Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Starik905
    Елиза... Вы когда говорите все эти гадости получаете удовольствие? Я вот наблюдаю за Вами и дивлюсь, Вам действительно нравится валяться в грязи! Вы готовы день и ночь об этом кричать на весь свет, это так Вас вдохновляет... вот бы что доброе и благодатное текло из Вашего источника? Неужели не видите сами этого?
    Друг, успокойтесь, что это Вас дорогие участники темы так заводят. Вот, послушайте лучше гений папы Илюши: Светоэпитафия - YouTube Вообще, я поразился с того, что верные смогли это спеть! Представьте? Я уверен, что они спели бы и пророческие поэмы, таланта у верных не занимать. Кстати, а сейчас и поищу, где они спели Эпитафию.

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от Starik905
      Елиза... Вы когда говорите все эти гадости получаете удовольствие? Я вот наблюдаю за Вами и дивлюсь, Вам действительно нравится валяться в грязи! Вы готовы день и ночь об этом кричать на весь свет, это так Вас вдохновляет... вот бы что доброе и благодатное текло из Вашего источника? Неужели не видите сами этого?
      Ну почему уважаемый Старик мне нравится? Иисуса тоже можно было обвинить что он на песке писал всякие гадости. А Вы знаете как служителям нравится тема седьмой заповеди? Будут расспрашивать и расспрашивать, что да как, сколько раз, со своим мужем. Да да, с мужем. В одно время папа Илюша выпустил "Седьмой свет что б служители без жен не общались с сестрами. А то доверия не было служителям, вечно им хотелось изучать дела постельные у сестер. Не стройте из себя паеньку, Вы прослушав фрагмент задались вопросом кто эта блудница не Елиза ли? А не задались вопросом, где любовь Христова к грешнику. Для Вас нормально, что этот пастырь обзывает пьяной рожей. Разве не спасать надо грешников?

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Друг, успокойтесь, что это Вас дорогие участники темы так заводят. Вот, послушайте лучше гений папы Илюши: Светоэпитафия - YouTube Вообще, я поразился с того, что верные смогли это спеть! Представьте? Я уверен, что они спели бы и пророческие поэмы, таланта у верных не занимать. Кстати, а сейчас и поищу, где они спели Эпитафию.
        А с чего вдруг, Вы решили что я не спокоен? "...братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно." (Флп.3:1)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Друг Старик905, вот! Собрание Памяти, диск 1 (Часть 1) - YouTube Ставьте ползунок на 12 минут 10 секунд, и наслаждайтесь потрясающим пением. Верные сделали невозможное! То, что я прочитать не могу, они спели! О, верные, что Вы делаете со мною! О, как же я Вас люблю!!!

Комментарий

• Marat2008
            Завсегдатай

• 13 September 2008
            • 585

Сообщение от Starik905
            А почему вы решили, что она валяется в грязи? Никак по себе судите.
            Если говорить вашими понятиями, то тогда все Библейские герои, обличающие и показывающие грех, валяются в грязи.

Она всего лишь показывает в какой грязи валяются подзащитные ваши, хамы и наглецы, самозваные первосвященники, занявшие место Христа, посчитав, что Его жертвы не достаточно для искупления грешника, а поэтому у них раз в год лжепервосвященник входит во святое святых неся на себе грехи народа.

Старик, вы бы лучше сказали прямо, отчего вам не нравится разоблачительная работа беззаконий анти христианского общества ввц всасд рд?
            Почему вы решили, что не надо людям показывать какие беззакония, вплоть до самых низменных, гнездятся в семействе не святых людей, но почему то называющие себя святыми?
            ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Starik905
              Ветеран

