Многому раньше не верили, считали, что наговоры, но появился интернет, начали люди между собой общаться без ввцевской изоляции, и столько выявилось, что сами то шелефля по уши в дерьме. Фото, видео, если б раньше мне говорили, ни за что не поверила бы. Так что, и козочки и коровки не наговор. Низенское отродье бабку разозлили. Надо еще послушать что ж говорит Низенское отродье...
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тоже хочу внести немного ясности по поводу Андрея и его прошлого.
Если человек расскаялся и впредь не делает этого - это значит что этого "прошлого" нет, не существует.
Христос удаляет "грехи юности" навсегда и впредь не вспоминает о них. Другой вопрос КОМУ ИСПОВЕДАЛСЯ ЧЕЛОВЕК? ХРИСТУ ИСТИНОМУ или ХРИСТУ ВЕСТЕВОМУ...
Если он исповедовался "христу вестевому" то "первосвященик" Юрий Фляум и несет на себе его грехи... а Христос Настоящиий не несет.
Это Андрей для себя решает сам.
Вспоминания прежних грехов апонента (каким для нас является Андрей) можно использовать лишь в информационных войнах. Но лично для меня и таких как я такой факт не имеет никакого значения, независимомо речь об аппоненте или и человеке из твоего стана.
Еще напоминание такого факта допустимо как контраст, фиксирование факта двойных стандартов, когда по отношению к одним шелефля поступает по одним правилам (строго) а по отношению к другим (своим) поступает лояльно...
Матф. 7.3-5
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Откр. 18.6
6Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвоеКомментарий
-
Меня смущает вот что в этой истории. Согласно учению Шелкова время вестей примерно такое (по памяти):1 ангел - 1833 по 18432 ангел - 1843 (осень) -1844 (осень)3 ангел - 1844 (осень) - ...Это первый ангел (1833 - 1843) несет весть о субботе:УБОЙТЕСЬ БОГА... ПОКЛОНИТЕСЬ СОТВОРИВШЕМУ НЕБО И ЗЕМЛЮ И ВСЕ ЧТО В НИХ ( это часть четвертой заповеди). Но сам адвентизм получает весть о суботе уже после окончания этой вести (???)Миллеритское движение сами не имели этой вести и не несли ее миру в период 1833-1843 гг. Они несли весть о скором пришествии Христа...Что то не сходится.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это с тех самых трехсот кассет взято, четыре фрагмента о низенях с разных кассет. Кассеты старые, поэтому может качество не очень. Но, не знаю, может у меня слух идеальный... да помехи есть и звук не очень, но вроде всё прослушивается. Знакомы со своих компов через интернет послушали, говорят, качество старых кассет, но понять можно, о чем говоря.
Учитывая, что среди низеневского отродья не мало содом-гоморщины, может и эта причина, но известно, что они не очень послушными были, бодались с сионом. Артура даже с кандидатство за это сняли, но как Илья умер, так сразу посвятили сразу в Апостолы.
Это скорее всего другой Андрей, отец Андрея младшего, которое, если не ошибаюсь зовут Андрей Андреич.
Особо приближенные, например, Самарканд, Ташкент.
Вот как Илья, например, и другие говорят об этом.
Кассета №106 говорит о Самарканде: "Если мы сказали «академический город», Рита московская думала, что здесь академия, здание, блестящее с золотыми надписями и прочее. Нет, академическое состояние, академическая истина, почему мы называем: Генеральный, Всемирный ангел? Истина, как таковая, Четырехангельская весть всякому пллеменил, колену и народу. Она Всемирная, а не люди, не человеки, называющие: Всемирное миссионерское общество АСД, Гутхнехтовская сторона, а когда кинулись, и Клосс где-то оклосился.
Да, в мир ушел"
Кассета № 136: "Господи, смилуйся, прости там Любочку, а так же Лешу Казалось бы ничем не обижены и перемещены так же в академическую общину, в тот же самый церковный, независимый, тихий, спокойный домик. Живите, радуйтесь, домик церковный, и машину пока не изъяли, ну если будут ненормальности, конечно будет конфисковано как было сказано им, в частности Олежек прямо сказал: будете так себя вести, завтра вы лишаетесь машины, лишаетесь дома. Завтра будете искать себе квартиру, живите как все прочие люди"
Кассета № 137: "К счастью или не к счастью ты оказался там, в центре академической, Ташкентской, большой, апостольской общины, в количественном и качественном отношении.Комментарий
-
Мы имеем человеческие государственные законы. Согласно этим законам убийство невиновного вместо виноватого несправедливо, незаконно.
