Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиза
    Завсегдатай

• 07 May 2016
    • 770

Сообщение от Вникающий
    Не расстраивайтесь. Это все наговоры. Какие глупости то могут люди говорит.... с коровками. Тьфу.... А старый дед Илья не понятно что бормочет. На этом видео. Наверное сам кается . Молодец.
    Многому раньше не верили, считали, что наговоры, но появился интернет, начали люди между собой общаться без ввцевской изоляции, и столько выявилось, что сами то шелефля по уши в дерьме. Фото, видео, если б раньше мне говорили, ни за что не поверила бы. Так что, и козочки и коровки не наговор. Низенское отродье бабку разозлили. Надо еще послушать что ж говорит Низенское отродье...

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от .Konstantin.
      Тоже хочу внести немного ясности по поводу Андрея и его прошлого.
      Если человек расскаялся и впредь не делает этого - это значит что этого "прошлого" нет, не существует.
      Христос удаляет "грехи юности" навсегда и впредь не вспоминает о них. Другой вопрос КОМУ ИСПОВЕДАЛСЯ ЧЕЛОВЕК? ХРИСТУ ИСТИНОМУ или ХРИСТУ ВЕСТЕВОМУ...
      Если он исповедовался "христу вестевому" то "первосвященик" Юрий Фляум и несет на себе его грехи... а Христос Настоящиий не несет.
      Это Андрей для себя решает сам.

Вспоминания прежних грехов апонента (каким для нас является Андрей) можно использовать лишь в информационных войнах. Но лично для меня и таких как я такой факт не имеет никакого значения, независимомо речь об аппоненте или и человеке из твоего стана.

Еще напоминание такого факта допустимо как контраст, фиксирование факта двойных стандартов, когда по отношению к одним шелефля поступает по одним правилам (строго) а по отношению к другим (своим) поступает лояльно...
      Потому здесь и пишут о всех их грехах, и о всех делах, другим ставили в обвинение, наказывали по диким жестоким законам, а сами.
      Матф. 7.3-5
      3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
      Тир дал дары для ввц что бы
      Откр. 18.6
      6Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Меня смущает вот что в этой истории. Согласно учению Шелкова время вестей примерно такое (по памяти):1 ангел - 1833 по 18432 ангел - 1843 (осень) -1844 (осень)3 ангел - 1844 (осень) - ...Это первый ангел (1833 - 1843) несет весть о субботе: УБОЙТЕСЬ БОГА... ПОКЛОНИТЕСЬ СОТВОРИВШЕМУ НЕБО И ЗЕМЛЮ И ВСЕ ЧТО В НИХ ( это часть четвертой заповеди). Но сам адвентизм получает весть о суботе уже после окончания этой вести (???)Миллеритское движение сами не имели этой вести и не несли ее миру в период 1833-1843 гг. Они несли весть о скором пришествии Христа...Что то не сходится.
        вас обманывают. Во первых и названия адвентисты у них тогда не было , и суботу не чтили тогда, и в придачу ели свинину.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Marat2008
          Завсегдатай

• 13 September 2008
          • 585

Сообщение от Елиза
          Марат, звук какой- то непонятный на видео. Это так должно быть?
          Это с тех самых трехсот кассет взято, четыре фрагмента о низенях с разных кассет. Кассеты старые, поэтому может качество не очень. Но, не знаю, может у меня слух идеальный... да помехи есть и звук не очень, но вроде всё прослушивается. Знакомы со своих компов через интернет послушали, говорят, качество старых кассет, но понять можно, о чем говоря.
          Сообщение от Елиза
          За что так баба Дина злая на Низиных?
          Учитывая, что среди низеневского отродья не мало содом-гоморщины, может и эта причина, но известно, что они не очень послушными были, бодались с сионом. Артура даже с кандидатство за это сняли, но как Илья умер, так сразу посвятили сразу в Апостолы.

Сообщение от Елиза
          тогда еще Андрей не исповедался за любовь к коровушкам
          Это скорее всего другой Андрей, отец Андрея младшего, которое, если не ошибаюсь зовут Андрей Андреич.

Сообщение от Елиза
          И что за академические общины? Или это опечатка?
          Особо приближенные, например, Самарканд, Ташкент.

Вот как Илья, например, и другие говорят об этом.

