Дорогой Вартимей, в городе на тех местах, где по идее должна быть реклама, но ее по каким-либо причинам пока нет, расклеены разные мотиваторы. На одном из них написано: семья - самое дорогое в жизни. И это так и есть, дорогой друг Вартимей, это именно так и есть. Для Церкви верных это выражение, правда, имеет двоякий смысл. Ведь действительно для простых верных Семейный Клан это самое дорогое, и в прямом смысле, и в переносном. В прямом, это когда святые негодяи из Семейного Клана прикажут развести семью, то верный должен послушаться. А в переносном, содержать эту большую правящую Семью - это поистине самая дорогая вещь. Дороговизна Семейного Клана влетает простым верным в копеечку, мой друг.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Юрий и Вера!!! Я просмотрел Белые нивы, и я страшно недоволен таким хэппи-эндом! Точнее, его полным отсутствием! Юрий и Вера, найдите сценариста фильма, и пусть он либо перепишет сценарий, либо выпустит продолжение, НО ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛ КСЮХЕ ЗРЕНИЕ!!!!!!!! Бедная девчонка, мне и так ее жалко, что попала в руки святых негодяев, которые в любой момент могут посадить ее на Священную Изоляцию. Это само по себе уже страшно! Украдут ее детей, разведут с мужем, выгонят на улицу. Бедная, бедная Ксюха! НО ЗАЧЕМ БЫЛО ЛИШАТЬ ЕЕ ЗРЕНИЯ?????? ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!!!! ВЕРНИТЕ КСЮХЕ ЗРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!
И бесконечно счастливы,когда человек разочаровавшийся во всем уходит от них в глубокой депрессии,потеряв веру и скатывается. Вот тогда усы Ростислава поднимаются и начинает скалить зубами, на ходу сочиняет стихи,все единодушно облегченно вздыхают и говорят;"Мы же говорили". Но такие случаи один на миллион,потомучто уходящие от них не скатываются, у них навыки порядочности.Комментарий
-
Комментарий
-
"Мы наследники наследия отцов."
Дорогой Вартимей, наши дорогие предстоятели ясно дают понять, какую роль играет в Церкви верных Семейный Клан. Они делают это тем, или иным способом, в частности, - через названия лучей Седьмого Света. Так, в одном из лучей они прямо сказали, кем они себя считают. Да не введет Вас в заблуждение это общее, собирательное местоимение "мы". Когда дело касается денег, власти, и прочих сионских атрибутов, то местоимение "мы" относится исключительно к Семейному Клану. Семейный Клан - это наследники того, что унаследовали ещё их отцы. А Семейный Клан совершенно всё заграбастал в свои руки.Комментарий
-
Слушаю Вестевые потоки (Часть 4) - YouTube
Говорят якобы о ВВЦ, что это единственная церковь, где пение основано не на деньгах, а на вере.
Вообще, нередко приходится слышать от сотрудников ВВЦ какие-то странные примеры. Типа: зарубежный проповедник говорил, что "кровь козлов и ослов омывает от всех грехов". Типа, смотрите, какие в Вавилоне все тупые. Зря. Противника нужно ЗНАТЬ В ЛИЦО. А рисуют невесть каких.
- - - Добавлено - - -
Кстати, сейчас же в этом же аудио, С.Шёлков призывает не подражать мирским исполнениям, а у меня Карина из головы не выходит. В миру-то не все так поют. Что-то она и мирских некоторых переплюнула. А правнук Шёлкова?
- - - Добавлено - - -
Юрий, пожалуйста, выставьте фото Софии Галецкой. Благодарю.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Вот ещё одно доказательство для тех,
кто рвется в вВЦ, что в Церкви они будут иметь меньше, чем будучи с нами.
У нас не действуют внутрицерковные запреты, здесь полная свобода для Седьмого Света.
Так что, кто торопится в Церковь верных, не спешите! Там этого богатства у вас точно не будет!
Вот хамелионы и раскрыли свою истинную цель пребывания на форуме.
Грош цена всем вашим темам и многотысячным критическим сообщениям,
вы ТУТ на ФОРУМЕ ОБРАЗОВАЛИ СВОЕ "ОБЩЕСТВО" под покровом модератора Ильи,
Зато вам и НЕ нравится ВВЦ, критикуете Божьего пророка В, Шелкова,
чтобы возвеличить и прославить свое имя вавилонское.
Завлекают: "Здесь полная свобода для Седьмого Света."
Вы хоть задумались, что написали?
Какая свобода может быть у седьмого света, посланного Христом?
Искажай как вздумается, вседозволенность - так это работа сатаны.
