Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Starik905
    Марат... ну если Вы приводите Ап. Пётра в пример, то следует быть последовательным и признать, что он не только обличал нечестивых, но указывал и выход к истине и спасению... и все его как и других Апостолов наполнено благодатью, а не сплошной грязью и мерзостью о которой даже стыдно и говорить... Честно сказать я именно этого и ожидал в конце, а где же благодать?
    Дружище! В Истории нет таких понятий, как чистота, благодать. Если только эти явления не случились в самой Истории. История - это просто изложение того, что было. Была чистота - записалась чистота. Была грязь - записалась грязь. Пример этого Вы читали в Библии. Был у Давида период верности Богу - писалась красивая История. Только проявил неверность в случае с Вирсавией - записалась грязь. Да, Давид освободился от этой грязи. Но из Истории она от этого никуда не делась, и Вы можете убедиться в этом прямо сейчас, открыв Библию. Такова История, мой друг.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1286

Starik905, какую баптискую общину и в каком городе вы посещаете ?
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Старик, перечитал внимательнее, и это предложение меня просто убило В смирении и терпении нас увешают - не заниматься Историей Церкви верных. И главное, ему - приходится делать это. Приходится! О, как мне жаль, что доставили Вам такие неудобства! Бедненький Вы мой, так если История уже записана, то безразлично ведь, занимаются ею здесь или нет. Ну, допустим, увешаете Вы сейчас всех бывших прихожан этой Церкви. Так что толку? История то останется. Придут люди, и будут снова в неё смотреть. И не вспомнят об увешанных Вами. Я давно говорил ещё, знаете, какая была главная ошибка у Священной Семьи? Да просто что она вошла в Историю. Туда нельзя было входить с такими делами. Но вошли ведь. А что уже теперь увешать. Историю уже не увешаешь. Так что, топчите себе с миром, дорогой друг, мой Вам добрый совет. А если уж больно неймётся, то ставьте планку выше, чем Церковь верных. Замахнитесь например на мировую Историю. И в смирении и терпении увешайте историков Америки, например, потом примитесь за историков России. И так увешайте их всех. Пусть не копаются в грязи. Ох, Старик, Старик...
        Вот ещё пример того самого " повреждения Вашего ума"... маразм, друг мой... старческий маразм! Не хранили Вы себя в чистоте и истине, вот и результат! Но боюсь это лишь начало, последнее всегда хуже первого... Вы меня не угнетаете, лишь все больше и больше убеждаете в правоте моего пути и мысли!

- - - Добавлено - - -

Дружище! В Истории нет таких понятий, как чистота, благодать. Если только эти явления не случились в самой Истории. История - это просто изложение того, что было. Была чистота - записалась чистота. Была грязь - записалась грязь. Пример этого Вы читали в Библии. Был у Давида период верности Богу - писалась красивая История. Только проявил неверность в случае с Вирсавией - записалась грязь. Да, Давид освободился от этой грязи. Но из Истории она от этого никуда не делась, и Вы можете убедиться в этом прямо сейчас, открыв Библию. Такова История, мой друг.
        да, да... я знаю.... свинья везде грязь найдёт!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Starik905
          Дорогой Юрий... Вы наверно и не способны ни к чему благодатному, видимо избрав сей скверный путь, и быть Вам провокатором! К Вашему блеянию уже начал привыкать, а путь святых Вы отвергли, пожнёте что так усердно сеяли!
          Дружище! Открою Вам ещё один великий секрет. Я на довольно продвинутом уровне занимаюсь Историей Адвентизма. Пытаюсь понять, что к чему. Читаю оригинальные документы. Мечтаю увидеть их наконец на русском языке. Даже перевёл несколько штук. Интересуюсь Адвентизмом, в общем. А Церковь верных - относится к Адвентизму. Вот такой вот секрет. Недавно Вас Константин спрашивал, не идиот ли Вы часом? Я бы ответил ему за Вас, что скорее всего нет. Скорее всего, Вы просто не знаете ещё здешних секретов. Ну, всё у Вас впереди. Мы тоже ведь, с нуля начинали. История она такая, сначала не знаешь ничего, потом узнал что-то, потом ещё, а там чем дальше в лес, тем больше дров. И вот ты уже эксперт в определённой области. Так и Вам предстоит пройти этот путь.

Комментарий

• Starik905
            Ветеран

• 01 October 2017
            • 2612

Сообщение от .Konstantin.
            Starik905, какую баптискую общину и в каком городе вы посещаете ?
            А что не просите номер моей кридитной карточки...? Или Вы решили свою грязь понести и в нашу общину? У нас своей хватает, только мы от неё избавляемся, а Вы разносите по миру!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Starik905
              А что не просите номер моей кридитной карточки...? Или Вы решили свою грязь понести и в нашу общину? У нас своей хватает, только мы от неё избавляемся, а Вы разносите по миру!
              Дружище! Да, мы разносим Историю Церкви верных по всему миру. Ну, вот такая она, что поделаешь. Я бы например хотел, чтобы она была красивой. Но открою Вам секрет: Историю, как и родителей, не выбирают. Так что, ничем Вам тут никто не поможет.

