Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Если провести исследование материальных доходов и имущества сиона ввц, то увидим, что все дети и Галецкого, и Каролького, и других апостолов точно таким путем пристроены, имеют дома, машины и все что нужно для комфортной жизни. А за семью шелефля то там и так ясно, там и самые маленькие внучки имеют то, что не имеет обычный рядовой труженик. Если где то в каком то городе живет пожилой человек и имеет хорошую квартиру или дом, то он уже под наблюдением зоркого Сиона, и продумываются разные варианты, как заполучить его имущество. И когда проделается процедура с нотариусом, то интерес к пожилому человеку моментально исчезает, если он к тому времени уде не мертв, то оставляется на милость рядовых членов.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Елиза
      Если провести исследование материальных доходов и имущества сиона ввц, то увидим, что все дети и Галецкого, и Каролького, и других апостолов точно таким путем пристроены, имеют дома, машины и все что нужно для комфортной жизни. А за семью шелефля то там и так ясно, там и самые маленькие внучки имеют то, что не имеет обычный рядовой труженик. Если где то в каком то городе живет пожилой человек и имеет хорошую квартиру или дом, то он уже под наблюдением зоркого Сиона, и продумываются разные варианты, как заполучить его имущество. И когда проделается процедура с нотариусом, то интерес к пожилому человеку моментально исчезает, если он к тому времени уже не мертв, то оставляется на милость рядовых членов.
      "Что же странного Вы увидели в этом, дорогая сестра Елиза?" - вкрадчиво начал свою речь подлец Авраам, - "Всё это вполне естественно и закономерно. Неужели Вы думаете, что лучшей жизни достойны лишь дети этого негодяя Владимира? А мои дети, чем они хуже его детей? Вполне понятно моё желание, как отца семейства, тоже удачно пристроить своих детей. А тем более, когда появляется удобная возможность, это же грех ею не воспользоваться. Одинокому верному или верной своё жильё по сути-то и не нужно. Уже в этой жизни они получат и детей, и дома во сто крат, - это же по Писанию сказано, сестра, по Писанию. Отдав свой дом мне, одинокий верный получает много домов верных, по которым он и отправляется кочевать. Мне же достаточно одного этого дома верного, у меня запросы скромные, знаете ли."

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от Корф
        Вот,что мне интересно в истории с квартирой,которую забрали у старушки.Как на эти дела смотрели "сверху" те кто считает себя высшими.Ведь в ввц проповедуют,что над высшим наблюдает высший.Как же на все это смотрели в Самарканде?

Елена Уайт в Элмсхевене упала на пороге комнаты в своем доме и поломала шейку бедра.И уже не могла себя обслуживать.Ведь никому в руководстве Генеральной Конференции не пришло в голову,что для того чтобы ухаживать за Еленой,надо перевозить ее из дома в дом а в ее дом поселить например какую-нибудь молодую семью или две или три семьи или сделать гостиницу из ее дома.

Интересно кто надоумил В.Левченко поступить таким образом.Или у него в голове такой план созрел самостоятельно?
        Екклесиаст 5
        7 Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший;

Брат Корф, вы регулярно нарушаете здесь предписание Екклезиаста не удивляться творящимся безобразиям!
        А "высшие" в вВЦ поступают в согласии с написанным: притесняют бедного.

Так что же делать, - скажите вы - если "Бог поставляет царей..."?

Даниил 2
        21 Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным;

Но скажите: чьими руками Бог поставляет царей?
        Не руками ли самих людей?

Уважаемые предстоятели не любят дочитывать народу этот текст до конца: "дает мудрость мудрым и разумение разумным".

А является ли мудрым и разумным то, что в вВЦ неизменно правит балом единственная супер"верная" семья, которая из своей среды "поставляет""царей"?
        Юра же не с неба свалился, вместе с Верой! Их бабушка Дина "поставила".
        И все молча с этой "постановкой" согласились...

А если народ тупо глотает всё, что дают, и готов терпеть над собою такую человеческую власть, если они пренебрегают той мудростью, какую даёт Бог, (1Кор.7:23), то - поделом!