"СОБИРАЙТЕСЬ у нас" зовут самозванцы, сами библейски безграмотные,
все истины искажены до неузнаваемости, все перевернуто с ног на голову,
к тому же ВОРЫ, беззаконники, " НАВОРОВАЛИ ЧУЖОГО ХЛЕБА",
и думают, что ГОСПОДЬ НЕ видит и НЕ знает их злодеяний.
Как Амаликитяне, сидят в засаде, фотографируют, шпионят и подбивают
тех, кто отстал на дороге: "к нам идите" ( вместе в аду веселее будет!)
Здесь собрались Даны, о которых сказано: "змеи, аспиды на дороге,
уязвляющие ногу коня, так что всадник падает назад" Быт.49:17.
Даны НЕ входят в число 144 тысяч, зря хвалитесь собой и своими деяниями.
Ужасная картина, вы страшнее, коварнее Лепшинцев, во много раз
страшнее тех, кого здесь "ОБЛИВАЕТЕ" своими грязными языками.
ИСТИНУ МОЖНО ПОНЯТЬ ТОЛЬКО ИСКРЕННИМ СЕРДЦЕМ, НЕ только умом,
но СЕРДЦЕМ, а ваш НАВОРОВАННЫЙ ХЛЕБ, да еще ПОЛЕЖАВШИЙ в ваших
старых, грязных, дырявых мехах, давно очерствел, покрыт плесенью, уже вонючий.Комментарий
-
Здесь не организация, здесь в открытом доступе Юрий выкладывает информацию утаиваемую руководством ВВЦ. Вот к этой информации находящейся в свободном доступе, вопреки воле рук. ВВЦ, и приглашаются все желающие.
Вы все время упоминаете о каком то чистом учении Шелкова, вот и выложили бы его тоже, чтобы любой интересующийся имел возможность с ним познакомиться. И приглашали бы людей: заходите и знакомьтесь с чистым учением Шелкова.Пребывающий в Любви пребывает в Боге...Комментарий
-
Здесь не организация, здесь в открытом доступе Юрий выкладывает информацию утаиваемую руководством ВВЦ. Вот к этой информации находящейся в свободном доступе, вопреки воле рук. ВВЦ, и приглашаются все желающие.
Вы все время упоминаете о каком то чистом учении Шелкова, вот и выложили бы его тоже, чтобы любой интересующийся имел возможность с ним познакомиться. И приглашали бы людей: заходите и знакомьтесь с чистым учением Шелкова.
Помню Костя даже имел при себе "ящик" для сбора дани.
И когда я пробовала выкладывать и на этом форуме чистые труды В.Шелкова, ..
их тут же "забивали" черные Костины материалы.
Тутошним НЕ выгодно, чтобы люди знали истину, такой же запрет: "собирайтесь у нас",
а уж у Юры, там бурелом, там больше негатива, чтобы отвратить человека от истины,
сброд всяких сплетен и вперемешку с ними строчка: проповеди Божьего пророка.
От В.Шелкова богатое наследство осталось, а НЕ "какое-то чистое учение"
Обвинять ЛЕПШИНЦЕВ могу только я, п.ч. знаю истину и чистое учение
В.Шелкова, и только я могу СРАВНИВАТЬ ЭТО, находя НЕСООТВЕТСТВИЯ.
Авсе ваше пустословие и упреки основаны только лишь на вашем ВКУСЕ,
вам НЕ нравится, вам НЕ по вкусу, вы так считаете, самохвалы - выдумщики...
А тот, кто искренним сердцем ищет истину - тот ее теперь найдет в интернете,
Господь соберет в Свое стадо истинных, но только не в "бурелом-загон" Юры.Комментарий
-
Выложите богатое наследие Шелкова не здесь, где нибудь в другом месте. Главное чтоб в свободном доступе.
Пока кроме Юриного архива, с негативом или без негатива, ничего нет.
ВВЦ тщательно старается скрыть свои идейные материалы и ветвь Муркина тоже как то не особенно радеет о том чтобы познакомить широкую общественность с идейным наследием Шелкова.
Любивший все хотел сравнить труды Шелкова от Вас, с теми что доступны от ВВЦ, подозревая что доступные в ВВЦ материалы скоректированны, но никакой возможности сравнить нет, потому что пока только разговоры о каких то чистых, неповрежденных трудах Шелкова, а сравнивать то не с чем.
