Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от sezhivoi
    Зря вы чешите всех одной гребёнкой, и вам ли этого не знать.
    откровенно пишу,я не знаю всей истории о Костиной семье, как я могу что либо утверждать, и вам не советую, глупо ручаться за чужих, лучше помогите ему "ружьё" бросить, пропадёт ведь...
    Да невыгодно им, чтобы больной человек выздоровел - чтобы подлечился и жил в человеческих условиях,

чтобы вернулась память - пусть и дальше гниет у мусорки - а они будут тут петь о свои старые песни, бессовестные.

Пожалел бы Корф да и пригласил к себе пожить, дал работу, подлечил.

Господь воздаст за конкретные дела милосердия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aven Ezer
    Зрячий, поясните всем, только не "СВОИМИ ТОЛКОВАНИЯМИ", а библейскими текстами свое понимание (если сможете) и вы сами увидите что из этого получится.(Вы же МУЖ!) (Ведь "не в многословии мудрость).
    А если у вас не получится с помощью библейских текстов изложить ваше понимание, то ставим точку.
    Не поставит) он просто троллит - сказать то хочется - а знания нет - вот отсюда и троллить приходиться
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• kredo
      Участник

• 15 October 2010
      • 116

По поводу "ослиного погребения", этот сленг с уст Ростислава я услышал его применение после смерти к таким старцам, что можно сказать, это святые старцы. Был такой Григорий, дядя Гриша на Кавказе,который 25 лет за верность Закону Божию отсидел в тюрьме и вина которого была в том, что он не согласился с Лепшинским "лучом света" о провождении святой субботы в пром. зоне, как это делал Лепшин, который подкупал зеков и они ему даже план субботний выполняли. Ник. Ник. этот святой старец, служитель, то же был исключен за это же и с таким клеймом ушел из жизни, похоронен был другими, они только дом прибрали его. И таких стариков много по разным местам пост.советского пространства. Знаю еще в Днепропетровске Пшеченко, отец Любы Ковальчук которая на похоронах на фото со своим мужем апостолом, тоже исключен исключительно из-за этого и умер живя отдельно в сарае в грязи... воспитавши стольких детей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

В Адвентизме бывает всякое. То одни отделятся, то другие. И вот однажды появился некто Шелков, который сказал адвентистам: я христос и пророк, и у меня есть для вас Весть Свидетеля Верного и Истинного. Ну, есть так есть, давай её сюда. Посмотрим, оценим. Потом пришёл христос и пророк Лепшин, и тоже говорит: у меня есть для всех адвентистов Весть Свидетеля Верного и Истинного. Ну ладно, есть значит есть, давай её нам, ознакомимся, почитаем. После него пришёл христос Фляум, и говорит то же самое. Мы ему говорим: хватит нам твердить, есть да есть, ты давай сюда то, что у тебя есть. Если ты правопреемник Адвентизма, то давай посмотрим, что же ты нам за весть предлагаешь. Говоришь, весть от Бога. Хорошо, давай её сюда, мы её рассмотрим.

Комментарий

• Nikita Maklakov
          Отключен

• 27 August 2017
          • 7418

Антихристы

- - - Добавлено - - -

Про всех этих шелковых-фляумов и прочих анти предупредил Христос -
          23. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
          24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
          25. Вот, Я наперед сказал вам.
          26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
          27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
          28. ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
          29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
          30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
          31. и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
          32. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
          33. так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
          34. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
          35. небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
          (Св. Евангелие от Матфея 24:23-35)

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от Aven Ezer
            Зрячий, поясните всем, только не "СВОИМИ ТОЛКОВАНИЯМИ", а библейскими текстами свое понимание (если сможете) и вы сами увидите что из этого получится.(Вы же МУЖ!) (Ведь "не в многословии мудрость).
            А если у вас не получится с помощью библейских текстов изложить ваше понимание, то ставим точку.
            Похоже на то, брат Авен Езер, что вы просите пардону, не имея возможности участвовать в дальнейших рассуждениях? А что так?
            Вы бы хоть в общих чертах обозначили мне моё понимание, как вы его видите. Тогда можно было б и сформулировать что-то из Библейских ссылочек.

