Dropbox - Детства мир.mp3 Эх, обожаю и бабочек, и стрекозок, и кузнечиков.. И тарантулов.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кстати немного о Коране, в суне Корова, сказано так от имени Аллаха, ...." Вы которые оставили субботу, вы хуже обезьян, сказали мы вам"...Аллах в Коране во множественном числе упоминается. Те кто писали в ВВЦ материалы по мусульманству, похоже и Корана в руках не держали.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
О Виктор старина, жив здоров, очень рад видеть и слышать тебя дружище !!!!
- - - Добавлено - - -
Виктор за эти годы многое изменилось, и я далек от религиозно-догматических вариантов обсуждения по многим темам. У меня своя вера, свои доводы, свои логические построения и выводы. И я их вообще никому не навязываю, лишь озвучиваю время от времени. Коммерческой заинтересованности нет у меня, на хлеб хватает )))
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Все движется,
люди обретают свои пути. Кто то уходит, кто то приходит. Лишь в Церкви верных застой, Сион не может тронуться ни вперед, ни назад.Комментарий
-
А зачем? От добра добра не ищут. Они и так прекрасно живут, вы тут много выкладывали видео с их бесконечными гульками да самовосхвалениями. Куда им двигаться? Да такой жизни любой только позавидует. Работать не надо, веселись круглый год, денег валом, благо стричь есть кого.Комментарий
-
Ни Ваша дача, ни Ваше лицо мне не интересно. Я к тому, что Любивший, когда не хватает аргументов, начинает выкладывать все за личность участника форума, а Вы вступились, мол чего бояться. Если б были б сами, то их никто не боится, боимся за тех, кто у них в заложниках наши близкие и родные люди, которые еще там.
Они действительно еще не нанимают киллеров, но им это и не к чему. Методы освоеные ими достаточно эффективны чтобы закрыть рты сотням пострадавших от них людей, один Константин вышел с ними воевать остальные тихо сопят в две дырочки или скрываются под каким нибудь ником, даже когда вроде нечего терять.Пребывающий в Любви пребывает в Боге...Комментарий
-
АЛЕКС, хочу ответить, но очень сложно.
Бог меня всё время поддерживает, но я не всегда в состоянии уловить эту поддержку. Надо развивать благодарность, чаще понимать, что ничего просто так не бывает, имею ввиду обстоятельства, и благодарить Бога осознанно, а не формально.
Я - жертва ВВЦ, учения ли, практики ли... Там уже всё так обросло, что трудно разобрать, где что-то из учения исходит, а где чья-то недоразвитость.
Спустя много лет после пережитой мной психологической травмы Бог всё-таки смог найти путь к моему разуму и восстановить мои душевные силы.
УДИВИТЕЛЬНО, но даже в процессе (горьких чаш, изоляций, проклятий) Бог поддерживал меня, хотя со мной очень трудно, И ДАЖЕ направлял моё внимание, говоря: "Смотри, что они делают". Это всё трудно описать, рассказать, НО Я ДО СИХ ПОР ВОСХИЩАЮСЬ Его действиями и благодарю, что Он сохранил меня, несмотря ни на что.
Жестокость людей не очень удивительное дело. Давно известно что самые жестокие - это подростки. Люди благоразумно остерегаться жестоких собратьев и держатся от них подальше.
И вот здесь начинаются странности ВВЦ. Когда я перешел в АСД и иногда рассказывал о буднях ВВЦ, то люди просто недоумевали: почему там до сих пор еще кто то есть, почему все не разбежались уже давно?
А секрет достаточно прост: ВВЦ предварительно запудрит мозги своим жертвам, а потом делает с ними что захочет. Вот с этим запудриванием и пытаются бороться на этом форуме. И Любивший в том числе.
Я готов согласиться с большинством предъявляемых к нему претензий, очень не просто вести с ним диалоги и если он с Божьей помощью соизволит поменять хоть в какой то степени свой привычный стиль, то я тоже вздохну с облегчением.
Важна ли тема характера Бога?я думаю что мало кто в этом сомневается. Но способы ее обсуждения, стиль общения, уже давно следует менять радикально.
И начать хотя бы с признания того, что кроме моей точки зрения на вопрос и на то как он представлен в Писании, другие люди тоже имеют право на свой взгляд, не обязательно совпадающий с моим и необязательно менее правильный.
