Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Асенефа. Каким должен быть пророк? Это человек, который живёт в народе, среди богатых ли, или бедных. Например, вспомните пророка Даниила, это был высокопоставленный человек. Или вспомните пророка Амоса, он был пастухом. Но суть остаётся одна - такой человек был на нейтральной территории. Он никогда не пользовался от того, что являлся пророком. И потому, из-за этой своей универсальности, такие пророки вошли в Библию. Они необычны именно тем, что не пользовались своим положением. Они пришли, сказали пророчество, и ушли, и всё. Не так было с любым из пророков Адвентизма. Все они пользовались своим положением, и не обладают библейской универсальностью. Собственно, сама Елена Уайт даже и не называла себя пророком, такое название ей навязали. Она не имела универсальности библейских пророков, потому что не стала оставаться на нейтральной территории, но воспользовалась своим положением. Потому она назвала себя просто вестницей. Вестник - это тот, кто передал какую-либо весть каким-то определённым людям. И всё. Приняли те люди, или нет, это неважно, главное, что весть - совершила работу и ушла. Всё, её больше нет. Да, Вы можете взять ту использованную вещь и извлечь из неё урок, но это будет - только Ваше частное решение. Это не может быть всеобщим. Например, возьмите вопрос о завещаниях.- - - Добавлено - - -Сестра Асенефа, возьмите что-нибудь навскидку, давайте откроем 4-ый том Свидетельств для Церкви. Там есть весть о завещаниях. Знаете, всё то, что Вы видели в историях с завещаниями в Церкви верных, - всё то же Вы встретите в этом томе. То-есть, всё то, чем любой человек здесь возмущён, - оно есть в этом томе. Я скажу ещё понятнее - святые сотрудники Сиона поступают по завещаниям верных строго по Свидетельствам для Церкви, даже не добавив ничего из своего Седьмого Света. Откройте 4-ый том, и убедитесь сами, сестра. Только читайте внимательно, вдумываясь в малейший оборот мысли. Вы увидите, что святых сотрудников винить не в чем, они поступают согласно наставлениям Елены Уайт.

- - - Добавлено - - -

Асенефа, это вот то самое и есть, о чём я говорил. Понимаете, та весть о завещаниях - она была одноразовой вестью В самом тексте Елена Уайт даже даёт и причину, почему нужда в такой вести. Надо было посылать миссионеров в другие страны, чтобы искать Вас, меня, искать и самовольника Шёлкова. А денег не было. А Церковь только создавалась. Вот и была конкретно тогда, конкретно тем людям дана конкретно эта весть. Сейчас же, когда используют эту весть, совершаются такие дела, от которых тошнит и хочется вырвать. Вот Вам живой пример различия между универсальным пророчеством - и одноразовой вестью.

- - - Добавлено - - -

Асенефа. Возьмите теперь доктрину ТриЕдинства. Знаете ли Вы, что простой народ, простые прихожане её никогда не рассматривали? То-есть, не было того самого главного условия для того, чтобы это учение стало общецерковным. Не было всеобщего рассмотрения. Как так случилось? - спросите Вы. Да довольно просто. Был стык двух поколений простых прихожан. Прежнее ушло, приходило новое. Доктрину потихоньку и втиснули между этих двух поколений. А потом, когда все к ней привыкли, была сделана та фиктивная Генеральная Конференция, где доктрину просто утвердили. Вы сомневаетесь? Тогда попробуйте поискать просто исторические документы по этой доктрине. Вы ничего не найдёте. Знаете, иногда меня люди чураются от того, что я критикую это учение. Я тогда переключаюсь на простую статистику и говорю: дайте мне просто исторические документы перехода Церкви на это учение, я хочу написать историческую работу по этому переходу. Сестра, никто не может дать эти документы. О чём это говорит? Да о том самом, что не было всеобщего рассмотрения. Только и всего. И так люди наглядно начинают видеть, что у доктрины по сути нет Истории. А так не бывает, История есть у всякой вещи. Просто История этой доктрины тщательно скрыта.

Комментарий

• Starik905
      Ветеран

• 01 October 2017
      • 2612

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Что так скоро освободились, мой друг? Может, погуляете ещё, пока я с дорогой сестрой Асенефой разберу некоторые вопросы Адвентизма? Что касается вопроса, нет, я никого не хочу вести за собой. Я полностью солидарен с Вами, что нужно быть покорным своей Церкви-матери, и потому призываю Священную Семью покориться её законному начальству. Я ищу способы по крайней мере сближения с Церковью, если пока невозможно полное воссоединение. Но Священная Семья никак не хочет покоряться, поэтому вразумляйте её, мой друг, может быть, она послушает Вас.
      Дорогой Вы мой... сразу скажу Вам умную мысль, покоритесь вашей церкви матери и постарайтесь проявить в послушании усердие, ведь старшие братья не знают чем Вы здесь занимаетесь... и скорее всего не одобрят Ваше усердие...или таки знают? А может они Вам поручили проводить такую неблаговидную бурную деятельность? Если это так и Вас действительно уполномочили Ваши же старшие, мне очень хотелось бы знать имена и фамилии... Вы поможете мне с этим вопросом?

