Так легко понять мою восторженность принцессой, если принять во внимание, что именно с её свадьбы я вошёл в видеотеку Церкви верных. Это как первая любовь к Церкви верных. Карина словно представила для меня свою Церковь в своём лице. И я на самом деле глубоко счастлив, что знакомство с Церковью верных началось именно с принцессы, а не с подлеца Авраама, например. Принцесса Карина вселила в меня надежду, что будут перемены к лучшему. А когда я смотрю на толстый мамон подлеца Авраама, меня охватывает уныние. Тут не то что надежды нет, а вообще полная, дремучая беспросветность. Если бы изъять Карину из Седьмого Света, то я бы только рыдал. Негодяй Авраам, озабот Владимир, рой льстецов.. О, ужас! О какой надежде в этом случае может идти речь?? .. Вы говорите, что надо решать все вопросы радикально - всех высших чинов прочесать одной гребёнкой и препроводить на работу. Не знаю, я например не сторонник столь жёсткого решения проблем. Не вижу смысла менять одного христа на другого. Придёт другой, и точно так же всё начнётся сначала. Для Церкви верных достаточно христу поменять дела. Но это должен быть не бессовестный христос, а честный человек. Он исправит дела прошлых христов, и будет править вечно, любимый народом за его реформы. Такой христос может появиться только из молодого, прогрессивного поколения. А так как круг очерчен только вокруг четырёх, то поиски достойного облегчаются.
- - - Добавлено - - -
А насчёт пения принцессы и шарфика, ну не скажите. Уж не на мамон же негодяя Авраама всё время смотреть?? Какая радость в его толстом мамоне? Он даже если повесит на свой живот этот жёлтый шарфик, и то не будет никакой радости. Одно только расстройство. А уж если подлец Авраам ещё и будет нам петь, это все люди сразу убегут в лес подальше. Нет, пусть уж лучше нам поёт Карина, чем подлые негодяи.
- - - Добавлено - - -
Я бы например с удовольствием видел семью принца в пожизненных правителях Церкви верных. Главное, чтобы принц был добрым христом для верных. Ну и что ж, что вечное правление, какая кому разница? Или кто видит разницу, принцу ли нести деньги, или другому на его месте? Дескать, если на его месте будет сидеть временный, то носить ему деньги будет хорошо, а если принц будет всю жизнь там же сидеть, то носить деньги плохо. А в чём же разница на самом деле??
- - - Добавлено - - -
А насчёт пения принцессы и шарфика, ну не скажите. Уж не на мамон же негодяя Авраама всё время смотреть?? Какая радость в его толстом мамоне? Он даже если повесит на свой живот этот жёлтый шарфик, и то не будет никакой радости. Одно только расстройство. А уж если подлец Авраам ещё и будет нам петь, это все люди сразу убегут в лес подальше. Нет, пусть уж лучше нам поёт Карина, чем подлые негодяи.
- - - Добавлено - - -
Я бы например с удовольствием видел семью принца в пожизненных правителях Церкви верных. Главное, чтобы принц был добрым христом для верных. Ну и что ж, что вечное правление, какая кому разница? Или кто видит разницу, принцу ли нести деньги, или другому на его месте? Дескать, если на его месте будет сидеть временный, то носить ему деньги будет хорошо, а если принц будет всю жизнь там же сидеть, то носить деньги плохо. А в чём же разница на самом деле??
Комментарий