Комментарий

• Starik905
                Ветеран

• 01 October 2017
                • 2612

Дружище! Открою Вам ещё один великий секрет. Я на довольно продвинутом уровне занимаюсь Историей Адвентизма. Пытаюсь понять, что к чему. Читаю оригинальные документы. Мечтаю увидеть их наконец на русском языке. Даже перевёл несколько штук. Интересуюсь Адвентизмом, в общем. А Церковь верных - относится к Адвентизму. Вот такой вот секрет. Недавно Вас Константин спрашивал, не идиот ли Вы часом? Я бы ответил ему за Вас, что скорее всего нет. Скорее всего, Вы просто не знаете ещё здешних секретов. Ну, всё у Вас впереди. Мы тоже ведь, с нуля начинали. История она такая, сначала не знаешь ничего, потом узнал что-то, потом ещё, а там чем дальше в лес, тем больше дров. И вот ты уже эксперт в определённой области. Так и Вам предстоит пройти этот путь.
                Ха, порадовали... это я за идиота... это доброе свидетельство, утверждающее меня ещё больше!
                Касаемо истории... похвально что занимаетесь! Плохо что грязь сплошную находите!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Starik905
                  Ха, порадовали... это я за идиота... это доброе свидетельство, утверждающее меня ещё больше!Касаемо истории... похвально что занимаетесь! Плохо что гряз сплошную находите!
                  Ну так и Вы меня порадовали. Всё, иссякли речи?

Комментарий

• Асенефа
                    Ветеран

• 09 December 2017
                    • 1866

Сообщение от Starik905
                    Вы правы, я действительно подумал что речь идёт о Вас и вашем непристойном поведении.. поэтому согласился с проповедником... у нас кстати тоже блудников отлучают от церкви, ибо это уже не святое общество спасающихся, а вертеп разбойников! Ну не можем мы снова полюбить ту грязь из которой нас извлёк Христос! Понимаете?

- - - Добавлено - - -

Юрий... Ваше блеяние о любви к верным не вдохновляет уже даже меня... но все равно дивно глядеть как Вы впадаете в маразм... это наверно уже начало Судов Божьих!
                    Как бы эти злоязычные позорили Господа Бога если бы жили во времена Иова - праведника, страдавшего безвинно - даже подумать страшно.

А сколько сплетен собирали бы на Моисея, Илию, на Самого Господа Христа - как "незаконнорожденного" сына плотника и т.п.

Такого рода делатели неправды были всегда - и сейчас есть продолжатели - удивляться нечему(((
                    Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Starik905
                      Ветеран

• 01 October 2017
                      • 2612

Сообщение от Асенефа
                      Как бы эти злоязычные позорили Господа Бога если бы жили во времена Иова - праведника, страдавшего безвинно - даже подумать страшно.

А сколько сплетен собирали бы на Моисея, Илию, на Самого Господа Христа - как "незаконнорожденного" сына плотника и т.п.

Такого рода делатели неправды были всегда - и сейчас есть продолжатели - удивляться нечему(((
                      Вот вспомнил слова Ап. Павла..."А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии," (2 Тим.2:16)
                      Асенефа... я раньше даже не знал что осуждение это такая же страсть как скажем воровство для некоторых или блуд и проч... ну то что это из того же корня, т е дела плоти, я это знал, но то что это страсть и человеку невозможно от неё избавиться не знал! А оказалось она не только распространена в среде верующих людей, но ещё и многие не видят в этом опасности для своей же души! Ну не воспринимает человек, что все то что он в осуждении посеял, возвратиться к нему же самому!
                      Я к чему это говорю, бывает не пободрствую и перехожу грань дозволенного, ибо суждение и осуждение довольно близки... Вы сделайте мне милость, подсказывайте мне если где увлекаюсь и перехожу на осуждение... со стороны то оно намного лучше виднее... хорошо?

- - - Добавлено - - -

Ну так и Вы меня порадовали. Всё, иссякли речи?
                      С чего вдруг... я и не начинал ещё как сдедует Вас вразумлять, все щадил и продолжаю щадить, ибо милость превозносится над судом, да и надежда умирает последней... а главное Бог наш чудеса творит, уж если из фарисея Савла вышел из рук Господних такой Апостол, то кто я чтобы сомневаться или ослабевать в уповании на Господа?!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Starik905
                        С чего вдруг... я и не начинал ещё как сдедует Вас вразумлять, все щадил и продолжаю щадить, ибо милость превозносится над судом, да и надежда умирает последней... а главное Бог наш чудеса творит, уж если из фарисея Савла вышел из рук Господних такой Апостол, то кто я чтобы сомневаться или ослабевать в уповании на Господа?!
                        Друг мой, делайте что желает Ваша душа Просто с начала надо проявлять себя, а не с конца. Тогда и не было бы ничего этого. Простите меня за мои поступки.

