Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Да, действительно, видео недоступно. Галиночка, как Вы думаете, с чего бы это? Почему многие видео блокируются на корню? ... Ладно, буду удалять нарушения, какое то время видео так и будет недоступным. А сейчас я обращаюсь к Вартимею. Дорогой Вартимей. Вы известны всем нам, как большой любитель семинаров Церкви верных. Чтож, я счастлив представить Вам ещё один прекрасный семинар. Пока он будет выложен не полностью, но с лихвой хватит и имеющегося. Добро пожаловать на Семинар Печать Божья
    - YouTube

Комментарий

• noemin
      Участник

• 12 February 2011
      • 107

Сообщение от Вартимей
      Видео недоступно.
      Вы имеете в виду видео-сценки? У меня показывает.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Из-за нарушения авторских прав видео блокируется в некоторых странах, и на некоторых аппаратах, например, смартфонах. Я включил обработку, чтобы удалить мелодии, скоро будет готово. Только в итоговом звучании ролик может быть искажен. Например, если пели под эту мелодию, то в итоге будут петь без музыки.

Комментарий

• Галиночка
          Ветеран

• 08 January 2011
          • 2011

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Дорогая сестра, да я только буду рад, если к Вам пойдут ищущие Церковь верных! Только что то вот до сих пор адреса этой Церкви люди спрашивают у меня. Люди и хотят прийти, да вот что то их никак не пущают, в Церкви то. Потому им поневоле приходится оставаться с нами. И виновата в этом сама Церковь верных, как я понимаю. Пусть меняет свою внешнюю политику, так сказать, и тогда люди действительно пойдут к вам. А если так, как сейчас, то все идут к нам.

- - - Добавлено - - -

Ведь кто ещё, дорогая сестра, даст людям посмотреть вот это, например Сборник сценок (Часть 1) - YouTube Церковь верных не даст, а мы влёгкую. Люди и тянутся в соответственном направлении.

Юрочка,
          да нас хватает, мы за количеством НЕ гоняемся, нам качество важнее,
          у Самого Христа было и то 12 учеников (- Иуда), а мы просто выполняем нам
          порученную Богом работу и распространяем литературу в интернете, а
          уж Господь в Свое стадо САМ СВОИХ соберет,
          мы НЕ волнуемся:
          нам мирская слава НЕ нужна, наша слава - это наш Господь и ЕГО истинные
          пророки, оставившие нам драгоценное наследство.
          Иез.34:15 Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.
          16 Потерявшуюся отыщу и угнанную возвращу, и пораненную перевяжу, и
          больную укреплю, а разжиревшую и буйную истреблю; буду пасти их по правде.

Какой же ты хвастунишка, самохвал, все в чужие двери наровишь заглянуть,
          всем указываешь "своим перстом" как надо жить, проповедовать...
          А кто увлекается твоими видиками, кого развлекаешь? = тебе подобных.

А мне совершенно НЕ интересно, что там у Лепшинцев в ВВЦ делается....

Мне даже жаль потраченного здесь времени и сил... хотя Господь велел
          НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ за последствия, ибо НЕ знаем какой будет результат,
          что удачнее. Еккл.11:6.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сестра, в недавнем видео Ленивый мужик был момент, когда один незадачливый жених, лежа на диване, перебирал невест. Меня рассмешило, как после очередного отказа он достал и развернул свиток, исписанный именами невест. Я к чему. Мне кажется, если взять все Ваши определения ко мне, которые Вы высказали в течение одних только этих суток, я смогу влегкую составить точно такой же свиток, какой был у того жениха. Наверное, длину такого свитка мне пришлось бы увеличивать вдвое. Какие яркие эпитеты Вы подбирали, это загляденье, право слово. Зачастую весьма остроумны, они меня не раз веселили. Конечно, раньше было намного веселее, ведь если один день с Вами это весело, то что говорить, когда все здесь, и все такие же яркие и искрометные, как и Вы? Да, были золотые времена. А теперь настало время для сухого академического труда, время для историков, статистов, литературоведов, и др. Хотя, Сион Церкви верных балует нас и развлечениями.

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Галиночка, церковь ВВЦ для Вас чужая и, насколько я понимаю, чужой была всегда. Поэтому Вы равнодушны к ней.

