Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от Вартимей
    Вел.борьба 2гл.

" когда Его последователей постигли испытания и гонения, верность Ему сохраняли только те, кто ничего не жалел ради истины. Таким путем на протяжении всего времени преследования церковь сохраняла относительную чистоту. Но когда гонения прекратились, в церковь вошли недавно обращенные люди, которые не отличались искренностью и преданностью, и сатана через них получил возможность начать свое губительное дело. [45]"

Так пишет ДП.

Не переводите стрелки на то, о чём не идёт речь.
    Я подчёркиваю:

" церковь настолько приспособилась к мирским стандартам...
    ... Религия наших дней утратила чистоту и святость, отличавшую христианскую веру...
    ... в церкви так мало жизненного, практического благочестия, что там господствует дух компромисса с грехом."

Моё обращение к Юрию Фляуму.
    А что так только к Юрию? Как будто он один все во всем.Есть Сын Шелкова,есть Р.Галецкий,есть А.Спалинь,и молодые пришедшие на смену,но уже у руля.Разве не совет церкви задает тон?Разве не литературный комитет издает литературу? Вот она гора Сион! Юрий только часть этой горы.

Уважаемый Юрий и уважаемые соратники Шелкова и все прочие уважаемые авторитеты -учредители порядков в вВЦ,я присоединяюсь к уважаемому Вартимею в его обращении к вам !

А так же приглашаю и других участников присоединиться к этому обращению! И тогда это будет обращение не одного человека .а как минимум группы лиц!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Кроме мессии Юрия, там еще целая банда сидит. И всем им каждый день хочется есть. И семьи их растут. Трэба много гроши.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Вот старость не радость,забыл про первую женщину в вВЦ. Как ее там правильно величать? Вера Ильинична-предстоятельница .

Уважаемая предсотятельница,к вам наверное надо было в первую очередь направить обращение?Дело в том.что нет полной ясности кто из вас,вы или ваш муж на самом деле принимает решения.По правилам вВЦ вроде муж председатель,а в народе говорят,что все решает Вера. На всякий случай обратите внимание на обращение к вашему мужу,может поможите ему,вы же помощница!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Вере не до того. Каждый год череда дней рождений. Я как представлю, мне аж дурно становится, сколько человек в один год справляют праздников.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Кроме мессии Юрия, там еще целая банда сидит. И всем им каждый день хочется есть. И семьи их растут. Трэба много гроши.
            По части что есть и во что одеться,вроде Елиза(если не ошибаюсь)подсчитала.Там даже на одних сборах с пенсионеров объешся.

2000- пенсионеров в срелнем по 8000 руб и так 12месяцев в году.Простая арифметика.Но впечатляет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Меня тошнит от этого маразма..

Как представлю Мать Израиля, отпускающую грехи пришедшему на исповедь: иди, и впредь не греши. Не могу, ощущение какой то гадости появляется.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Вере не до того. Каждый год череда дней рождений. Я как представлю, мне аж дурно становится, сколько человек в один год справляют праздников.
                А что взяла бы да отдохнула от череды праздников.Написала ответ Вартимею. Успокоила бы душу человека.Что вот да мы видим как мир с его атрибутами лезет в "чистую"голубицу.Да так напористо лезет,что даже крик Ростислава и дружное помалкивание Спалиня и В.Шелкова и прочих ничего с этим поделать не могут. Мол подождем гонений или третью мировую или пятую а лучше седьмую мировую или сразу армагиддон и тогда мирское само отвалится.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Ей главное, чтобы от нее не отошло правление Церковью. От внешних хорошо ограждает Положение кущ и Священная Изоляция. Жить можно. А после смерти хоть трава не расти, без разницы, Армагеддон или мировая. Там уже будет разгребать одна из дочерей.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Там в огне событий будут молить Отца о правосудии над своими делами и надеяться на прожитую жизнь? Или вспомнят,что дела идут вслед за ними?

Самый худший из вариантов-вспомнить когда придавило.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от Корф
                      Да правда был такой служитель в Москве .Вадим Гоппа.Потом что-то у него не заладилось.Правду от вВЦ слушать -это заведомо слушать либо вранье либо ,в лучшем случае,полуправду.В вВЦ есть учение о святой лжи.Исходя из этого учения любая ложь может стать святой,если это сиону надо.
                      Отпускать без скандала,тех кто был на служении у сиона,вВЦ такого не любит.Тут как говориться "рубль вход,а выход два" В вВЦ не оплакивают как Христос или ап Павел. Нет и нет.В вВЦ осмеивают! Поносят и хулят! Чей это характер? Узнаете? То то же.