• 01 October 2017
              • 2612

Сообщение от Елиза
              Ну почему уважаемый Старик мне нравится? Иисуса тоже можно было обвинить что он на песке писал всякие гадости. А Вы знаете как служителям нравится тема седьмой заповеди? Будут расспрашивать и расспрашивать, что да как, сколько раз, со своим мужем. Да да, с мужем. В одно время папа Илюша выпустил "Седьмой свет что б служители без жен не общались с сестрами. А то доверия не было служителям, вечно им хотелось изучать дела постельные у сестер. Не стройте из себя паеньку, Вы прослушав фрагмент задались вопросом кто эта блудница не Елиза ли? А не задались вопросом, где любовь Христова к грешнику. Для Вас нормально, что этот пастырь обзывает пьяной рожей. Разве не спасать надо грешников?
              Вы правы, я действительно подумал что речь идёт о Вас и вашем непристойном поведении.. поэтому согласился с проповедником... у нас кстати тоже блудников отлучают от церкви, ибо это уже не святое общество спасающихся, а вертеп разбойников! Ну не можем мы снова полюбить ту грязь из которой нас извлёк Христос! Понимаете?

- - - Добавлено - - -

Друг Старик905, вот! Собрание Памяти, диск 1 (Часть 1) - YouTube Ставьте ползунок на 12 минут 10 секунд, и наслаждайтесь потрясающим пением. Верные сделали невозможное! То, что я прочитать не могу, они спели! О, верные, что Вы делаете со мною! О, как же я Вас люблю!!!
              Юрий... Ваше блеяние о любви к верным не вдохновляет уже даже меня... но все равно дивно глядеть как Вы впадаете в маразм... это наверно уже начало Судов Божьих!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Starik905
                А с чего вдруг, Вы решили что я не спокоен? "...братия мои, радуйтесь о Господе. Писать вам о том же для меня не тягостно, а для вас назидательно." (Флп.3:1)
                Да мне то что, мой друг, будьте хоть каким. Вы слышали пение Эпитафии?? Верные удивительны!!! Согласны, Старик905?

Комментарий

• Dlink.
                  Завсегдатай

• 06 November 2011
                  • 614

Сообщение от Starik905
                  Юрий... Ваше блеяние о любви к верным не вдохновляет уже даже меня... но все равно дивно глядеть как Вы впадаете в маразм...
                  да бесполязняк. ему хоть в лоб хоть в профиль, одна беда с катушек едет. усе пиарит и пиарит эту шайку лейку

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Dlink.
                    да бесполязняк. ему хоть в лоб хоть в профиль, одна беда с катушек едет. усе пиарит и пиарит эту шайку лейку
                    Длинк! Друг мой! Ну не могу я совладать со своим сердцем! Ну не виноват я! Ну что мне сделать, чтобы Вы простили мою любовь к верным? Дорогой друг, как бы я хотел, чтобы Вы смогли меня понять, простить.. Ведь ничего нет плохого в любви к этим дорогим душам! Ведь Вы и сами любите их! Я знаю это, мой друг, не отнекивайтесь. Ах, мой дорогой друг Длинк, давайте вместе наслаждаться творениями дорогих верных

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

что мне сделать, чтобы Вы простили мою любовь к верным?
                      любить по ХРисту. кто гришь що пребываешь в Нем, то должен поступат как Он поступал 1Иоан.2 гл. а Он как поступал. кого люблю тех обличаю.

их страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте. как у Иуды писано

а у тя усе ля-ля тополя. людина гибнет тама, а ты радуешься, що оне с песенками во озеро огненое идут

- - - Добавлено - - -

Ведь Вы и сами любите их!
                      може и люблю, токмо я не просто братолюбовь являю то душевную, а любовь по истине. спасая из огня. а ты их наоборот в огонь провожашь и радуешься

вот как писано. в братолюбии, покажите любовь. вот у тя братолюбие то есть, що от души (песенки там, ля-ля, и проче) а любви то нету той що от Духа. факэт.

Комментарий

• Starik905
                        Ветеран

• 01 October 2017
                        • 2612

Сообщение от Marat2008
                        А почему вы решили, что она валяется в грязи? Никак по себе судите.
                        Если говорить вашими понятиями, то тогда все Библейские герои, обличающие и показывающие грех, валяются в грязи.

Она всего лишь показывает в какой грязи валяются подзащитные ваши, хамы и наглецы, самозваные первосвященники, занявшие место Христа, посчитав, что Его жертвы не достаточно для искупления грешника, а поэтому у них раз в год лжепервосвященник входит во святое святых неся на себе грехи народа.