Где-то читал:
        - "Согласно мудрости людей,
        Бог поставляет им царей".

Так что, брат Корф, "Не удивляйся"...
        И чем пытаться тут как-то ужаливать "верных" в пяту, лучше поразите их в голову.Быт.3:15.
        Давайте раскроем те извращения в их учении, от которых они и страдают.

Не желаете ли помочь в этом?
        И тогда, в ваших сообщениях не будет нарушения Писаний.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Сообщение от Зрячий
          Екклесиаст 5 7 Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший; Брат Корф, вы регулярно нарушаете здесь предписание Екклезиаста не удивляться творящимся безобразиям! А "высшие" в вВЦ поступают в согласии с написанным: притесняют бедного.Так что же делать, - скажите вы - если "Бог поставляет царей..."?Даниил 2 21 Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным;Но скажите: чьими руками Бог поставляет царей? Не руками ли самих людей?Уважаемые предстоятели не любят дочитывать народу этот текст до конца: "дает мудрость мудрым и разумение разумным".А является ли мудрым и разумным то, что в вВЦ неизменно правит балом единственная супер"верная" семья, которая из своей среды "поставляет""царей"? Юра же не с неба свалился, вместе с Верой! Их бабушка Дина "поставила". И все молча с этой "постановкой" согласились...А если народ тупо глотает всё, что дают, и готов терпеть над собою такую человеческую власть, если они пренебрегают той мудростью, какую даёт Бог, (1Кор.7:23), то - поделом!Где-то читал: - "Согласно мудрости людей, Бог поставляет им царей".Так что, брат Корф, "Не удивляйся"...И чем пытаться тут как-то ужаливать "верных" в пяту, лучше поразите их в голову.Быт.3:15. Давайте раскроем те извращения в их учении, от которых они и страдают.Не желаете ли помочь в этом? И тогда, в ваших сообщениях не будет нарушения Писаний.Спасибо.
          Мой дорогой друг Зрячий, раз уж Вы тут столь геройски взялись разоблачать учение Священной Семьи, не угодно ли будет рассмотреть ту часть этого учения, которая касается и Елены Уайт - как пророка. Как видите на мне, тут такие поднимаются вопросы, что меня готовы были раздавить. От одного типа пришлось прямо сбегать, используя технические средства форума. Давайте же, мой друг, рассмотрим ошибки Елены Уайт, как пророка. Или у Вас, как у святых сотрудников Сиона Церкви верных, - тоже игра в одни ворота?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Елиза
            Если провести исследование материальных доходов и имущества сиона ввц, то увидим, что все дети и Галецкого, и Каролького, и других апостолов точно таким путем пристроены, имеют дома, машины и все что нужно для комфортной жизни. .
            сестро, ощутите разницу: " лисицы имеют норы и птицы небесные гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову"!
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Китиона. Как же так получилось-то, что сначала были высокие цели, сохранить веру от отступления, отстоять соблюдение Закона Божьего, - а закончилось всё такой вот позорной историей? Мне стыдно рассказывать эту историю, дорогая сестра, но я должен это сделать. Историю не выбирают, и Историю Церкви верных тоже. Вообще, Китиона, всё началось ещё там, в Церкви-Матери. Елена Уайт стращала в своих Свидетельствах, чтобы адвентисты отдавали свои наследства святым сотрудникам, а не мирским детям. И если бы эта Церковь-Мать не охватила всю Землю, то мало бы нашлось оправданий для этих северных вещей. А так хоть какое-то оправдание, но есть. Они использовали деньги во многом для проповеди. А вот у святых негодяев Церкви верных нет никакого оправдания для стяжания себе чужих наследств. Они и заграбастали чужое наследство, и не проповедовали. Стыд, сестра, стыд и позор святым негодяям. Поистине, Китиона, ни одно из их дел не забыто на Небе. Поистине, как бы они ни искусно замылили концы с квартирой, сменив адреса, - навеки позором эта отжатая квартира будет висеть над этими позорниками. И в своё время они дадут за эту квартиру отчёт. Мы же продолжим исследовать Церковь верных, дорогая сестра Китиона.

