Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1287

Сообщение от Victor S
    Это называется "подоблачная работа"))
    Так и есть. Искажающая линза ввц дает свое определение происходящим процессам.
    Как тут не вспомнить известный фильм "Матрица"
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогой Старик905, с Адвентизмом Седьмого Дня не всё так просто. ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - "Частная история Вавилона - Моав" Так что, у нас такие вот дела. Хотя, в традиционной Церкви АСД признаётся, что у Бога есть Его люди в разных конфессиях.
      Юра не смог найти я за "падшего ангела из бездны" ислам и что особо важно для меня за "отверженого сима" иудаизм фарисейский! хочется разобраться ...
      Не поможешь где скачать?

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Видите ли, мой друг, Вы хоть и говорите, что оставили мысль об исправлении руководства, но на самом деле не оставили её, а наоборот даже распространили на всех. Вы говорите об идеале. Достижимом лишь на отдельном человеке, и то, достижимом в какой-то мере. А в целом всё и не должно быть так. Всегда должны быть немощные и духовные. Будут младенцы. Ведь в чём тогда смысл увещания: возрастайте, если все станут такими, как говорите Вы? Для того и Церковь была основана, чтобы все возрастали в меру возраста Христова. Сама смена поколений подразумевает такое положение вещей, и Ваша мечта может сбыться разве что прямо перед Вторым Пришествием. Когда все будут подготовлены. А до тех пор всё будет так, как есть сейчас. Кто-то стал духовным, он и будет носить немощи немощных. И быть благословением для Церкви.
        Разве Вы не читали, что и "подающий чашу холодной воды, не потеряет награды своей"? Ко всему прочему и таланты были дадены "по силе", а не всем одинаково... это и понятно, усердие души тоже далеко не у всех одинаково... и проч... однако шансы даны каждому и максимально велики, ни один язык на Суде не сможет оправдать своё лукавство и леность...

Более того, из Писания точно явствует, "последние будут первыми, и первые последними"... Ну и зачем Вам быть среди последних, когда звучит призыв к побеждающим и наследующим все?!

Касаемо же младенцев и прочих немощных или новоначальных, так на то и поставлены домоуправители и попечители, которые только тем и заняты и, как показывает современная жизнь, вполне успешно с этой задачей справляются, а вот сыны, почему то нет! Ну не могут они пройти срок отцом назначенный в терпении и послушании! Это знаете как "естественный отбор" по Дарвину, дабы умолкли всякие уста и поклонились Премудрости Божьей!

Комментарий

• Evermore
          Отключен

• 21 October 2016
          • 52

Сообщение от Елиза

Увадаемый Артур 777, и что же Вы не возвращаетесь в лоно ВВЦ?
          Сообщение от artur777
          упустил возможность, был человек который мне хотел помочь спустится в вефезду, как жалко что он умер...
          Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
          Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придёт доброе, и поселится в местах знойных в степи,
          на земле бесплодной, необитаемой.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от artur777
            Юра не смог найти я за "падшего ангела из бездны" ислам и что особо важно для меня за "отверженого сима" иудаизм фарисейский! хочется разобраться ... Не поможешь где скачать?
            Дорогой Артур777, наслаждайтесь этими книгами вот в этом разделе: ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр форума - Литература по истории

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

Сообщение от Evermore
              Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
              Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придёт доброе, и поселится в местах знойных в степи,
              Не вам, не вам, Evermore, цитировать Библию...

Ваш удел - вестевые вести своих боссов и кумиров... ЮФик, Лепшин, Шелков... это ваша тусовка... А Писание, пожалуста, не пачкайте своими прикосноаениями...

В ваших (шелковских) устах Библия является лишь средством манипуляций.
              Не только практика, но и учение ввцвсасдрд об этом говорит - ВВЦ ВСАСД РД • Просмотр темы - "Тезисы против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
              Первый тезис против ложного учения ввцвсасдрд об этом говорит: "1. УЧЕНИЕ ВВЦ ВСАСД РД ПОСТАВЛЕНО ВЫШЕ БИБЛИИ, ТРУДОВ Е.Г.УАЙТ "
              Последний раз редактировалось .Konstantin.; 25 February 2018, 01:11 PM.
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• artur777
                Отключен

• 12 August 2007
                • 521

Сообщение от Evermore
                Я с вами согласен в принципе.. есть небольшая разница положится на человека и позволить комуто себе помочь, к которому есть особое уважение и доверие.. Р.Г мне раз звонил и у меня был его тел.. я сперва хотел решить проблему на личном фронте.
                иов 33гл
                Если есть у него ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его,

24 Бог умилосердится над ним и скажет: Освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.

25 Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.

26 Будет молиться Богу, и Он милостив к нему; с радостью взирает на лицо его и возвращает человеку праведность его.

27 Он будет смотреть на людей и говорить: Грешил я и извращал правду и не воздано мне;

28 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
                Мир вам!

