Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Елиза
    Юрий, поймите, слушая Вас, как буд то слушаю Вовка,младшего,восторженность Кариночкой, и мечты, что б следующей мамочкой была Кариночка, А все что пишите за отрицательные стороны сегодняшних предстоятелей, и Вовку не все нравится. Старшему. Вот будет младший христом, все поменяется, но десятины увеличатся, кризисс, понимаете, будут новые лучи тьмы.По-моему, если искоренять зло, надо с корнем, с семечками, с веточками, со всем родством, сватами, друзьями надо искоренять. Не пение, не желтые шарфики нужны для проповеди Евангелия и спасения людей, а честность нужна и святость, нужны люди, соответствующие занимаемому месту,чего нет ни в Кариночке, ни в вовках в овечей шкуре.
    Так легко понять мою восторженность принцессой, если принять во внимание, что именно с её свадьбы я вошёл в видеотеку Церкви верных. Это как первая любовь к Церкви верных. Карина словно представила для меня свою Церковь в своём лице. И я на самом деле глубоко счастлив, что знакомство с Церковью верных началось именно с принцессы, а не с подлеца Авраама, например. Принцесса Карина вселила в меня надежду, что будут перемены к лучшему. А когда я смотрю на толстый мамон подлеца Авраама, меня охватывает уныние. Тут не то что надежды нет, а вообще полная, дремучая беспросветность. Если бы изъять Карину из Седьмого Света, то я бы только рыдал. Негодяй Авраам, озабот Владимир, рой льстецов.. О, ужас! О какой надежде в этом случае может идти речь?? .. Вы говорите, что надо решать все вопросы радикально - всех высших чинов прочесать одной гребёнкой и препроводить на работу. Не знаю, я например не сторонник столь жёсткого решения проблем. Не вижу смысла менять одного христа на другого. Придёт другой, и точно так же всё начнётся сначала. Для Церкви верных достаточно христу поменять дела. Но это должен быть не бессовестный христос, а честный человек. Он исправит дела прошлых христов, и будет править вечно, любимый народом за его реформы. Такой христос может появиться только из молодого, прогрессивного поколения. А так как круг очерчен только вокруг четырёх, то поиски достойного облегчаются.

- - - Добавлено - - -

А насчёт пения принцессы и шарфика, ну не скажите. Уж не на мамон же негодяя Авраама всё время смотреть?? Какая радость в его толстом мамоне? Он даже если повесит на свой живот этот жёлтый шарфик, и то не будет никакой радости. Одно только расстройство. А уж если подлец Авраам ещё и будет нам петь, это все люди сразу убегут в лес подальше. Нет, пусть уж лучше нам поёт Карина, чем подлые негодяи.

- - - Добавлено - - -

Я бы например с удовольствием видел семью принца в пожизненных правителях Церкви верных. Главное, чтобы принц был добрым христом для верных. Ну и что ж, что вечное правление, какая кому разница? Или кто видит разницу, принцу ли нести деньги, или другому на его месте? Дескать, если на его месте будет сидеть временный, то носить ему деньги будет хорошо, а если принц будет всю жизнь там же сидеть, то носить деньги плохо. А в чём же разница на самом деле??

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Пение есть отдельное от проповеди как ролик в ютубе? Ну шоб были отдельные песни а не концерт.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от baptist2016
        Пение есть отдельное от проповеди как ролик в ютубе? Ну шоб были отдельные песни а не концерт.
        Да, отдельные пения будут, только мы не имеем точного расписания выхода лучей Седьмого Света. Следите за Каналом. Церковь верных вообще богата на пения. Много поют на свадьбах, торжествах, на юбилеях, и проч.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Да, отдельные пения будут, только мы не имеем точного расписания выхода лучей Седьмого Света. Следите за Каналом. Церковь верных вообще богата на пения. Много поют на свадьбах, торжествах, на юбилеях, и проч.
          в ютубе есть их песни отдельные? Чи шо?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от baptist2016
            в ютубе есть их песни отдельные? Чи шо?
            Нет, в Ютюбе мы первые и единственные, кто выставляет пение от Церкви верных. Есть кое-что на мёртвом канале Юрий Фляум, наберите там в поиске это имя, посмотрите.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Нет, в Ютюбе мы первые и единственные, кто выставляет пение от Церкви верных. Есть кое-что на мёртвом канале Юрий Фляум, наберите там в поиске это имя, посмотрите.
              этот?-->https://m.youtube.com/channel/UC8-nNkynEM8cjEfmfi5n4xg там файлы про рэп и деградация ввц....

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от baptist2016
                этот?-->https://m.youtube.com/channel/UC8-nNkynEM8cjEfmfi5n4xg там файлы про рэп и деградация ввц....
                Да, он самый.

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от baptist2016
                  Была же ветка "Музыкальный вечер от ВВЦ" Юрий выставлял таланты продвинутой признаной молодежи. Там много пения Кариночки, послушайте. Там и пение предстоятеля есть. Было, не знаю еще существует та ветка. У меня почему-то не открывается сейчас.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Да, он самый.
                    https://m.youtube.com/watch?v=o2l9h_...ient=mv-google кто это поет?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

А, так там я временно выставлял, с расчётом, что люди скачают песни. Всё никак не решается вопрос с большим хранилищем. Или не делать его вообще? Закинуть файлы в несколько маленьких? В принципе, песни влезут в пару небольших хранилищ. Надо будет сделать.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Ой, рэп читают а не поют

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от baptist2016
                          А кто то из азиатских, переехал вроде в Америку. Поздравлял Андрея и Карину с их свадьбой. У нас тоже есть это видео, оно в девятом диске свадьбы, где поздравления. Плейлист Поздравления молодожёнам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          Ой, рэп читают а не поют
                          В Церкви верных есть некоторые отчаянные головы, которые читают рэп. У нас можете тоже послушать, в плейлисте Творчество молодёжи, кажется. Там воспевалась Мать Израиля сестра Дина.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Елиза
                            Была же ветка "Музыкальный вечер от ВВЦ" Юрий выставлял таланты продвинутой признаной молодежи. Там много пения Кариночки, послушайте. Там и пение предстоятеля есть. Было, не знаю еще существует та ветка. У меня почему-то не открывается сейчас.
                            а ссылка есть? / а это с их творчества ?----> https://m.youtube.com/watch?v=nlZuqc...ient=mv-google

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Баптист, ссылка то есть, но самих песен нет, они удалены. Как-нибудь загружу их в хранилище побольше.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Баптист, ссылка то есть, но самих песен нет, они удалены. Как-нибудь загружу их в хранилище побольше.
                                о, знайшов': Музыкальный вечер от ВВЦ ВСАСД РД но .... Этого файла здесь больше нет Возможно, кто-то удалил файл или дезактивировал ссылку на него.

Комментарий

Обработка...