Комментарий

• Alonzo
                Участник

• 01 May 2016
                • 399

В ввц, принято и поддерживается понятие; "Я и Бог" - тьма.
                Верность Богу и соблюдение Его Закона? В ввц, это простой ход, для вовлечения в свою секту доверчивых людей. Вместо поклонения Богу, поклоняются кумирам в обличии человеческом - клану шлф.
                В ЗБ написано:

Десятая заповедь: Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

"первосвященник, царь, помазанник" ввц и его окружение, только и делают что отжимают всё, что можно отжать у членов ввц (ближних своих).

Восьмая заповедь: Не кради

В ввц, крадут детей, двадцатины, которых нет в НЗ, имущество людей, разрушают институт семьи изоляцией.

Девятая заповедь. « Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.»

В интересах подпольной "вести" ввц - клевещут, лгут, произносят ложные свидетельства, унижают, злорадствуют и пр.

Глядя на всю эту "красоту" и "чистоту" ввц, ничего не остаётся как радоваться, что не находишься в этом тоталитарном подпольном обществе.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Китиона. Вы меня так взманили Церковью верных, что вот теперь не могу оторваться от неё. Серьёзно, сестра. Кто вот знает, если бы Вы когда-то давно-давно, когда я только пришёл в эту ветку, и робко попросил Седьмого Света, - если бы Вы в то время дали мне что-то, то может, у меня пропал бы начинающий загораться интерес. Что вот Вам стоило скинуть мне пару брошюр, например? Или десяток фото? Но Вы словно нарочно говорили мне нет и нет, особо подчёркивая это. Вы словно издевались надо мной, тогда ещё безусым юнцом, дразня невозможностью получить Седьмой Свет. Вы драконили меня и драконили, пока наконец раздраконили не на шутку. И я сказал: всё, хватит! Я хочу увидеть Церковь верных! Я встал, как в Ледниковом периоде маленький крот перед властелином морей, - перед Юрием и Верой, и заявил: покажите мне Вашу Церковь верных! Давайте мне Седьмой Свет! Я хочу открыть неизвестный мне до этого мир.

- - - Добавлено - - -

Китиона. Я снова и снова набрасывался на холодность наших дорогих предстоятелей, словно на неприступные скалы, вновь и вновь просил и требовал Седьмой Свет. Я умолял, в страдании ломая руки, чтобы Юрий и Вера сжалились надо мною, и снисходя в своём царственном величии, небрежно протянули мне пару горстей Седьмого Света. Да, я был готов унизиться, сестра, только бы хотя краем глаза посмотреть на эту таинственную, загадочную Церковь верных.

- - - Добавлено - - -

Я был словно просящий милостыню, сестра. Жалкий, немного конечно нагловатый, что с ходу стал так требовать, не соблюдая субординацию, но в целом всё же более похожий на страдальца, я просил у Юрия и Веры Седьмой Свет. Ответ был таким же, какой был бы и у стены, спроси у неё Седьмого Света. Я тогда что сделал, попробовал надавить на верных. Я надеюсь, они меня простят, поняв моё страстное желание. Да хотя как надавил, по сути-то, я попросил верных выполнить то, чему их и учил Сион Церкви верных. Я сказал верным, что вот я - искренняя, интересующаяся душа, бегущая к ним, и что вот они должны встретить меня с хлебом, и осветить Седьмым Светом. Ах, сестра, у меня хватило наглости указать верным на их долг. Пусть они меня простят, но я в самом деле не мог уже терпеть. Я сказал верным: освещайте же меня скорее Седьмым Светом!