Я очень признателен всем высказавшим свое неудовлетворение в форме сожаления, а не нападок. Я надеюсь Бог поможет Любившему всё это услышать и принять к сведению. Я думаю мы все по одну сторону линии фронта и незачем нам радовать сторонников правления Божиими детьми с насилием и жестокостью своей междуусобицей.Пребывающий в Любви пребывает в Боге...Комментарий
-
Я не замечал
нетерпимость Любившего вВЦ к взглядам, отличающимся от его взглядов. Объективно - на Земле сколько голов, столько и умов, и взглядов соответственно, и выглядит сомнительно, что Любивший вВЦ проявляет к ним нетерпимость. Он верит так, как считает правильным, другие так, как они считают правильным, и он не идет воевать с их взглядами. Ему это ни к чему. Друзья, вы поймите весь смысл не нравящегося стиля общения. Когда начинается подобное? Тогда, когда оппоненты Любившего вВЦ начинают использовать тот же стиль. Я поражаюсь, как себя никто не замечает. Почему к Любившему никто не проявляет любви? Пусть эта любовь будет односторонней, смешанной вместе с правосудием, пусть. Но где она??? Где эта любовь к Любившему??? Что то я нисколько не заметил за эти два года этой любви. Все сразу кидались на Любившего как на врага, обратите внимание даже на сегодняшних новичков. А потом бегут плакаться в жилетку модератору - ах, какой плохой Любивший, забаньте его. Взрослые люди. Мне стыдно перед администрацией, что они обо всем этом могут подумать?? И ведут себя так именно оппоненты Любившего. Где его Любовь Агапэ? - спрашивают они. А где их любовь шуйца? Пусть даже такая любовь, но где она? Почему ее нет, и не было изначально, и я подозреваю что и не будет. Почему? Почему для сторонников двух сторон человек, мыслящий по другому - враг? И наконец, взять всё это, и какое оно имеет отношение к Истине? Не ее ли мы должны искать?Комментарий
-
Ведь вы этого от меня хотите?
Эта хитро-мудрая методика общения может быть в чём-то и хороша, но в данном случае, она сродни науке современного менеджмента: тонко подползти к покупателю, втереться в доверие и всучить ему залежалый товар. Да ещё так, чтобы тот радовался приобретению до самого дома, будто купил стОящую вещь!
Так со мною и было, когда я "купился" на учение дедушки о "Двух сторонах".
НЛПи - изящная форма обмана. Я к ней не привык.
1-я Царств 17
39 И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык к такому вооружению; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя.
У меня своя метода, Уважаемый: праща и пять гладких камней!1Цар.17:40.
А эта буря обличительных "аплодисментов" в мой адрес - которая вас смутила - раздаётся здесь обычно, лишь когда наступает весьма трудный момент в обсуждении острого вопроса и когда собеседнику - в данном случае, Вартимею - ну совсем уж нечего сказать!
А я лишь спросил его:
=Любивший =
Вартимей, а приходилось ли вам хоронить дорогих, любимых вами людей?
Если, к несчастью, да, то с любовью ли вы это делали или нет?
Сказать-то Вартимею тут нечего. Вот он и активировал свою "группу поддержки", которая умеет лаять по команде.
Даже дремавшего всё это время Длинка разбудили, чтобы он высказал тут своё "вя!"
У каждого - свой хлеб.
Ну и пусть себе тешатся эти ребята! Я - не гордый, потерплю.
Христос, ради меня, и не то стерпел.
А здесь мы отстаиваем Его Правду. Так что, пож-ста, не обращайте внимания на этот злобный щебет поборников лжи о характере Бога, уважаемый "в Любви".
уже давно следует менять радикально
Вам ведомо, любезный, чем отличается количество от качества?
Ведь сколько уже можно говорить здесь о том, что главный вопрос-то не в соотношении количества совершённых Богом "добрых" и "недобрых" дел, по отношению к человеку, а в их качестве:
- в Любви ли Он всё совершает или нет.
А вы тут продолжаете канючить нам о том, что Создатель наш, дескать, "любит меня, негодного, хотя я достоин больше бития, а не Его любви!" (Откр.3:19)!
Дескать,
С любовью создал Бог допотопный мир, насадил его, как благородную лозу, долго грел его и обильно питал, но потом разлюбил и утопил его в водах Потопа, как тот Герасим утопил свою Му-му!
Ну и что? Ведь это случилось всего только один раз!
Да и к тому же, сразу после утопления водой целого мира, Он же повинился в этом и сказал, что больше так не будет!
И радугу нам в облаке поставил...
Ну как же нам не любить такого бога? Ведь он всего лишь раз показал себя человеко убийцей. А всё остальное время он же был хороший!
Ну, правда, были ещё и Содом с Гоморрой, но это так, видимо, просто попались содомляне под горячую руку... Ну с кем не бывает!
А в общем, мы верим, что бог есть любов!
Остановитесь же, друзья! Что вы несёте?
Даже Илья Крохмаль, в данном вопросе, продвинулся дальше, чем вы. И я готов с ним согласиться:
- ни Допотопный мир, ни Содом с Гоморрой Бог не убивал!
Догадайтесь, почему?
Спасибо.Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 01 August 2016, 09:15 PM.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
Я понял одну вещь!!!