Кассета №106 говорит о Самарканде: "Если мы сказали «академический город», Рита московская думала, что здесь академия, здание, блестящее с золотыми надписями и прочее. Нет, академическое состояние, академическая истина, почему мы называем: Генеральный, Всемирный ангел? Истина, как таковая, Четырехангельская весть всякому пллеменил, колену и народу. Она Всемирная, а не люди, не человеки, называющие: Всемирное миссионерское общество АСД, Гутхнехтовская сторона, а когда кинулись, и Клосс где-то оклосился.
          Да, в мир ушел"

Кассета № 136:
          "Господи, смилуйся, прости там Любочку, а так же Лешу Казалось бы ничем не обижены и перемещены так же в академическую общину, в тот же самый церковный, независимый, тихий, спокойный домик. Живите, радуйтесь, домик церковный, и машину пока не изъяли, ну если будут ненормальности, конечно будет конфисковано как было сказано им, в частности Олежек прямо сказал: будете так себя вести, завтра вы лишаетесь машины, лишаетесь дома. Завтра будете искать себе квартиру, живите как все прочие люди"

Кассета № 137: "К счастью или не к счастью ты оказался там, в центре академической, Ташкентской, большой, апостольской общины, в количественном и качественном отношении.
          ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Сообщение от Вартимей
            Мы имеем человеческие государственные законы. Согласно этим законам убийство невиновного вместо виноватого несправедливо, незаконно.

И в Писании сказано:

"И было ко мне слово Господне:
            2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"?
            3 Живу Я! говорит Господь Бог,- не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле.
            4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
            5 Если кто праведен и творит суд и правду,
            6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
            7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
            8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
            9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
            10 Но если у него родился сын разбойник, проливающий кровь, и делает что-нибудь из всего того,
            11 чего он сам не делал совсем, и на горах ест жертвенное, и жену ближнего своего оскверняет,
            12 бедного и нищего притесняет, насильно отнимает, залога не возвращает, и к идолам обращает глаза свои, делает мерзость,
            13 в рост дает, и берет лихву; то будет ли он жив? Нет, он не будет жив. Кто делает все такие мерзости, тот непременно умрет, кровь его будет на нем.
            14 Но если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, какие он делает, видит и не делает подобного им:
            15 на горах жертвенного не ест, к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет,
            16 и человека не притесняет, залога не берет, и насильно не отнимает, хлеб свой дает голодному, и нагого покрывает одеждою,
            17 от обиды бедному удерживает руку свою, роста и лихвы не берет, исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим,- то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив.
            18 А отец его, так как он жестоко притеснял, грабил брата и недоброе делал среди народа своего, вот, он умрет за свое беззаконие.
            19 Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив.
            20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
            21 И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
            22 Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.
            23 Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
            24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.
            25 Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы?
            26 Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал.
            27 И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду,- к жизни возвратит душу свою.
            28 Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет.
            29 А дом Израилев говорит: "неправ путь Господа!" Мои ли пути неправы, дом Израилев? не ваши ли пути неправы?
            30 Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением.
            31 Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?
            32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!"

Ну, вот, Вы получили от меня ответ на Ваш вопрос.

Давайте же теперь проанализируем прообраз пасхального агнца. "Пасха наша, Христос, заклан за нас".
            И прообраз козла - ЖЕРТВЫ ЗА ГРЕХ - жребий для Господа.
            Сообщение от Зрячий
            Но вы мне так о не ответили, друг:

- Убивать Одного за вину другого - это по-Божески или нет?

Что же вы тут всё юлите, что вы всё тут подло уходите от ответа?
            Зрячий, для чего же Вы обвиняете меня в какой-то подлости, что я якобы не отвечаю на Ваш вопрос.

В то время, как Вы уже получили ответ. В Писании что сказано? "Душа согрешающая, та умрет". Не один умрёт за другого, а "душа согрешающая, та умрет". Разве это не ответ?
            _________

Римл.5:9-10 "Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
            Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его."
            Римл.4:5 "...верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность."

"Оправдывает нечестивого" + "оправданы Кровию".
            Зрячий, как можно оправдать преступника? В данном случае речь идёт не о помиловании, а об оправдании.
            Ап. Павел пишет, что преступник ОПРАВДАН "Кровию Его".
            Зрячий, каким образом Кровь Невиновного ОПРАВДАЛА виновного?
            Зрячий, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.
            _________
            Кстати, козёл отпущения не был сжигаем. А сатана будет уничтожен в озере огненном.
            Зрячий, думаю, что взгляд на эти прообразы должен быть не столько буквально сопоставляющий сколько глубоко смотрящий верой.
            Как Вы предлагаете рассмотреть соответствие прообразов козла отпущения и козла - жребия для Господа их образам
            и прообраз Пасхального агнца?
            Зрячий, покажите, пожалуйста, Ваше понимание.