- - - Добавлено - - -

Я сказал верным: освещайте меня скорее, и побольше, побольше Что я люблю, так это как раз рассматривать седьмо-световые файлы, и чем больше их будет, тем только лучше. Будет ли файлов на 10 гигабайт - хорошо. Будет на 100 гигабайт - ещё более хорошо. Математически я находился в прямой пропорциональной зависимости от Седьмого Света. То-есть, чем его больше, тем мне только лучше. Дорогая Китиона, Вы свидетель, какое долгое время я вот так в мучениях просил и умолял и Священную Семью, и верных, - чтобы мне перепали хоть какие-то крохи, хоть что-то с их богатого стола.

- - - Добавлено - - -

Китиона, пока я просил, неожиданно появлялись отдельные файлы здесь, на ветке. Они были первыми провозвестниками грядущего изобилия. Я даже помню эти файлы. Один файл, это переложение Летописи на видеостихи, выложил Константин. Это там, где Авраам говорит как робот: "...Ильи Сергеевича Лепшина, помазанника и председателя Церкви верных, и его доброй помощницы сестры Дины, и их достойных заместителей." Агаааа! Попалсяаа!! - вскричал я, и вцепился в этот файл, и потащил его на пустой Канал.

- - - Добавлено - - -

Потом один кусок диска скинул дорогой Виктор, я тоже вцепился в него и потащил на Канал, присоседив его к Летописи. Это то самое видео, из которого вычисляется настоящий возраст вестевого мессии Шёлкова. А потом появился Хронологический Обзор. Это было что-то Я пришёл в такой восторг, что носился п форуму с этим Обзором точно, как дурень со ступой. Я потащил его туда. Я потащил его сюда. Я приволок его к Вам в личку, говоря: наслаждайтесь, дорогая сестра Китиона, этим Обзором. Потом проволок его другим защитникам Церкви верных. Это был настоящий праздник

- - - Добавлено - - -

Китиона, наверное, верным трудно будет меня понять. Ведь они таких видео насмотрелись целую тьму, и Обзор вряд ли бы их удивил. Но Вы не забывайте, что я-то видел из Седьмого Света всего-ничего. И я смотрел и смотрел этот Обзор, и дивился, и не мог оторваться. Ах, это была незабываемая зима Так я впервые узнавал отношение верных к папе Илюше.

- - - Добавлено - - -

Китиона. Как приятно предаваться сейчас воспоминаниям Как это интересно, делать первые шаги в чём-то неизвестном, с удивлением осматриваться, вглядываться в детали, сопоставлять, ставить вопросы для дальнейших исследований. Ах! Эта романтика открытий, она несравненна

- - - Добавлено - - -

А потом.. Ох, стойте, я переведу дыхание... Это волнительно, Китиона... А потом - появилось то первое видео со свадьбы Карины и Андрея. Вы помните эти кадры, сестра?? Подъезжает Хёндай, в ней в окно видно царского наместника Андрея Вовка и его сына принца Андрея. Машина встала, и принц выходит. Захлопнув дверь, принц обходит автомобиль, и осматривается. Ах, эта невероятная синева неба, и зелёная листва деревьев, и белизна облаков Я думаю, принц тоже был очарован тем прекрасным деньком. Но принц приехал туда вовсе не для любования на природу. Он пошёл дальше, и подошёл к тротуару, явно ожидая кого-то. И вот на следующем кадре всё и прояснилось. На дороге показалась весёлая машинка, видом как коробочка. Она подъехала к тротуару, где стоял принц, дверь открылась, и ах! - из этой кареты вышла та, ради которой принц сюда и приехал. Это была прекрасная принцесса Карина

