Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Юрий и Вера!!! Ваш Седьмой Свет не остановить никакими блокировками!! Его не спрятать под облаком! Наоборот, от сияния этого Света все Ваши облака растают как дым!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вартимей
Интересно, Карина Фляум знает, сколько стоит её праздник? Нет, не в денежном эквиваленте. В состоянии ли она это понять?
Карине сейчас нё до этих вещей. Она всё равно сейчас не у дел, в Церкви заправилы её родители. Принцессе сейчас покрасоваться, попеть, поплясать, вот это другой разговор. А высокие вопросы это по части мамы и папы.
- - - Добавлено - - -
А мама с папой все высокие вопросы решают просто - на Изоляцию и гуд бай.
Меня впечатлила одна история (известная), история НЕхристианина.
" Сиддхартха получил обычное для царевича образование, включая религиозное (знание в какой-то степени Вед, ритуала, и т. д.) Для мальчика было специально построено три дворца[15]. В своём развитии он обгонял всех своих сверстников в науках и спорте, но проявлял склонность к размышлениям.
Как только сыну исполнилось 16 лет, его отец организовал свадьбу с принцессой Яшодхарой, кузиной, которой также исполнилось 16. Через несколько лет она родила ему сына Рахулу. Сиддхартха провёл 29 лет своей жизни как принц Капилавасту. Хотя отец и давал сыну все, что только ему может потребоваться в жизни, Сиддхартха чувствовал, что материальные блага не конечная цель жизни[15].
Однажды, на тридцатом году своей жизни, Сиддхартха в сопровождении колесничего Чанны выбрался за пределы дворца. Там он увидел «четыре зрелища», изменившие всю его последующую жизнь: нищего старика, больного человека, разлагающийся труп и отшельника. Гаутама тогда осознал суровую реальность жизни что болезни, мучения, старение и смерть неизбежны и ни богатства, ни знатность не могут защитить от них, и что путь самопознания единственный путь для постижения причин страданий. Это подвигло Гаутаму на тридцатом году жизни оставить свой дом, семью и имущество и отправиться на поиски пути для избавления от страданий.
Отстранение и аскетический образ жизни
Сиддхартха покинул свой дворец в сопровождении своего слуги Чанны. В легенде говорится, что «стук копыт его лошади был приглушён богами»[16], чтобы его отъезд остался в тайне. Выехав за город, царевич переоделся в простую одежду, поменявшись одеждами с первым встречным нищим, и отпустил слугу. Это событие называют «Великим Отправлением».
Сиддхартха начал свою аскетическую жизнь в Раджагриху (пали: Раджагаха), где он просил милостыню на улице. После того, как о его путешествии узнал царь Бимбисара, он предложил Сиддхартхе трон. Сиддхартха отказался от предложения, но пообещал посетить царство Магадха сразу после того, как достигнет просветления." И т.д.
КАРИНА ФЛЯУМ, пожалуйста, обрати внимание на то, что нехристиан ЗАБОТИТ чужое горе.
А христиан? А тебя?
ЮРИЙ ФЛЯУМ, очень прошу, пожалуйста, объясните Вашей дочери, что такое сострадание, и научите её ЦЕНИТЬ заработанные чужими (не Вашими) руками копейки.
Ещё не всё потеряно.
"Что вы сделали одному из малых сих, то сделали Мне".
Главная вина Юрия и Веры в том, что они искажают характер Божий, и этот искаженный образ насаждают в обманутых людях. Дедова выдумка о "двух сторонах характера бога" это и есть искаженный образ, и что то Вы, Вартимей, не очень то спешите обличить Юрия и Веру в этом. Всё только на деньги почему то.
Вартимей, Вы не поверите, но я бы с удовольствием таскал две десятины с дарами тому же Юрию. Лишь бы он учил настоящей Истине! Да пусть хоть купается в золоте, мне главное чтобы была Истина. А если Истины нет, а золото требуют, то тут уже совсем дела плохи.
