Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Никита, сказав интересное выражение - "седьмые светы" - Вы попали в самую точку. Седьмой Свет действительно имеет свойство делиться. В нём есть собственно сам Седьмой Свет - это новые учения христа Шёлкова, затем есть развитие этого основного Седьмого Света - это новые учения христа Лепшина, а также и других святых, в Священной Семье ли, или же просто в святом Сионе Церкви верных. И наконец, есть ещё одна часть, которая меня всегда приводит в полный восторг - это всё то, что сделано простыми верными. Ах! Я очарован Я просто в восхищении от разных пений, фильмов, свадеб, и проч. Ах, эти невероятные верные! Они мне просто вскружили голову Так что, вот такие есть седьмые светы у Церкви верных.

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Важно, что всё это ересь сумасшедшего лжепророка.

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от ilya481
        а отвечу вам на ваш вопрос, вместо Aven Ezer.

Места Писания, хотя бы, эти:
        Брат Илья, искренне благодарю вас за участие.
        Авен Езер и моя любимая сестра Китиона теперь что-то помалкивает, не зная что ответить на последний вопрос, от ответа на который ушли и вы:

дорогой Авен Езер, размышлять мы будем только после того, когда вы нам покажете в Слове, по какому правилу или уставу, за уголовное преступление, чтобы простить виновного, надо обязательно убить Невиновного?

А по другому, ни как?

Подумайте.

Спасибо.

Как водитель водителю, приведу вам образный пример.
        Иногда бывает, что машина, на бездорожье, попадает в накатанную колею. И тогда она скользит, не может выехать, не смотря на то, что передние колёса вывернуты водителем в право или влево. Глубокая колея делает своё дело, задавая машине свой курс, даже против воли водителя.
        Особенно, если машина старая, с задним приводом...

Или другой пример: вкус еды во многом - а иногда кардинально - зависит от того, под каким соусом эту еду подают.

Так, православные переводчики от себя "приправили" текст Ин.1:29 лишь одним словом [на Себя] и все дружно поверили в то, что у Бога такое возможно, чтобы ответственность за вину снималась с преступника и перекладывалась на Кого-то ещё.

Принципиальное допущение такой возможности, на мой взгляд, происходит в нарушение норм как земного уголовного права, так и принципов Небесной справедливости, отмеченных в Св.Слове.

Это, как раз, и есть та самая "колея", попадая в которую, душа всё остальное домысливает в заданном кем-то направлении.
        А особенно, душа с "задним приводом", как у нашей Китионы, например.
        И ей оттуда никогда не выбраться: она так и будет юзить в колее, вопреки здравому смыслу, уповая на те земные "авторитеты", которые и проложили две канавы для колёс ума Китионы.
        И по ним она приходит к тому уродливому выводу, что Христос, пришедший на Землю "возвеличить и прославить Закон", на деле, совершил противоправный поступок. Он тут взялся, дескать, расплачиваться за те преступления, которых не совершал!

И выходит, что тот разбойник, что висел на кресте по правую сторону от Христа, просил Его:
        - Господи, умри вместо меня, а то я жить хочу!
        А Он и говорит: - Хорошо. Раз ты просишь, то живи. Я добрый. Я умру вместо тебя...
        Ведь божьему суду всё равно, кого убить: то ли тебя - виновного, то ли Меня - невиновного. Им лишь бы дело закрыть!
        - А как же справедливость?
        - Так её же нет ни на земле, ни на небе...

Ну разве так дело было, брат Илья?

Я знаю, что до с. Китионы, так той бы только свою шкуру спасти. А Иисуса - вместо неё - пусть убивают, ей Его не жалко.

А я люблю моего Господа. И пусть лучше я умру, виновный и не достойный, чем Он.

И всё же, я прошу вас, Илья, без увёрток, ответить на вопрос:
        - По какому такому библейскому принципу или правилу вина(по вашему, даже более тяжкая, чем уголовная) снимается с грешника путём её перекладывания с больной головы на здоровую, и Невинного убивают вместо виноватого?

Жаль, но вы не сможете этого сделать, потому что такое противоречит элементарной справедливости и здравому смыслу. В Слове Божьем (без приписок в скобках или курсивом) нет этому оправдания.

Вообще без понимания этого момента просто нет христианства.
        Вообще нет, отсутствует!
        Это ведь азы христианской веры.
        Колея... Есть и в творчестве В.Высоцкого эта тема: Яндекс.Видео

Указанная идея "заместительной жертвы" очень удобна для клира, чтобы нагружать паству чувством ложной вины и раскручивать на пиастры:
        - Ну Он же умер вместо тебя на кресте!
        Так не уже ли ж у тебя нет совести, чтобы дать за это монетку для Христа?