Касамо же покорению кого-то или семьи, поверьте мой друг, если у Вас не вышло это за несколько лет и Вы не продвинулись ни на йоту в этом направлении, представте это дело более успешным... не стоит ревновать и огорчаться, уверен Вам будет чем заняться в более подходящем для Вас поприще, уверен, там Вы будете более полезными!

С сестрой Асенефой я Вам не мешаю общаться, как Вы могли заметить... одно лишь хотелось Вам пожелать, ведите себя с ней прилично, как уже говорил ранее, Вам до неё как до Луны пешком... помните об этом, мой друг!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сестра Асенефа. Такие проблемы прошлое руководство Церкви решило скрыть. Но понимаете, скрыть - это не значит решить. И эти вопросы так и остаются нерешёнными, хоть они и неплохо спрятаны. Но с развитием сети интернета стали доступными многие документы, и проблемы начинают быть видимыми. Люди потихоньку начинают узнавать о них. Когда их будут решать и кто именно, определять это - не наша задача сейчас. Наша конкретная задача - восстанавливать Историю Адвентизма, и полностью, вместе со всеми проблемами. Мы должны не скрывать проблемы, как делали это прошлые поколения, а наоборот, учиться свободно говорить о них. Вспомните пример Уильяма Миллера, Вы читали мой перевод его статьи? Стыд для прошлого руководства, конечно, но это первый перевод на русский язык, сделанный лишь в 2017 году. (Я не хвалюсь, не подумайте. Просто хочу ревностью возбудить Церковь начать эту работу перевода.) Помните, Уильям Миллер говорил, что нам не нужно стыдиться или прятать свои ошибки? Ведь так их не решить. И чего стыдиться, мы ведь представляем миру основные учения Адвентизма. Ошибки, которые были сделаны на пути к этим основным учениям, - вполне естественны. Миллер был совершенно прав. Итак, сестра, когда Вы встаёте перед Историей, будьте настроены узнавать только Правду.

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

Сообщение от .Konstantin.
          Я не знаю, что "нарыл" в вашем компьютере Длинк, но есть и другие вещи, свидетельсвтующие о вашей причастности к секте
          Упомянем несколько. Видите ли, дорогой, в какждой конфессии имеются свой ряд библейских текстов на которых они основываются, чаще других употребляют в своем лексиконе. Например баптисты чаще употребляют о благодати... адвентисты о трехангелькой вести и здоровом образе жизни, православные о праздниках и т.д. А вот такие цитаты... ... это отголоски "реформационной работы"* ввцвсасдрд, которая ведется с 90ых годов... Баптистам не свойственно приводить такие тексты, т.к. образ мышления и восприятия Библии у них совершенно другой, другая богословская философия, и подача совершенно другая ...

* "реформационная работа" была начата Ростиславом Галецким в 90ые годы. Преподносилась как борьба за чистоту организации, по сути обычная чистка своих рядов по типу чисток гебешных. Под лозунгами "реформы за мораль" Лепшин, будучи человеком трусливым и всего боящимся, убирал тех, кто был недостаточно надежен, не достаточно верен организации и ему лично. Принцып "реформирования" был не сложный - собирались тексты Библии, критикующие израильтян и членам внушался страх вместе с чувством вины, если не за свои грехи, то за грехи тех кто радом. Приведеная т.н. баптистом цитата Иезекииля одна из таких манипуляций

Еще несколько примеров идентификации будет ниже
          Starik - "баптист"...

... с вами все в порядке???