И не надо тут многословия. Сделайте это кратко, по-мужски.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Ну ты даешь, Павел)) чтобы Авен Езер формулировал твое понимание?) а зачем ему это надо?

Коль сам себя ты не понимаешь)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
              Антихристы

- - - Добавлено - - -

Про всех этих шелковых-фляумов и прочих анти предупредил Христос -
              23. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, не верьте.
              24. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
              25. Вот, Я наперед сказал вам.
              26. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», не верьте;
              27. ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
              28. ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
              29. И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
              30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
              31. и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
              32. От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
              33. так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
              34. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
              35. небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
              (Св. Евангелие от Матфея 24:23-35)
              А ты их знаешь что берешься судить?

Каким судом судишь - таким и сам судим будешь - тем более что судишь то по словам клеветников-злословов, исключенных, изгнанных из общества Господня.

Вот такие и Христа распяли, вступаясь за разбойника Варавву
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Kitiona
                Ну ты даешь, Павел))

А ты их знаешь что берешься судить?

Каким судом судишь - таким и сам судим будешь - тем более что судишь то по словам клеветников-злословов, исключенных, изгнанных из общества Господня.

Вот такие и Христа распяли, вступаясь за разбойника Варавву
                А давно я вам разрешил мне тыкать?
                Писание устами Господа сказало ясно - антихристы
                Вся ваша темя тому яркий пример

Комментарий

• Alonzo
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 399

Сообщение от Корф
                  Послушайте.причем здесь претензии к Богу?....
                  Дорогой брат Корф, подумайте пожалуйста в чьи уши Вы это вкладываете. Здесь наблюдается факт хитрого прибывания соглядатая ввц. Это равнозначно, сатане, доказывать, что он сатана.

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Сообщение от Kitiona
                    Ну ты даешь, Павел)) чтобы Авен Езер формулировал твое понимание?) а зачем ему это надо?

Коль сам себя ты не понимаешь)))
                    Шанивна моя сестро! Не сбывайте брата Авен Езера с панталыку.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Ну и манипулятор ты - где же вы все научились так голову морочить?

Хочется управлять чужими мозгами - а не получается - потому что своими то не в состоянии управить)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                      ..
                      Писание устами Господа сказало ясно - антихристы
                      Вся ваша темя тому яркий пример

Комментарий

• sezhivoi
                        Завсегдатай

• 30 September 2008
                        • 585

Сообщение от .Konstantin.
                        нет нет нет,
                        я не выбирал церковь по надписям на табличках. нет, нет
                        Я, как и многие другие, искал народ Божий... в театральном искустве понимал мало, да и не обязан...Иду и вот, сидят актеры, играют роли праведников... "верю"*... "можно к вам, к таким правильным?"... а дальше ложь прикрытая и неприкрытая, а мы верующие люди доверчивые - верим... идем на убой за теми, кто хорошо играет роли праведников...

как и многих, меня не интересовала надпись на табличке, меня интересовал Бог и те, кто Его избрал

для того, чтобы понять что происходит нужно знать настоящее положерие дел. Но в закрытом обществе это невозможно. Адептам "старшие братья" преподносят свою, выгодную интерпритацию происходящего.
                        Для этого и изоляция введена, что бы члены не могли знать настоящего положения дел.

----------------------------------------
                        * известный критерий Станиславского, применяемый в актерском исскустве
                        ...всё таки да да да
                        Костя, в этом посте ты описал то, что происходит в этом мире с миллионами доверчивых людей, и как-бы ты не пытался спихнуть все свои несчастья на ввц, больше всего виновен ты, со своей доверчивостью, их вина на своём месте, с них Бог тоже спросит, но ты будишь отвечать за свои поступки....понимаешь.
                        ....когда ты понял куда попал, ты решил уйти, но Ольга этого не захотела....возникает вопрос, что это за жена, что больше доверяет другим а не мужу, с другой стороны она имеет право выбора, ......что она выбрала сам знаешь, безусловно на неё оказывали давление,но....она сама это сделала, ...понимаешь, и она за это тоже ответит.
                        Когда человек берёт кредит в банке, он подписывает договор, очень часто не читая его до конца, особенно они любят "неприятные" моменты писать в самом низу, и мелким шрифтом, что в итоге выливается большими финансовыми потерями для клиента, кто виноват что человек поверил словам менеджера банка .....вера, доверие, но у неё нет денег, деньги придётся отдавать клиенту.

