Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марибелла
    Участник

• 20 June 2016
    • 177

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    заплачем, и будем плакать и оплакивать папу Илюшу.
    Папа Илья.
    Термин «Папа» (pappas) по-гречески означает «отец» . В первые века христианства это название применялось ко всем епископам, а первоначально ко всем священникам, пользовавшимся правом благословения. Имеются свидетельства того, что в VI веке некоторые епископы ещё назывались «Папами» . Но начиная с VII века по настоящее время титул «Папа» давался уже исключительно римскому и александрийскому епископам.

Согласно католическому учению, Папа является преемником Святого Петра как первого римского епископа, и в силу этого обладает верховенством в Церкви.
    Ответы@Mail.Ru: Почему главу римско-католической церкви называют ПАПОЙ ?
    Папа Римский (лат.Pontifex Romanus римский понтифик; или лат.Pontifex Maximusверховный суверенный понтифик) в международном праве суверенная персона исключительного свойства (persona sui generis), поскольку одновременно владеет тремя нераздельными функциями власти:
    1. Глава и суверен Святого Престола,
    2. Как преемник Святого Петра (первого римского епископа) видимый глава Католической церкви и её верховный иерарх,
    3. Суверен города-государства Ватикан.

Полный суверенитет папы римского как главы Святого Престола сохраняется за ним вне зависимости от наличия территориальных владений.
    Согласно католическому учению, папа является преемником Святого Петра как первого римского епископа, и в силу этого обладает верховенством в Церкви.
    Как все сходится.
    1. Первосвященник и суверен Святого Сиона ВВЦ.
    2. Преемник Сына Божьего здесь на Земле.
    3. Полный суверенитет главы ВВЦ сохраняется вне зависимости от наличия территориальных владений\
    Но Самарканд считается столицей Вселенной,потомучто там жил Папа Илья.

Могут оплакивать его родственники,так как у них кровная связь.
    Могут оплакивать его служители. Они кормились Папой, имели хлеб и рыбу, имели жилье и зарплату, автомобиль в пользование.

Но мне не плачется. Мне плакалось,когда плакала моя семья, обиженная и униженная,обобранная,лишенная веры,оклеветанная, разбитая вдребезги,убитая физически.
    Никак он не может быть духовным отцом - его дела идут вслед за ним. Оставил после себя таких же паразитов общества,обманщиков и аферистов, таких же воров,будников,фарисеев,бездельников,только делающих вид будто работают,на самом деле занимаются духовным онанизмом. Ублажают себя.Таких же любителей власти, приросли к креслу и никак не оторвутся оттуда. Если называть папой,только мой родной отец может быть им,и мамой - только моя родная мама.Они для меня и духовные родители. И если есть вера во мне - то благодаря моим кровным родителям. А если нет веры - благодаря Папе Илье и его команде.
    Последний раз редактировалось Марибелла; 19 October 2016, 02:24 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Когда руководителями Церкви становятся люди, которых нельзя даже поставить смотрителями за собаками, при стадах, то результаты не замедлят себя ждать. Люди, которых нельзя допускать к псам, становятся властителями людских душ, доверяющих им. Что из этого может получиться - в режиме онлайн показывает нам святой Сион Церкви верных. Если у святого сотрудника Сиона Церкви верных мелкая душа, то и дела будут мерзкими, пакостными. Поднять планку своего разума выше женских или детских трусов такой сотрудник не в силах, потому что там и находится его разум. Ещё Елена Уайт писала об облагораживающем влиянии полезного труда, но святые сотрудники не привыкли работать. Зачем работать, если деньги даст добрая тетя Вера? А когда коту делать нечего, он яйца лижет. Отсюда и исповедания женщин и детей, и наводящие вопросы святых сотрудников. И я теперь замечаю странную вещь. Раньше было фото со святым сотрудником Владимиром Левченко, где на его коленях сидели чьи то дети, мальчик и девочка. Дорогие друзья, у традиционных АСД я что то никогда не видел такой картины, чтобы на коленях пастора сидели дети. Я поищу то фото, оно теперь мне очень подозрительно.

- - - Добавлено - - -

Кстати, в старых темах читал, кто то рассказывал, что именно этот святой сотрудник, Володимир Левченко, спрашивал у детей, не лазит ли брат сестре в трусики. Вот действительно, странная направленность исповеди, правда? И это было при родителях. Страшно представить, какие вопросы святые сотрудники задают детям наедине.