И вы твёрдо уверены, Илья, что рассудительно вырулить из данной колеи никак нельзя. Тем более, если вы сами относитесь к представителям клира.

Или вы о чём, Зрячий?
        А я о том, уважаемый Илья, что, в отличие от Китионы и Авен-Езера с Вартимеем, вижу истинно библейскую, простую и разумную - ровную - дорогу спасения, на которой чужую вину не перекладывают на Невиновного , и Одного вместо другого не убивают.
        И девиз нашего администратора "He died for me" буквально означает, что Он умер не "вместо" меня, а "для" меня или "ради" меня.

Вы же это прекрасно знаете: for - это "для", а не "вместо".

Как я это вижу, в том и состояла истинная миссия Христа, чтобы показать нам пример праведности до самой смерти и получить венец вечной жизни, согласно
        Откр.2:10.

Откровение 2
        10 Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

А ещё, Он выполнил главную задачу: одержал на кресте победу над сатаной и показал всей Вселенной истинное его лицо - лицо злодея и губителя, замучившего Его, Невинного, на Голгофе.
        Он стал "верным первосвященником", чтобы ходатайствовать перед Богом за прощение грехов народа, согласно написанному:

К Евреям 2
        17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
        18 Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.

Заметьте, написано: может не "переложить на Себя их вину", не умереть вместо грешников, а может "помочь".

Итак, Христос помогает искренне кающемуся грешнику получить у Бога прощение "даром, по благодати, избавлением во Христе Иисусе.Рим.3:24. Потому что, без помощи Христа избавление не возможно: сатана перехитрит.
        Но избавление даётся, опять же, на условии Откр.2:10: Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

И Никого не надо убивать вместо преступника!
        И фальшивое, противозаконное "перенесение вины" с больной головы на здоровую делать не надо.
        И Бога не надо представлять себе неким кровожадным тираном, который, дескать, если не убьёт кого-то взамен, то и не простит кающегося грешника.

Вот это и есть прямая ровная дорога истинного христианства, брат Илья. А вы тут можете и дальше двигать себе по привычной колее.
        Может быть, на спасение ваше это и не повлияет, но все любители ехать по ней основательно уродуют "лик Христа", как и написано:

Исаия 52
        14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, - столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его - паче сынов человеческих!

Они делают из Него мошенника, который, дескать, вступил в преступную сделку с грешником, переложив его вину на Себя. А затем ушёл от ответственности по Закону, по которому, за грех - смерть в озере Огненном.

Но Христос, как ни в чём не бывало, на третий день воскресает! (Наверное, имеет родственные связи в Суде...)

Благодарю за участие, брат Илья.
        Последний раз редактировалось Зрячий; 31 August 2017, 09:01 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Bonmari
          Участник

• 01 May 2016
          • 266

Память о Р. Галецком у каждого осталась своя - не стандартная

Сообщение от Корф
          Ростислав сам говорил с беспокойством о своей наклонности "драить" людей.Те кого не коснулась его карщетка вспоминают его вестевые подвиги и поют хвалу.
          Но есть и те кому он принес разочарование,горе и был соблазном.Эти люди не могут петь хвалу.

Разве нужно этим людям закрывать рот?! История жизни Ростислава разная.Но что пользы от всего хорошего если не исправлено что сломано?

"Перегибы","наломанные дрова"...а люди с разбитыми надеждами это дрова или перегибы?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	223031274_987258.jpg
Просмотров:	1
Размер:	143.8 Кб
ID:	10141072

Название:	235920198_337.jpg
Размер:	142.4 Кб
ID:	10141075

Название:	223034466_990659.jpg
Размер:	117.4 Кб
ID:	10141073

Название:	235918183_343.jpg
Размер:	140.5 Кб
ID:	10141074
          Вложения

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от Kitiona
            Хочу ответить словами реформатора Мартина Лютера, когда сатана принес ему список его грехов
            А что он сказал, любимая сестра?
            Что же вы постеснялись тут представить нам этот ответ, а лишь киваете на него?
            Исправьте это дело, пожалуйста.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Пророчество??????

Сообщение от .Konstantin.
              Сейчас, в эти минуты, часы проходит траурное собрание по усопшем Ростиславе Галецком.
              .

"ДОКОЛЕ, ГОСПОДИ НЕ ВЗЫЩЕШЬ ЗА КРОВЬ НАШУ "

Эти слова произносят убиенные--

И когда Он снял пятую печать,
              я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие
              и за свидетельство, которое они имели.

10И возопили они громким голосом,
              говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь
              и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

11И даны были каждому из них одежды белые,
              и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время,
              пока и сотрудники их и братья их,
              которые будут убиты, как и они дополнят число.

