Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зрячий
    Ветеран

• 10 February 2017
    • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Charmante
    "Ах, какая чудесная программа"! Всё "ах" да "ах"! Но от чего же не хотят Уважаемые признать свои аховские перегибы и в учении, которые привнёс их хвалёный предок?
    "Любовь и ненависть(правосудие) - две стороны безголового бога!"
    Двоечники.

А смысл жертвы Христа понимают так же, как это и принято понимать во всём вавилоне великом. К сожалению, живут в этом городе лукавого, но кричат, как и те евреи древности, перед разрушением Иерусалима: - "Мы церковь Божья!"

Но думаю, что Бог этого так не оставит. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Ин.1:5

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

"Свет во тьме светит, и тьма не объяла его" Ин.1:5
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Лично я против какой бы то ни было Ненависти. Я не могу себе представить сестёр в Церкви верных, с перекошенным от Ненависти лицом, в Гневе и Ярости проклинающих еретика. Нет, это не свойственно мягкой женской натуре. Да и сами верные, они тоже против Ненависти. Так, возьмите молодёжные песни, например. Все они - исключительно о любви. Ненависти там и близко нет. То-есть, даже сама Церковь верных в своей типично седьмо-световой жизни совсем не придерживается Двух Сторон Характера. Все держатся только любви. Положение меняется только когда появляется вольнодумец, тогда руководство Церкви заставляет верных проявлять к еретику Священную Ненависть.

Комментарий

• Bonmari
          Участник

• 01 May 2016
          • 266

Сообщение от Зрячий
          "Ах, какая чудесная программа"! Всё "ах" да "ах"! Но от чего же не хотят Уважаемые признать свои аховские перегибы и в учении, которые привнёс их хвалёный предок?
          "Любовь и ненависть(правосудие) - две стороны безголового бога!"
          Двоечники.

А смысл жертвы Христа понимают так же, как это и принято понимать во всём вавилоне великом. К сожалению, живут в этом городе лукавого, но кричат, как и те евреи древности, перед разрушением Иерусалима: - "Мы церковь Божья!"

Но думаю, что Бог этого так не оставит. Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Ин.1:5
          Нынешние "светоносцы седьмого света" пошли дальше своего пророка ввц, у них теперь я и Бог названо тьмой. Так какая же это церковь Божья? В этом вопросе, они превзошли весь Вавилон вместе взятый. Ибо тьма ввц, не может тьмить во свете, потому, что Свет Слова Божьего, разоблачает всякую тьму!

«люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня; Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим; Ибо вы, оставивши заповедь Божию, держитесь предания человеческого устраняя слово Божие преданием вашим» (Мк. 7:6-9, 13).
          «И я также свидетельствую всякому, слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы И если кто отнимет что от слов книги у того отнимет Бог участие книге жизни и в святом граде» (Откр. 22:18-19).

Мтф. 18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской.
          Последний раз редактировалось Bonmari; 26 April 2017, 01:36 AM.

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

В небольших городах и селениях, где люди хорошо знают друг друга, где их соседи члены ВВЦ, являются свидетелями этой античеловеческой и тем более антибожеской изоляции. Видят, как родители изгоняют из дома и не принимают детей своих,попавших на изоляцию, видят, как относятся к наказанным родителям и отзываются за ВВЦ, как за самую злую сатанинскую религию.
            Вот так освещают светом всю землю ВВЦ.

Комментарий

• Bonmari
              Участник

• 01 May 2016
              • 266

Секта ввц всасд рд и есть сатанинская организация. Программа руководства этой организации - достижение своих корыстных целей любыми путями. Трон своевластия и самоволия ввц, стоит на костях человеческих, на страхе, обмане и ненависти.

Комментарий

• NikName
                Отключен

• 02 May 2016
                • 355

Ах! Без вариантов. Я иду за Седьмым Светом
                Понаблюдал за вами некоторое время. Сперва думал вы придуриваетесь, но нет, дело серьезное. Даже не знаю, поможет ли вам какое-либо лечение.

Вы одно объясните, почему вы тьму называете светом и так восторгаетесь этой кромешной тьмой. А учитывая, что Светом (с заглавной буквы) в Библии именуется Иисус Христос, то это с вашей стороны прямое богохульство?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой НикНейм, а вот Вы сами, неужели за это довольно продолжительное время Вы нисколько не полюбили хотя бы простых верных? Да даже и руководителей. Неужели для Вас эта долгая история Церкви верных, со сложными людскими судьбами, - как ничто? Как Вы сами относитесь к этой ветке адвентизма?

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Сообщение от Bonmari
                    Секта ввц всасд рд и есть сатанинская организация. Программа руководства этой организации - достижение своих корыстных целей любыми путями. Трон своевластия и самоволия ввц, стоит на костях человеческих, на страхе, обмане и ненависти.
                    Как я не хочу в это верить! Кто бы знал...
                    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Вартимей
                      Как я не хочу в это верить! Кто бы знал...
                      Ах, дорогой Вартимей, никому не хочется верить, что в Церкви верных могут быть ошибки. Но кто знает, вдруг однажды отменят и Священную Изоляцию, и Священный Развод, и Священную Исповедь, и подобные сим священности. О, какой праздник я тогда закачу!