- - - Добавлено - - -

Старые извращенцы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой Вартимей, я всегда стою горой за молодежь Церкви верных. Я скажу более, если бы было объявлено, что из Седьмого Света изымается все содержимое, которое было сделано молодежью, а останутся только святые сотрудники, - поверьте, я бы заголосил, взвыл бы просто. И я бы всерьез задумался о том, нужен ли мне такой Седьмой Свет. Так, мой друг, от этих сионских напряжений необходима разрядка, успокоение. И молодежь вселяет надежду в мое сердце, что когда-то она прекратит это сионское безобразие. А без этой надежды я бы сдох! Пардон за выражение. Но Вы поймите и меня, как это тяжко осознавать, что в руководство пролезли дегенераты, которых никак не выкурить, и которые делают что хотят, не стыдясь ни грамма, прямо на глазах мира. Вартимей, это ужасно! И только молодежь смягчает это тягостное впечатление.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Вартимей. Если ждать милости от Сиона Церкви верных, когда он там очистится от своих беззаконий, чтобы наступила Вторая Стадия, то это можно сразу идти в морозильную камеру и замораживаться на пятьсот лет. А ещё лучше на тысячу. Потом разморозиться, и увидеть Сион Церкви верных чистым, уже не оскверняющим себя лазанием куда не следует, работающим своими собственными руками, как апостол Павел. Вот тогда можно будет смело начинать Вторую Стадию. Но меня гложет смутное подозрение, что тысячи лет будет недостаточно. Наверное, надо включать таймер морозилки на десять тысяч лет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Вартимей. Вторую часть видео планирую залить сегодня вечером. В этом видео много моментов с папой Илюшей. Вартимей. В день смерти папы Илюши Церковь верных проводит всеобщие поминки. Так, в этом году проводились поминальные собрания, верные просматривали Хронологический обзор. И мы тоже будем теперь делать это. Мы тоже будем смотреть видео с папой Илюшей, вспоминать о нем. И не за горами эта памятная дата, ведь уже начинается зима. Но одновременно у нас будет и другое памятной собрание. С этой датой связана память о жертвах Священной Изоляции. Дело в том, что Дед Веры "погнал" и придумал Священную Изоляцию. Он так и умер, не отменив этот изуверский, садистский обычай. Единственный, кто мог бы отменить его, это был лжехристос Лепшин. Но и он умер, даже не подумав отменять дебилизм Деда Веры. Жизнь Лепшина была напрасной для жертв Священной Изоляции, и такой же напрасной была его смерть. И дата его смерти, как напоминание о рухнувших людский надеждах, служит теперь немым укором Семейному Клану, который всё так же не думает отменять этот отвратительный обычай. В следующем году, дорогой Вартимей, мы проведем эти два памятных собрания.

Комментарий

• Марибелла
              Участник

• 20 June 2016
              • 177

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              А когда коту делать нечего, он яйца лижет. Старые извращенцы.
              Это больше относится Папе Илье I
              Старческий маразм.
              Придумал усилить 7 заповедь. Повальное принудительное исповедание в письменном виде. Стали стекаться ему со всех концов исповедания,вот он и сидит дома и читает их. Или Юрий читает ему или Вера Ильинична. И балдеет. И служители его,так называемый Сион верх красоты, это такие служители,которые "заводятся с пол оборота", такие только и посвящались на работу. И как ищейки рыли и находили и тоже балдели. А потом вдруг оказывается что они "маньяки". Так говорили за Лысенко Павла. Павел действовал по зову всв. Главный маньяк сидел в потаенной комнате, читал молитвы, и его подстрекательница жена записывала на магнитофон. Мол,посмотрите,он весь в молитве. И записывая Папа Илья I знал и специально громко говорил в микрофон. Все это делалось на публику. В своем старческом маразме он и ничего другого не умел.
              Старческий маразм - это болезнь,за это людей нельзя судить,но держать такого руководителя, и всем навязывать что это Помазанник,стоит между Богом и человеком - это преступление.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Вартимей, сколь бесполезной для жертв Священной Изоляции была жизнь предыдущего лжехриста Лепшина, ровно столько же бесполезна и жизнь современного лжехриста Фляума. Они как два сапога пара. Тот всю жизнь прятался по сарептам, и этот прячется, сигает по кустам. То на вилле спрячется, то в сарепте, и всё что то бегает туда и сюда, всё что то прыгает с места на место. Всё ему неймется. Он нисколько не стыдится мира, и прямо на глазах у негодующих от его беззаконий людей, нагло делает свли гнусные дела. Разводит семьи, крадет детей, и ни грамма не краснеет. Это уже конченый дегенерат, дорогой Вартимей. Ибо невозможно, ну невозможно это, в нормальном человеческом состоянии творить такие мерзости. Ну невозможно. Это надо быть дегенератом, и конченым. Его жизнь - бесполезна и напрасна для жертв Священной Изоляции. Этот жалкий человек мнит себя вершителем судеб. Бедный, бренный человек, как он глуп. Ведь время уже касается своей рукой его. Вы посмотрите, Вартимей, на лжехриста сзади. На его голове - плешь. Эта плешь - словно поцелуй Времени, дающий ясный намек. Эта плешь - поцелуй Старости. Эта плешь лжехриста, над которой тяготеют его грехи и грехи предыдущих лжехристов. Это страшно, дорогой Вартимей, какой груз ответственности приняла на себя эта плешь. Мне страшно за этого лжехриста.

