень пень где рыба загнила и почема собака тама даже рыться не стала. )))))))000000000000

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starik905
                            Да, сестра... я напомню что я не буду касаться Ваших доктринальных вопросов в данной теме...
                            аха. ток еще ентим вот сдобри, и скажи типа а подлино ли сказал Бог не ещьь ни от какого дерева в раю?
                            глядишь дочь Потифера еще одну наживку склюет.

- - - Добавлено - - -

а вот непонятки то ж ведь. почема она решила зваться дочерью египетского жреца то?
                            скажи мене кто твой мать, тот и от яблоньки не далеко упадет

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от Starik905
                              Елиза... а что Вас так беспокоит настоящий я баптист или нет? Меня это не беспокоит например, мне нет разницы верите мне Вы или нет, это дело свободной воли каждого, хотите верьте, хотите нет... то же самое и с моим местом жительства, какая разница, разве это главное?

- - - Добавлено - - -

Да, конечно... поэтому и сказано..."Одни убеждались словами его, а другие не верили." (Деян.28:24)
                              А почему меня не должно беспокоить? Потомучто Вы оборотень. Цель Ваша направить тему в другие русла. Начинайте с самого начала. От первых дней Адвентизма и до наших дней, почему столько много адвентистских организаций?
                              И почему именно нужно идти нам к предстоятелям ВВЦ? Признаки истинности Церкви Божьей перечислите, что б нам ориентироваться.

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

старче, а кто у вас на рояле заправляет?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	111.JPG
Просмотров:	1
Размер:	65.7 Кб
ID:	10143967

Комментарий

Обработка...