- - - Добавлено - - -

Слушаю Вестевые потоки (Часть 7) - YouTube

Впервые от ВВЦ (это 2012 год) слышу о воскресном законе. С какого времени в ВВЦ стали зачитывать выдержки с.Вайт о воскресном законе?
              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

"Недостаток Божественного авторитета будет восполнен насильственными мерами",- цитирует ДП С.Шёлков.

Принудительный развод по убеждению, кража детей, лишение инаковерующих крыши над головой и т.д., - это что?
                - Восполнение насильственными мерами недостатка Божественного авторитета?
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

"Чтобы Феглафелласар, этот бог крепостей, помогал народу Божьему, это исключено. Если даже и будет оказана временная помощь, то она будет в пользу этого же самого Феглафелласара. Дальше написано в Слове Божьем, что этот Феглафелласар был в тягость Ахазу. Когда люди обращаются не к Господу Богу, а обращаются к сатане и его орудиям, то это всё им в тягость",- С.Шёлков.

________

А как обстоят дела с обращением Шёлкова В.А. к Картеру? (а то и в Ватикан, кто знает -?)
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

"В великом Вавилоне существует такая теория: волы не нужны, служители не нужны, Господь Сам всё делает. То есть теория "я и Бог".

С. ШЁЛКОВ, где Вы это прочитали? (Спрашиваю Вашими словами.) Для чего извращать? Внимание Сиона ВВЦ не раз было обращено на некоторые вопросы, которые, как видно, Сион теперь редактирует в некоторой степени, но так, чтобы быть правым в своих глазах, чтобы не потерять авторитет в глазах паствы. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО просто сказать: "Вы знаете, да, мы были в чём-то неправы. Конкретно в том, в том и в том. Простите нас, что так вышло. Давайте будем вместе исправляться" - ?
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Галиночка
                      Ветеран

• 08 January 2011
                      • 2011

Юрочка, выписывай эпитеты, наслаждайся и задумайся - это все о тебе!!!
                      Я НЕ такая лицемерка, как другие, что думаю, то и пишу для вразумления.

Вот тебе еще на добавку!
                      Характеристика Нечистых и отвратительных лжеучителей,
                      подобных тебе идеологов.

Они, принимают вид служителей Божьих, посланцев Неба.
                      2Кор.11:13 Ибо таковые лжеапостолы, ЛУКАВЫЕ ДЕЛАТЕЛИ, принимают ВИД
                      Апостолов Христовых.
                      14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                      15 а потому не великое дело, если и СЛУЖИТЕЛИ его принимают ВИД СЛУЖИТЕЛЕЙ
                      правды; но конец их будет по делам их.

При этом ОНИ еще стараются МИЛЫМ видом, ЕЛЕЙНЫМИ речами, ТАКТОМ и
                      обходительностью,
                      изысканными манерами добиться расположения людей.

В глазах обманутых ими людей они выглядят великими, чистыми, обаятельными,
                      привлекательными.

Но в ОЧАХ Божьих, в ОЧАХ всего Неба они нечистые и отвратительные
                      ЛИСИЦЫ, ЛИЦЕМЕРЫ.
                      ...
                      Последний раз редактировалось Галиночка; 01 November 2016, 01:30 PM.

Комментарий

• Галиночка
                        Ветеран

• 08 January 2011
                        • 2011

Сообщение от Вартимей
                        Галиночка, церковь ВВЦ для Вас чужая и, насколько я понимаю,
                        чужой была всегда. Поэтому Вы равнодушны к ней.
                        Вартимей, я никогда НЕ была в церкви Лепшина в ВВЦ.
                        Я пришла к ВАСД, уже после их размежевания.

О ВВЦ я наслышалась лишь при тутошних разборках "нательно-постельного"...
                        Лично Костя Мельник впервые обратился к нашему руководству через меня,
                        вот тогда я и пришла на этот форум, найдя в интернете улики в его лжи.

Об отступлении Лепшина от основ и учения Церкви Верных времен В, Шелкова,
                        я знаю из документов отступления, имеющиеся в нашей церкви.

Изредка захожу на форум, чтобы из этого болота "вытряхнуть" грязь, которой
                        здесь обливают Божьего Пророка В.Шелкова.

