Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Китионушка! Золотце Вы наше! Ну наконец-то Вы снова появились. Добрый день, дорогая сестра Вот давайте сейчас и будем поучаться, как правильно пользоваться дарами современного Тира Ах, этот невероятный Тир, чего только он не преподнёс в дар Церкви верных! И этот форум, и эта ветка - тоже ведь по сути дары Тира. И мы тоже дарим Церкви верных наш дар - Памятку Христианина. Пока это вся Церковь узнает, мы сделаем это быстрее, чем и преподнесём дар со своей стороны. Мы облегчим сотрудникам Сиона их тяжёлую работу
    Здраствуй Юрий! у меня есть вопрос к тебе - как понимать стих - "в многословии не миновать греха?" - только кратко пожалуйста, по существу)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kredo
    Ох Китиона, Китиона! Вы правда как маленький ребенок. Вот где слепая вера, доверчивость малыша. И впрямь позавидуешь такой вере, будте как дети .
    Но я не думаю что Христос это имел ввиду.
    Вот эта так называемая "церковь божья"всегда на пол века отставала с этими дарами тира.
    Китиона, куда же деть память и что с нею сделать?
    Когда всевсплывает и всплывает, может у вас склероз или амнезия? Простите я не хочу сейчас вас обидеть.
    А куда деть те случаи с приемниками когда за покупку дорогих приемников ставили на замечание, и только когда забрали Шелкова и радио Свобода и др. начали вещать про суды над ним, можно было оправдать что купил слушать Голос Америки. Телевизоры это вообще отдельная тема. Давно ли нужно было спрашиваеть разрешение на его покупку.И если кто то из служителей или из стукачей заметил что у вас включен телевизор, даже новости, то его разворачивая в угол для наказания на определенный срок, нельзя было вообще пользоваться, в противном случае наказание, изоляция.
    Давно ли священная инквизиция изымала аудио видео технику у непокорных.
    Давно ли проводили обыски в домах тех у кого прослышали есть телевизоры самовольно купленные. искали под кроватями и в шифанерах. .
    Здесь и половина перечисленного тобой к дарам Тира не относится)

Ты перечислил все на что обижен - включая усы и джинсы - и причем тут Тир?

Жертвы с длинными ногами , как и короткими - все-таки приносились Господу - не забыл? Ничего плохого в том что запрещали смотреть телевизоры нет - если кто интересовался чем-то помимо "информационного продукта" - всегда находили источники -

книги по науке, смотрели фильмы о природе, - читали научную литературу по астрономии, например, физике, химии, следили на научными открытиями.

А те кто желал найти другое - те и прятались по шкафам да шифоньерам) .

И что в конечном итоге дало это прятанье ? ушли в мир дети, рассыпались семьи, нарушение седьмой .

Если Господь не дал разума отличать доброе от худого - свинья всегда найдет болото.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Ах! Эта Памятка просто вскружила мне голову Читнём-ка её, сестра Китиона.
      ПАМЯТКА ХРИСТИАНИНА:Внимательно слушать голос вестевой трубы!Обязательно помнить и исполнять все повеления Господа, которые Он даёт через Свой Сион.
      - - - Добавлено - - -

Ах, Китиона, Вы только посмотрите сюда!
      Замечено, что часто на форумы поступают сообщения с просьбами выслать ЛОГОС в личку. Немалое время назад Сионом была дана ясность, что то, что касается ЛОГОСА, то каждый должен спрашивать не у кого-то лично и не на форумах, а у СВОИХ МЕСТНЫХ СОТРУДНИКОВ СИОНА. А там уже они помогут приобрести то, что нужно. Если есть сомнения на этот счёт, то разъяснить их можно также у местных сотрудников Сиона. А иначе в чём смысл запрета делиться Логосом на форумах?!Раньше высылали прямо на форумы и эта инфо попадала "на сторону". Теперь же, высылая не на сам форум, но "невидимо" для общего круга людей и сотрудников Сиона, выполняется всё та же работа информация кочует из рук в руки. Есть люди, которые стараются "услужить" первыми и быстрее других переслать её. Стоит серьёзно задуматься кому может быть оказана подобная услуга! К примеру: только вышли в свет молитвенные чтения, как они моментально оказались у врагов народа Божьего, которые насмехались над вестевым телом Христа, плевали на Него и издевались, высмеивая и критикуя написанное! И это не единственный случай утечки информации и предательства. Нужно помнить об ответственности, которая лежит на мне за мои действия, особенно касающиеся вестевого Христа, чтобы я не продал моего Господа, по своему небодрствованию или незнанию, врагам. Как это может быть? На форумах немалое количество человек, все из разных стран и городов. Кто может поручиться за другого человека на форуме, что он точно Верный и Свободный АСД, который соблюдает ВСЕ ПРАВИЛА ЦЕРКОВНОГО ПОРЯДКА? Что могут знать люди друг о друге участвуя в форумах? Только то, что пишется в сообщениях, и это ВСЁ! Исключение составляют более близкие знакомства (люди из одной общины, люди знающие друг друга по частым поездкам и тесным общениям, родственники...). Никто не может знать людей лучше, чем их местные сотрудники Сиона, которые отвечают за них. Им известна жизнь этих людей, их духовный и моральный уровень. Поэтому решение каких-либо вопросов (в т.ч. и о пересылке Логоса) в обход Сиона является нарушением воли Господа и церковного порядка. И не только! Такие действия наносят ущерб делу Божьему и являются серьёзной помехой в работе сотрудников Сиона, доставляя им лишние переживания и дополнительную работу. К сожалению, история народа Божьего имеет немало примеров, когда среди своих, по тем или иным причинам, были люди работающие "на два лагеря".Наше время не исключение! Стоит серьёзно задуматься над этим!
      - - - Добавлено - - -

