Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от Kitiona
    А что такое "здравое учение"? и где оно преподается?
    «Здравое учение» это библейская истина. Истина, которая производит благочестие и посвящение, утверждая народ Божий в вере» (СЕ-311).
    «Бог трудился ради вас, закладывая здравое учение истины в ваши сердца. Вам было даровано благословение, чтобы оно принесло плод в здравых поступках и достойном характере» (ИВ1-142).

«Если ты будешь исследовать Писания с искренним желанием узнать истину. Бог вдохнет Свой Дух в твое сердце и запечатлеет в твоем разуме свет Своего Слова. Библия истолковывает сама себя, один отрывок объясняет другой. Сравнивая тексты Писания, относящиеся к одним и тем же темам, ты увидишь красоту и гармонию, о которой никогда и не мечтала. Никакая другая книга не способна так укрепить, обогатить, возвысить и облагородить ум, как может это сделать Книга книг при ее внимательном прочтении. Изучение Библии придает новые силы разуму, который, благодаря этому, соприкасается с предметами, требующими искреннего размышления, и возносится к Богу в молитве о силе и способности постичь открытые истины» (Т4-499).

«Как пища поддерживает наше физическое существование, так Слово Божье поддерживает нашу духовную жизнь. И каждый должен одухотворить свою жизнь Словом Божьим. Подобно тому как мы принимаем пищу, чтобы жить, точно так же мы должны принять Слово. Мы не должны принимать его от других людей. Мы должны сами внимательно изучать Библию, просить Бога о ниспослании Святого Духа, чтобы мы могли постичь Его Слово. Мы должны взять один стих и сосредоточить на нем все внимание, стремясь понять, что же Бог хочет сказать нам. Мы должны размышлять над содержанием его до тех пор, пока не постигнем суть и не узнаем, что "говорит Господь" (ЖВ-390).

«Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света» (Ис.8:20).

«Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя» (1Тим.4:16).

«Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так» (Деян.17:11).

Говорить можно по приведенным ссылкам очень много, но думаю суть понятна, человек (в годах и зрелый) может и должен самостоятельно изучать Библию. В последней ссылке очень хорошо показан принцип истинной веры (уверования) (Римл.10:17), заключающийся в том, что слушатели сравнивали слова благовестника с Писаниями, и только тогда, когда убедились, что возвещается точная истина «многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин немало» (Деян.17:12).

В ввц, как известно, принцип иной, членом церкви может стать только тот, кто не будет мыслить самостоятельно и будет принимать только то, чему учат служители этой церкви, если даже их учение противоречит Библии. А такой принцип, заложенный, кстати в основах вероучения ввц, противоречит и Библии и Духу Пророчества (ссылки приведены выше).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sezhivoi
    Он же вроде в асд ходит, судя по роликам на его канале.
    Точно знаю, что он был членом АСД. Ходит он туда сейчас или нет, на каких правах, для каких целей, - сказать не могу.

Комментарий

• sezhivoi
      Завсегдатай

• 30 September 2008
      • 585

Сообщение от Вартимей
      Костя, о Вас нет речи. Есть не жертвы, которые далеко не срываются, а просто исходят ядом. Однако, будучи сами виновны, знают, в чём. Сами знают, потому не тычу пальцем, хотя уже много было написано. Костя, не принимайте к себе, ни в коем случае.

- - - Добавлено - - -

Китиона, не переворачивайте. Вас это не красит. Я там пишу Елизе, а не Косте.

Вартимей, как вам этот шедевр
      .Konstantin.

Участник Регистрация30.07.2012АдресПолСообщений321Записей в дневнике16
      Галецкий не был и не мог быть праведником. Потому что ПРАВЕДНОСТЬ ПО ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА.
      Сам Галецкий был проводником идеи шелкавизма, О ПРАВЕДНОСТИ ОТ ВЕРНОСТИ ВЕСТИ СВОЕГО ВРЕМЕНИ. Где под всв понимаются приказы, хотения и интересы господствующей семьи.

Поэтому Галецкий ушел праведником от Юрия Фляума (вестевого христа). Это дает ему возможность воспеваться в песнях, стихах, издавать фотографии, и прочие права на посмертный пиар во внутренем кругу.