Комментарий

• Starik905
                          Ветеран

• 01 October 2017
                          • 2612

Друг мой, делайте что желает Ваша душа Просто с начала надо проявлять себя, а не с конца. Тогда и не было бы ничего этого. Простите меня за мои поступки.
                          Ну это как получилось, сначала или конца сути не меняет... я и сам в начале много чего не понял...
                          А на Вас я не имею ничего, Вы мне ничего худого не сделали, да если бы и сделали, прочёл бы за честь...
                          Вспомнил слова одного из отцов церкви... " нет греха непростительного, кроме греха нераскаянного..."

Комментарий

• .Konstantin.
                            Ветеран

• 30 July 2012
                            • 1286

Сообщение от Starik905
                            Христос учил отвечать просто: "Да, значит Да, нет, значит Нет".
                            Ваш ответ уклончив, для чего нет никаких приичин.
                            Тут недавно испсрился один товарищь, похожий на вас, тоже отказывался сообщать о месте своей общины. Представлялся членом совета АСД общины, выступал под ником: "Инквизитор".... в итоге выяснилось, что это ьыл бот из... Его задача была мутить воду. Ваше поседение и првадки очень похожи на него...
                            - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Starik905
                              Ветеран

• 01 October 2017
                              • 2612

Сообщение от .Konstantin.
                              Христос учил отвечать просто: "Да, значит Да, нет, значит Нет".
                              Ваш ответ уклончив, для чего нет никаких приичин.
                              Тут недавно испсрился один товарищь, похожий на вас, тоже отказывался сообщать о месте своей общины. Представлялся членом совета АСД общины, выступал под ником: "Инквизитор".... в итоге выяснилось, что это ьыл бот из... Его задача была мутить воду. Ваше поседение и првадки очень похожи на него...
                              Нет, Константин... Вы ошиблись, я не меняю своего ника вот уже почти 20 лет... а причину по которой не желаю Вам давать адрес, я указал, извините...

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Ну поскольку Старик никак не поймет ,что тема посвящена предстоятелям ввц,их не хорошим делам и вообще всему не хорошему в том обществе,то вот скажу и я.

Старик,тут никто не трогает ваш баптизм и тех кто стоит у руля.Вы пришли как вы сказали поискать ответа...а вдруг получиться вместе подумать над схожими проблемами...и тд.
                                Допустим вы говорите правду.Чтобы вместе рассуждать надо знать,что там у вас делается какие проблемы в вашем обществе.Кто из руководителей оказывается затронут длинными языками и т.д.
                                Здесь идет речь о конкретных делах,конкретных людей.Называется имя организации и имена людей ,дела которых рассматриваются.Вам нужны контакты или адреса?
                                Номер кредитной карточки вашей ни мне ни Косте не нужен.Ни пароль ни дата действия.Могли бы не ёрничать.А уж если вам зачесалось говорить о схожести проблем,окажите любезность расскажите предметно.
                                Чтобы говорить о проблемах ввц кто кого обижает или обливает грязью и кто где сидит ,на какой табуретке...надо знать историю этой организации.

Получается пришли самоназначенцы,возвели себя в начальники,назвали себя воплощенными вестевыми христами,заявили что им все должны нести по две десятины и кучу всяких других даров,творят дела против своих же правил и уставов,топчут своих адептов до рукоприкладства(доказательства выкладывались на ютубе) и приходит не весть откуда из неведомых баптистских проблемных земель Старик и начинает поучать "братьев субботников",что надо вникать в себя...и проч бла бла бла. Вам там у баптистов мало уже делать нечего? Вы там уже все сказали? Или пришли тут обкатывать свои умозлоключения? Вы думаете так вот пришли раздали домашнее задание,сиди мол думай как себя спасти и рот на руководство не открывай.Т.е монаху Саванаролле нельзя было говорить о худых делах папы римского.Значит по вашему его правильно повесили и одновременно сожгли во Флоренции. Ему бы надо было говорить в своем приходе о том как самого себя спасти и учить народ что папе адресовать обличения никому не следует и самому быть примером в оном деле. А Лютер напрасно восхищался Савонароллой называя его предвестником реформации.Лютеру тоже надо было подобно вам поискать решение проблем у братьев субботников и помалкивать и сопеть тихо в две дырочки.
                                Расскажите еще что - нибудь.

Комментарий

Обработка...