МНЕ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА, что творится в церкви ВВЦ.
                        "В чужой храм со своими уставами НЕ ходят".
                        БЕСПОЛЕЗНО общаться с пасторами = это их хлеб, они знают, что делают.

Спасти можно только тех, кто НЕ ЗНАЕТ (Откр.3:17), что он в отступившей церкви,
                        чье сердце открыто к действию Духа Святого, кто захочет освободиться от их сетей....
                        С теми, кому интересна чистая истина я всегда делюсь.

Комментарий

• Марибелла
                          Участник

• 20 June 2016
                          • 177

Сообщение от Галиночка
                          Об отступлении Лепшина от основ и учения Церкви Верных времен В, Шелкова,
                          я знаю из документов отступления, имеющиеся в нашей церкви.
                          И в чем заключается отступление Лепшина от основ и учения церкви Верных.?
                          Опубликуйте,пожалуйста,документы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Галиночка, заглядывайте к нам почаще. Мы будем развлекать Вас световыми материалами от Клана Лепшиных, а Вы нас - Вашими яркими эпитетами.

Комментарий

• Галиночка
                              Ветеран

• 08 January 2011
                              • 2011

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Галиночка, заглядывайте к нам почаще. Мы будем развлекать Вас световыми материалами от Клана Лепшиных, а Вы нас - Вашими яркими эпитетами.
                              Юра, неужели вы читать НЕ умеете?
                              Я же писала, меня вовсе НЕ интересует, что творится в чужом храме.
                              А эпитеты приходиться употреблять для вас еще в надежде, пробить ваше
                              закостенелое сверх любопытное сердце от чужого "нательно-пастельного",
                              к взору на себя, на свои "бревна", чтобы задумался, что сам стоишь на краю
                              глубокой пропости, а время коротко....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Марибелла
                              И в чем заключается отступление Лепшина от основ и учения церкви Верных.?
                              Опубликуйте,пожалуйста,документы.
                              В сжатой, краткой форме перечислю.

С 1983 - 1987 гг. произошло в церкви вначале идейное, а затем и организационное
                              разделение с ВЦ ВСАСД, основные причины:

1) Нарушение 4-й заповеди Закона Божьего старшим служителем церкви И.Лепшиным в условиях уз.

2) Отказ И.Лепшина от правовой борьбы с образом зверя "перед царями и
                              правителями" в духовном Египте перед самым выходом из него и введение тактики
                              улетания подальше в пустыню, по причине своего греховного "страха, где НЕТ страха" (Псал.52:6)

3) Введение и практическое применение в жизни членов церкви учения о строгой
                              изоляции,
                              объявляемой по воле служителей, запрет даже сказать "здравствуй" тем
                              верным АСД, которые НЕ согласны с этим лжеучением и всеми крайностями его.
                              При этом совершенно НЕ спрашивая согласия на то и одобрения членов церкви, и
                              даже тех, кого это прямо касается (мужа, жены, родителей, детей, родственников,
                              друзей, близких по работе и т.д.)

4) Исповедь перед служителями в письменной форме. Служители же вольны хранить
                              эту исповедь в тайне или разглашать. Все на их усмотрение и волю.

5) Введение в церкви практики ставить верующего пред Богом и в молитве во
                              всеуслышание заявлять, призывая Бога во свидетели, что то, что он говорит,
                              есть истинная правда.

6) Создание в церкви культа служителей, требование слепого доверия Илье Лепшину,
                              как старшему служителю, послушания служителям и почитания их не по убеждению и
                              вере. Управления церковью путем диктата и господства с насилием и жестокостью (Иез.34:1-4).

7) Извращение 7-й заповеди: - требуют развода с инакомыслящей стороной, хотя и
                              желающей жить вместе с верующей, НЕ вторгаясь в область религии, свободы жизни по вере;
                              - Ношение усов, бороды, золотых зубов, модной приличной одежды, галстуков, отдых
                              и лечение на курортах и т.п. объявлено потенциальным прелюбодейством, безнравственностью

8) В учение церкви введены ложные толкования о звере, его образе и начертании на
                              чело и ли на руку и даже новое не библейское "начертание на ногу". И само понятие
                              "начертание зверя", что есть празднование 1-го дня недели, извращено "лжеименным
                              знанием"
                              (1Тим.6:20-21) и объявляется, что принятие начертания зверя на чело,
                              якобы есть мысленное отвлечение тем, что есть в мире, например, человека
                              заинтерисовал какой-либо архитектурный памятник и он осмотрел его, прочитал
                              какой - нибудь лозунг или транспорант - во всем этом таковой уже принял
                              начертание зверя на чело.