... у вас пропал дар речи... или вы еще не получили инструкции от шелковских боссов как себя вести дальше???
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Starik905
            Дорогой Вы мой... сразу скажу Вам умную мысль, покоритесь вашей церкви матери и постарайтесь проявить в послушании усердие, ведь старшие братья не знают чем Вы здесь занимаетесь... и скорее всего не одобрят Ваше усердие...или таки знают? А может они Вам поручили проводить такую неблаговидную бурную деятельность? Если это так и Вас действительно уполномочили Ваши же старшие, мне очень хотелось бы знать имена и фамилии... Вы поможете мне с этим вопросом?Касамо же покорению кого-то или семьи, поверьте мой друг, если у Вас не вышло это за несколько лет и Вы не продвинулись ни на йоту в этом направлении, представте это дело более успешным... не стоит ревновать и огорчаться, уверен Вам будет чем заняться в более подходящем для Вас поприще, уверен, там Вы будете более полезными!С сестрой Асенефой я Вам не мешаю общаться, как Вы могли заметить... одно лишь хотелось Вам пожелать, ведите себя с ней прилично, как уже говорил ранее, Вам до неё как до Луны пешком... помните об этом, мой друг!
            Милейший, уж не подумали ли Вы, что я нанял Вас к себе на работу советником? Позвольте же несколько разочаровать Вас - потому что именно Вас я всё время и забываю спросить. Вы что пришли сюда делать? Показать решение для непокорных своему начальству. Священная Семья - как раз совершила такой грех, который равносилен волшебству. Так обличайте её, спасайте её из огня. Будьте успешным в этом Вашем решении проблем Священной Семьи. Кто знает, может именно Вас она послушает, и прекратит свой отвратительный грех. Работайте, мой друг.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Вы теперь лучше понимаете, в чём была ошибка всех Реформационных веток Адвентизма? Получается, их основатели настоящие проблемы решать не собирались, а просто отхватили себе от Церкви-матери по стаду, увели кто куда и стали пасти этих овец, стричь их и доить. Вот такая банальнейшая, зауряднейшая история вышла. Ну ничего более умного здесь не было. Всё было ровно так, как и в Священной Семье. Серость, обыденность, скукота. Заурядность. Вот что такое Ваша - Реформация Адвентизма. Никто не реформировал Адвентизм, всё это просто вывеска. Все основные учения как были, так и есть. А был просто грех раскола и непокорности. Волшебники по сути Ваши реформаторы, вместе со Священной Семьёй во главе. Будете ли Вы вразумлять их теперь, сестра? Покажете ли им их настоящее положение? Вы хотите, чтобы этот отвратительный грех наконец прекратился? Хотите помочь простым обманутым людям? Если да, чего же Вы ждёте? Рассказывайте им то, что узнали.

Комментарий

• Starik905
                Ветеран

• 01 October 2017
                • 2612

Сообщение от .Konstantin.
                Starik - "баптист"...

... с вами все в порядке???

... у вас пропал дар речи... или вы еще не получили инструкции от шелковских боссов как себя вести дальше???
                Константин... Вы бредите! Посудите сами, зачем мне Вам доказывать что я баптист, что от этого изменится?
                Ну и потом, Вы спрашиваете в порядке ли все у меня? Конечно! Даже более того, я же призывал Вас к мужеству и духовной брани, а Вы все в грязи, да в грязи... нам верующим доверены высшие цели, как Вы могли заметить, я сим и занимаюсь на Вашей ветке, не только пытаюсь вразумлять Вас, но и призываю к чистому и высшему!

Дар речи не потерял, как видите, правда был занят делами житейскими, но вот закончил и снова с Вами...

Касаемо инструкции, нет, не получал, а хотел бы дабы узреть насколько действую по истине, ибо мне тут поведал один из вашей компании, предстоятели очень много приложили усилий и внимания к вашему исправлению... Константин, если что имеете из того увещания к Вам направленного, дайте мне знать, я с удовольствием бы ознакомился...

- - - Добавлено - - -

Милейший, уж не подумали ли Вы, что я нанял Вас к себе на работу советником? Позвольте же несколько разочаровать Вас - потому что именно Вас я всё время и забываю спросить. Вы что пришли сюда делать? Показать решение для непокорных своему начальству. Священная Семья - как раз совершила такой грех, который равносилен волшебству. Так обличайте её, спасайте её из огня. Будьте успешным в этом Вашем решении проблем Священной Семьи. Кто знает, может именно Вас она послушает, и прекратит свой отвратительный грех. Работайте, мой друг.
                Спасибо за доверие, я обязательно воспользуюсь вашим советом, если представится такая возможность... а сейчас у нас на повестке дня проблемы связанные с Вами мой друг, вернее не столько лично с Вами, Ваше положение уже определено и я в ожидании Божьего милосердия к Вам... а вот то что Вы здесь развели, заслуживает того чтобы мне не только назидать и вразумлять Вас всех, но и самому духовно рости и усовершаться, ибо к сему мы и призваны!
                Да друг мой, Вы так и не ответили на вопрос, это кто же Вам поручал лечить и переделывать Семью? Вы уже покорились и научились послушанию своим старшим?

Ну и главный вопрос остался неясным, Ваши старшие то знают чем Вы тут занимаетесь? Похоже нет! А что если узнают, одобрят ли? А давайте я Вам помогу, где в Казахстане Вы обитаете? Поверьте я могу это узнать при желании, а так же узнать и Ваше настоящее имя и положение дел, но не желаю того без Вашей доброй воли и согласия... итак, ответьте пожалуйста на эти пару вопросов мой друг и мы продолжим наше плодотворное общение...