И в Писании сказано:
"И было ко мне слово Господне:
2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"?
3 Живу Я! говорит Господь Бог,- не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле.
4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
5 Если кто праведен и творит суд и правду,
6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
10 Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того,
11 чего он сам не делал совсем, и на горах ест жертвенное, и жену ближнего своего оскверняет,
12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость,
13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? Нет, он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем.
14 Но если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, какие он делает, видит и не делает подобного им:
15 на горах жертвенного не ест, к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет,
16 и человека не притесняет, залога не берет, и насильно не отнимает, хлеб свой дает голодному, и нагого покрывает одеждою,
17 от обиды бедному удерживает руку свою, роста и лихвы не берет, исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим,- то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив.
18 А отец его, так как он жестоко притеснял, грабил брата и недоброе делал среди народа своего, вот, он умрет за свое беззаконие.
19 Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив.
20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.
23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.
25 Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы?
26 Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал.
27 И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду,- к жизни возвратит душу свою.
28 Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет.
29 А дом Израилев говорит: "неправ путь Господа!" Мои ли пути неправы, дом Израилев? не ваши ли пути неправы?
30 Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением.
31 Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?
32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!"
Ну, вот, Вы получили от меня ответ на Ваш вопрос.
Давайте же теперь проанализируем прообраз пасхального агнца. "Пасха наша, Христос, заклан за нас".
И прообраз козла - ЖЕРТВЫ ЗА ГРЕХ - жребий для Господа.
В то время, как Вы уже получили ответ. В Писании что сказано? "Душа согрешающая, та умрет". Не один умрёт за другого, а "душа согрешающая, та умрет". Разве это не ответ?
_________
Римл.5:9-10 "Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его."
Римл.4:5 "...верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность."
"Оправдывает нечестивого" + "оправданы Кровию".
Зрячий, как можно оправдать преступника? В данном случае речь идёт не о помиловании, а об оправдании.
Ап. Павел пишет, что преступник ОПРАВДАН "Кровию Его".
Зрячий, каким образом Кровь Невиновного ОПРАВДАЛА виновного?
_________
Кстати, козёл отпущения не был сжигаем. А сатана будет уничтожен в озере огненном.Зрячий, думаю, что взгляд на эти прообразы должен быть не столько буквально сопоставляющий сколько глубоко смотрящий верой.Как Вы предлагаете рассмотреть соответствие прообразов козла отпущения и козла - жребия для Господа их образам
и прообраз Пасхального агнца?
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
И этот текст Синодального перевода так же "успешно" исковеркан православными монахами, которым, как и вам, Вартимей, всё мерещилась "заместительная" смерть Христа. Здесь они сфальшивили с помощью знаков пунктуации.
Убедитесь в этом, прочитав греческий подлинник этого послания ап. Павла.
А на кресте Христос возопил: "Боже Мой, Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?" - потому что Отец отвернулся от Него, на Которого были возложены грехи всего мира.
Зрячий, чем отличается положение Христа, на Которого были возложены грехи всего мира, и от Которого из-за этого отвернулся Отец,
от положения Христа, вносящего эти грехи во Святилище и ходатайствующего за совершивших эти грехи, и от Которого при этом Отец не отворачивается?
Надеюсь получить полные, развёрнутые ответы на все вопросы. Спасибо.Последний раз редактировалось Вартимей; 16 October 2017, 06:01 PM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Это с тех самых трехсот кассет взято, четыре фрагмента о низенях с разных кассет. Кассеты старые, поэтому может качество не очень. Но, не знаю, может у меня слух идеальный... да помехи есть и звук не очень, но вроде всё прослушивается. Знакомы со своих компов через интернет послушали, говорят, качество старых кассет, но понять можно, о чем говоря.
Учитывая, что среди низеневского отродья не мало содом-гоморщины, может и эта причина, но известно, что они не очень послушными были, бодались с сионом. Артура даже с кандидатство за это сняли, но как Илья умер, так сразу посвятили сразу в Апостолы.
Это скорее всего другой Андрей, отец Андрея младшего, которое, если не ошибаюсь зовут Андрей Андреич.
Особо приближенные, например, Самарканд, Ташкент.
Вот как Илья, например, и другие говорят об этом.
