Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вникающий
    Участник

• 11 June 2016
    • 267

Спасибо всем за Критику .

Друзья, спасибо всем за разумную критику наших дорогих ШЛФ. Бедное окружение Преподобных- Предстоятелей. Застряли в 30-50 годах прошлого века. Времена Сталина. Когда было растоптано всякое достоинства человека.

По сути своей, современные предстоятели, это папские Понтифики, требующие преклонение перед их персонами. Какое богохульство. Во всех домах адептов висят портреты-иконы.

Как написано во 2 главе Исаия. 8 стих. И наполнилась земля его идолами. они поклоняются делу рук своих. 9стих. И преклонился человек, и унизился муж; и Ты не простишь их.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Елена Уайт писала,что рождество -важное событие и достойное памяти,разве что никто не знает точной даты.

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Сообщение от Вартимей
        Чем бы ещё повозмущаться, чтобы оправдать оказанное высокое доверие?..
        _______
        Р.Г.осудил модниц на высоком каблуке, а невесту Карину с просвечивающимся нижним бельем и всем ее мирским видом и всей мирской свадьбой с танцами и поясками не заметил. И Вовк старший, и Арнольд совсем ничего ненормального не видят в семье предстоятелей, даже на последней фотографии Габриелы дочь предстоятелей Алекса в платье выше колен все нормально. Ботфорты на платформе, все по моде, Р.Г.ни му му . И вообще куда делись враги с их трехметровыми именами - кличками - обзывалками? Неужели их уже нет? Перестали за них писать. Ведь по сути сейчас врагов полный интернет. Где же эти сильные? Вартимей сколько пишет обращений Сиону ВВЦ и никто не выйдет из Сиона и не ответит на вопросы в режиме онлайн .

Комментарий

• Фалек
          покинул форум

• 07 November 2011
          • 466

Сообщение от Корф
          Елена Уайт писала,что рождество -важное событие и достойное памяти,разве что никто не знает точной даты.
          Почему никто не знает? Христианская история сохранила. В лето 5500-е родился Господь наш Исус Христос от Девы Марии в городе Вифлеоме
          декабря в 25-й день, в пятницу, в 7-й час ночи, в 37-е лето царствования Августа.

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Добрая Вы душа, Елиза, наивная).

Вот и верные не поймут, пока их не покалечат.
            Только тогда станут вопросами задаваться...
            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Фалек
            Почему никто не знает? Христианская история сохранила. В лето 5500-е родился Господь наш Исус Христос от Девы Марии в городе Вифлеоме
            декабря в 25-й день, в пятницу, в 7-й час ночи, в 37-е лето царствования Августа.
            О воровстве христианами чужих праздников
            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Фалек
              покинул форум

• 07 November 2011
              • 466

А о "язычнике" Константине что ничего не сказал? Эта байка из той же серии.

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Из какой серии?
                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Фалек,я передал мысль Уайт относительно рождества в связи с тем,что в вВЦ отмечают спец.день памяти.Как заметил некто ,что в Слове такого праздника как рождество, нет.Но нет и специального дня для памятования всех святых или отдельно взятых. Е.Уайт дата рождения Христа не была известна.Потому она так написала. Возможно кто то знает как вычислить,тут я не спец.Понятно ,что приблизительный подсчет доступен многим а вот точный я не знаю.Из каких источников? Думаю,если бы это было для нас необходимо,то мы бы имели возможность это знать.

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Читая Библию можно заметить, что Христос не мог родиться зимой, когда было и холодно и шли дожди и даже выпадал снег, когда родился Иисус, пастухи стерегли на поле овец не только днем, но и ночью (Лук.2:8-12), была вполне комфортная погода.

Также из Библии мы узнаем, что на протяжении 12-ти месяцев в храме проводили службу 24 священника; каждый из них имел свою очередь (чреду) и был в храме половину месяца (1Пар.24:7-19). Необходимо уточнить, что первый месяц у евреев был нисан, по нашему март-апрель. В 10-м стихе говорится, что священник Авия был по очереди восьмым, а это значит вторая половина 4-го еврейского месяца (первая половина июля по нашему). В Евангелии от Луки сказано: "Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария... Однажды, когда он в порядке своей чреды служил пред Богом, по жребию, как обыкновенно было у священников, досталось ему войти в храм... А когда окончились дни службы его, возвратился в дом свой, жена его Елисавета зачала, как и сказал Ангел и таилась 5 месяцев. В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога... к деве Марии... и сказал ей: Вот, и Елисавета... зачала сына в старости и ей уже шестой (еще не шесть) месяц" (Лук.1:5,8,9,23,26,36). Итак, Захария после службы вернулся домой в середине июля, Елисавета зачала, а в шестой месяц ее беременности Ангел был послан к Деве Марии и она также зачала, то есть где-то в конце декабря, начале января. Отсчитываем 9 месяцев и рождение Иисуса выпадает примерно на конец сентября, начало октября.