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от Starik905
                  Не могу оставить Вас без внимания...
                  Посудите сами, в начале мне все наперебой тут указывали что я точно так же говорю как и Ваши предстоятели, помните? Это говорит о единстве взглядов на данную проблему и то правильное духовное плачевное ваше состояние, которое не могло быть в тайне... это раз!

Далее, мы не сильны против истины, но за истину, поэтому все так совпадает и Вам бы следовало на сие обратить внимание, если Вы способны анализировать и мыслить адекватно... это два!

Еще... Если Вам было сказано в 1000 раз больше и яснее, предметнее и доходчивее, то я лишь в благоговении перед теми, кто совершил для Вас сей подвиг! С удовольствием бы послушал их наставление непокоривым и злоречивым! Дайте и мне услышать все то чему Вас учили предстоятели, ибо уже чувствую извлеку и для себя пользу великую!
                  Ну и наконец, учиться, учиться и учиться... вод девиз настоящего пилигрима, а я таковым являюсь, как Вы могли заметить... я хотел бы извлечь драгоценное даже из ничтожного! А для сего как минимум надобно учиться и учиться!
                  Вы, дорогой мой меня даже несколько вдохновили, ибо я стал как бы в Вашем болоте уже и сам пропитываться сим мерзким запахом, но ваш пост пролил некоторый свет и теперь я вновь обрёл силы, очень Вам благодарен за сие!
                  Вот и славно. В Америке живет представитель ВВЦ ВСАСДРД.У него есть имя и фамилия и место проживания.У него есть литература ввц и у него легко можно получить более чем тут на форуме.Он охотно поделится опытом увещания непокорных.Если вам интересно размещу вам сюда его имя и фамилию.И если появится желание его проведать найду вам его адрес.

А так вы говорите действительно в духе ввц. Но большего чем представители священной семьи вы сказать не сможете априори.Запомните правило священного рода "Где царь прошел там рабу делать нечего"

Не гоже вам говорить в уши соблюдающих субботу.Для субботствующих христиан вы "беззаконник"Это вам надо учитывать как с вами будут разговаривать адвентисты седьмого дня.Чтобы вы ни говорили,понимаете хоть что...вы беззаконник по простой причине вы отвергаете четвертую заповедь.

Вот в чем есть смысл ваших слов ,так вам Юрий хорошо растолковал,что все и всякие реформисты всякого рода считают себя правильными и единственными но при этом все плюют в ту организацию из которой сами появились.Вот тут вы правы.Ваши слова в их адрес актуальны.Они книги пишут и пишут и высмеивают и прочее и прочее.Но вы для них пустое место .Вы для них беззаконник.Вы и сами наверняка читали ,что сущность всего "заповеди Его соблюдай ибо в этом все для человека"

Видите ли Старик ,как много в жизни всего относительного.Поскольку вы говорили о "вони" и проч. надо плогать вы разбираетесь в запахах и имеете чуткость к такой в некотором смысле утонченной материи.Для вас все повествования о злодеяниях ввц и о злодеяниях конкретных людей и некоторых глупых выдумках в названной организации являются "смрадом" "вонью".Можете конечно уточнить ,что именно вам бьет по вашему иносказательному органу обоняния.Но дело в том ,что есть люди которым эта информация важна.Знаю таких людей которые хотели сблизиться с этой организацией ,но почитав информацию в ВК и в ОК и здесь на форуме и на Ютубе,решили для себя в эту вонь не вступать и подальше от этих проблем уйти.Для вас тут "вонь" а для других "запах живительный "Все относительно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Starik905
                    Спасибо за доверие, я обязательно воспользуюсь вашим советом, если представится такая возможность... а сейчас у нас на повестке дня проблемы связанные с Вами мой друг, вернее не столько лично с Вами, Ваше положение уже определено и я в ожидании Божьего милосердия к Вам... а вот то что Вы здесь развели, заслуживает того чтобы мне не только назидать и вразумлять Вас всех, но и самому духовно рости и усовершаться, ибо к сему мы и призваны!Да друг мой, Вы так и не ответили на вопрос, это кто же Вам поручал лечить и переделывать Семью? Вы уже покорились и научились послушанию своим старшим? Ну и главный вопрос остался неясным, Ваши старшие то знают чем Вы тут занимаетесь? Похоже нет! А что если узнают, одобрят ли? А давайте я Вам помогу, где в Казахстане Вы обитаете? Поверьте я могу это узнать при желании, а так же узнать и Ваше настоящее имя и положение дел, но не желаю того без Вашей доброй воли и согласия... итак, ответьте пожалуйста на эти пару вопросов мой друг и мы продолжим наше плодотворное общение...
                    Ой, милый друг, ну что Вы так прямо прицепились к моей скромнейшей персоне, мне аж прямо неловко, право. Ума просто не приложу, почему от царственной Священной Семьи, которая погибает в грехе противления, Вы переключились на меня. Спасайте этих волшебников, мой друг. Прямо сейчас спасайте, начинайте обличать, как в первый день. А я буду Вам рассказывать о Священной Семье, буду открывать Вам её тайную религиозную организацию. Ну а что касается настоящего имени и адреса, как Вам сказать. Не всё так просто, как Вам кажется. Допустим, я сказал бы Вам адрес прописки. Но я живу в другом месте, нанялся следить за домом. И что даст Вам моя скромная хижина? Хотите, я Вам её подарю? Меня готовы нанять следить за домом на долгий срок. Пока что она стоит без присмотра. Из неё вытащили весь металл. Тоскливо, конечно, но в принципе, без семьи и дом особо не нужен. Ладно, Вы давайте не отвлекайтесь на меня, давайте не смущайте, у меня стеснительный характер.