Но эти две праведности не совместимы. Нужно выбирать
      либо ПРАВЕДНОСТЬ ХРИСТА
      либо "ПРАВЕДНОСТЬ ОТ ВВЦ"

или этот

Вот поскольку Галецкий на 100% был предан учению ввцвсасдрд и говорит, что был разлучен со Христом.
      Сама идея шелкавизма подспудно или явно разделяет человека со Спасителем и привязывает его к псевдохристам, псевдопервосвященикам... заводит в псевдохрам... Поверившему человеку предлагают много других "псевдо"

100% ПОСВЯЩЕНИЕ ШЕЛКОВСКОМУ УЧЕНИЮ - это
      100% РАЗДЕЛЕНИЕ СО ХРИСТОМ

Уже не первый день мы ведем речь о том, что учение Шелкова разделяет человека со Христом. Машина секты уничтожает любого: и хорошего человека, и прекрасного, и гениального, и харизматисного, и одаренного... всякого!!! Эта машина не смотрит на сколько тебе или мне человек нравится или дорог.

У Галецкого,
      было много хороших качеств, но это "хорошее" было переподчинено, нехорошим людям, нехорошему делу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
      Итак, друзья, по какому библейскому правилу или уставу, вина грешника "перекладывается" на Невиновного Сына Божьего и Он приговаривается Судом к смерти, в наказание за те преступления, которых не совершал?

Кто из оппонентов готов ответить?
      - Илья481?
      - Авен Езер?
      - Юрий?
      - Конюхов?
      - Корф?
      - А может, Вартимей?

Ли-ду-ся! А ну, не ховайтеся за Костю. Не займате ёго!
      Як вы тут е така цикава жинка, то в вас мабудь е витповидання на наше запытання?
      Чи вы миркуете, що це зробе Авен Езер?
      Ни! Вин же ж не такый цикавый як вы.
      Будь ласка, сестро!

Спасибо.
      Дружище, вам прям не в моготу, может вам новую тему создать, а то здесь получилась юбилейно-комбинироываная ветка, очень сложно перестроится с одной темы на другую, больше переживаю за Костю, а то его на меня и Китиону едва хватает, на вас вообще не реагирует...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Следящий
      «Здравое учение» это библейская истина. Истина, которая производит благочестие и посвящение, утверждая народ Божий в вере» (СЕ-311).
      «Бог трудился ради вас, закладывая здравое учение истины в ваши сердца. Вам было даровано благословение, чтобы оно принесло плод в здравых поступках и достойном характере» (ИВ1-142).

«Если ты будешь исследовать Писания с искренним желанием узнать истину. Бог вдохнет Свой Дух в твое сердце и запечатлеет в твоем разуме свет Своего Слова. Библия истолковывает сама себя, один отрывок объясняет другой. Сравнивая тексты Писания, относящиеся к одним и тем же темам, ты увидишь красоту и гармонию, о которой никогда и не мечтала. Никакая другая книга не способна так укрепить, обогатить, возвысить и облагородить ум, как может это сделать Книга книг при ее внимательном прочтении. Изучение Библии придает новые силы разуму, который, благодаря этому, соприкасается с предметами, требующими искреннего размышления, и возносится к Богу в молитве о силе и способности постичь открытые истины» (Т4-499).

«Как пища поддерживает наше физическое существование, так Слово Божье поддерживает нашу духовную жизнь. И каждый должен одухотворить свою жизнь Словом Божьим. Подобно тому как мы принимаем пищу, чтобы жить, точно так же мы должны принять Слово. Мы не должны принимать его от других людей. Мы должны сами внимательно изучать Библию, просить Бога о ниспослании Святого Духа, чтобы мы могли постичь Его Слово. Мы должны взять один стих и сосредоточить на нем все внимание, стремясь понять, что же Бог хочет сказать нам. Мы должны размышлять над содержанием его до тех пор, пока не постигнем суть и не узнаем, что "говорит Господь" (ЖВ-390).

«Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света» (Ис.8:20).

«Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя» (1Тим.4:16).

«Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так» (Деян.17:11).

Говорить можно по приведенным ссылкам очень много, но думаю суть понятна, человек (в годах и зрелый) может и должен самостоятельно изучать Библию. В последней ссылке очень хорошо показан принцип истинной веры (уверования) (Римл.10:17), заключающийся в том, что слушатели сравнивали слова благовестника с Писаниями, и только тогда, когда убедились, что возвещается точная истина «многие из них уверовали, и из Еллинских почетных женщин и из мужчин немало» (Деян.17:12).

В ввц, как известно, принцип иной, членом церкви может стать только тот, кто не будет мыслить самостоятельно и будет принимать только то, чему учат служители этой церкви, если даже их учение противоречит Библии. А такой принцип, заложенный, кстати в основах вероучения ввц, противоречит и Библии и Духу Пророчества (ссылки приведены выше).

- - - Добавлено - - -

Точно знаю, что он был членом АСД. Ходит он туда сейчас или нет, на каких правах, для каких целей, - сказать не могу.
      Так он новую церковь организовывает?