Комментарий

• NikName
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 355

Дорогой НикНейм, а вот Вы сами, неужели за это довольно продолжительное время Вы нисколько не полюбили хотя бы простых верных? Да даже и руководителей. Неужели для Вас эта долгая история Церкви верных, со сложными людскими судьбами, - как ничто? Как Вы сами относитесь к этой ветке адвентизма?
                        Вряд ли бы в вашем посте было столько вопросительных знаков, если бы вы ответили на заданные вам вопросы, если не вслух, то хотя бы самому себе.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от NikName
                          Вряд ли бы в вашем посте было столько вопросительных знаков, если бы вы ответили на заданные вам вопросы, если не вслух, то хотя бы самому себе.
                          Дорогой НикНейм, я уже отвечал на эти вопросы другим участникам, и не хотел повторяться. Хотя, может Вы не следили за диалогами. В общем, я не употребляю по отношению к Церкви верных одно только слово - Свет. Я обязательно определяю его так - Седьмой Свет. Все знают, что этим обозначается - учение этой Церкви. А употребляю я такие выражения потому, что не хочу придумывать свои. Я говорю так, как в Церкви, и всем людям при этом всё понятно. Вот и всё.

Комментарий

• NikName
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 355

...я не употребляю по отношению к Церкви верных одно только слово - Свет. Я обязательно определяю его так - Седьмой Свет. Все знают, что этим обозначается - учение этой Церкви. А употребляю я такие выражения потому, что не хочу придумывать свои. Я говорю так, как в Церкви, и всем людям при этом всё понятно. Вот и всё.
                            В этом вы явно лукавите, ввцвсадрд, (ник позковырстее не могли придумать? ).
                            Вы не просто употребляете эти выражения, но и полностью соглашаетесь с ними, когда употребляете их именно так, как принято в этой церкви, а не так, как должно делать при цитировании тех или иных определений бытующих в разных стихиях мира сего.

Если, что и понятно в таком случае, то только одно, что эта тьма вам явно по душе и вы сознательно променяли чистое словесное (Библейское) молоко на эту грязную водицу из лужицы, иначе бы не сидели целыми днями за этой мыльной оперой, а лучше бы изучали Священные Писания, которые могут умудрить вас во спасение верою во Христа Иисуса, если конечно истина и спасение значят для вас хоть что-то.

Для полной ясности. Если какая-либо трактовка, определение или термин принадлежит какому-нибудь учению или деноминации, то они цитируются взятые в кавычки, например, так: "Седьмой Свет". А учитывая, что учение этой церкви явно не свет, а густая тьма, то свет надо ставить в дополнительные кавычки: "Седьмой "Свет"". Но вы не используете кавычки, а значит вы полностью согласны с таким оределением, когда тьму называют Христом и, соответственно принимаете это ложное определение.

Комментарий

• NikName
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 355

Ах! Душа просит Седьмого Света от Церкви верных. И я не могу уже устоять, у меня просто нет сил сопротивляться Это сильнее меня. Без вариантов. Я хочу видеть Седьмой Свет от Церкви верных
                              Всё-таки бы вам надо проверится у соотвествующих специалистов. Как можно восхищаться ложным ветром учения, да и еще и авторов этой тьмы называть верными.
                              Одним словом весьма странное у вас поведение, видимо какой-то особый модерн-пиар придумал лукавый делатель в седьмом тысячелетии, что люди так легко попадают в эти сети обмана, становясь "...колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения..." (Еф.4:14,15).

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Ох и отчепушили Вы меня, НикНейм Но послушайте, разве виноват я в том, что люблю верных? В чём тут может быть вина, скажите? Виноват ли я, что люблю? Не знаю, насколько Вы знакомы с адвентизмом, насколько Вам легко судить о бывших в этом религиозном направлении. Понимаете, всё, что происходит в Церкви верных, для меня очень близко, и до боли знакомо. Смотря на собрания, я словно и сам присутствую в родной адвентистской Церкви. Единственно, что в моей не чтили В.А. Шёлкова, И.С. Лепшина, Ю.А. Фляумова. А так, всё словно родное. Вот сейчас я хотел вставить Ах!, - но не буду. Так вот. Я люблю этих простых людей. Вот Вам и ответ, почему эти бесконечные Ах да Ах.

- - - Добавлено - - -

А насчёт ника, то придумал его совершенно случайно, на одном дыхании. Когда полетели жёсткие диски сервера, всё пропало, и я сначала хотел восстановить старый ник. Но не получалось. И неожиданно взбрела в голову мысль взять этот ник, что тут же и сделал. Потом да, как посмотрел, что получилось, то сам был в шоке. Смотрится внушительно А что, в принципе, ник справедлив. Кроме сведений о ней, я ничего под этим ником не представляю миру.

- - - Добавлено - - -

А вообще, дорогой НикНейм, я являюсь ярым критиком экзотической части "Седьмого Света". Вы наверное поздно попали в эту ветку. Когда у нас не было видеотеки, я только и делал, что день за днём на все лады критиковал Священную Изоляцию, Священный Развод, и прочие священности. Не верите, спросите у сестры Китионы. А потом ко мне попала часть медиатеки, и я до сих пор с ней знакомлюсь. Теперь заняться есть чем, потому критики меньше, Вы и слышите тут только Ахи да Охи Но как ни притягательно для меня узнаваемое, всё же оно не изменяет моего отношения к экзотике.

Комментарий

Обработка...