Папа Илья.
Как все сходится.
1. Первосвященник и суверен Святого Сиона ВВЦ.
2. Преемник Сына Божьего здесь на Земле.
3. Полный суверенитет главы ВВЦ сохраняется вне зависимости от наличия территориальных владений\
Но Самарканд считается столицей Вселенной,потомучто там жил Папа Илья.
Могут оплакивать его родственники,так как у них кровная связь.
Могут оплакивать его служители. Они кормились Папой, имели хлеб и рыбу, имели жилье и зарплату, автомобиль в пользование.
Но мне не плачется. Мне плакалось,когда плакала моя семья, обиженная и униженная,обобранная,лишенная веры,оклеветанная, разбитая вдребезги,убитая физически.
Никак он не может быть духовным отцом - его дела идут вслед за ним. Оставил после себя таких же паразитов общества,обманщиков и аферистов, таких же воров,будников,фарисеев,бездельников,только делающих вид будто работают,на самом деле занимаются духовным онанизмом. Ублажают себя.Таких же любителей власти, приросли к креслу и никак не оторвутся оттуда. Если называть папой,только мой родной отец может быть им,и мамой - только моя родная мама.Они для меня и духовные родители. И если есть вера во мне - то благодаря моим кровным родителям. А если нет веры - благодаря Папе Илье и его команде.
Термин «Папа» (pappas) по-гречески означает «отец» . В первые века христианства это название применялось ко всем епископам, а первоначально ко всем священникам, пользовавшимся правом благословения. Имеются свидетельства того, что в VI веке некоторые епископы ещё назывались «Папами» . Но начиная с VII века по настоящее время титул «Папа» давался уже исключительно римскому и александрийскому епископам.
Согласно католическому учению, Папа является преемником Святого Петра как первого римского епископа, и в силу этого обладает верховенством в Церкви.
Ответы@Mail.Ru: Почему главу римско-католической церкви называют ПАПОЙ ?
Согласно католическому учению, Папа является преемником Святого Петра как первого римского епископа, и в силу этого обладает верховенством в Церкви.
Ответы@Mail.Ru: Почему главу римско-католической церкви называют ПАПОЙ ?
Папа Римский (лат.Pontifex Romanus римский понтифик; или лат.Pontifex Maximusверховный суверенный понтифик) в международном праве суверенная персона исключительного свойства (persona sui generis), поскольку одновременно владеет тремя нераздельными функциями власти:
Полный суверенитет папы римского как главы Святого Престола сохраняется за ним вне зависимости от наличия территориальных владений.
Согласно католическому учению, папа является преемником Святого Петра как первого римского епископа, и в силу этого обладает верховенством в Церкви.
- Глава и суверен Святого Престола,
- Как преемник Святого Петра (первого римского епископа) видимый глава Католической церкви и её верховный иерарх,
- Суверен города-государства Ватикан.
Полный суверенитет папы римского как главы Святого Престола сохраняется за ним вне зависимости от наличия территориальных владений.
Согласно католическому учению, папа является преемником Святого Петра как первого римского епископа, и в силу этого обладает верховенством в Церкви.
1. Первосвященник и суверен Святого Сиона ВВЦ.
2. Преемник Сына Божьего здесь на Земле.
3. Полный суверенитет главы ВВЦ сохраняется вне зависимости от наличия территориальных владений\
Но Самарканд считается столицей Вселенной,потомучто там жил Папа Илья.
Могут оплакивать его родственники,так как у них кровная связь.
Могут оплакивать его служители. Они кормились Папой, имели хлеб и рыбу, имели жилье и зарплату, автомобиль в пользование.
Но мне не плачется. Мне плакалось,когда плакала моя семья, обиженная и униженная,обобранная,лишенная веры,оклеветанная, разбитая вдребезги,убитая физически.
Никак он не может быть духовным отцом - его дела идут вслед за ним. Оставил после себя таких же паразитов общества,обманщиков и аферистов, таких же воров,будников,фарисеев,бездельников,только делающих вид будто работают,на самом деле занимаются духовным онанизмом. Ублажают себя.Таких же любителей власти, приросли к креслу и никак не оторвутся оттуда. Если называть папой,только мой родной отец может быть им,и мамой - только моя родная мама.Они для меня и духовные родители. И если есть вера во мне - то благодаря моим кровным родителям. А если нет веры - благодаря Папе Илье и его команде.
Комментарий