"Кровь", Вартимей, это не "переплавка"
            Чтобы можно было понять Вашу мысль, нужно сделать полный расклад соответствия прообразов образам. Пожалуйста, обратите внимание на указанные мной детали. Спасибо.

1-е Коринфянам 5
            7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.

И этот текст Синодального перевода так же "успешно" исковеркан православными монахами, которым, как и вам, Вартимей, всё мерещилась "заместительная" смерть Христа. Здесь они сфальшивили с помощью знаков пунктуации.
            Убедитесь в этом, прочитав греческий подлинник этого послания ап. Павла.
            Пожалуйста, приведите текст из греческого подлинника. Вы же знаете, что я его нигде не возьму.

И ещё. Насчёт ходатайства Христа.

Христос ходатайствует перед Отцом за грешников. Грехи этих грешников - в Святилище. И вот за этих грешников Христос ходатайствует.
            И Отец от Него не отворачивается.

А на кресте Христос возопил: "Боже Мой, Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?" - потому что Отец отвернулся от Него, на Которого были возложены грехи всего мира.

Зрячий, чем отличается положение Христа, на Которого были возложены грехи всего мира, и от Которого из-за этого отвернулся Отец,

от положения Христа, вносящего эти грехи во Святилище и ходатайствующего за совершивших эти грехи, и от Которого при этом Отец не отворачивается?

Надеюсь получить полные, развёрнутые ответы на все вопросы. Спасибо.
            Последний раз редактировалось Вартимей; 16 October 2017, 06:01 PM.
            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от Marat2008
              Это с тех самых трехсот кассет взято, четыре фрагмента о низенях с разных кассет. Кассеты старые, поэтому может качество не очень. Но, не знаю, может у меня слух идеальный... да помехи есть и звук не очень, но вроде всё прослушивается. Знакомы со своих компов через интернет послушали, говорят, качество старых кассет, но понять можно, о чем говоря.

Учитывая, что среди низеневского отродья не мало содом-гоморщины, может и эта причина, но известно, что они не очень послушными были, бодались с сионом. Артура даже с кандидатство за это сняли, но как Илья умер, так сразу посвятили сразу в Апостолы.

Это скорее всего другой Андрей, отец Андрея младшего, которое, если не ошибаюсь зовут Андрей Андреич.

Особо приближенные, например, Самарканд, Ташкент.

Вот как Илья, например, и другие говорят об этом.

Кассета №106 говорит о Самарканде: "Если мы сказали «академический город», Рита московская думала, что здесь академия, здание, блестящее с золотыми надписями и прочее. Нет, академическое состояние, академическая истина, почему мы называем: Генеральный, Всемирный ангел? Истина, как таковая, Четырехангельская весть всякому пллеменил, колену и народу. Она Всемирная, а не люди, не человеки, называющие: Всемирное миссионерское общество АСД, Гутхнехтовская сторона, а когда кинулись, и Клосс где-то оклосился.
              Да, в мир ушел"

Кассета № 136:
              "Господи, смилуйся, прости там Любочку, а так же Лешу Казалось бы ничем не обижены и перемещены так же в академическую общину, в тот же самый церковный, независимый, тихий, спокойный домик. Живите, радуйтесь, домик церковный, и машину пока не изъяли, ну если будут ненормальности, конечно будет конфисковано как было сказано им, в частности Олежек прямо сказал: будете так себя вести, завтра вы лишаетесь машины, лишаетесь дома. Завтра будете искать себе квартиру, живите как все прочие люди"

Кассета № 137: "К счастью или не к счастью ты оказался там, в центре академической, Ташкентской, большой, апостольской общины, в количественном и качественном отношении.
              С смартфона не понятен звук на видео, но с компьютера смогла разобрать. Лепшин!
              у Низених генетика оказывается. Плевала баба Дина на Незиных и взяла себе в зятья. Значит стоят эти два семейства друг друга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
              Не расстраивайтесь. Это все наговоры. Какие глупости то могут люди говорит.... с коровками. Тьфу.... А старый дед Илья не понятно что бормочет. На этом видео. Наверное сам кается . Молодец.
              Да, Вникающий, тьфу, но не на того кто сказал, а кто это делал. Андрей Низен - нынешний служитель. Есть фото как он уже работает служителем. Только сейчас стараются не давать всем фото. Но наберитесь терпения. Фото будет. Не зря Тир пришел с дарами.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Я что-то совсем запутался в этих Андрей Андреевич Андреевых. Уточните, тот Андрей Низен, который является мужем княгини Светланы, - это он стал святым сотрудником Сиона Церкви верных?