- - - Добавлено - - -

Вартимей, а лжехристу нисколько не страшно. Он разыгрывает перед людьми спектакль благовоспитанного святого человека. Он занят спектаклем, Вартимей, и это в тот самый момент, когда Время целует его в плешь. Какая дурость, Вартимей! Вмксто того, чтобы поскорее одуматься, исправить то, что наломал, он играет спектакль, гоняется за какими то дурацкими виллами, обеспечивает своих детей. Ну допустим, детей то своих ты обеспечишь, но легче ли тебе самому будет от этого, когда тебя уже сейчас Старость гладит по голове? Легче ли? Что тебе дадут богатства, собранные с простых вкрных?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Вартимей, на Сион Церкви верных сейчас устремлены извне множество внимательных глах. Люди ждут, какой будет конец всего этого. Некоторые люди ждали, что лжехристос исправит всё ещё в прошлом году. Но лжехристос оставил таких людей в глубоком недоумении. Такие люди думали, если это действительно Церковь Божья, то почему в ней творятся такие дела? Вартимей, сейчас всё так же люди пытливо всматриваются в Семейный Клан, ищут в нём хоть тени перемен. Хоть каких-то поползновений к переменам.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Тимеич, у меня сейчас был стресс. Было лень, честно признаюсь, проложить сразу проводку. Кинул временную. И сейчас как шарахнуло, и так ещё красиво. Но тут же меня пронзила мысль - комп!!! Что с ним??? Я в ужасе подошел, посмотрел и такое облегчение прямо. Провод сначала выскочил с удлинителя, а уже потом замкнулся. Компьютер ЖИВОЙ!!! Всё, я победю лень, чтобы не повторить такое. Ведь он сейчас нужен более чем, Вартимей, более чем. Потому что именно сейчас конвертируется вторая часть видео из платиновой коллекции Церкви верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Друзья, насладимся дальнейшим просмотром Памяти И.С. Лепшина (Часть 2) - YouTube

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Послушайте.
                        Думаю, если бы не было реальных проблем по седьмой (в народе, среди молодежи и детей), никто бы не задавал наводящих вопросов.

(Хотя мне не понятно, как это в церкви и проблемы по седьмой. В миру понятно, в церкви - нет. В миру, как написано, не могут отличить правой руки от левой, и то... А в церкви имеют понятия.)

Если действительно есть такая нужда в нравственной помощи сотрудников, то они ОБЯЗАНЫ оказать эту нравственную помощь.
                        Другое дело, что то, что по-факту сотрудники делают, можно ли это назвать помощью?
                        Можно ли назвать нравственной?

Да, седьмая заповедь должна быть на высоте
                        во всех отношениях.

ОЧЕНЬ ДИКО видеть, как служитель, беседующий с бабушкой (посетив её на дому), сводит суть разговора к седьмой заповеди, насмехается над бабушкой в связи с (почему-то) седьмой заповедью
                        И ПРИ ЭТОМ БРОСАЕТ ПОШЛЫЙ, ГРЯЗНЫЙ, ВОНЮЧИЙ ВЗГЛЯД НА СЕСТРУ, СИДЯЩУЮ РЯДОМ, КОТОРАЯ ТОЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ЭТОЙ БАБУШКИ! (прошу не путать эту бабушку с другой бабушкой (с квартирным вопросом); это другая бабушка).