- - - Добавлено - - -

Кому интересно, у реформаторов было разное отношение к празднику рождества.

Reformers' disagreement on Christmas yields lessons

Уроки разногласий реформаторов по поводу Рождества Wisely
                    Последний раз редактировалось Следящий; 07 January 2017, 05:41 PM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Вартимей, с добрым утром Вас. Улыбок Вам в этот день И хорошего настроения. Ведь Ваша мечта сбывается. И это прекрасно.

Комментарий

• Alonzo
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 399

Сообщение от Елиза
                        И в МЧ этого года писали за субординацию.
                        Только чем дальше, тем больше авторитет их падает. Люди из ВВЦ читают в интернете за них, и довольны, что за них пишут. Обличений и подсказок Сион органически не переваривает, слишком высокого мнения о себе.

«Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей» (Пс.140:5)

"предстоятели" ввц и их "сион", считают себя праведными и святыми, поэтому, по их мнению, обличать простых членов ввц, это их прямая задача. А если члены ввц, начинают обличать руководителей ввц, то подобное проявление, воспринимается ими как оскорбление и кощунство.

«Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя»
                        (Прит.9:8)
                        Человек, не принимающий обличения, становится как раненный зверь!
                        (пророческое слово)

Зверь, зализывающий свои раны, становится опасным, ибо он жаждет мести, и его нечестивое отмщение поразит его же полностью! И замыслы нечестивца не состоятся, и во всем, что он собрался делать не устоит! Так и верующий, сошедший целенаправленно с путей Моих и обличаемый близкими, и не принимающий их обличения, становится как раненный зверь, и принимает сторону нечестия еще более!

Скольким людям "сион" ввц отомстил ИЗОЛЯЦИЕЙ и проклятиями за обличения, объявив еретиками, разлучив с семьями, родными и близкими?

Сколько вас, отступивших от Меня, и обвиняющих своих братьев во зле, которое вы сами навлекли на себя, и Я говорю вам: «Обратитесь от пути мщения, ибо Я заступлюсь за праведника, и дела ваши сгорят вместе с вами, если не склонитесь предо Мной и не смирите себя!
                        Последний раз редактировалось Alonzo; 07 January 2017, 11:23 PM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Вартимей!! Мы будем смотреть слёт в Украине!!! Я включил его на случайном месте, и меня сразу приковал к себе негодяй Авраам Как он это умеет делать?? Я в ШОКЕ! Это же надо, откровенный подлец ведь, и однако так умеет себя вести, словно перед нами - святой человек. А как завораживающе говорит то!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Вартимей. Как щедры наши дорогие предстоятели на Седьмой Свет. Сколько мы уже увидели лучей, и сколько ещё увидим, - возможно ли сосчитать это? Поистине, у мессии Юрия царская щедрость на духовную пищу. Его добрая помощница сестра Вера, наша дорогая предстоятельница готовит Седьмой Свет на кухне, а мессия Юрий раздаёт нам на подносе лучи. То подаст видео, то песню, то брошюру, то ещё чего. И это просто прекрасно, Вартимей, меня вполне устраивает такой расклад дел. Пусть дают нам Седьмого Света побольше, чтобы мы не испытывали недостатка в духовной пище.

Комментарий

• Вникающий
                              Участник

• 11 June 2016
                              • 267

Юрий, так Вы нам скоро покажите этот слёт???

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Вникающий
                                Юрий, так Вы нам скоро покажите этот слёт???
                                Дорогой Вникающий, к сожалению теперь видеолучи будут идти медленно. Отменили акционный дневной безлимит. Что успею утром закидывать перед работой, так и будет теперь. Примерно в одну неделю один диск, или полтора. А как бы Вы хотели? Закидывать каждый день по кусочку диска, или перед выходными сливать диск полностью?

Комментарий

Обработка...