- - - Добавлено - - -

Дорогой Артур777, наслаждайтесь этими книгами вот в этом разделе: ВВЦ ВСАСД РД Просмотр форума - Литература по истории
                Спасибо Юра! Както странно что хананеи тебе приносят краденый хлеб из Иерусалима и дают его тебе даром..

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Starik905
                  Разве Вы не читали, что и "подающий чашу холодной воды, не потеряет награды своей"? Ко всему прочему и таланты были дадены "по силе", а не всем одинаково... это и понятно, усердие души тоже далеко не у всех одинаково... и проч... однако шансы даны каждому и максимально велики, ни один язык на Суде не сможет оправдать своё лукавство и леность... Более того, из Писания точно явствует, "последние будут первыми, и первые последними"... Ну и зачем Вам быть среди последних, когда звучит призыв к побеждающим и наследующим все?!Касаемо же младенцев и прочих немощных или новоначальных, так на то и поставлены домоуправители и попечители, которые только тем и заняты и, как показывает современная жизнь, вполне успешно с этой задачей справляются, а вот сыны, почему то нет! Ну не могут они пройти срок отцом назначенный в терпении и послушании! Это знаете как "естественный отбор" по Дарвину, дабы умолкли всякие уста и поклонились Премудрости Божьей!
                  То-есть, немощные ещё не сыны. Странная логика. Вообще, это как если бы Вы в Вашей семье глянули на тех, кто младше Вас, и задались вопросом: а почему это не все ещё одинакового возраста?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от artur777
                    Спасибо Юра! Както странно что хананеи тебе приносят краденый хлеб из Иерусалима и дают его тебе даром..
                    Мой дорогой друг Артур777, ну зачем же Вы так сразу, краденый, и проч. Верные просто освещали меня Седьмым Светом, выполняли свой долг по отношению к искренней интересующейся душе. Ну а я видите как, чего-то мне не хватило, чтобы покориться нашим дорогим предстоятелям. Может быть, стоит вывалить мне совершенно все Лучи Седьмого Света, включая кассеты папы Илюши и битву с заречными, может тогда Седьмой Свет возымеет своё действие, и я стану верным. Пожалуйста, я всё так же интересуюсь, и не против, чтобы меня осветили всей седьмо-световой мощью, до единого файла. И я всё так же искренен. Искренне интересуюсь, в общем.

Комментарий

• Starik905
                      Ветеран

• 01 October 2017
                      • 2612

То-есть, немощные ещё не сыны. Странная логика. Вообще, это как если бы Вы в Вашей семье глянули на тех, кто младше Вас, и задались вопросом: а почему это не все ещё одинакового возраста?
                      Нет, Юрий... Вы наверно не поняли мысль, наоборот, эти самые немощные и новоначальные, которые пройдут срок отцом назначенный, окажутся способными к более зрелым духовным задачам! Ибо если мы не были верны в малом, кто доверит нам великое? Я уже говорил, что те же проблемы и у нас, несмотря на различие в учении... поэтому и пути решений должны быть одни в исправлении...

Касаемо же возраста, то его определяем не мы, а тот кто устанавливает срок... это примерно как в школе, есть разные классы и разные задачи, но если ученик не справился с задачами, то остаётся на второй год! Но в школе это не страшно, а в духовной жизни это очень страшно, ибо у нас же нет в запасе второй жизни... понимаете мысль?

