Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что взяла бы да отдохнула от череды праздников.Написала ответ Вартимею. Успокоила бы душу человека.Что вот да мы видим как мир с его атрибутами лезет в "чистую"голубицу.Да так напористо лезет,что даже крик Ростислава и дружное помалкивание Спалиня и В.Шелкова и прочих ничего с этим поделать не могут. Мол подождем гонений или третью мировую или пятую а лучше седьмую мировую или сразу армагиддон и тогда мирское само отвалится.Комментарий
-
Да, многие вещи недоступны не только для приближенных, но и самим членам Церкви. Что то показывают только в присутствии, что то дают только избранным. Короче, не все лучи седьмого света пока доступны. Но кто знает, я вот ни в чем не уверен, и уж тем более в полной сохранности этих лучей. Какой то луч рано или поздно вырывается из пустыни, и тогда его никак не удержать.
Извините за вопрос, а вас сегодня забыли посетить, что вы сейчас
сидите в инете, и репежите на клавиатуре.....Комментарий
-
А с приближенными это так.Сам свидетель того как не членов вВЦ ставят на изоляцию.Это только говорит о том,что имей власть вВЦ запретила бы этим людям все.Жениться и выходить замуж,покупать и продавать,есть и пить и вообще дышать.Ай да вВЦ !!!Комментарий
-
Ничё непонимаю...............
Очень странно мне, что в этой теме нет ни одного участника со старого форума, "Движение Шелкова", где Костя, Алекс, Александр, Влад не Шелков, Лия, Нехуштан,мне особенно нравились Мартин, и Следящий ???
Такое ощущение что ввц насолила брату под ником "ВВЦ ВСАСД РД", больше всего.Последний раз редактировалось sezhivoi; 25 June 2016, 03:51 AM.Комментарий
-
Елиза ,вы ведь женщина понимающая и знаете,что с молоком матери в Израиле, надо прививать хороший ВКУС.Комментарий
-
А как ставить на изоляцию,стоящих на изоляции,от других стоящих на изоляции.То тесть стоящие на изоляции должны соблюдать изоляцию о других стоящих на изоляции.Финиш .Чем это обосновать?
А с приближенными это так.Сам свидетель того как не членов вВЦ ставят на изоляцию.Это только говорит о том,что имей власть вВЦ запретила бы этим людям все.Жениться и выходить замуж,покупать и продавать,есть и пить и вообще дышать.Ай да вВЦ !!!Комментарий
-
Алекс тоже заходил несколько раз.Я так понял ему вВЦ как рыбе зонтик.
Александр тоже бывал.Поприветствовал всех и пожелал процветания(это я своими словами0
Владу как я понял не до форума Он в АСД.
Про остальных не могу знать.
Всем привет.Заходите если "чо"Комментарий
-
Есть еще законное обручение и законная помолвка. И все эти "законные" придумки придумывались по ходу "пьессы".Припекло и придумали.Не буду вдаваться в эти мелочи. Просто тошнит. Все остальное не законное.Комментарий
-
Костя иногда появляется.Пусть поживет на расстоянии от нервотрепки.Сколько ж можно ему душу выматывать?
Алекс тоже заходил несколько раз.Я так понял ему вВЦ как рыбе зонтик.
Александр тоже бывал.Поприветствовал всех и пожелал процветания(это я своими словами0
Владу как я понял не до форума Он в АСД.
Про остальных не могу знать.
Всем привет.Заходите если "чо"
участвовал на данном ресурсе, в основном это бывшие в ввц, потеряли веру, некоторые развелись, некоторые такой бред несут, с чего бы это ???Комментарий
-
Те кто уходит из ввц ,вероятно имеет причину.Не просто так .Причины разные как и люди разные.Кто то приходит на форум и уходит,кто то имеет интерес участвовать.Интересы тоже разные.
Мой интерес знакомиться и знакомить.Узнавать ,что не знаю и делиться чем могу.
Это общество вВЦ позиционирует себя как общество честных открытых и все такое прочее...
На самом деле это общество искуссных лжецов и религиозных прохвостовКомментарий
-
Выводы можно было бы делать и обобщать ,если бы была статистика.За словом "большинство" должна быть цифра хотя бы со знаком "приблизительно".
Те кто уходит из ввц ,вероятно имеет причину.Не просто так .Причины разные как и люди разные.Кто то приходит на форум и уходит,кто то имеет интерес участвовать.Интересы тоже разные.
Мой интерес знакомиться и знакомить.Узнавать ,что не знаю и делиться чем могу.
Это общество вВЦ позиционирует себя как общество честных открытых и все такое прочее...
На самом деле это общество искуссных лжецов и религиозных прохвостов
Писать имена и фамилии не буду,причины разные
основываюсь на информации полученной непосредственно от самих участников.
Для меня Мартин,и Следящий это люди которым можно доверять,и судя по всему проверенные временем, за остальных ничего не скажу, ни хорошего ни плохого. это я о старых участниках.
О новых ничего не знаю,так как сам здесь толком не бываю.Комментарий
-
Моё обращение к Юрию Фляуму.
Спасибо.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
Писать имена и фамилии не буду,причины разные
основываюсь на информации полученной непосредственно от самих участников.
Для меня Мартин,и Следящий это люди которым можно доверять,и судя по всему проверенные временем, за остальных ничего не скажу, ни хорошего ни плохого. это я о старых участниках.
О новых ничего не знаю,так как сам здесь толком не бываю.
Заходите.По моему скромному мнению можно насобирать много интересного.Комментарий
-
Кажется, тема форума обращена и к Юрию Фляуму.
Я обращаюсь к нему как к отцу образцовой невесты. Уже повторяюсь. Всё.
Насчёт "собственных критических выводов".
Где Вы их нашли?
Утренний фимиам? ДП? Слово Божье?
Ни одного моего слова.Последний раз редактировалось Вартимей; 25 June 2016, 05:16 AM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
Комментарий