Китиона, я ни пойму, чего это сотрудники пишут, что мы смеялись над Молитвенными Чтениями?? Я наоборот, помню, был счастлив прожить несколько дней, идя в ногу с Церковью верных

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Китиона! Вы поняли смысл этой Памятки? Раньше запретили пересылать литературу на закрытых форумах Церкви верных. А в этой Памятке запретили пересылать литературу даже в личку. Литературу теперь можно брать - ТОЛЬКО У МЕСТНЫХ СОТРУДНИКОВ СИОНА ЦЕРКВИ ВЕРНЫХ!!! Всё, сестра, никогда мы больше не вкусим седьмо-светового хлеба Ааааааа Ааааааааааааа

- - - Добавлено - - -

Увыыыы Оооо, горе, горееее Ааааааа

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Китиона! Вы поняли смысл этой Памятки? Раньше запретили пересылать литературу на закрытых форумах Церкви верных. А в этой Памятке запретили пересылать литературу даже в личку. Литературу теперь можно брать - ТОЛЬКО У МЕСТНЫХ СОТРУДНИКОВ СИОНА ЦЕРКВИ ВЕРНЫХ!!! Всё, сестра, никогда мы больше не вкусим седьмо-светового хлеба Ааааааа Ааааааааааааа

- - - Добавлено - - -

Увыыыы Оооо, горе, горееее Ааааааа
          И хорошо - зачем воровать? иди и получишь даром)
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Это не иначе придумал, как только подлец Авраам. Чтобы насолить мне, в отместку, что называю его негодяем. О, дорогие верные, не слушайте этого подлеца!!! Освещайте меня Седьмым Светом от Священной Семьи и дальше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
            Хе-хе, так разве такого самовольника пустит кто? "Мы знаем твои преступные наклонности," - сказал мне местный сотрудник Сиона, - "Тебе так и чешется слить в интернет что попадется под руки. Поэтому мы не принимаем тебя ни в этой жизни, ни в следующей." Унылый, я побрёл прочь от Церкви верных

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Китиона, сотрудники Сиона Церкви верных постепенно перекрывают нам кислород по всем фронтам. Затягивают туже гайки. Чтобы нам никак невозможно было пробраться в вестевой храм Церкви верных, и насладиться его драгоценным седьмо-световым капиталом. О, сестра Китиона, меня убивает одна только мысль, что вдруг в Церкви верных верные наслаждаются уже сериалом от Священной Семьи, а я - не могу до него пробраться Это невыносимо, Китиона. Я бы не выдержал этого удара. Я хочу, определённо хочу, дорогая сестра, иметь свободный доступ к мультимедиа в Церкви верных. Мне хочется наслаждаться свободным входом и выходом в развлекательный отдел Седьмого Света Но сотрудники бдительно следят, чтобы кто не прошёл без пропуска.