Как же ты, Костя, причислил себя и мифических "нас " к убиенным????

Ты изрек на себя пророчество,???

Запомни - это ты сказал - бес в тебе хочет погубить тебя - грех у порога твоей палатки лежит давно -

господствуй над ним -.... если сможешь.............................

П.С.
              Причислять себя к убиенным за Слово Божие имеют право только свидетели Христовы, отдавшие свою жизнь для Бога - до смерти служащие Ему.

Хочу ответить словами реформатора Мартина Лютера, когда сатана принес ему список его грехов -
              ************************************************** ************************************************** *

Однажды Мартин Лютер видел во сне, что пришел к нему сатана с большим свитком, который был заполнен письменами.

Он начал разворачивать его перед глазами реформатора и сказал, чтобы тот читал написанное. Лютер стал читать и понял, что этот свиток содержал список всех его грехов. Напрасно он искал среди всех перечисленных грехов хотя бы один, в котором он был невиновен, наоборот, он видел перед собой упоминание о тех грехах, о которых давно забыл.

Когда Лютер внимательно прочитал список, то спросил у сатаны "Все ли мои грехи в этом списке?К

«Нет», ответил сатана. «Покажи мне их все», сказал Лютер. Сатана ушел и вскоре возвратился с новым списком, таким же большим и длинным.

Опять Мартин Лютер просмотрел страшный лист. Когда он проверил, что все правильно, он опять спросил сатану: «Теперь все?» «Да, ответил сатана, теперь все».

Тогда возьми мое перо - сказал Лютер -и напиши красными чернилами через весь свиток -

Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

И в тот же мгновение сатана исчез вместе со своим свитком

PS - это сообщение писалось в момент начала церемонии. По какой то причине вход на портал с моего планшета был невозможен. Суть от этого не меняется, а наши души взывали так и будут сопровождать покойников от секты и впредь. Пусть не надеются на похоронные пиаркомпании... они их не отмоют, а наши стоны заглушат их возгласы

Последний раз редактировалось Kitiona; 31 August 2017, 12:45 PM.
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• kredo
                Участник

• 15 October 2010
                • 116

А что за помещение такое? Висит танцевальный зеркальный шар для диско. Арендное помещение? Или это у них применяется? Хотя-бы закрыли его чем-то...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

А почему возле тела покойного фотографируются ?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Bonmari
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 266

Сообщение от kredo
                    А что за помещение такое? Висит танцевальный зеркальный шар для диско. Арендное помещение? Или это у них применяется? Хотя-бы закрыли его чем-то...
                    Помещение было снято в аренду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    А почему возле тела покойного фотографируются ?
                    В ввц такая традиция.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Bonmari
                      Помещение было снято в аренду.- - - Добавлено - - -В ввц такая традиция.
                      причина такой традиции? Мотивы какие?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от kredo
                        Какие профи бывшие - надо же - знают что и для чего( -

регресс однако - ничего не стоит на месте - или вперед или назад
                        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Олег Дэш
                          Да, ты моя хорошаяа, а я и не знал. А почему так плохо о ней отзываются?
                          Было бы плохо, если бы говорили хорошо - сказал Господь Христос -

Лк 6.26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!

Это сложный вопрос ты задал - знаешь , друг, когда человек служит Богу - служитель - у него неизбежно возникают проблемы -

находятся те, кто противится, злословит, - даже наш Спаситель - не исключение - и у Него нашлись "доброжелатели", так что по их лжесвидетельству Христа Господня отвели на Голгофу.

И всегда такие вещи делает "чернь" - по другому сказать "козлы" , которым никакие "загоны" не нужны - как дикие ослы, они гуляют где хотят и привязать их лозе виноградной -

дело невозможное((((

Комментарий

• kredo
                            Участник

• 15 October 2010
                            • 116

Регресс идет оттуда. Вот никак не отделаемся от него. В 90 годах на свадьбах у ВЦ ставили такие шары как висит в центре гроба на увеселительной программе и зажигали.Тебе назвать чъя свадьба и адрес,могу. Не в ту сторону ты свою критику направляеш. Это и есть лицемерие чистой воды(((

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Сообщение от Kitiona
                              Эти слова произносят убиенные--

Как же ты, Костя, причислил себя и мифических "нас " к убиенным????

На вашем, на "ханаанском":
                              Кровь - это жизнь. Моя жизнь убита. Жизнь многих убита и покалечена. Убиты сотни, если не тысячи семейных пар...
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

Думаете случившееся с этими мальчиками ВВЦВСАСДРД случайность?