Комментарий

• kredo
                      Участник

• 15 October 2010
                      • 116

Сообщение от Starik905
                      Давайте Юрий излагайте, а я как освобожусь, подключусь... у меня уже появляются к Вам вопросы, о праве судить о том чего Вы никак не касаетесь по определению, если Вы не состояли, не привлекались и не участвовали? Это дорогой мой вообще на беспредел походит, за это в мире морду бьют для начала... Но я Вас бить не буду, я пришёл сюда для Вашей пользы и вразумления...
                      Подробненько изложите суть, а я проанализирую и дам ответ, а пока у меня некоторая занятость ... появлюсь чуть позже, не теряйте меня...
                      Дорогой Старик. Вы пишите в морду бьют, кто влазит в то что не имеет отношение к нему. А каким боком этот форум и его участники, как и само общество верных имеет отношение к вам. Это хуже беспредела с вашей стороны. И как вы можете и кто вам дал право вообще осуждать, унижать и оскорблять участников этого форума. Вы хоть с кем нибудь знакомы, вы знаете его историю. Здесь находятся люди которые были там, многие и родились в том обществе. И никто, тем более вы, мимо проходящий не имеет права осуждать не зная истины и правды. Не один христианин не позволил бы себе таких высказываний. Вы что судья, сердцевидец? В вашем лице просиатриваеться почерк этих напыщенных, лукавых делателей, творящит произвол по своему усмотрению. Давайте снимите с себя мантию судьи, сядьте пониже и не будьте любящим первенствовать Диотрефом.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Сообщение от Starik905
                        Константин... Вы бредите! Посудите сами, зачем мне Вам доказывать что я баптист, что от этого изменится?
                        Ну и потом, Вы спрашиваете в порядке ли все у меня? Конечно! Даже более того, я же призывал Вас к мужеству и духовной брани, а Вы все в грязи, да в грязи... нам верующим доверены высшие цели, как Вы могли заметить, я сим и занимаюсь на Вашей ветке, не только пытаюсь вразумлять Вас, но и призываю к чистому и высшему!

Дар речи не потерял, как видите, правда был занят делами житейскими, но вот закончил и снова с Вами...

Касаемо инструкции, нет, не получал, а хотел бы дабы узреть насколько действую по истине, ибо мне тут поведал один из вашей компании, предстоятели очень много приложили усилий и внимания к вашему исправлению... Константин, если что имеете из того увещания к Вам направленного, дайте мне знать, я с удовольствием бы ознакомился...

- - - Добавлено - - -

Спасибо за доверие, я обязательно воспользуюсь вашим советом, если представится такая возможность... а сейчас у нас на повестке дня проблемы связанные с Вами мой друг, вернее не столько лично с Вами, Ваше положение уже определено и я в ожидании Божьего милосердия к Вам... а вот то что Вы здесь развели, заслуживает того чтобы мне не только назидать и вразумлять Вас всех, но и самому духовно рости и усовершаться, ибо к сему мы и призваны!
                        Да друг мой, Вы так и не ответили на вопрос, это кто же Вам поручал лечить и переделывать Семью? Вы уже покорились и научились послушанию своим старшим?

Ну и главный вопрос остался неясным, Ваши старшие то знают чем Вы тут занимаетесь? Похоже нет! А что если узнают, одобрят ли? А давайте я Вам помогу, где в Казахстане Вы обитаете? Поверьте я могу это узнать при желании, а так же узнать и Ваше настоящее имя и положение дел, но не желаю того без Вашей доброй воли и согласия... итак, ответьте пожалуйста на эти пару вопросов мой друг и мы продолжим наше плодотворное общение...
                        Старик ,поскольку формат форума позволяет вступать в дискуссию,то вот думаю надо вам сказать,что вас сюда на помощь не звали.Ваша навязчивость напоминает банный лист.Я как раз сегодня вечером ходил в парилку и много видел таких листиков от березового веника.Ну веник вещь разовая .Попарился да выкинул.А учтивому человеку вести себя подобает скромно.Вы баптист И этим все сказано.Счастья вам и процветания! А тут другая тема.Тема о предстоятелях рефдвижения адвентистов.Вы такой непонятливый? Что вам до адвентистов? Или вы решили поменять свою религиозную принадлежность.