Старик, вы бы лучше сказали прямо, отчего вам не нравится разоблачительная работа беззаконий анти христианского общества ввц всасд рд?
                        Почему вы решили, что не надо людям показывать какие беззакония, вплоть до самых низменных, гнездятся в семействе не святых людей, но почему то называющие себя святыми?
                        Марат... Вы один из новеньких что ли? Я Вам поясню... вот зашёл я на тему сюда, все конечно не читал, в начале несколько страниц, понял что собрались здесь обиженные и сильно помнящие все безобразия которые кто видел, а кто и просто слышал о них... потом перешёл к последним страницам и, к моему удивлению все та же старая песня...

Ну подумайте сами, мне со стороны, человеку постороннему что следовало увидеть? Сплошную грязь людей, которые находят привеликое удовольствие капаться в этой самой рязи! Я Вам больше скажу, по-началу я был склонен даже верить во все это, ну вот такой я доверчивый... но немного рассмотревшись, увидел отчётливо тех же самых ропотников и злоречивых, которые завелись и у нас, к сожалению.... вот и приходится в смирении и терпении увешать строптивых...

Комментарий

• Marat2008
                          Завсегдатай

• 13 September 2008
                          • 585

Сообщение от Starik905
                          ... потом перешёл к последним страницам и, к моему удивлению все та же старая песня...
                          Это называется не старая песня, а постоянное напоминание, своего рода послания и предостережения к неопытным душам. Петр к примеру писал: " Это уже второе послание пишу к вам, возлюбленные; в них напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл" (2Пет.3:1) или "Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием" (2Пет.1:13).

Сообщение от Starik905
                          по-началу я был склонен даже верить во все это, ну вот такой я доверчивый...
                          А вот это уже интересно. Интересно, почему вы не склонны верить конкретным фактам и объективным свидетельствам?
                          И почему тех, кто показывает здесь истинное лицо неверных христиан церкви ввц, называете ропотниками? Это же опять к тому, получается, что все Библейские персонажи, обличающие и показывающие грех, являются по вашему ропотниками.

А если, объективно, то говорите вы так, как лжеслужители церкви ввц. Именно они исключенных из своих рядов людей только за то, что они остались верными Истинному Первосвященнику и отказались при этом называть первосвященником Фляума, называют ропотниками, всячески обливая их грязью, ложью и клеветой.
                          ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Starik905
                            Марат... Вы один из новеньких что ли? Я Вам поясню... вот зашёл я на тему сюда, все конечно не читал, в начале несколько страниц, понял что собрались здесь обиженные и сильно помнящие все безобразия которые кто видел, а кто и просто слышал о них... потом перешёл к последним страницам и, к моему удивлению все та же старая песня... Ну подумайте сами, мне со стороны, человеку постороннему что следовало увидеть? Сплошную грязь людей, которые находят привеликое удовольствие капаться в этой самой рязи! Я Вам больше скажу, по-началу я был склонен даже верить во все это, ну вот такой я доверчивый... но немного рассмотревшись, увидел отчётливо тех же самых ропотников и злоречивых, которые завелись и у нас, к сожалению.... вот и приходится в смирении и терпении увешать строптивых...
                            Дружище! Вы видели начало и конец этой темы. Вы видели, что он одинаков. И неужели у Вас ума не хватило, даже уже и сопоставив эти две вещи, понять - на то и предназначена эта тема? Чтобы навек сохранить общественно-религиозные дела Священной Семьи. Например, моя задача заключается в том, чтобы всегда сохранялась память о святом сотруднике Владимире Левченко по двум вещам, 1. Как он исповедовал детей одной общины верных на Интимную Тему, и 2. Как он отжал квартиру у одной верной бабушки. Пока только эти два пункта, если брать конкретно по Владимиру. И потому то я и повторяю эти удивительные истории, чтобы сохранялась о них память. Спросите зачем? Друг, я люблю Историю. А в ней сохраняется память. И да, да, мой друг! Да! Память и о грязи. Вы же сами называете дела наших дорогих предстоятелей, в которых мы копаемся, грязью? Сами? Вас никто не тянул за язык? Да, вот такая она, наука История. А как Вы хотели? Вам и в Библии показан пример Истории, возьмите случай с Давидом и Вирсавией. Это - и есть История.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Starik905
                              ...вот и приходится в смирении и терпении увешать строптивых...
                              Старик, перечитал внимательнее, и это предложение меня просто убило В смирении и терпении нас увешают - не заниматься Историей Церкви верных. И главное, ему - приходится делать это. Приходится! О, как мне жаль, что доставили Вам такие неудобства! Бедненький Вы мой, так если История уже записана, то безразлично ведь, занимаются ею здесь или нет. Ну, допустим, увешаете Вы сейчас всех бывших прихожан этой Церкви. Так что толку? История то останется. Придут люди, и будут снова в неё смотреть. И не вспомнят об увешанных Вами. Я давно говорил ещё, знаете, какая была главная ошибка у Священной Семьи? Да просто что она вошла в Историю. Туда нельзя было входить с такими делами. Но вошли ведь. А что уже теперь увешать. Историю уже не увешаешь. Так что, топчите себе с миром, дорогой друг, мой Вам добрый совет. А если уж больно неймётся, то ставьте планку выше, чем Церковь верных. Замахнитесь например на мировую Историю. И в смирении и терпении увешайте историков Америки, например, потом примитесь за историков России. И так увешайте их всех. Пусть не копаются в грязи. Ох, Старик, Старик...