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от sezhivoi
        Дружище, вам прям не в моготу, может вам новую тему создать, а то здесь получилась юбилейно-комбинироываная ветка, очень сложно перестроится с одной темы на другую, больше переживаю за Костю, а то его на меня и Китиону едва хватает, на вас вообще не реагирует...
        Дружище, эта тема не про Костю Мельника.
        Оставьте вы его, бедолагу. Пусть уж Лидуся одна на него крысится.
        Вона ж без цього не може!

Но здесь разбирается учение и практика вВЦ. А вопрос, поднятый мною, относится к одному из ложных постулатов учения "верных".

Впрочем, вас я и не просил беспокоиться...
        Не напрягайтесь.

Спасибо

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Елиза
          Завсегдатай

• 07 May 2016
          • 770

Сообщение от Вартимей
          Елиза, я вообще никуда не ездию и не хожу, только на работу и к маме.
          А насчёт д. Ростислава хочу сказать: зря в вас во всех столько озлобленности. Не по-христиански это, а по-шёлковски. Откуда в вас, читающих Библию и молящихся, столько ненависти к человеку, который поступал по своей вере? Это как же надо было катиться, чтобы сказать, что д. Ростислав умер собачьей смертью? Это до чего же надо было докатиться, чтобы подчеркнуть: "я представляю себе, как он захлёбывался в сознании"-? Или Вы, например Елиза, думаете, что Ваши слова не записаны в Небесных книгах? Или, может быть, другие думают, что с них спросится в их день и час меньше?

Правильно сказал Вникающий, что мы на месте д. Ростислава куда больше дров наломали бы.

"Любовь... не мыслит зла,... всё покрывает,... всё переносит",- как относитесь вы, так и к вам отнесётся Небо. Нет разницы: воплотить в себя шёлковизм на 100% или на 50%. Это разные ступени и разные степени одного и того же. "Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же."

Кто-то может сказать: я не делал так-то, того-то.
          Будьте объективны и беспристрастны к себе.

Возьмите ту ответственность, которая была на д. Ростиславе, проживите и покажите, как надо. Но Вы и с намного меньшей ответственностью не справляетесь и совершаете преступления, веря, что поступаете правильно. "Убойтесь Бога... ибо наступил час суда Его."
          Лукавите, Вартимей. Пишите "зря в вас во всех", а потом оправдываетессь, "я Елизе пишу"
          "Собачьей смертью" написала, потомучто он так называл смерть других. И много чего не христианского и говорил и делал.
          Есть разница если человек грешит и от этого греха страдает он, а есть человек грешит и от этого греха страдает общество, народ. Растислав был из той категории, от его ошибок страдали люди. Больше пользы было бы, если б он жил бы и никому зла не делал. А то что он захоебывался водой будучи в сознании, я не злорадствую, а ужасаюсь. Вообще ужасаюсь таких людей, которые ломают жизни другим людям.

Комментарий

• Aven Ezer
            Участник

• 05 March 2011
            • 337

Сообщение от Зрячий

Брат Авен Езер, ну что вы тут всё советы свои раздаёте, вместо того, чтобы ответить на один простенький вопрос: по какому такому(небесному или земному) правилу или уставу ответственность за уголовное преступление позволяется переложить с преступника на Невиновного и засудить потом Невинного вместо виноватого? И убить Его, по приговору Суда, за те преступления, которых Он не совершал?

.

Авен Езер, если вы не фарисей, то и поясните нам не "своими толкованиями", а согласно Слову: по какому праву невиновного Христа убили по приговору Суда, вместо преступников Закона Божьего.

Мы ждём.

.
            Зрячий, вам уже был ответ на этот вопрос, невнимательно читаете сообщения.

Цитата Сообщение от Зрячий Посмотреть сообщение
            кем является наш Господь:

- сердобольным, весьма ответственным Адвокатом, Который "берёт грех мира", по Ин.1:29, для того, чтобы ходатайствовать за грешников перед Богом, и гибнет в процессе этого дела, ради нас, незаконно убитый сатаной?

- или Он подставное лицо на Суде, беззаконно взявшее "на Себя"(Ин.1:29, приписка курсивом в Синодальном переводе) чужую вину и убитое Богом, как бы, по Закону, вместо нас?

Ответ вам:.

Не "беззаконно взявшее". А из любви.
            Евр.9:28 так и Христос, однажды
            принеся Себя в жертву, чтобы
            подъять грехи многих, во второй
            раз явится не [для очищения]
            греха, а для ожидающих Его во
            спасение.
            1Иоан.4:10 В том любовь, что не
            мы возлюбили Бога, но Он
            возлюбил нас и послал Сына
            Своего в умилостивление за
            грехи наши.