А про Казахстан это мило.Очень мило.Приезжайте в гости.Встретим прямо с самолета и отвезем прям на место.Вам известны степи Казахстана ,вы скучаете по родным местам? Там в Америке есть у меня знакомый из Казахстана и из Узбекистана тоже есть и из Белоруссии есть.Они по разным местам разъехались.Адвентистов тоже волна переселения коснулась как и баптистов.Поехали туда открывать для себя Америку.Если захотите принять адвентизм милости просим.Только лучше без всяких реформаций.

Комментарий

• Starik905
                          Ветеран

• 01 October 2017
                          • 2612

Сообщение от Корф
                          Вот и славно. В Америке живет представитель ВВЦ ВСАСДРД.У него есть имя и фамилия и место проживания.У него есть литература ввц и у него легко можно получить более чем тут на форуме.Он охотно поделится опытом увещания непокорных.Если вам интересно размещу вам сюда его имя и фамилию.И если появится желание его проведать найду вам его адрес.

А так вы говорите действительно в духе ввц. Но большего чем представители священной семьи вы сказать не сможете априори.Запомните правило священного рода "Где царь прошел там рабу делать нечего"

Не гоже вам говорить в уши соблюдающих субботу.Для субботствующих христиан вы "беззаконник"Это вам надо учитывать как с вами будут разговаривать адвентисты седьмого дня.Чтобы вы ни говорили,понимаете хоть что...вы беззаконник по простой причине вы отвергаете четвертую заповедь.

Вот в чем есть смысл ваших слов ,так вам Юрий хорошо растолковал,что все и всякие реформисты всякого рода считают себя правильными и единственными но при этом все плюют в ту организацию из которой сами появились.Вот тут вы правы.Ваши слова в их адрес актуальны.Они книги пишут и пишут и высмеивают и прочее и прочее.Но вы для них пустое место .Вы для них беззаконник.Вы и сами наверняка читали ,что сущность всего "заповеди Его соблюдай ибо в этом все для человека"

Видите ли Старик ,как много в жизни всего относительного.Поскольку вы говорили о "вони" и проч. надо плогать вы разбираетесь в запахах и имеете чуткость к такой в некотором смысле утонченной материи.Для вас все повествования о злодеяниях ввц и о злодеяниях конкретных людей и некоторых глупых выдумках в названной организации являются "смрадом" "вонью".Можете конечно уточнить ,что именно вам бьет по вашему иносказательному органу обоняния.Но дело в том ,что есть люди которым эта информация важна.Знаю таких людей которые хотели сблизиться с этой организацией ,но почитав информацию в ВК и в ОК и здесь на форуме и на Ютубе,решили для себя в эту вонь не вступать и подальше от этих проблем уйти.Для вас тут "вонь" а для других "запах живительный "Все относительно.
                          Даже и не знаю как Вам обьяснить и с чего начать... попробую с конца... дело в том, что истинно верующие, в независимости от их деноминационной принадлежности имеют удивительную способность, это различать духовное от душевного... эта способность не развивается как некий духовный талант, это дар свыше и его можно иметь или нет...Вот этот текст тоже затрагивает сию способность..."для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?" (2 Кор.2:16) От Христа тоже исходил запах живительный для тех кто возлюбил свет и шёл к Нему, но был невыносим для тех кто возлюбил тьму и дела тьмы! Я ничего Нового Вам не говорю, однако " запах" ветхого Адама, есть зловоние и смрад! Надеюсь Вы понимаете это?

Так вот дела этого самого Адама распознаются далеко не все и не всегда, например, сильное желание проповедовать и вещать людям истину Божью чьё? Многие верующие даже не задумываясь скажут, это дело Божье и достойны уважения, это дела духа! Однако это большой вопрос и имеющий способность распознавать то и другое с точностью скажет, нет! Это дела того же самого Адама, только в его религиозной
                          сфере, ибо мы не занимаемся тем чем должны бы быть заняты постоянно... т. е. вникать в себя любимого и ужасаться своей испорченностью, находить пути к исправлению в Писании и в смирении ожидать действия благодати научающей нас...Вот почему Лев Толстой сказал умную вещь... "не бойтесь зла, которое вокруг вас, бойтесь то добро в котором нет добра..."

Далее...хорошая мысль о субботе и нас беззаконниках... мне почему то пришло на память Слово Ап. Павла..."Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом, и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона, и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тмье, наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины: как же ты, уча другого, не учишь себя самого?"