Кассета №106 говорит о Самарканде: "Если мы сказали «академический город», Рита московская думала, что здесь академия, здание, блестящее с золотыми надписями и прочее. Нет, академическое состояние, академическая истина, почему мы называем: Генеральный, Всемирный ангел? Истина, как таковая, Четырехангельская весть всякому пллеменил, колену и народу. Она Всемирная, а не люди, не человеки, называющие: Всемирное миссионерское общество АСД, Гутхнехтовская сторона, а когда кинулись, и Клосс где-то оклосился.
Да, в мир ушел"
Кассета № 136: "Господи, смилуйся, прости там Любочку, а так же Лешу Казалось бы ничем не обижены и перемещены так же в академическую общину, в тот же самый церковный, независимый, тихий, спокойный домик. Живите, радуйтесь, домик церковный, и машину пока не изъяли, ну если будут ненормальности, конечно будет конфисковано как было сказано им, в частности Олежек прямо сказал: будете так себя вести, завтра вы лишаетесь машины, лишаетесь дома. Завтра будете искать себе квартиру, живите как все прочие люди"
Кассета № 137: "К счастью или не к счастью ты оказался там, в центре академической, Ташкентской, большой, апостольской общины, в количественном и качественном отношении.
у Низених генетика оказывается. Плевала баба Дина на Незиных и взяла себе в зятья. Значит стоят эти два семейства друг друга.
- - - Добавлено - - -
Да, Вникающий, тьфу, но не на того кто сказал, а кто это делал. Андрей Низен - нынешний служитель. Есть фото как он уже работает служителем. Только сейчас стараются не давать всем фото. Но наберитесь терпения. Фото будет. Не зря Тир пришел с дарами.Комментарий
-
Я что-то совсем запутался в этих Андрей Андреевич Андреевых. Уточните, тот Андрей Низен, который является мужем княгини Светланы, - это он стал святым сотрудником Сиона Церкви верных?Комментарий
-
Комментарий
-
Какой ужасВсё, потеряли мы князя Андрея. И княгиню Светлану тоже. Я просто в шоке от этой новости. Звезда Седьмого Света от Священной Семьи потускнела. Увы, увы
Комментарий
-
Эх. Слушали как-то, но потом пришлось удалить. Песни на стихи Ростислава. Давайте ещё раз послушаем: Надежда, вера и любовь - YouTubeКомментарий
-
Возвращаясь к Ардрею Низину, мужу Свптланы. Его продвижение могло состояться исключительно на условии открытого предательства своего отца. Такое продвиженип - награда, 30 сребреников.- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Это первый ангел (1833 - 1843) несет весть о субботе:УБОЙТЕСЬ БОГА... ПОКЛОНИТЕСЬ СОТВОРИВШЕМУ НЕБО И ЗЕМЛЮ И ВСЕ ЧТО В НИХ ( это часть четвертой заповеди). Но сам адвентизм получает весть о суботе уже после окончания этой вести (???)
Миллеритское движение сами не имели этой вести и не несли ее миру в период 1833-1843 гг. Они несли весть о скором пришествии Христа...
Что то не сходится.
Но, Христос, придя, прочитал: "Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19
проповедывать лето Господне благоприятное",- а следующие слова: "...и день мщения Бога нашего",- не прочитал.
Иоанн Креститель не совсем правильно понимал миссию Христа при Его первом Пришествии.
Но, это не бросает тень на него.
Написано: "из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя",- так же и с первой Ангельской вестью.
Проповедующие скорое Пришествие Господа не понимали в полноте смысл первой Ангельской вести.
Но, то, что уже понимали, - несли миру.
Полный смысл открылся впоследствии.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Потеряли мы князя Андрея, увы и ах. Всё, нет больше ни Андрея, ни Светланы в Седьмом Свете. Они втянулись в гонку за кандидатство во христы, и стали святыми сотрудниками Сиона Церкви верных. Увы, увыКомментарий
-
Просыпаюсь ночью от шума машин, криков людей... Солдат завозят в Киев. На сегодня намечена акция чтото вроди майдана. Предполагают много тысяч людей. Мой офисс немного в эпицентре, рядом с президентским кварталом. Смести его будет легко, если начнется...
Вот какая разница быть с Богом и под Его покровительством
или быть с "подложным христом" и иметь его преференции?
Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне при любых обстоятельствах... так с Богом.
Что же дает верность лжехристу? - горькое разочаровпние и крах надежд...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
Комментарий