Комментарий

• Starik905
                        Ветеран

• 01 October 2017
                        • 2612

Мой дорогой друг Артур777, ну зачем же Вы так сразу, краденый, и проч. Верные просто освещали меня Седьмым Светом, выполняли свой долг по отношению к искренней интересующейся душе. Ну а я видите как, чего-то мне не хватило, чтобы покориться нашим дорогим предстоятелям. Может быть, стоит вывалить мне совершенно все Лучи Седьмого Света, включая кассеты папы Илюши и битву с заречными, может тогда Седьмой Свет возымеет своё действие, и я стану верным. Пожалуйста, я всё так же интересуюсь, и не против, чтобы меня осветили всей седьмо-световой мощью, до единого файла. И я всё так же искренен. Искренне интересуюсь, в общем.
                        Я только что прочёл сей Ваш пост... и снова, увидел Ваш сарказм... Юрий, а ведь Вам на самом то деле никакой свет и не нужен... да и в этом вопросе я не нахожу искренности, ибо дело не в Седьмом Свете и тем более не в его Лучах, а в Вашем отношении к этому явлению... похоже Вы один из тех кто не усвоил программу предназначенную для Вас и срок назначенный для души Вашей был самовольно прерван Вами... очень жаль, Вы действительно лишили себя многого, ибо новоначальные правильное усвоение служит фундаментом дальнейшего духовного устроения... Сами посудите, что можно построить на фундаменте незаконченном или неправильно созданном?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Какой же срок нужно пройти нашим дорогим предстоятелям Юрию и Вере, чтобы дойти до уровня Уильяма Миллера, интересно? Я уже не говорю о том уровне, который был у апостола Павла, когда он мог сказать: подражайте мне, как я Христу. Первый христос Церкви верных Шёлков всю жизнь прожил, и не достиг. Второй христос Лепшин тоже всю жизнь прожил, и не достиг. Вот и христос Юрий с Верой почти прожили свою жизнь, и готовятся сойти в преисподнюю, но уровень их такой: не подражайте делам их. У меня в разуме стоит такая картина. Миллер в изумлении смотрит на дела наших дорогих предстоятелей и их святых сотрудников. Затем этот взрослый, убелённый сединой мужчина, закрывает ладонями своё лицо, и бессильно плачет. Потом он отнял от лица руки, взглянул на плеяду из трёх христов Церкви верных, и простонал: "О! Что вы сделали с прекрасным учением о Пришествии?!" Христы Церкви верных лишь развели руками.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Starik905
                            Я только что прочёл сей Ваш пост... и снова, увидел Ваш сарказм... Юрий, а ведь Вам на самом то деле никакой свет и не нужен... да и в этом вопросе я не нахожу искренности, ибо дело не в Седьмом Свете и тем более не в его Лучах, а в Вашем отношении к этому явлению... похоже Вы один из тех кто не усвоил программу предназначенную для Вас и срок назначенный для души Вашей был самовольно прерван Вами... очень жаль, Вы действительно лишили себя многого, ибо новоначальные правильное усвоение служит фундаментом дальнейшего духовного устроения... Сами посудите, что можно построить на фундаменте незаконченном или неправильно созданном?
                            Дорогой Старик905, меня, действительно, бывает так, что осуждают. Вот, почему ты так со Священной Семьёй, со святыми сотрудниками. Друг мой, а разве можно так поступать с верными, как поступают эти христы? Верные что, как скот для наших дорогих предстоятелей? Стригут верных, а кто непокорен, тех закалают и едят, остатки же попирают ногами. Пусть наши дорогие предстоятели пойдут тогда в скотоводы. Купят на награбленное у верных ферму. Пусть разводят овец, коз, коров. Пусть стригут шерсть, доят молоко. Отнимают детёнышей. Сводят для спаривания самок и самцов. Пусть режут буйных животных. Но кто им давал право поступать так с простыми верными?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Мой дорогой друг Старик905, в моей жизни появилась счастливая возможность посмотреть на истоки Адвентизма, прямо от самого начала, с первых проповедей Уильяма Миллера. Какой-то добрый человек выставил на Internet Archive: Digital Library of Free Books, Movies, Music & Wayback Machine множество старых документов. И в самой Церкви АСД создали архив, куда тоже загрузили некоторые вещи, и главное - периодику. То-есть, у меня есть с чем сравнивать Седьмой Свет. И чем больше я сравниваю, тем больше поражаюсь. Кто ещё мог так испоганить Адвентизм, как не Священная Семья Ше-Ле-Фе? - в шоке восклицаю я, ещё кинув только беглый взгляд. А когда вглядываешься в скрытые от внешних людей мрачные глубины этого Света, то волосы медленно встают дыбом. Вы не представляете ещё, с какими людьми простые верные имеют дело. Впрочем, и сами верные толком не понимают происходящее. Видите ли, мой друг, Священный Клан прикрывается Богом и Адвентизмом. С виду для простых людей создана некая благовидная картина. А что ищут простые люди? Ищут Бога, ищут спасения от своих грехов, ищут истинную Церковь. И им показывают именно эту картину. И так люди попадают в загон Священного Клана. Но есть ещё и другая сторона, которая прячется уже не только от внешних, но и от своих, которые попали в загон. И смотря на неё, ты немеешь от ужаса.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Старик905, мы не всё можем рассказать о Священном Клане. У Клана в заложниках остаются верные, и Клан шантажирует ими. Как бы Вам выразить скрытые дела этого Клана. Вот посмотрите на Константина. Вы видите, насколько Клан готов идти напролом, что его не остановит даже смотрящий на него мир. Тут нет таких понятий, как стыд, совесть, нет правил приличия. Это как в стае волков, о каких тут приличиях может идти речь, когда они накинулись на овцу. Так вот, Константин испытывает на себе самые изощрённые издевательства от Священной Семьи. Но дорогой Старик905, если сейчас этому Константину, который кажется увидел уже пределы мерзостей наших дорогих предстоятелей, и ничему не удивляется, - если бы этому Константину дать увидеть сейчас скрытые дела Священного Клана, то даже этот человек в изумлении встанет, откроет от удивления рот, и застынет перед этими делами, не в силах поверить увиденному. Он изумится, дорогой Старик905, его удивлению не будет предела. Даже несмотря на то, что он испытал от наших дорогих предстоятелей. Вот что такое Священный Клан.

Комментарий

Обработка...