- - - Добавлено - - -

Китиона, Вы наверное не поймёте взрыв моих чувств при виде этого видео. Это сравнимо как после операции на глаза слепому открыть повязку - и показать яркий, заоитый солнечным светом мир. Вот именно это и значило для меня то видео. Китиона, я смотрел, смотрел и смотрел... И чем больше смотрел, тем ещё больше смотрел. И наконец - я начал видеть верных. Прошло торжественное бракосочетание, и камера начала показывать простых верных, - и я уже не смог устоять. Я пришёл в неописуемый восторг. Всё, Китиона, я был сражён наповал. Церковь верных покорила меня. Я был очарован. Ах!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Китиона. В свадьбе принца Андрея и прекрасной принцессы Карины я увидел, как говорят же, два в одном. Я увидел Священную Семью и простых верных. Скажу правду, я был очарован со всех. На видео всё было так красиво, что никогда вот не подумаешь, что Семья заставляет верных соблюдать Священную Изоляцию, что святые сотрудники отжимают квартиры у одиноких стариков, и т.д. Ничего этого не было на видео, но была просто одна красота. И я был сразу же сражён наповал. Когда на диске с поздравлениями молодым появился сначала живот, а потом владелец этого живота, - подлец Авраам, я подумал с улыбкой: ааа, старый добрый негодяй Авраам. Сейчас начнёт наверное о морали говорить, как важно хранить семейные узы, и так далее. И точно. А я думаю, непоследовательно как-то. Одни узы значит разрываем, а вторые скрепляем. Двойные стандарты, батенька, скажу я Вам. Но с другой стороны, как же увлекательно этот подлец говорит проповеди, сестра! У него какой-то особенный стиль речи, говорит размеренно, спокойно, зная себе цену. Он говорил как-то о пользе Священной Исповеди, и я прямо заслушался, сестра. И если бы я уже не знал, что значит эта Священная Исповедь, то, хм, даже не знаю. Будь я верным, то наверное был бы очарован им. Как говорун он по-моему в Церкви верных неподражаем, второго такого я не слышал.

- - - Добавлено - - -

Я вот даже уже не знаю, Китиона, кто более увлекательно говорит: папа Илюша или же подлец Авраам. Хотя, да, надо бы послушать папу Илюшу подольше, а потом уже сравнивать. Авраама то записей больше. Может, из-за этой несоразмерности у меня обманчивое впечатление. Надо взять два диска, один пусть говорит папа Илюша, а второй Авраам, и после прослушивания сравнить. Не знаю, в общем, как говруны они просто несравненны, но вот кто несравненнее? По правилам этикета Церкви верных требуется самой природой, чтобы несравненным был папа Илюша, конечно. Но что Авраам второй, это точно, сестра.

- - - Добавлено - - -

Китиона, покойного Ростислава я ставлю после папы Илюши и подлеца Авраама. Хоть у Ростислава больше семинаров, всё же Авраам говорит интереснее. Если даже Авраам говорит ни о чём, то и в таком случае, так подлец интонацию подведёт, так подберёт слова, что всё равно становится интересно. Вот откуда такой дар? А Ростислав именно старался оживить свою речь разными интересностями. А Аврааму этого делать было не нужно, он просто говорил, и всё, и всегда выходило интересно, даже если он говорил ни о чём.

- - - Добавлено - - -

Ох, сестра Китиона, какую же многообразную Церковь верных я открыл с тех первых видео! Это и не описать словами. Поверьте ли, сестра, Церковь верных постоянно меня удивляет! Постоянно! И сегодня, например, она меня удивила, и вчера, и третьего дня. Какие же эти верные удивительные! О, как же я их люблю, сестра Китиона, как я их люблю, если бы Вы только знали! А молодёжь, о, сколько там талантов! Такое придумают, что иной раз постыдишься лезть со своими сценариями. Сестра, вообще, когда мне хочется душевного расслабления, я иду и включаю верных Слушаю пение, смотрю разные фильмы и сценки, и прихожу в полный восторг. Как же я благодарен верным, что они есть

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Китиона. Если бы Вы знали, какая творческая фантазия у верных. Это не описать просто. Я с большим удивлением открыл для себя, что верные снимали даже фильмы о времени пионеров! Ах, дорогая сестра, наш плейлист Кинозал сейчас просто запрыгал от нетерпения, когда же он сможет выставить в себе эти невероятные фильмы Вообще, сестра, мне хотелось бы особо развивать эту рубрику, Кинозал. Я люблю устраивать себе отдых одновременно с пользой, и кино от Церкви верных как раз прекрасно сочетает в себе эти две вещи.

