Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Асенефа. Я так и вижу, как медленно выключается Ваша любовь к дорогому Старику905, и включается ненависть. Сестра, не торопитесь это делать. Пока что это лишь предположение дорогого Длинка. Подождите немного, пусть прояснится сначала.
- - - Добавлено - - -
Асенефа, какие-то странные мысли у меня. Диски. Много дисков. И святые сотрудники. Почему меня преследует сегодня эта мысль? Вы видели когда-нибудь потаённые места с полками, а на них диски? Что там хранится, в тех дисках? Если взять оттуда навскидку любой диск, то что в нём будет?Комментарий
-
А я давал эту книгу дорогому Старику905. Говорит, мне мало значит, как судят другие. Но что-то дорогой Длинк меня озадачил с этим Стариком905, признаюсь. В общем, пока не знаю, что и думать, если честно.Комментарий
-
Друзья... я вот посмотрел на все наши рассуждения, как то даже страшновато стало... неужели у христиан нет ничего возвышенного и чистого? А может действительно уже многие здесь и забыли то действие благодати, когда не только ближних, но и врагов готов обнять и всех простить и вместить в сердце?!
К нам в общину недавно приезжал один проповедник из Сирии, он сам христианин, но теперь проповедует мусульманам Евангелие! Знаете что мне понравилось больше всего? Он рассказал как ИГГИЛ убивали христиан и какие зверства творили с его народом, он сказал ..."у меня в моем сердце к ним и ко всем мусульманам была естественная ненависть... хотя я и не подавал виду, но простить и тем более любить их я просто не мог... И вдруг после некоторого времени я понял, что Господь посылает меня проповедовать Евангелие мусульманам... я сначала гнал эти мысли, но Господь снова и снова напоминал мне что они погибнут если не услышат весть о Христе к
как о Спасителе мира... и тогда, говорит он, я измучился в себе настолько, что так и сказал Господу... у меня нет любви к мусульманам в моем сердце! Если Ты хочешь чтобы я говорил им о Тебе, сделай операцию в моем сердце и вырежи всю ненависть к ним"... это было чудо! Господь услышал его молитву и совершил эту операцию!
Друзья, на мой взгляд нам тоже следовало бы обратиться с такой же молитвой к Господу, ибо мы не только врагов, мы даже своих же братьев и сестёр полюбить никак не можем... Помилуй нас Господи!Комментарий
-
Асенефа, какие-то странные мысли у меня. Диски. Много дисков. И святые сотрудники. Почему меня преследует сегодня эта мысль? Вы видели когда-нибудь потаённые места с полками, а на них диски? Что там хранится, в тех дисках? Если взять оттуда навскидку любой диск, то что в нём будет?Комментарий
-
Друзья... я вот посмотрел на все наши рассуждения, как то даже страшновато стало... неужели у христиан нет ничего возвышенного и чистого? А может действительно уже многие здесь и забыли то действие благодати, когда не только ближних, но и врагов готов обнять и всех простить и вместить в сердце?! К нам в общину недавно приезжал один проповедник из Сирии, он сам христианин, но теперь проповедует мусульманам Евангелие! Знаете что мне понравилось больше всего? Он рассказал как ИГГИЛ убивали христиан и какие зверства творили с его народом, он сказал ..."у меня в моем сердце к ним и ко всем мусульманам была естественная ненависть... хотя я и не подавал виду, но простить и тем более любить их я просто не мог... И вдруг после некоторого времени я понял, что Господь посылает меня проповедовать Евангелие мусульманам... я сначала гнал эти мысли, но Господь снова и снова напоминал мне что они погибнут если не услышат весть о Христе ккак о Спасителе мира... и тогда, говорит он, я измучился в себе настолько, что так и сказал Господу... у меня нет любви к мусульманам в моем сердце! Если Ты хочешь чтобы я говорил им о Тебе, сделай операцию в моем сердце и вырежи всю ненависть к ним"... это было чудо! Господь услышал его молитву и совершил эту операцию!Друзья, на мой взгляд нам тоже следовало бы обратиться с такой же молитвой к Господу, ибо мы не только врагов, мы даже своих же братьев и сестёр полюбить никак не можем... Помилуй нас Господи!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья... я вот посмотрел на все наши рассуждения, как то даже страшновато стало... неужели у христиан нет ничего возвышенного и чистого? А может действительно уже многие здесь и забыли то действие благодати, когда не только ближних, но и врагов готов обнять и всех простить и вместить в сердце?!