Под страхом исключения изоляции и развала семьи, потому что секта отберет жену и детей. они бояться видеться и слушать тех кого секта обьявила "еретиком". А в интернете такие как Я пишут правду о ВВЦ ВСАСД РД. Вот вам и ответ! Это просто времена ИНКВИЗИЦИИ. Почитайте историю и вы увидите сколько невинных людей были признаны ведьмами и еретиками. В средние века если красивая женщина ее признавали ведьмой и это определяли только те папские служители с которыми она отказывалась блудодействовать. Ее признавали ведьмой и требовали членов семьи отца или мужа это подтвердить, если родственники отказывались подтверждать их также уничтожали с несчастной женщиной. В этой секте также было много случаев когда молодые девушки или дети отказывали в сексуальных домогательствах руководителям церкви их изгоняли из семьи и родителям запрещали с ними общаться. Имя одного из служитеся этой секты Василия Папалитова он был в Киеве в 70-е годы служителем в этой секте, от его сексуальных домогательств пострадало 4 мальчика в возросте от 11 до 16 лет. Он поочередно приглашал мальчиков на консперативную квартиру на Подоле и ночью когда мальчик засыпал он его член целовал (извиние за откровенность) Мальчишки знали об этом, но он их запугивал и также им платил деньги за молчание. Он мальчишкам говорил вы никому не скажете потому что вам НЕ ПОВЕРЯТ! Но был один который донес на него..В.Папалитова на время сняли с руководства без ислючения с церкви, а когда пришол к власти Илья Лепшин он реабилитировал В.Папалитова и востановил в сужении все потому что Василий Папалиов и Илья Лепшин из одной деревни родом возможно родственники... А тот кто пожаловался руководству церкви на Папалитова был подвергнут жестокому преследованию в секте и исключон...Вернемся в Киев в 70-е для детей это было большой травмой. Родители этих детей также были запуганы Василием Папалитовым. Один из мальчиков пытался покончить жизнь самоубийством. Это произходило на моих глазах он хотел выброситься из балкона 5 этажа консперативной квартиры по улице Малышка. Я пишу правду потому что я ОЧЕВИДЕЦ ЭТИХ СОБЫТИЙ. И эти мальчики были моими друзьями. Мне очень больно за жизнь этих загубленных душ и я только молюсь о том чтобы Бог их обратил к себе обратно. И еще были служители в этой секте которые предлагали молодым девушкам интим, и за это он ей подберет хорошего мужа, но и после замужества эти служители не оставляли этих молодых женщин встречались с ними и шантажтровали их эти служители и до сих пор работаю служителями в этой секте. Некоторые из них уже на пенсии и на хорошем счету и уважении и вопиют за нравственную чистоту в церкви.
                                Вчера наконец посмотрел фильм на реальной основе "В центре внимания". Много похоже на то как это в шелковской секте.
                                Кардинал (у католиков), "апостол" (у шелковцев)...

трейлер

"Это творится не только в этой стране, это творится по всему миру..."

32:40 - 33:42, пострадавший описывает психологию жертвы и ее молчание.
                                "отказать ему (преподобному отцу) все равно, что отказать Господу..." - как это знакомо, 100% шелкавизм
                                "это не только физическое насилие, но и моральное... священик не только насилует вас - он лишает вас веры..."
                                "...в итоге вы либо сопьетесь, либо броситесь с моста..." - мы не раз подобные суицидные желания слышали от пострадавших членов секты

ссылка на фильм -
                                В центре внимания фильм 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Что до Папалитова и ввцвсасдрд:
                                В приведеном свидетельстве, только на глазах одного парня пострадало 4 мальчика. Приводятся факты домогательств девушек-невест и молодых жен...
                                Очевидно пострадавших было больше.
                                Но что то я не припомню ни одного бюлетня... или молитвенного чтения на эту тему... ни звуку...

а вот и реакция самого "первосвященика" Лепшина:

"В.Папалитова на время сняли с руководства без ислючения с церкви, а когда пришол к власти Илья Лепшин он реабилитировал В.Папалитова и востановил в сужении"
                                странно, что реабилитировал... и почему?
                                Где же реакция великого моралиста на беззаконие???
                                Спустя несколько лет Лепшин напишет статью о морали в церкви (Послание 1984). Там будет много плохих историй и ни одной о мужеложниках из своего круга... по-че-му?

и дальше:
                                "Некоторые из них (педофилы, и домогатели девиц) уже на пенсии и на хорошем счету и уважении и вопиют за нравственную чистоту в церкви."

эти ребята живут в ввцвсасдрд спокойной жизнью !!! получают пенсии от ввцвсасдрд из средств "святыни"... по-че-му ?

ПОТОМУ ЧТО ЭТО СИСТЕМА!
                                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...