Матф.20:28 так как Сын
            Человеческий не [для того]
            пришел, чтобы Ему служили, но
            чтобы послужить и отдать душу
            Свою для искупления многих.
            Искупить: выкупить.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную".Иоан.3:16.
            ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ АТРИБУТ БОГА.- ЗРЯЧИЙ, вы столько раз повторяли эту цитату,
            а ГОЛГОФСКАЯ ЖЕРТВА ИИСУСА ХРИСТА и есть проявление на практике главного атрибута Божьего - ЛЮБВИ.

13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.Иоан.15:13.

18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены (выкуплены) вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
            19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
            (1Пет.1:18,19).
            Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
            Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
            Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от Kitiona
              Это ты не умеешь жить без вранья - на прошлой странице даже ссылку тебе нашла, где Юрий восхищается женской красотой .

Брата Ростислава похоронили с почестями -
              А Христа распяли и умертвили без почестей, а с позором и плевками.
              Юра по моему не восхищается, а высмеивает украшение седьмого света.
              За пупки и все прелести тел дочерей предстоятеля писала я. Не было б повода, не писала.

Комментарий

• Bonmari
                Участник

• 01 May 2016
                • 266

Сообщение от Корф
                Вы наверное не все поняли.У гроба поплакали ночью при свете прожекторов под камеру(шла съемка) Кто то смотрел с близкого расстояния ,кто то из кустов наблюдал.Работники кладбища репу чесали,почему хоронили ночью.

Новый день,новые дела,жизнь продолжается.Исполин теперь ожидает награду.Все довольны ,жизнь его примерная.Чего там горевать.Семинары записаны.

Не знаю как его удостоверение участника ВОВ оставили здесь для музея или в гроб положили...Но это им решать.

Вообщем что горевать? Впереди много дел.Люди с ввц уходят.Касса оскудевает.Надо маханаимить.Словом труба зовет...

Знаете псалом ..."Вперед Божий раб..."
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	235924096_333.jpg
Просмотров:	1
Размер:	120.4 Кб
ID:	10141146

Не смотря на то, сколько совершено зла Р. Галецким по отношению к людям, лжемиссия Ю. Фляум пророчествует спасение и жизнь вечную тому, в ком была патологическая ненависть к неугодным сиону ввц. Течение совершил, веру сохранил.... Какое течение он совершил? Шёлковское? В кого веру сохранил? В того, кто ненавидит род человеческий? В учении ввц столько ненависти, ещё поискать нужно. Кто испытал на себе "любовь" по шёлковски - тот знает, и ему не надо много объяснять. Результаты шёлковской "любви" - сотни искалеченных судеб, разбитых семей, обобранных и выброшенных на произвол судьбы людей.
                В Писании сказано:
                1 Иоанна 4:20
                Кто говорит: 'я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Комментарий

• Aven Ezer
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 337

11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
                  (Иоан.10:11)
                  15 Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
                  (Иоан.10:15)

17 Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
                  18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.
                  (Иоан.10:17,18).
                  Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                  Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                  Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• sezhivoi
                    Завсегдатай

• 30 September 2008
                    • 585

Сообщение от Зрячий
                    Дружище, эта тема не про Костю Мельника.
                    Оставьте вы его, бедолагу. Пусть уж Лидуся одна на него крысится.
                    Вона ж без цього не може!

Но здесь разбирается учение и практика вВЦ. А вопрос, поднятый мною, относится к одному из ложных постулатов учения "верных".

Впрочем, вас я и не просил беспокоиться...
                    Не напрягайтесь.

Спасибо
                    Дякую пан Пильнуючий, не варто вам перейматись за моє здоровья я навіть і гадки не мав що ви такий вразливий, хотів як краще.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Сообщение от Bonmari
                      Не смотря на то, сколько совершено зла Р. Галецким по отношению к людям, лжемиссия Ю. Фляум пророчествует спасение и жизнь вечную тому, в ком была патологическая ненависть к неугодным сиону ввц. Течение совершил, веру сохранил.... Какое течение он совершил? Шёлковское? В кого веру сохранил? В того, кто ненавидит род человеческий? В учении ввц столько ненависти, ещё поискать нужно. Кто испытал на себе "любовь" по шёлковски - тот знает, и ему не надо много объяснять. Результаты шёлковской "любви" - сотни искалеченных судеб, разбитых семей, обобранных и выброшенных на произвол судьбы людей.
                      В Писании сказано:
                      1 Иоанна 4:20
                      Кто говорит: 'я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                      Похороны проходили в темное время суток летом! Невиданный случай.Хоронить в темноте как во время войны.Вообще то у людей принято хоронить по светлому.
                      Есть случаи когда ввиду предполагаемой задержки с прощанием ввиду множества народа ,процедуру прощания растягивали на несколько дней но не ночей.И сами похороны проходили в светлое время суток.Почему надо было ночью.Завтра что конец света?
                      Или у них организовать по другому не могут?

