Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Да, часто в дома приходит плач. Но жизнь не стоит на месте. И вот уже наступает время для веселья. Всему своё время под Солнцем. Дорогие друзья, я счастлив пригласить вас на этот Свадебный вечер (№1)
- YouTube
Дорогой Вартимей, Вы не представляете, какой длиннющий семинар Печать Божья.
Брат Юрий, а вы обратите, пожалуйста, внимание на диск №5 этого Воронежского семинара. Там Ростислав задней ногой показывает, как надо стучать в людские сердца.
Спасибо.
В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113
Дорогой дядя Ростислав! Как то Любивший вВЦ не захотел Вас компрометировать, и не стал выкладывать один момент с Вашей ногой. Видите, как с Вами благородно поступают. А вот я ни секунды колебаться не буду, а сразу солью в сеть всё так, как было на пленке. Работа такая вот, у документалиста Церкви верных, ничего не поделаешь. И вырезать ничего не собираюсь, пусть всё будет так, как было.
Дорогой Вартимей, я сейчас пробую залить аудиокнигу Летопись на Ютюб. Посмотрим, заблокируется или нет. Музыка вроде христианская, скорее всего не защищенная правами.
- - - Добавлено - - -
О ужас! Заблокировалось сходу! Вот те раз. Что же делать. Ладно, Дропбокс нас выручит.
Да, часто в дома приходит плач. Но жизнь не стоит на месте. И вот уже наступает время для веселья. Всему своё время под Солнцем. Дорогие друзья, я счастлив пригласить вас на этот Свадебный вечер (№1)
- YouTube
Приятный свадебный вечер). Все ещё такие скромные, худенькие).
1. Доказательством того, что с 1844 года запечатляются 144000, выдвигается мысль о 100%ках, т.е.знающих 100%й свет и соответствующих ему.
Если с 1844 года открыт 100% свет, то что такое 7й свет и юб.-комб. свет?
2. Первенцы по познанию вестевого характера Сына - 100-кратники.
А как же Моисей? И вообще, во все времена народ Божий знал имя своего Бога.
Разве живущие в 1844 году в полноте знали имена Сына? (по, например, 19 гл. Откр.)
3. Если принять, что с 1914 года с одной стороны удержание ветров, а с другой стороны ВСВИ, то получается, что идейной базой иного Ангела по 7 гл. Откр. является ВСВИ.
НО: если учесть, что ВСВИ работала уже при Вайт, рассвирепение язычников началось (или начиналось) уже при Вайт, о чём сама она и пишет,
А запечатление 144000 Е.Г.В. связывает с воскресным законом, ТО получается СОВСЕМ другая картина.
4. Где написано, что к 1914 г следственный суд над домом Божиим закончился?
"Лимиты времени ИСТЕКЛИ, а работа оказалась незавершённая" -??: как доказать, что в 1914 году лимиты времени ИСТЕКЛИ?
Семинар Печать Божья (Часть 4) - YouTube
Д. Ростислав, Вы читаете из ДП об уже действующей ВСВИ. В то же время утверждаете, что ВСВИ начала работу с 1914 года. Почему такое несоответствие?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Елиза
Какая точная дата рождения предстоятелей???
мы приготовим поздравление вовремя с последним днем рождения .
Елиза, не надо так, что бы ни было. Вы христианка.
- - - Добавлено - - -
Юрий, семинар о печати какого года? Уж, простите))))))).....
Комментарий