Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Да, многие вещи недоступны не только для приближенных, но и самим членам Церкви. Что то показывают только в присутствии, что то дают только избранным. Короче, не все лучи седьмого света пока доступны. Но кто знает, я вот ни в чем не уверен, и уж тем более в полной сохранности этих лучей. Какой то луч рано или поздно вырывается из пустыни, и тогда его никак не удержать.
    Взрыв будет ещё тот!!!

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от Корф
      А что взяла бы да отдохнула от череды праздников.Написала ответ Вартимею. Успокоила бы душу человека.Что вот да мы видим как мир с его атрибутами лезет в "чистую"голубицу.Да так напористо лезет,что даже крик Ростислава и дружное помалкивание Спалиня и В.Шелкова и прочих ничего с этим поделать не могут. Мол подождем гонений или третью мировую или пятую а лучше седьмую мировую или сразу армагиддон и тогда мирское само отвалится.
      Вера зашила бы все свои и дочерей разрезы, глубокие декольте свои и дочерей доходящие до V, что людям стыдно смотреть в их сторону, поработали бы в своем семейном женском коллективе на тему прозрачности вот и "миру" не было бы откуда проникать в "церкву".

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Да, многие вещи недоступны не только для приближенных, но и самим членам Церкви. Что то показывают только в присутствии, что то дают только избранным. Короче, не все лучи седьмого света пока доступны. Но кто знает, я вот ни в чем не уверен, и уж тем более в полной сохранности этих лучей. Какой то луч рано или поздно вырывается из пустыни, и тогда его никак не удержать.

Извините за вопрос, а вас сегодня забыли посетить, что вы сейчас
        сидите в инете, и репежите на клавиатуре.....

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от sezhivoi
          Вы спросите у них, как можно ставить на изоленту приближённых, ведь они законного права не имеют, ведь эти товарищи ещё к церкви не принадлежат???
          А как ставить на изоляцию,стоящих на изоляции,от других стоящих на изоляции.То тесть стоящие на изоляции должны соблюдать изоляцию о других стоящих на изоляции.Финиш .Чем это обосновать?

А с приближенными это так.Сам свидетель того как не членов вВЦ ставят на изоляцию.Это только говорит о том,что имей власть вВЦ запретила бы этим людям все.Жениться и выходить замуж,покупать и продавать,есть и пить и вообще дышать.Ай да вВЦ !!!

Комментарий

• sezhivoi
            Завсегдатай

• 30 September 2008
            • 585

Ничё непонимаю...............

Очень странно мне, что в этой теме нет ни одного участника со старого форума, "Движение Шелкова", где Костя, Алекс, Александр, Влад не Шелков, Лия, Нехуштан,мне особенно нравились Мартин, и Следящий ???
            Такое ощущение что ввц насолила брату под ником "ВВЦ ВСАСД РД", больше всего.
            Последний раз редактировалось sezhivoi; 25 June 2016, 03:51 AM.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Елиза
              Вера зашила бы все свои и дочерей разрезы, глубокие декольте свои и дочерей доходящие до V, что людям стыдно смотреть в их сторону, поработали бы в своем семейном женском коллективе на тему прозрачности вот и "миру" не было бы откуда проникать в "церкву".
              Елиза ,вы ведь женщина понимающая и знаете,что с молоком матери в Израиле, надо прививать хороший ВКУС.

Комментарий

• sezhivoi
                Завсегдатай

• 30 September 2008
                • 585

Сообщение от Корф
                А как ставить на изоляцию,стоящих на изоляции,от других стоящих на изоляции.То тесть стоящие на изоляции должны соблюдать изоляцию о других стоящих на изоляции.Финиш .Чем это обосновать?

А с приближенными это так.Сам свидетель того как не членов вВЦ ставят на изоляцию.Это только говорит о том,что имей власть вВЦ запретила бы этим людям все.Жениться и выходить замуж,покупать и продавать,есть и пить и вообще дышать.Ай да вВЦ !!!
                Обратите внимание также на такое понятие, как "законный брак", именно фишка в слове законный, выходит что весь мир прелюбодействует,так как исходя из их логики, у всех остальных, кроме ввц, брак не-за-ко-нн-ый .................

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от sezhivoi
                  Очень странно мне, что в этой теме нет ни одного участника со старого форума, "Движение Шелкова", где Костя, Алекс, Александр, Влад не Шелков, Лия, Нехуштан,мне особенно нравились Мартин, и Следящий ???
                  Костя иногда появляется.Пусть поживет на расстоянии от нервотрепки.Сколько ж можно ему душу выматывать?

Алекс тоже заходил несколько раз.Я так понял ему вВЦ как рыбе зонтик.

Александр тоже бывал.Поприветствовал всех и пожелал процветания(это я своими словами0

Владу как я понял не до форума Он в АСД.

Про остальных не могу знать.