А далее Павел приводит и дела этого самого правильного Иудея? И помните какие? Ровным счетом все что есть у вас... так возникает справедливый вопрос, Вы уже освободились и усовершились настолько что способны указать сей путь освобождения ближним вашим? Или все же сначала, врач исцели себя самого!

Я не пришёл к Вам осуждать или вскрывать грехи ближних и тем более разносить их на вес белый свет... если Вы заметили... Напротив, я ожидал конструктивных и духовных решений всех этих проблем, но увы, одна Адамовская вонь и дела его гнусные!

Вот и посудите сами теперь, могу ли я оставить недовершенное дело и не указать Вам путь к исправлению сначала Вас, а затем и остальных кого пошлёт нам Господь... а разве не к сему мы призваны, подавая пример и свет окружающим указывать им путь спасения! Или Вы думаете что Юрий указывает тем самым, что осуждает и постоянно лжёт на верующих, как впрочем и другие, но даже если в том и есть какая- то доля правды, то разве этому учил нас Христос? А ну спросите своих старших в Вашей общине, они одобрят то чем Вы здесь так усердно заняты?

- - - Добавлено - - -

Ой, милый друг, ну что Вы так прямо прицепились к моей скромнейшей персоне, мне аж прямо неловко, право. Ума просто не приложу, почему от царственной Священной Семьи, которая погибает в грехе противления, Вы переключились на меня. Спасайте этих волшебников, мой друг. Прямо сейчас спасайте, начинайте обличать, как в первый день. А я буду Вам рассказывать о Священной Семье, буду открывать Вам её тайную религиозную организацию. Ну а что касается настоящего имени и адреса, как Вам сказать. Не всё так просто, как Вам кажется. Допустим, я сказал бы Вам адрес прописки. Но я живу в другом месте, нанялся следить за домом. И что даст Вам моя скромная хижина? Хотите, я Вам её подарю? Меня готовы нанять следить за домом на долгий срок. Пока что она стоит без присмотра. Из неё вытащили весь металл. Тоскливо, конечно, но в принципе, без семьи и дом особо не нужен. Ладно, Вы давайте не отвлекайтесь на меня, давайте не смущайте, у меня стеснительный характер.
                          Мда... и с мужеством у Вас оказалось совсем плохо, как я и говорил прежде, Вы герои лишь лаять издалека, в чужом доме, а за слова и тем более дела, отвечать как всегда боитесь... Мда, Вам в мире за вашу "козлиную" деятельность точно начистили бы табло и может давно вразумили бы окончательно, но это не выход, мой друг, не выход... ибо тем самым вашу гниль загнали бы ещё глубже... я же Вам предлагаю путь благодатный и чистый... подумайте над моим предложением, я все ещё не потерял надежду и жду!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Starik905
                            Даже и не знаю как Вам обьяснить и с чего начать... попробую с конца... дело в том, что истинно верующие, в независимости от их деноминационной принадлежности имеют удивительную способность, это различать духовное от душевного... эта способность не развивается как некий духовный талант, это дар свыше и его можно иметь или нет...Вот этот текст тоже затрагивает сию способность..."для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?" (2 Кор.2:16) От Христа тоже исходил запах живительный для тех кто возлюбил свет и шёл к Нему, но был невыносим для тех кто возлюбил тьму и дела тьмы! Я ничего Нового Вам не говорю, однако " запах" ветхого Адама, есть зловоние и смрад! Надеюсь Вы понимаете это? Так вот дела этого самого Адама распознаются далеко не все и не всегда, например, сильное желание проповедовать и вещать людям истину Божью чьё? Многие верующие даже не задумываясь скажут, это дело Божье и достойны уважения, это дела духа! Однако это большой вопрос и имеющий способность распознавать то и другое с точностью скажет, нет! Это дела того же самого Адама, только в его религиозной сфере, ибо мы не занимаемся тем чем должны бы быть заняты постоянно... т. е. вникать в себя любимого и ужасаться своей испорченностью, находить пути к исправлению в Писании и в смирении ожидать действия благодати научающей нас...Вот почему Лев Толстой сказал умную вещь... "не бойтесь зла, которое вокруг вас, бойтесь то добро в котором нет добра..."Далее...хорошая мысль о субботе и нас беззаконниках... мне почему то пришло на память Слово Ап. Павла..."Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом, и знаешь волю Его, и разумеешь лучшее, научаясь из закона, и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тмье, наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины: как же ты, уча другого, не учишь себя самого?" А далее Павел приводит и дела этого самого правильного Иудея? И помните какие? Ровным счетом все что есть у вас... так возникает справедливый вопрос, Вы уже освободились и усовершились настолько что способны указать сей путь освобождения ближним вашим? Или все же сначала, врач исцели себя самого! Я не пришёл к Вам осуждать или вскрывать грехи ближних и тем более разносить их на вес белый свет... если Вы заметили... Напротив, я ожидал конструктивных и духовных решений всех этих проблем, но увы, одна Адамовская вонь и дела его гнусные! Вот и посудите сами теперь, могу ли я оставить недовершенное дело и не указать Вам путь к исправлению сначала Вас, а затем и остальных кого пошлёт нам Господь... а разве не к сему мы призваны, подавая пример и свет окружающим указывать им путь спасения! Или Вы думаете что Юрий указывает тем самым, что осуждает и постоянно лжёт на верующих, как впрочем и другие, но даже если в том и есть какая- то доля правды, то разве этому учил нас Христос? А ну спросите своих старших в Вашей общине, они одобрят то чем Вы здесь так усердно заняты?
                            Милый человек, так кто ж Вас гонит? Наоборот, Вы обязательно должны быть здесь. Вы сделали только первые маленькие шаги в познании Священной Семьи, и я не могу отпустить Вас, основательно не пополнив Ваш багаж знаний о тайной закрытой религиозной организации ВВЦ ВСАСД РД. Кто знает, вдруг с Вами из этой Церкви начнут вести подОблачную работу, и втянут в поклонение Священной Семье. Без тех сведений, которые можем дать Вам только мы, Вы можете легко попасть впросак. Обещаю, Вы получите академический уровень знаний о Церкви верных.