9) Извращения Библии и основ Адвент учения.

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

Сообщение от Галиночка
                                В сжатой, краткой форме перечислю.

С 1983 - 1987 гг. произошло в церкви вначале идейное, а затем и организационное
                                разделение с ВЦ ВСАСД, основные причины:

1) Нарушение 4-й заповеди Закона Божьего старшим служителем церкви И.Лепшиным в условиях уз.

2) Отказ И.Лепшина от правовой борьбы с образом зверя "перед царями и
                                правителями" в духовном Египте перед самым выходом из него и введение тактики
                                улетания подальше в пустыню, по причине своего греховного "страха, где НЕТ страха" (Псал.52:6)

ЛЕПШИНУ ОБЪЯВИЛИ НЕГЛАСНЫЙ НАДЗОР.

3) Введение и практическое применение в жизни членов церкви учения о строгой
                                изоляции,
                                объявляемой по воле служителей, запрет даже сказать "здравствуй" тем
                                верным АСД, которые НЕ согласны с этим лжеучением и всеми крайностями его.
                                При этом совершенно НЕ спрашивая согласия на то и одобрения членов церкви, и
                                даже тех, кого это прямо касается (мужа, жены, родителей, детей, родственников,
                                друзей, близких по работе и т.д.)

ПРОКАЗУ ОПРЕДЕЛЯЛ СВЯЩЕННИК, ПРОКАЖЁННЫХ ВЫВОДИЛИ ЗА СТАН, СОГЛАСИЯ НИ У КОГО НЕ СПРАШИВАЛИ .

4) Исповедь перед служителями в письменной форме. Служители же вольны хранить
                                эту исповедь в тайне или разглашать. Все на их усмотрение и волю.

5) Введение в церкви практики ставить верующего пред Богом и в молитве во
                                всеуслышание заявлять, призывая Бога во свидетели, что то, что он говорит,
                                есть истинная правда.

ЭТО БОРЬБА С ЛУКАВСТВОМ.

6) Создание в церкви культа служителей, требование слепого доверия Илье Лепшину,
                                как старшему служителю, послушания служителям и почитания их не по убеждению и
                                вере. Управления церковью путем диктата и господства с насилием и жестокостью (Иез.34:1-4).

МЕДНОЕ МОРЕ СТОЯЛО НА ВОЛАХ.

7) Извращение 7-й заповеди: - требуют развода с инакомыслящей стороной, хотя и
                                желающей жить вместе с верующей, НЕ вторгаясь в область религии, свободы жизни по вере;
                                - Ношение усов, бороды, золотых зубов, модной приличной одежды, галстуков, отдых
                                и лечение на курортах и т.п. объявлено потенциальным прелюбодейством, безнравственностью

8) В учение церкви введены ложные толкования о звере, его образе и начертании на
                                чело и ли на руку и даже новое не библейское "начертание на ногу". И само понятие
                                "начертание зверя", что есть празднование 1-го дня недели, извращено "лжеименным
                                знанием"
                                (1Тим.6:20-21) и объявляется, что принятие начертания зверя на чело,
                                якобы есть мысленное отвлечение тем, что есть в мире, например, человека
                                заинтерисовал какой-либо архитектурный памятник и он осмотрел его, прочитал
                                какой - нибудь лозунг или транспорант - во всем этом таковой уже принял
                                начертание зверя на чело.

ДУМАЮ, ЭТО РАСШИРЕНИЕ ПОНЯТИЯ О НАЧЕРТАНИИ ПО ПРИНЦИПУ: "ЗАПОВЕДЬ ТВОЯ БЕЗМЕРНО ОБШИРНА".

9) Извращения Библии и основ Адвент учения.
                                Галиночка, можно девятый пункт подробнее, пожалуйста)))?
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

Обработка...