Комментарий

• Starik905
                                Ветеран

• 01 October 2017
                                • 2612

Сообщение от Marat2008
                                Это называется не старая песня, а постоянное напоминание, своего рода послания и предостережения к неопытным душам. Петр к примеру писал: " Это уже второе послание пишу к вам, возлюбленные; в них напоминанием возбуждаю ваш чистый смысл" (2Пет.3:1) или "Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием" (2Пет.1:13).

А вот это уже интересно. Интересно, почему вы не склонны верить конкретным фактам и объективным свидетельствам?
                                И почему тех, кто показывает здесь истинное лицо неверных христиан церкви ввц, называете ропотниками? Это же опять к тому, получается, что все Библейские персонажи, обличающие и показывающие грех, являются по вашему ропотниками.

А если, объективно, то говорите вы так, как лжеслужители церкви ввц. Именно они исключенных из своих рядов людей только за то, что они остались верными Истинному Первосвященнику и отказались при этом называть первосвященником Фляума, называют ропотниками, всячески обливая их грязью, ложью и клеветой.
                                Марат... ну если Вы приводите Ап. Пётра в пример, то следует быть последовательным и признать, что он не только обличал нечестивых, но указывал и выход к истине и спасению... и все его как и других Апостолов наполнено благодатью, а не сплошной грязью и мерзостью о которой даже стыдно и говорить...
                                Честно сказать я именно этого и ожидал в конце, а где же благодать?

- - - Добавлено - - -

Дружище! Вы видели начало и конец этой темы. Вы видели, что он одинаков. И неужели у Вас ума не хватило, даже уже и сопоставив эти две вещи, понять - на то и предназначена эта тема? Чтобы навек сохранить общественно-религиозные дела Священной Семьи. Например, моя задача заключается в том, чтобы всегда сохранялась память о святом сотруднике Владимире Левченко по двум вещам, 1. Как он исповедовал детей одной общины верных на Интимную Тему, и 2. Как он отжал квартиру у одной верной бабушки. Пока только эти два пункта, если брать конкретно по Владимиру. И потому то я и повторяю эти удивительные истории, чтобы сохранялась о них память. Спросите зачем? Друг, я люблю Историю. А в ней сохраняется память. И да, да, мой друг! Да! Память и о грязи. Вы же сами называете дела наших дорогих предстоятелей, в которых мы копаемся, грязью? Сами? Вас никто не тянул за язык? Да, вот такая она, наука История. А как Вы хотели? Вам и в Библии показан пример Истории, возьмите случай с Давидом и Вирсавией. Это - и есть История.
                                Дорогой Юрий... Вы наверно и не способны ни к чему благодатному, видимо избрав сей скверный путь, и быть Вам провокатором! К Вашему блеянию уже начал привыкать, а путь святых Вы отвергли, пожнёте что так усердно сеяли!

Комментарий

Обработка...