Так вот насмехается над бабушкой почему-то по седьмой, да так, что бабушка бедная от такой бесцеремонности, похабности со стороны служителя... я даже не знаю, как описать словами её состояние.

Рядом сидящий служитель не остановил того похабника, но было видно, что ему очень неловко от такого его поведения (того пошляка).

_________

Так что где-то, может, и реформа была,

а где-то после таких похабников-сотрудников души весьма нуждались, критически нуждались в реанимации от последствий этой похабщины.
                        И во что их состояние выливалось впоследствии,
                        ОДИН БОГ ЗНАЕТ.

_________

СИОН ВВЦ!
                        ЕСЛИ У РУКОВОДСТВА ЕЩЁ ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ СОВЕСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД БОГОМ,

ПРИМИТЕ ВСЕСТОРОННИЕ МЕРЫ
                        В СВЯЗИ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ТАКОЙ РАБОТЫ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ!

МЕРЫ И В ОТНОШЕНИИ БЫТЬ МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ПОГИБШИХ ОТ ТАКОГО ПРОИЗВОЛА ДУШ,

И В ОТНОШЕНИИ СОТРУДНИКОВ.

Ап.Павел: "Мы никому ни в чем не полагаем претыкания, чтобы не было порицаемо служение".(2Кор.6:3)

СИОН ВВЦ!
                        ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ "СВОИМ" АПОСТОЛУ ПАВЛУ?
                        Последний раз редактировалось Вартимей; 19 October 2016, 09:37 AM.
                        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Тимеич, а какие могут быть проблемы с седьмой заповедью у детей??? Святые сотрудники Сиона Церкви верных и детей ведь про трусы расспрашивают, наравне со взрослыми женщинами. Нет, Тимеич, это конченые дегенераты, и верным не помощь от них нужна, поверьте. Самое первое, что нужно верным от сионских дегенератов, это чтобы они пошли работать, а свое место передали достойным. Весь Семейный Клан должен уйти, понимаете, Тимеич? Весь, и тут без вариантов. Это уже неисправимые паразиты, и только труд их может сделать человеками.

Комментарий

• Марибелла
                            Участник

• 20 June 2016
                            • 177

Сообщение от Вартимей
                            Послушайте.
                            Думаю, если бы не было реальных проблем по седьмой (в народе, среди молодежи и детей), никто бы не задавал наводящих вопросов.
                            Ну и?
                            Проблемы решены? Санкции всякие ввели. По 10 лет не принимать в церковь и т.д. И что видим? Проблемы то исходят от самого Сиона. Сами и помешаны. А детям задавать наводящие вопросы без родителей безнравственно. У них есть папа и мама. Вот и они несут ответственность за детей. Молодежь? Пусть свои кровные дети показывают пример,как надо и седьмую заповедь соблюдать. Пусть предстоятель свою дочь,как Иеффай, посвятит на служение Богу,послужит примером народу. А то писать кому-то легко. Все исходит от головы. Каков поп,такой и приход.Like priest, like people.

Комментарий

• Марибелла
                              Участник

• 20 June 2016
                              • 177

Еще добавлю, молодежь видит детей служителей,как и что поют и играют,кому подражают в своих песнях,как женятся и выходят замуж, как одеваются, как себя ведут,какие свадьбы им делают их сионские родители,в частности Вера Ильинична своим знаменитым дочкам, на каких машинах катаются,где развлекаются, и как своим детям доказать,что это не христианский образ? И как остановить?
                              Но приходят такие служители,которые хотят выслужиться,показать продуктивность своей работы, и "находят", как говорится "нет дела? сделаем дело". Если дочка служителя блудничала с самого ранку и это дело расскрылось после замужества,это "ничего",то бедной девочке из низших слоев,которая посмела разговаривать без ведома служителя с молодым парнем,просто,только они имели симпатии друг другу, это вменилось в нарушение 7 заповеди, потомучто женихов мало и надо своих служительских дочек и служительское родство в первую очередь пристроить. Вот и состряпали дело,вот и отчитались за проделанную реформационную работу.

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

Сообщение от Марибелла
                                бедной девочке из низших слоев,которая посмела разговаривать без ведома служителя с молодым парнем,просто,только они имели симпатии друг другу, это вменилось в нарушение 7 заповеди,
                                Так я не понимаю, а это что?
                                Простое счастье - YouTube
                                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

Обработка...