Комментарий

• Starik905
                              Ветеран

• 01 October 2017
                              • 2612

Сообщение от kredo
                              Дорогой Старик. Вы пишите в морду бьют, кто влазит в то что не имеет отношение к нему. А каким боком этот форум и его участники, как и само общество верных имеет отношение к вам. Это хуже беспредела с вашей стороны. И как вы можете и кто вам дал право вообще осуждать, унижать и оскорблять участников этого форума. Вы хоть с кем нибудь знакомы, вы знаете его историю. Здесь находятся люди которые были там, многие и родились в том обществе. И никто, тем более вы, мимо проходящий не имеет права осуждать не зная истины и правды. Не один христианин не позволил бы себе таких высказываний. Вы что судья, сердцевидец? В вашем лице просиатриваеться почерк этих напыщенных, лукавых делателей, творящит произвол по своему усмотрению. Давайте снимите с себя мантию судьи, сядьте пониже и не будьте любящим первенствовать Диотрефом.
                              Ха... ну кто бы говорил и поучал... ! Прочтите ещё раз что Вы тут написали... смешно! Был бы я первый день на форуме с Вами, может и подумал бы как и Вы... а так, зная все и вся, и то что Вас подобрали и отмыли, а Вы не стыдясь и не имея совести теперь льёте и льёте грязь на верующих, это верх наглости и настоящий беспредел!
                              Последний раз редактировалось Starik905; 17 March 2018, 04:10 PM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Starik905
                                Мда... и с мужеством у Вас оказалось совсем плохо, как я и говорил прежде, Вы герои лишь лаять издалека, в чужом доме, а за слова и тем более дела, отвечать как всегда боитесь... Мда, Вам в мире за вашу "козлиную" деятельность точно начистили бы табло и может давно вразумили бы окончательно, но это не выход, мой друг, не выход... ибо тем самым вашу гниль загнали бы ещё глубже... я же Вам предлагаю путь благодатный и чистый... подумайте над моим предложением, я все ещё не потерял надежду и жду!
                                Понимаете, у нас с Семьёй договор. Они не лезут к нам, мы не идём к ним. Так что тут вопрос не в мужестве. Но, милый Старик905, у Вас потихоньку начинают проскальзывать вещи, похожие на угрозы. Я хотел бы пресечь это в самом начале. Объясню подробно. Вот смотрите, Вы взялись такой умный, всего пару дней проваляв тут дурака. А мы работаем со Священной Семьёй в самом пекле и давно. То-есть, Вы должны понять, что мы не новички. Вы должны понять, что мы стоим очень близко к Священной Семье и касаемся её. Мы ласково притрагиваемся к Семье, говорим ей: мы здесь, рядом.. Я призываю только эту Семью не подозревать друг друга, это будет не жизнь, а ад. Милый Старик905, знаете, сколько раз мне ставился такой вопрос, что мол, не боишься? Я отвечаю здесь публично, потому что надоело это постоянное капанье на мозг. Вот представьте себе, не боюсь. Ну не боюсь, и всё тут. Что ещё от меня Вам надо? И скажу Вам, мы в принципе готовы к любым выходкам Священной Семьи. Если что-то Семья предпримет, то это будет громко. Очень громко. Не сомневайтесь. История семьи Мельник пусть служит образом того, что будет. Ну а так, просим любить и жаловать

Комментарий

Обработка...