Может все таки где нибудь сделаете их доступными.Пребывающий в Любви пребывает в Боге...Комментарий
-
Дорогая Галиночка, сколь радостно мне, и я думаю всем нам, видеть в ветке старых добрых друзей по прошлому. Вы помните наверное, как раньше кипела жизнь в этих темах. Потом всё это куда то исчезло, и теперь лишь изредка наши старые добрые друзья напоминают о золотых временах. Вот и Вы заглянули к нам. Критически окинув наше собрание взглядом, Вы не колебались ни минуты. Одного отнесли к Данам, другого к злоязычным, третьего ещё куда.. Но давайте перед классификацией сначала поприветствуем друг друга. Я приветствую Вас в этой теме. Я что хочу сказать, мы действительно собрание людей, которые так или иначе видят интерес в теме Церкви верных. И мы открываем миру эту Церковь. Мир вообще узнает о Церкви верных только двумя способами - от самой Церкви верных, и от нас. И вот полнота передаваемых сведений о Церкви несравненно выше от нашей группы. Поэтому я всячески рекомендую людям воздержаться от вступления в Церковь верных, до тех пор, пока они не получат всю полноту сведений от нас. А у нас одного только видео собралось уже целый батальон. Я сейчас приехал домой с уик-енда, и готов к труду и обороне. И вот сравните, как мы передаем сведения, и как Вы. Мы это делаем просто и прямо: вставляем в пост ссылку, и даем Седьмому Свету дорогу в мир. А Вы уклончиво говорите, чтобы мы искали в интернете. А Церковь верных и того не делает. В итоге, в глазах интересующихся, какая группа более всех трудится по предоставлению сведений? Вне всякого сомнения - наша. Поэтому я и рекомендую людям быть с нами, чтобы больше узнать о Церкви верных, о Владимире Шелкове, об Илье Лепшине, и др. Так что, ничего крамольного, дорогая сестра, только Седьмой Свет, и во всей его полноте.Комментарий
-
Очень хотелось бы сравнить нынешнее учение Лепшинцев с истинным учением Шелкова.
Обвинять ЛЕПШИНЦЕВ могу только я, п.ч. знаю истину и чистое учение
В.Шелкова, и только я могу СРАВНИВАТЬ ЭТО, находя НЕСООТВЕТСТВИЯ.
Ведь написано:
Екклесиаст 11
1 Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.
Ждём от вас новую тему.
Спасибо.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
Дорогие друзья, я изначально озвучивал, почему я работаю с темой Церкви верных. Это поступок святого негодяя Авраама с семьей Мельник. Этот коварный человек фактически развел семью, дело шло к разводу. Но святому негодяю этого показалось мало, и он вдобавок ещё и выкрал семью. То-есть, до развода, который бы пришел и так, святой негодяй решил добавить лишней боли человеку. Этот омерзительный поступок, соделанный столь нагло, явно перед всем миром, вызвал бурю возмущения среди людей. Но негодяи не знают стыда, и на глазах у всех эти негодяи продолжали травить человека, и продолжают это делать сейчас, после стольких лет. Это страшно, дорогие друзья. И в моей деятельности я так или иначе, но возвращаюсь к этой исходной точке моей работы. Я пытаюсь осмыслить произошедшее, понять настоящее, и выяснить, как жить с этим в будущем. В этой работе главное, несомненно, прошлое. И один из таких моментов прошлого был снят Церковью верных на видео, это сценка, Константин с женой Ольгой играет сценку. Святые негодяи на Сионе Церкви верных приглашаются смотреть это видео особо, чтобы видели дела своих рук. Какую семью они развели. Подлец Авраам Карольский приглашается к просмотру поименно, персонально. Пусть эти негодяи смотрят, вспоминают. Пусть твердо знают, что в Небесной книге не забыто ни одно из дел их. За все придется дать отчет.Комментарий
-
Дорогой Вартимей, я опять приехал и без семьи сижу как сыч. Скукота. Давайте наверное развлечемся, что ли. Есть какой-то свадебный альбом с песнями. Посмотрим, что там внутри?Комментарий
-
Выложите богатое наследие Шелкова не здесь, где нибудь в другом месте. Главное чтоб в свободном доступе.
Пока кроме Юриного архива, с негативом или без негатива, ничего нет.
ВВЦ тщательно старается скрыть свои идейные материалы и ветвь Муркина тоже как то не особенно радеет о том чтобы познакомить широкую общественность с идейным наследием Шелкова.
Любивший все хотел сравнить труды Шелкова от Вас, с теми что доступны от ВВЦ, подозревая что доступные в ВВЦ материалы скоректированны, но никакой возможности сравнить нет, потому что пока только разговоры о каких то чистых, неповрежденных трудах Шелкова, а сравнивать то не с чем.
Может все таки где нибудь сделаете их доступными.
и НЕ только то, что САМИ желаете видеть.
Все доступно, но только для искренних душ, ищущих истину, драгоценное наследие
пророков защищено правилами, там НЕТ места для пустословов и критиканов,
любивших САМОХВАЛОВ, выставляющих СВОЕ Я, копающихся в "нательном - постельном"...Комментарий
-
Галиночка, я уверяю Вас, мы все здесь - искренние души. Смело давайте нам имеющиеся материалы.Комментарий
Комментарий