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Китиона, сотрудники Сиона Церкви верных постепенно перекрывают нам кислород по всем фронтам. Затягивают туже гайки. Чтобы нам никак невозможно было пробраться в вестевой храм Церкви верных, и насладиться его драгоценным седьмо-световым капиталом. О, сестра Китиона, меня убивает одна только мысль, что вдруг в Церкви верных верные наслаждаются уже сериалом от Священной Семьи, а я - не могу до него пробраться Это невыносимо, Китиона. Я бы не выдержал этого удара. Я хочу, определённо хочу, дорогая сестра, иметь свободный доступ к мультимедиа в Церкви верных. Мне хочется наслаждаться свободным входом и выходом в развлекательный отдел Седьмого Света Но сотрудники бдительно следят, чтобы кто не прошёл без пропуска.
                А чего тебя так и тянет незаконно куда-нибудь залезть?) вот что значит дурные наклонности)))

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Kitiona
                  А чего тебя так и тянет незаконно куда-нибудь залезть?) вот что значит дурные наклонности)))
                  Ох, и не говорите, сестра Поверите, как только увижу что-то из Седьмого Света, первое действие - поскорее слить, а потом приходит мысль, что надо бы ознакомиться, а что же ты собственно слил. Не знаю, меня уже не перевоспитает наверное даже самый строгий сотрудник Сиона Церкви верных Начнёт меня перевоспитывать, даст мне Памятку Христианина. Я её солью в интернет, и оттуда буду читать и перевоспитываться. Сотрудник только покачает головой, смотря, как я увлечённо буду читать с форума Евангелие Памятку. "Ты неисправим" - скажет сотрудник, и распустит группу приближённых. Затем создаст новую группу, в которой меня уже не будет Печальная картина, сестра.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Kitiona
                    юра шпионит. Ради вашего прозрения
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фалек
                      покинул форум

• 07 November 2011
                      • 466

Сообщение от Kitiona
                      Ага даром. За сто тысяч десятин в год дадут две брошюрки с плохим текстом на копеечной бумаге. Благодетели хитро......ые.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Фалек
                        Ага даром. За сто тысяч десятин в год дадут две брошюрки с плохим текстом на копеечной бумаге.
                        Я вообще видел, на листах с ксерокопией брошюры. Для Сиона Церкви верных-то выгодно, нашлёпали на ксероксе брошюр, потратили копейки, а потом дерут с верных по полной. Получается в итоге, что Седьмой Свет заоблачно дорогая штука. Поэтому, не, для меня это неподъёмно. Да и я люблю, чтобы Седьмой Свет подавался мне на стол в виде произведения искусства, а тут - что это? Обычные листы с ксерокса, и за такие деньги. Я и сам могу напечатать таких целую гору.

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от baptist2016
                          юра шпионит.
                          Верная мысль - осталось выяснить - кому ворованное действительно принесло пользу - в первую очередь самому Юрию?

П.С.

Хлеб ценит голодный - каждая крошечка для голодного человека - драгоценность.

А пресытившиеся топчут ногами((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фалек
                          Ага даром. За сто тысяч десятин в год дадут две брошюрки с плохим текстом на копеечной бумаге. Благодетели хитро......ые.
                          Не возьмут - если не член церкви - даже совать будешь - не возьмут.

Только член общества имеет право сдать средства. (впрочем любое общество принимает членские взносы (ну или пожертвования)

Тем более цена пса и плата блудницы в сокровищницу не идет - ни под каким предлогом

- - - Добавлено - - -

Я вообще видел, на листах с ксерокопией брошюры. ..... Я и сам могу напечатать таких целую гору.
                          Ты можешь - потому что привык воровать - да что пользы ? ни тебе, ни Богу, ни людям.

Краденное еще никому не приносило пользы

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Нет, Китиона, Вы понимаете, я хочу знать, за что именно я плачу свои деньги. Если я заплатил Священной Семье к примеру две десятины и пожертвования за целый год, и получил в ответ пару десятков отксерокопированных листов, то разумеется я вправе знать, за что именно была уплачена эта сумма. Ведь на неё можно купить этих листов столько, что хватит распечатать брошюру на всю Церковь верных. Так за что мы платим такие деньги - за листы, или за то, что напечатано в этих листах?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Вообще, дорогая сестра Китиона, если Священная Семья предлагает людям какие-либо товары, или услуги на платной основе, то должен быть составлен договор о купле-продаже, на основе прайс-листов. Например, седьмо-световая брошюра на десяти листах формата А4 - продаётся за 20 000 рублей, диск с фильмом Возвращение - 150 000 рублей, и так далее. У всего должна быть расписана своя цена. Кассеты с молитвами папы Илюши имеют такую заоблачную цену, что их и не выставляют на продажу.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

А шо ввц не принимают пожертвования от прихожан и не членов своей организации?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...