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

И почему и с чего это надо закрывать рот тем, кто помнит плюсы и минусы современного так сказать " Иософата"

Деду В.А.Шелкову значит можно вспоминать через тысячелетия плюсы и минусы а по сути больше минусы Иософата. А живущим после деда почему то нельзя вспоминать Ростислава умершего только что.

Вас Вартимей ,за язык никто не тянет.Хотите пойте деферамбы участнику ВОВ...это ваше дело. А взвешивать у кого сколько чего там в адрес почившего Галецкого...это уже не здесь .

Сюда приходят для высказываний а не для запретов.Хотите защищайте вашего любимого всемирного юбилейного насмехателя.
                        Но кто не мыслит по вашему ...на то имеют основания и потому говорят отличное от ваших восхищений. Здесь не ввц.

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Сообщение от Корф
                          И почему и с чего это надо закрывать рот тем, кто помнит плюсы и минусы современного так сказать " Иософата"

Деду В.А.Шелкову значит можно вспоминать через тысячелетия плюсы и минусы а по сути больше минусы Иософата. А живущим после деда почему то нельзя вспоминать Ростислава умершего только что.

Вас Вартимей ,за язык никто не тянет.Хотите пойте деферамбы участнику ВОВ...это ваше дело. А взвешивать у кого сколько чего там в адрес почившего Галецкого...это уже не здесь .

Сюда приходят для высказываний а не для запретов.Хотите защищайте вашего любимого всемирного юбилейного насмехателя.
                          Но кто не мыслит по вашему ...на то имеют основания и потому говорят отличное от ваших восхищений. Здесь не ввц.
                          да уж, не ожидал от вас такой реакции, Костя и тот отреагировал нормально на пост Вартимея, рот он никому не закрывал, Ватимей попытался достучатся до совести некоторых....чего вы так....
                          по поводу времени, это вообще ни по какому......наверное на то были причины.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

По ситуации семьи Мельник.Тут проскочила мысль,что мол надо другую сторону выслушать.

А что не понятно или неизвестно? ВВЦ не только имеет свои взгляд но и сделала,что хотела.Можно подумать Оля самостоятельно решила без совета с сионом удрать с помощью служителей от Кости.Такого в ввц не может быть.Есть сейчас парочка,некоторая родня Шелковым,тоже мадам ребенка в охапку и от мужа к родителям.
                            Но время другое. Сион осторожничает.Знает,что все разговоры под запись(на добрую память) Второй Костя им не нужен.И разводить не разводит и сходиться не помогает...т.е.как бы дистанционно со стороны наблюдает и координирует чтобы кривая вывела куда желательно дяде на сионе.

Тут все ясно как белый день. Это же ввц.

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от Aven Ezer
                              Зрячий, вам уже был ответ на этот вопрос, невнимательно читаете сообщения.
                              А вы не внимательно читаете вопросы, Уважаемый Авен Езер. Я ждал от вас ответ не мальчика, но мужа...

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

Сообщение от Корф
                                По ситуации семьи Мельник.Тут проскочила мысль,что мол надо другую сторону выслушать.

А что не понятно или неизвестно? ВВЦ не только имеет свои взгляд но и сделала,что хотела.Можно подумать Оля самостоятельно решила без совета с сионом удрать с помощью служителей от Кости.Такого в ввц не может быть.Есть сейчас парочка,некоторая родня Шелковым,тоже мадам ребенка в охапку и от мужа к родителям.
                                Но время другое. Сион осторожничает.Знает,что все разговоры под запись(на добрую память) Второй Костя им не нужен.И разводить не разводит и сходиться не помогает...т.е.как бы дистанционно со стороны наблюдает и координирует чтобы кривая вывела куда желательно дяде на сионе.

Тут все ясно как белый день. Это же ввц.
                                Зря вы чешите всех одной гребёнкой, и вам ли этого не знать.
                                откровенно пишу,я не знаю всей истории о Костиной семье, как я могу что либо утверждать, и вам не советую, глупо ручаться за чужих, лучше помогите ему "ружьё" бросить, пропадёт ведь...

Комментарий

Обработка...