- - - Добавлено - - -

Ладно, сестра Китиона, давайте наверное уже по домам, время идёт, надо отдыхать. Церковь верных обещает и впредь постоянно нас удивлять, оказывается, фильмов у них множество, сестра. Это не то что редкие пробные опыты, но по сути в Церкви работает уже целый киноконвейер, и даже два. Один от Священной Семьи, второй от простых верных. И часто они сочетаются друг с другом. Остаётся дело за малым, пускать эти ленты в кинопрокат. А это я уже мастер делать Тут верные попали в самую точку Так что, готовьте Ваш телевизор, сестра, и давайте насладимся этими превосходными поучительными вещами

Комментарий

• Зрячий
                        Ветеран

• 10 February 2017
                        • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Мой дорогой друг Зрячий, раз уж Вы тут столь геройски взялись разоблачать учение Священной Семьи, не угодно ли будет рассмотреть ту часть этого учения, которая касается и Елены Уайт - как пророка. Как видите на мне, тут такие поднимаются вопросы, что меня готовы были раздавить. От одного типа пришлось прямо сбегать, используя технические средства форума. Давайте же, мой друг, рассмотрим ошибки Елены Уайт, как пророка. Или у Вас, как у святых сотрудников Сиона Церкви верных, - тоже игра в одни ворота?
                        Эта тема не о Е.Уайт.
                        Меня интересует учение верных в части выдумок Дедушки Володи относительно ВПС.

Шелков детально расписал то, как Христос оплатил-де иск "правосудия" своей личной смертью "вместо" грешников.
                        И вина за грех, видите ли, с грешника полностью снимается, если он поверит, что вместо него на Голгофе умер Господь..
                        Т.е. за вину преступников, чтобы их оправдать, Божий Суд, якобы, приговорил к смертной казни Невиновного.

Вот это да! Вот это "Суд"! И какой "справедливый"!
                        В земных судах и то, такое бывает крайне редко, по причине особой подлости подобного подлога.
                        К тому же, такую махинацию, когда убивают одного вместо другого, трудно скрыть.

А тут никто даже и не думает скрывать сие беззаконие.
                        Шелковские попЫ в один голос твердят: - Он умер на кресте вместо тебя!
                        И веру человека в этот юридический нонсенс они называют "спасительной".

Между тем, истинный красивейший смысл Голгофского подвига нашего дорогого Спасителя всячески замалчивается.

Он пришёл на нашу Землю, чтобы в человеческом теле сразиться с лукавым. И победил его в нелёгкой борьбе.
                        Он умер "за" грешных людей, т.е. ради грешников, чтобы дать им пример, но не "вместо" них.
                        "Вместо" - так нигде не Написано.

В последний критический момент борьбы Отец оставил Его одного, поскольку иначе сатана оспорил бы истинность Христовой победы.

От Марка 15
                        34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? - что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?

Но попЫ превращают это в "отвернулся", чтобы оправдать свою ложь о якобы "заместительной" смерти Спасителя и говорят:

- Вот видите: Богу настолько ненавистен грех, что Он даже от Сына Своего отвернулся, когда на Того легла вина за все преступления людей!

Это явная выдумка. Ведь так не Написано, друзья!

Или у Вас, как у святых сотрудников Сиона Церкви верных,
                        Думаю, что с помощью "святых сотрудников Сиона" мы ещё встретим данную тему в "Молитвенных" вВЦ, за этот год.
                        Ведь в отличие от легкомысленного и весьма болтливого брата Юрия, именующего себя здесь ВВЦВСАСДРД, "Уважаемые предстоятели" всерьёз обеспокоены тем, что выводы их Дедушки, относительно смысла Голгофской Жертвы, могут быть ошибочными.
                        К тому есть весьма серьёзные библейские аргументы, которые не удаётся отбросить.