Вартимей, что Вы к Карине прицепились? Она решает что то? Даже если у нее и были детские мечты о высоких делах, то ей противостоял уже тогда мощный союз из двух лжехристов и Матери Израиля. Теперь ей вообще противостоит весь Сион Церкви верных, во главе с ее родителями. Что тут она может сделать? Оставьте упреки по адресу принцессы, просто любуйтесь на луч Седьмого Света, явленный в ее лице.
Каким Вы видите развитие событий в семье Кости Мельник, если бы в Основах было написано: "Любовь - главенствующее качество Бога, правосудие - плод любви"?
Посмотрите, друзья! Слепой-то слепой, а видит!
Правда, не совсем чётко, но всё же...
Вартимей! Не правосудие плод высшей Любви, а справедливость.
(Не расстраивайте, пожалуйста, нашего лингвиста - брата Борисова).
Божья Любовь выражается в Его справедливости не меньше, чем в Его милосердии.
Справедливость - это основание Его престола и плод Его Любви.
ЖВ.[762(3)]
И, как мы знаем, не справедливость, а "святую" ненависть, которую Дедушка узрел на "второй стороне" характера своего двухмерного бога, ему когда-то помогли перекрасить под теперешнее ваше вВЦешное "правосудие".
И помогал ему в этом похожий на вас Вартимей - только молодой - который полагал, что он всех умней.
Так что, "ненависть" со "справедливостью" путать не надо, Уважаемый.
Это, что касается учения.
А на практике, если бы вы, в деле Кости, поступили с Любовью - по справедливости - то не стали бы оказывать жёсткое давление, всячески стремясь разрушить его семью.
Семья это личное дело супругов. И вам туда нос свой совать не следует.
Всем же теперь понятно: главный мотив ваших действий был чисто религиозный, а прикрывали его бытовухой.
А это не справедливо - не по Любви - Вартимей.
И чем же тогда Уважаемое руководство вВЦ отличается от КГБ или НКВД, которые так же старались "пришить" уголовные статьи всем идейно не согласным?
Кстати, пожалуйста, укажите главу, откуда взята цитата: " Любовь является главою качеств Бога, а милость и справедливость - Её плоды. "
Вартимей, эта моя мысль - компиляция из двух ссылок: ВБ[558], амер. перевод, и ЖВ[762].
И ЕЩЁ: Любивший, Вы опять лжёте.
Нет, Вартимей! В этом деле, на вашем фоне, я - просто младенец!
Не смогли вы, Уважаемый, хитростью навязать нам свою игру. Не получилось перевести стрелки на рассмотрение этого глупого вопроса: "кто главнее?" вместо "кто главный?"
А сама задумка была не плохая.
Ну что ж, чем цепляться теперь к мелочам, лучше уж придумайте ещё что-нибудь в этом духе, посоветовавшись с вашим "отцом", по Ин.8:44.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 21 July 2016, 01:23 AM.
В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113
кажется наконец разрешился. В одном видео Вера ткнула в камеру свидетельство о рождении Даниэллы. Мол, нате, читайте. Ну и естественно я прочитал, куда было деваться. И в графе о матери стояло - Фляумова Светлана Юрьевна.
кажется наконец разрешился. В одном видео Вера ткнула в камеру свидетельство о рождении Даниэллы. Мол, нате, читайте. Ну и естественно я прочитал, куда было деваться. И в графе о матери стояло - Фляумова Светлана Юрьевна.
- Так может "шифруются" Предстоятели? Сейчас можно хоть В.И.Лениным стать за пару месяцев. Было бы желание,а поменять фамилию и имя недолго. Насколько я знаю, их фамилия Фляум, национальность - немцы. Все сходится.
P.S. Наверно есть желание вывести внуков-правнуков из под удара. Возможного карающего удара Божьей Справедливости.
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется ЖИЗНЬ...
Комментарий