Комментарий

• Зрячий
                          Ветеран

• 10 February 2017
                          • 1264

Сообщение от Aven Ezer

Матф.20:28 так как Сын
                          Человеческий не [для того]
                          пришел, чтобы Ему служили, но
                          чтобы послужить и отдать душу
                          Свою для искупления многих.
                          Искупить: выкупить.
                          .
                          Дело в том, что эта заноза - купи-продай, "искупление"- сидит довольно глубоко, и люди с неюуже свыклись .
                          Если Бог даёт раскаявшемуся грешнику избавление даром, то причём же тут "купи-продай"?

Так, у многих, называющих себя христианами, в мозгу сидит Воскресение вместо Законной Субботы. И так же, многим въелось в сознание это коммерческое слово "искупление" вместо библейского "избавление". Ведь в греческих текстах и в Церковно-славянской Библии слОва "искупление" просто нет. Бог даёт своё прощение
                          даром: по благодати, а не за плату или убийство другого.

Однако, при составлении своего Синодального перевода православные почти во всех случаях заменили "избавление"
                          на "искупление":

·Рим.3:23вси́ бо согрѣши́ша, и лишéни сýть слáвы Бóжiя, / потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                          ·24. оправдáеми тýне благодáтiю егó, избавлéнiемъ, éже о Христѣ́ Иисýсѣ, /получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
                          25. егó же предположи́ Бóгъ очищéнiе вѣ́рою въ крóви егó, въ явлéнiе прáвды сво*ея́, за от*пущéнiе прéжде бы́в*шихъ грѣхóвъ, \ которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,

Как видите, здесь появилось вам и платное "искупление" вместо простого"избавления", и языческо-подхалимская "жертва умилостивления" вместо истинного Божьего "очищения".

Подумайте же, друзья: зачем при переводе были сделаны
                          эти ухищрения?
                          Ответ один: попам нужно слупить с этого дела денежки...

Из этого делайте свои выводы, друзья.

Спасибо.
                          Последний раз редактировалось Зрячий; 03 September 2017, 05:38 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Kitiona
                            Ну и манипулятор ты - где же вы все научились так голову морочить?

Хочется управлять чужими мозгами - а не получается - потому что своими то не в состоянии управить)
                            -
                            Мне НЕ хочется. А Христос сказал прямо - лжепророки

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

как перевести на язык приличия: "дурак, если ты дурак не берись делать оценки чужой ситуации!. Но если ты решил быть дураком и тебя это устраивает - не трожь мою историю"
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Приснилось Аврааму сдуру - Зовут его в прокуратуру. В погонах дядьки вкруг садятся, Хотят с Аврамом пообщаться.. Аврам от страха чуть не помер, Кричит, проснувшись: "скорой номер!" Жена ответила: "ноль три." "Да знаю я, ты набери!" Приехал доктор Айболит, И спрашивает: "что болит?" "Ох, доктор, совесть донимает, Грехи мои напоминает. Есть ли микстура, чтоб испить, И совесть эту заглушить?" Качает доктор головой: "Стыдитесь, друг. Уже седой, И истины простой не знает, К стыду лекарства - не бывает. Чтоб стыд не мучал вас, мой друг, - Порвите дел порочных круг. Либо поможет та микстура, Что выдаст вам - прокуратура." Аврам остолбенел и сел, Живот его похолодел. Раздался в дверь ещё звонок. "Карольский? Стройся на порог."

Комментарий

Обработка...