А вы, брат Юрий, продолжайте себе милую болтовню с моей любимой сестрой, если не желаете потрудиться для Бога.
                        Посылка с женской юбкой от Китионы уже должна была к вам прийти.
                        Получайте, надевайте сей женский аксессуар и носите его, на здоровье!

Спасибо.
                        Последний раз редактировалось Зрячий; 01 November 2017, 10:24 PM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Мой дорогой друг Зрячий, разве Вы не собрались разрушить всё учение Церкви верных, и пустить Священную Семью по миру? Вас наверняка даже не разжалобят слёзы прекрасной принцессы Карины и малышки Евы. Частью этого учения, которое исповедует и прекрасная принцесса, является вера в то, что Елена Уайт была пророком, и именем Неба описала тот самый ВПС, против которого Вы боретесь. Что же Вы так непоследовательны, мой друг? С вестевым христом Шёлковым Вы боретесь, но хотите не тронуть Елену Уайт? Как же это у Вас получится? И если Вы всё же сочтёте это за ошибку Елены, то надо уже идти до конца, и рассматривать - все ошибки этой женщины. Как Вам кажется, мой друг?

Комментарий

• Aven Ezer
                            Участник

• 05 March 2011
                            • 337

надо уже идти до конца, и рассматривать - все ошибки этой женщины. Как Вам кажется, мой друг?

ВАЖНО: "ЛОЖНЫЙ ПРОРОК УБИВАЕТ ПРОТЕСТАНТИЗМ". Смотреть в ютубе.

- - - Добавлено - - -

А потом искать результаты встречи с 24-26 октября.

- - - Добавлено - - -

А измышления Юрия можно оставить ему самому, пусть сам питается ими.
                            А еще лучше, Юрий, оставляйте и вы сами свои измышления.
                            Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                            Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                            Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Мой дорогой друг Авен-Езер, о каких это Вы - моих измышлениях - говорите? Может быть, Вы имеете в виду - ошибки Елены Уайт? Так её ошибки официально признаны Церковью традиционных АСД. Если Вы этого ещё не знали, то сочувствую Вам, но ничем помочь не могу. Или Вы думали, что только пророк Шёлков ошибается? Напрасно, дорогой друг, Елена Уайт тоже была человек, а не Бог.

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

"...план
                                по евангелизации Адвентистов седьмого дня. 1997-2002 гг.
                                Проект: малые сектантские группы.

1. Внести в среду адвентистов идеи, содействующие сближению католиков и адвентистов.
                                2. Пойти на уступки с целью внедрения католического мышления в среду адвентистов.
                                3. Достигнуть общего согласия и продумать с адвентистами совместные методы евангелизации мира.
                                4. Разрушить ошибочные представления о Римско-Католической церкви.
                                5. Представить церкви АСД, что её возникновение и существование не имеют библейского основания.
                                6. Убедить АСД, что произведения Е. Уайт являются ложными.
                                7. Представить адвентистам седьмого дня опасность их учения для всего мира по отношению к папе Римскому, Деве Марии и воскресному дню.
                                8. Представить адвентистам седьмого дня, что они находятся на самом большом уровне отступления среди протестантов в силу характеризующих их богословских воззрений.
                                9. Довести до ведома всего мира какие шаги сделала церковь АСД через своих руководителей к экуменизму и католицизму.
                                10. Дать понять членам АСД, что если они не обединятся с католиками и протестантами с целью достижения мира во всём мире, то они будут нести ответственность за все несчастья и бедствия, какие могут постигнуть наш мир."

- - - Добавлено - - -

Мой дорогой друг Авен-Езер, о каких это Вы - моих измышлениях - говорите? Может быть, Вы имеете в виду - ошибки Елены Уайт? Так её ошибки официально признаны Церковью традиционных АСД. Если Вы этого ещё не знали, то сочувствую Вам, но ничем помочь не могу. Или Вы думали, что только пророк Шёлков ошибается? Напрасно, дорогой друг, Елена Уайт тоже была человек, а не Бог.
                                тоже была человек, а не Бог
                                а не Бог
                                А кто - Бог, кроме Бога?
                                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

Обработка...