Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогие друзья, сегодня у меня радостный день! Вчера написал заявление на увольнение. А сегодня приходит старший инженер и говорит - оставайся, к счётчику пойдёт другой человек. Я ему, так директор всё равно не отстанет, и будет заставлять делать тот же фокус с другими счётчиками. Он мне в ответ - директор не будет к тебе приставать. И я остаюсь на любимом месте! Слава Господу!

- - - Добавлено - - -

Дорогой Вартимей, я готов прыгать от счатья!

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогие друзья, сегодня у меня радостный день! Вчера написал заявление на увольнение. А сегодня приходит старший инженер и говорит - оставайся, к счётчику пойдёт другой человек. Я ему, так директор всё равно не отстанет, и будет заставлять делать тот же фокус с другими счётчиками. Он мне в ответ - директор не будет к тебе приставать. И я остаюсь на любимом месте! Слава Господу!

- - - Добавлено - - -

Дорогой Вартимей, я готов прыгать от счатья!
      Я рада за Вас. Так оно и бывает, как поставишь с самого начала, так и будут потом относиться.

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Слава Богу!!!
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогая инфанта Алекса!!!

Я поздравляю Вас с открытием на Канале Ваших персональных плейлистов! Вот с первого плейлиста Заставка - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Это Молитва над Алексонькой (Часть 1) - YouTube

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Елиза
              Я рада за Вас. Так оно и бывает, как поставишь с самого начала, так и будут потом относиться.
              В вВц так не будет.Не прогнешся под сион-тебе трампец.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Вартимей. Понравилось ли Вам видео про маленькую Алексу? Хотите ли Вы продолжения? Я например ещё как хочу Радость в том, что продолжение как раз будет, и большое. Аж целых три диска! Наши дорогие предстоятели, давайте нам такой Свет, да побольше! Побольше! Ещё больше!

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от Корф
                  В вВц так не будет.Не прогнешся под сион-тебе трампец.
                  Если притесняли госатеисты, то голосили на весь белый свет о правах человека, о мирном сосуществовании, а если касается прав человека в ВВЦ, то там работают законы джунглей. Сион сказал и все. Как когда в стихе своем Алькор писал, не помню дословно.
                  Сон приснился -
                  "На, лопай то, что я тебе велю!
                  - Вы что?! - вскричал я и... проснулся"
                  Лепшин в узах с первых дней если б отстоял бы субботу проводить не на работе, все знали бы, что этот человек по религиозным убеждениям не работает, а так полуборец, полухристианин, полухитрец, сидел в своей кладовке, комиссия приходила,"О, все нормально, все на рабочих местах"
                  Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Дорогой Вартимей. Понравилось ли Вам видео про маленькую Алексу? Хотите ли Вы продолжения? Я например ещё как хочу Радость в том, что продолжение как раз будет, и большое. Аж целых три диска! Наши дорогие предстоятели, давайте нам такой Свет, да побольше! Побольше! Ещё больше!
                  Эта Алексонька сьедает еду других таких же маленьких и хорошеньких Алексонек, Неужели эти дети, дочери предстоятелей и их мужья, их родители, хоть когда нибудь не думают, что они паразиты, живут за счет других бедных малоимущих детей, семей?
                  Не дай Бог быть такими.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Вартимей, это Молитва над Алексонькой (Часть 2) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Это Молитва над Алексонькой (Часть 3) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Это Молитва над Алексонькой (Часть 4) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

И наконец Молитва над Алексонькой (Часть 5) - YouTube Первый диск готов!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

С возвращением Вас,

принцесса Карина, в кинематограф Церкви верных! Давненько Вас не видели, и уже соскучились. Кто нам споёт в Сионе Церкви верных? Кто нам мило улыбнётся и развеселит сердце? Неужто нам слушать негодяя Авраама? Нет уж, лучше послушать Вас и принца Андрея! Итак, это клип № 1 - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогой Вартимей, мы с Вами начинаем смотреть второй диск с маленькой инфантой Алексой, и вот с этого второго диска Заставка - YouTube

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

"Моя жизнь сегодня" - прекрасная книга. Сион, Маханаим, что же Вы не вложили эту книгу в мои руки тогда, когда посетили нас? Вы, увидев меня, сказали: "Похоже на испытание веры", - с Вашей стороны было требование доверия - и всё. Уходя, Вы сказали: "Держись", - ушли и забыли. (И, кстати, попросили посидеть пока дома.)

Как это похоже на: "Идите с Богом, грейтесь и питайтесь".

Я не знаю, может в Библии есть такое учение о том, что ИСПЫТУЕМОГО В ВЕРЕ НАДО БРОСАТЬ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ. И Вы, Сион, - ревностные последователи этого учения.
                                СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,

НА КАКИХ БИБЛЕЙСКИХ ТЕКСТАХ ОНО ОСНОВАНО.

Не судите строго, я - Вартимей - не вижу, м.б.к сожалению.

"Моя жизнь сегодня",- это то, что было нужно мне тогда.

Есть ли такой врач, который назначает такое лечение: "Похоже на воспаление. Лечитесь."-?

Может ли такое быть?

Даже, если укажет адрес аптеки - лечение ли это?

Ох, не хочу форум забивать сравнениями.
                                Дело в том, что Ваши действия, Сион, не выдерживают никаких сравнений. Странно всё это, очень странно...
                                Последний раз редактировалось Вартимей; 17 November 2016, 01:53 PM.
                                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

Обработка...