Меня всегда удивляло, что те пауки, которые выползли непонятно откуда, были огромны. Те же самые пауки, живущие в огороде, были умеренных размеров. И до меня наконец дошло!Всё очень просто. Представим, что каким-либо образом в дом заполз маленький тарантул. Теперь его главная задача - хорошо спрятаться. А где это можно лучше всего сделать, как не залезть под пол? И вот, паучок залезает под пол, и сразу попадает в райское место! Тут тысячи мокриц, много жуков, мелкие пауки, двухвостики. Ешь - не хочу. Вот он и отъедается вволю. А потом, когда представится возможность, он выползает погреть кости, как у меня недавно. Я ведь вскрыл пол, чтобы ставить новую печку. Вот и весь секрет. И я ещё заметил, что живущие на воле пауки имеют более темный цвет, а те что живут под полом светлые.
Комментарий
-
ГГГЌГГ ГГГГГГГ.
Мания величия - это вид психического расстройства, некий тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности.
Мания величия проявляется обычно тем, что человек концентрирует буквально все свои мысли на собственной исключительности и важности для общества. Вследствие этого все поступки и разговоры больного направлены на то, что бы оповестить окружающих о собственной уникальности и гениальности. Для подобного расстройства характерно отрицание больным нерациональности своего поведения, ведь они действительно уверенны, что только их суждения являются единственно верными, а все остальные обязаны восторженно соглашаться с ними. У них повышенная активность. Резко негативное отношение к любой критике, в любом случае, больной просто игнорирует любые замечания в свой адрес, в худшем случае - отвечает на них агрессией. Отказывается принимать чужое мнение. Мания величия часто проявляется не просто невосприятием критики, но и отрицание чужой точки зрения, как таковой.
Спасибо.Комментарий
-
Мания величия - это вид психического расстройства, некий тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности. Мания величия проявляется обычно тем, что человек концентрирует буквально все свои мысли на собственной исключительности и важности для общества. Вследствие этого все поступки и разговоры больного направлены на то, что бы оповестить окружающих о собственной уникальности и гениальности. Для подобного расстройства характерно отрицание больным нерациональности своего поведения, ведь они действительно уверенны, что только их суждения являются единственно верными, а все остальные обязаны восторженно соглашаться с ними. У них повышенная активность. Резко негативное отношение к любой критике, в любом случае, больной просто игнорирует любые замечания в свой адрес, в худшем случае - отвечает на них агрессией. Отказывается принимать чужое мнение. Мания величия часто проявляется не просто невосприятием критики, но и отрицание чужой точки зрения, как таковой. Спасибо.Комментарий
-
Мания величия - это вид психического расстройства, некий тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности.
Мания величия проявляется обычно тем, что человек концентрирует буквально все свои мысли на собственной исключительности и важности для общества. Вследствие этого все поступки и разговоры больного направлены на то, что бы оповестить окружающих о собственной уникальности и гениальности. Для подобного расстройства характерно отрицание больным нерациональности своего поведения, ведь они действительно уверенны, что только их суждения являются единственно верными, а все остальные обязаны восторженно соглашаться с ними. У них повышенная активность. Резко негативное отношение к любой критике, в любом случае, больной просто игнорирует любые замечания в свой адрес, в худшем случае - отвечает на них агрессией. Отказывается принимать чужое мнение. Мания величия часто проявляется не просто невосприятием критики, но и отрицание чужой точки зрения, как таковой.
Спасибо.
Доводы Слова Божьего и свидетельства ДП они напрочь игнориуют, как вы тут и сказали.
Всё очень точно.
Спасибо.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
Если возможно с вашей стороны будь те в мире со всеми людьми. - одна из пресубпозиций НЛПи.
Для всех я сделался всем, что бы спасти по крайней мере некоторых, - в НЛП это называется подстройка или гармонизация.
Не думай те о себе более нежели должно думать, но думайте скромно, по мере веры,,, - в НЛП эта мысль представлена следующей пресубпозиций: начерченная карта не территория. Восприятие человеком реальности всегда неизбежно искажено, в чем то не точно соответствует реальности. Кроме искажений в картах других людей есть искажения в моей собственной карте, совсем не обязательно что они меньше чем у других.
Не нравится НЛП? Можно следовать аналогичным наставлениям Слова Божьего.
Вообще к НЛП негативное отношение у людей именно из за того что его эффективность охотно используют предприимчивые "продавцы залежалого товара", и они очень счастливы что их конкуренты делают все с точностью до наоборот. Т.е. делают все чтобы хороший товар не купили. Это очень на руку "продавцам залежалого товара", у них покупателей становится больше и они бурно аплодируют стоя своим конкурентам!
Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. Это написал Петр, который в свое время был очень горячим, импульсивным человеком, не долго думая махавшим мечем, потом Христос все таки привил ему более эффективные методы и он делился ими в своих посланиях.Последний раз редактировалось в Любви; 02 August 2016, 12:11 PM.Пребывающий в Любви пребывает в Боге...Комментарий
Комментарий