Всем привет.Заходите если "чо"

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от sezhivoi
                    Обратите внимание также на такое понятие, как "законный брак", именно фишка в слове законный, выходит что весь мир прелюбодействует,та как исходя из их логики, у всех остальных, кроме ввц, брак не-за-ко-нн-ый .................
                    Есть еще законное обручение и законная помолвка. И все эти "законные" придумки придумывались по ходу "пьессы".Припекло и придумали.Не буду вдаваться в эти мелочи. Просто тошнит. Все остальное не законное.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от Корф
                      Костя иногда появляется.Пусть поживет на расстоянии от нервотрепки.Сколько ж можно ему душу выматывать?

Алекс тоже заходил несколько раз.Я так понял ему вВЦ как рыбе зонтик.

Александр тоже бывал.Поприветствовал всех и пожелал процветания(это я своими словами0

Владу как я понял не до форума Он в АСД.

Про остальных не могу знать.

Всем привет.Заходите если "чо"
                      Понимаете в чём дело, большинство противников ввц кто
                      участвовал на данном ресурсе, в основном это бывшие в ввц, потеряли веру, некоторые развелись, некоторые такой бред несут, с чего бы это ???

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Сообщение от sezhivoi
                        Понимаете в чём дело, большинство противников ввц кто
                        участвовал на данном ресурсе, в основном это бывшие в ввц, потеряли веру, некоторые развелись, некоторые такой бред несут, с чего бы это ???
                        Выводы можно было бы делать и обобщать ,если бы была статистика.За словом "большинство" должна быть цифра хотя бы со знаком "приблизительно".
                        Те кто уходит из ввц ,вероятно имеет причину.Не просто так .Причины разные как и люди разные.Кто то приходит на форум и уходит,кто то имеет интерес участвовать.Интересы тоже разные.

Мой интерес знакомиться и знакомить.Узнавать ,что не знаю и делиться чем могу.

Это общество вВЦ позиционирует себя как общество честных открытых и все такое прочее...
                        На самом деле это общество искуссных лжецов и религиозных прохвостов

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Сообщение от Корф
                          Выводы можно было бы делать и обобщать ,если бы была статистика.За словом "большинство" должна быть цифра хотя бы со знаком "приблизительно".
                          Те кто уходит из ввц ,вероятно имеет причину.Не просто так .Причины разные как и люди разные.Кто то приходит на форум и уходит,кто то имеет интерес участвовать.Интересы тоже разные.

Мой интерес знакомиться и знакомить.Узнавать ,что не знаю и делиться чем могу.

Это общество вВЦ позиционирует себя как общество честных открытых и все такое прочее...
                          На самом деле это общество искуссных лжецов и религиозных прохвостов

Писать имена и фамилии не буду,причины разные
                          основываюсь на информации полученной непосредственно от самих участников.
                          Для меня Мартин,и Следящий это люди которым можно доверять,и судя по всему проверенные временем, за остальных ничего не скажу, ни хорошего ни плохого. это я о старых участниках.
                          О новых ничего не знаю,так как сам здесь толком не бываю.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 478

Сообщение от Вартимей
                            Так пишет ДП.
                            ... в церкви так мало жизненного, практического благочестия, что там господствует дух компромисса с грехом."
                            Вартимей, не стоит обосновывать и прикрывать собственные критические выводы ссылочками на ДП. Это пустое. Укажите на факты не соответствий, а выводы - дело читателя.

Моё обращение к Юрию Фляуму.
                            Моё убеждение: Фляум там почти ничего не решает. Сам видел. Не он пилотирует вВЦ.

Спасибо.
                            В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                            Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Сообщение от sezhivoi
                              Писать имена и фамилии не буду,причины разные
                              основываюсь на информации полученной непосредственно от самих участников.
                              Для меня Мартин,и Следящий это люди которым можно доверять,и судя по всему проверенные временем, за остальных ничего не скажу, ни хорошего ни плохого. это я о старых участниках.
                              О новых ничего не знаю,так как сам здесь толком не бываю.
                              Да было "движение..." И многие как и сейчас читали,но не участвовали.Пришло время и другие люди решили продолжить начинание.Так бывает.

Заходите.По моему скромному мнению можно насобирать много интересного.

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

Сообщение от Любивший вВЦ
                                Вартимей, не стоит обосновывать и прикрывать собственные критические выводы ссылочками на ДП. Это пустое. Укажите на факты не соответствий, а выводы - дело читателя.

Моё убеждение: Фляум там почти ничего не решает. Сам видел. Не он пилотирует вВЦ.

Спасибо.
                                "Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!"

Кажется, тема форума обращена и к Юрию Фляуму.
                                Я обращаюсь к нему как к отцу образцовой невесты. Уже повторяюсь. Всё.

Насчёт "собственных критических выводов".
                                Где Вы их нашли?
                                Утренний фимиам? ДП? Слово Божье?
                                Ни одного моего слова.
                                Последний раз редактировалось Вартимей; 25 June 2016, 05:16 AM.
                                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

Обработка...