К нам в общину недавно приезжал один проповедник из Сирии, он сам христианин, но теперь проповедует мусульманам Евангелие! Знаете что мне понравилось больше всего? Он рассказал как ИГГИЛ убивали христиан и какие зверства творили с его народом, он сказал ..."у меня в моем сердце к ним и ко всем мусульманам была естественная ненависть... хотя я и не подавал виду, но простить и тем более любить их я просто не мог... И вдруг после некоторого времени я понял, что Господь посылает меня проповедовать Евангелие мусульманам... я сначала гнал эти мысли, но Господь снова и снова напоминал мне что они погибнут если не услышат весть о Христе к
как о Спасителе мира... и тогда, говорит он, я измучился в себе настолько, что так и сказал Господу... у меня нет любви к мусульманам в моем сердце! Если Ты хочешь чтобы я говорил им о Тебе, сделай операцию в моем сердце и вырежи всю ненависть к ним"... это было чудо! Господь услышал его молитву и совершил эту операцию!
Друзья, на мой взгляд нам тоже следовало бы обратиться с такой же молитвой к Господу, ибо мы не только врагов, мы даже своих же братьев и сестёр полюбить никак не можем... Помилуй нас Господи!Комментарий
-
Касаемо второго вопроса о грехах и о жертве Христа... а как читаем в Слове? "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились."
И ещё..." Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас."
Зачем же мудрствовать лукаво, если об этом сказано прямо и ясно?Комментарий
-
А Ваш проповедник и Вы в том числе полюбите ИГИЛ, пойдите в их организацию и проповедуйте тем мусульманам, христианам, которых они убивают, говорите им, это Господь допустил ИГИЛ, что б не роптали, что б были покорны Аллаху, не плачьте, радуйтесь. ИГИЛ во имя АЛЛАХА чистит землю от всех беззакоников. И Асенефа пусть присоединится, везде есть люди Божии.Комментарий
-
А с чего вдруг Вы решили что я какой-то оборотень, разве есть этому основания так считать? Меня с детства учили говорить правду, я и в Сов. Армии когда служил, хотя и один был на всю часть, не скрывал что я баптист! Вот и везде на форумах этого не скрываю... хотя и считаю что нет совершённого учения на всей Земле ибо сам человек несовершен и то что он сделал с Евангелием, тому яркое подтверждение...Касаемо второго вопроса о грехах и о жертве Христа... а как читаем в Слове? "Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились." И ещё..." Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас." Зачем же мудрствовать лукава, если об этом сказано прямо и ясно?Комментарий
-
Ну, по последнему убедили. Дорогой Длинк видимо ошибся. (Асенефа, вздохните наконец свободнее.) А первое - Вы оборотень и есть. Когда Вас спросили, как спрашивал Иисус: друг, для чего ты пришёл? Что Вы отвечали сначала? И что оказалось на самом деле? И Вы думаете и этих людей тоже завести в грех? Бог силён защитить их, если они только сами не впадут в безрассудство. Тут Вам соблазнить больше никого не удастся.
Скажу более, Асенефа считает что такую грязь что льёте здесь все вы так вдохновенно, могут люди невозрожденные! Ох, если бы это было так, то не имели бы на себе и греха сего! Но вся трагедия заключается именно в обратном, нет, нет... именно возрожденные, зрячие и даже верующие в Евангелие так и не уразумели саму суть Евангелия и не познали себя... Более того, о чем предупреждал Христос Учеников, о закваске фарисейской, саддукейской и иродовой, все с успехом восполнили вы! Смотрю на Вас и дивлюсь, слепота и темнота!Комментарий
Комментарий