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Я что-то совсем запутался в этих Андрей Андреевич Андреевых. Уточните, тот Андрей Низен, который является мужем княгини Светланы, - это он стал святым сотрудником Сиона Церкви верных?
                  Он самый! Андрей Низен! Муж Светланы Фляумовой!Коровник! Он же новая звезда Сиона ВВЦ!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Какой ужас Всё, потеряли мы князя Андрея. И княгиню Светлану тоже. Я просто в шоке от этой новости. Звезда Седьмого Света от Священной Семьи потускнела. Увы, увы

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Эх. Слушали как-то, но потом пришлось удалить. Песни на стихи Ростислава. Давайте ещё раз послушаем: Надежда, вера и любовь - YouTube

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Юрий у мужа Светланы Андрея папу звать тоже Андрей.И папа Андрей был апостолом ,но потом перестал им быть.(генетика подвела)

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1289

Сообщение от Marat2008
                          Сообщение от Корф
                          Юрий у мужа Светланы Андрея папу звать тоже Андрей.И папа Андрей был апостолом ,но потом перестал им быть.(генетика подвела)
                          Думаю, что при таких раскаладах продвижение Андрея младшего было возможно лишь если он согласился быть предателем своеоо отца. По правде говоря никто из нас не знает каким на самом деле Был Ризин Старший (отец). Вот поситайте про меня брошюрку. Я там вообще - чудовище, куда тому Низину. А когда разобрали абзатц за абзатцем увидели всю ьживость шелковских писателей.

Возвращаясь к Ардрею Низину, мужу Свптланы. Его продвижение могло состояться исключительно на условии открытого предательства своего отца. Такое продвиженип - награда, 30 сребреников.
                          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

Это первый ангел (1833 - 1843) несет весть о субботе: УБОЙТЕСЬ БОГА... ПОКЛОНИТЕСЬ СОТВОРИВШЕМУ НЕБО И ЗЕМЛЮ И ВСЕ ЧТО В НИХ ( это часть четвертой заповеди). Но сам адвентизм получает весть о суботе уже после окончания этой вести (???)

Миллеритское движение сами не имели этой вести и не несли ее миру в период 1833-1843 гг. Они несли весть о скором пришествии Христа...
                            Что то не сходится.
                            Костя, Иоанн Креститель, проповедуя, говорил: "Уже и секира при корне дерев лежит".

Но, Христос, придя, прочитал: "Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                            19
                            проповедывать лето Господне благоприятное",- а следующие слова: "...и день мщения Бога нашего",- не прочитал.

Иоанн Креститель не совсем правильно понимал миссию Христа при Его первом Пришествии.
                            Но, это не бросает тень на него.
                            Написано: "из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя",- так же и с первой Ангельской вестью.

Проповедующие скорое Пришествие Господа не понимали в полноте смысл первой Ангельской вести.
                            Но, то, что уже понимали, - несли миру.

Полный смысл открылся впоследствии.
                            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Потеряли мы князя Андрея, увы и ах. Всё, нет больше ни Андрея, ни Светланы в Седьмом Свете. Они втянулись в гонку за кандидатство во христы, и стали святыми сотрудниками Сиона Церкви верных. Увы, увы

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1289

Просыпаюсь ночью от шума машин, криков людей... Солдат завозят в Киев. На сегодня намечена акция чтото вроди майдана. Предполагают много тысяч людей. Мой офисс немного в эпицентре, рядом с президентским кварталом. Смести его будет легко, если начнется...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20171015_072314.jpg
Просмотров:	1
Размер:	84.5 Кб
ID:	10142393

Вот какая разница быть с Богом и под Его покровительством
                                или быть с "подложным христом" и иметь его преференции?

Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне при любых обстоятельствах... так с Богом.
                                Что же дает верность лжехристу? - горькое разочаровпние и крах надежд...
                                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...