Разговор о талантах много раз в среде вВц поднимался.Разговоров было много всегда.Суть простая.Всегда есть желающие стать "звездами" Как говорится : "Хочешь стать звездой-залезь на елку" Талант -это еще не готовый продукт искусства.Надо работать.А вот этого нет или почти нет.Саша Перец-это профи.Такими любят пользоваться,но вперед идти не пустят.Очень жалко Сашу Мартымьянова! Довели до смерти.
                      ...........да, было время, в 90-е в Кривом Рогу была группа молодых ребят которые серьёзно занимались музыкой, это Саша Перец, Саша Мартымянов, ещё один такой невысокий светленький брат, остался жить в "Кривом",играл в ролике "македонский зов" если кто помнит, сейчас служитель уже.
                      В общем когда пленила их сеть ввц, они под воздействием первой любви, записали свой первый альбом, за кассету и к Ростиславу,чтобы тот жезл приложил,приезжает Перец к нему, Ростислав посмотрел на горящие и волнующие глаза ,и говорит, .....не нам Господи, не нам, но имени твоему слава....это был их первый облом..........я так понял тот альбом не прошел в широкие массы, слышал лишь некоторые темы.
                      В итоге, они распались, Мартымянова развели с женой Наташей (художницей), так как он не захотел быть в ввц, она не сопротивлялась, он был против развода,буквально через год, два она вышла повторно замуж за Володю харьковского, сейчас вроде в крыму живут. Лишь один Перец остался с музыкой, правда пришлось постричься, патлы были ещё те, затем лет 10-15 реформистской славы, много "хитов",в том числе гимн реформации. Но, были и проблемы, из-за частых поездок по бывшему союзу, Саша нигде не работал, а семья тоже кушать хочет, ему за его труд не платили, только на транспорт и поесть. В итоге он начал подымать вопрос оплаты труда как музыканта, из этого ничего хорошего не вышло, я не раз слышал в его адрес обвинения, что мол он ленивый,физически ничего делать не хочет.........с какой кстати он должен был в руки брать лопату,образно говоря,если он классный музыкант, кто так может как он, на то время никто............

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Ну, да.После пятидесяти жизнь идет не в гору,а с горы.Осталось не так много а семья все растет.Деньги то есть,нот их надо пристроить.Деньги сами по себе это не дома.ой сколько же у Веры дел,поистине Вера без дел мертва!

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Мы не можем просить то или другое напрямую. Дело в том, что за форумом следят сотрудники Сиона. Вот Вы написали название, и сотрудник взял это себе на заметку. Представьте теперь, что я подхожу к этому сотруднику и прошу, так и так, дай мне Гевала. Ведь сотрудник сразу заорет, ах ты подлец, так вот тот левый канал седьмого света. Дальше разговор простой - Священная Изоляция и привет, и забудь о свете. Поэтому все, что попадает в сеть, оно не носит планомерный характер, это всегда случайные вещи.
                          Спасибо, я вас понял. Гевал они вам никогда и низа что не дадут, даже своим они выборочно показывали.
                          Это суд над бывшим служителем И. Мотря. неплохой был мужик, с ним по душам поговорить можно было, что его и погубило, правда к деньгам жадноватый был.
                          Бывало приедет, пока дело не сделает или если есть вопросы, не решит, за стол не сядет.....

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Да, многие вещи недоступны не только для приближенных, но и самим членам Церкви. Что то показывают только в присутствии, что то дают только избранным. Короче, не все лучи седьмого света пока доступны. Но кто знает, я вот ни в чем не уверен, и уж тем более в полной сохранности этих лучей. Какой то луч рано или поздно вырывается из пустыни, и тогда его никак не удержать.

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Мы не можем просить то или другое напрямую. Дело в том, что за форумом следят сотрудники Сиона. Вот Вы написали название, и сотрудник взял это себе на заметку. Представьте теперь, что я подхожу к этому сотруднику и прошу, так и так, дай мне Гевала. Ведь сотрудник сразу заорет, ах ты подлец, так вот тот левый канал седьмого света. Дальше разговор простой - Священная Изоляция и привет, и забудь о свете. Поэтому все, что попадает в сеть, оно не носит планомерный характер, это всегда случайные вещи.
                              Вы спросите у них, как можно ставить на изоленту приближённых, ведь они законного права не имеют, ведь эти товарищи ещё к церкви не принадлежат???

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Сообщение от sezhivoi
                                ...........да, было время, в 90-е в Кривом Рогу была группа молодых ребят которые серьёзно занимались музыкой, это Саша Перец, Саша Мартымянов, ещё один такой невысокий светленький брат, остался жить в "Кривом",играл в ролике "македонский зов" если кто помнит, сейчас служитель уже.
                                В общем когда пленила их сеть ввц, они под воздействием первой любви, записали свой первый альбом, за кассету и к Ростиславу,чтобы тот жезл приложил,приезжает Перец к нему, Ростислав посмотрел на горящие и волнующие глаза ,и говорит, .....не нам Господи, не нам, но имени твоему слава....это был их первый облом..........я так понял тот альбом не прошел в широкие массы, слышал лишь некоторые темы.
                                В итоге, они распались, Мартымянова развели с женой Наташей (художницей), так как он не захотел быть в ввц, она не сопротивлялась, он был против развода,буквально через год, два она вышла повторно замуж за Володю харьковского, сейчас вроде в крыму живут. Лишь один Перец остался с музыкой, правда пришлось постричься, патлы были ещё те, затем лет 10-15 реформистской славы, много "хитов",в том числе гимн реформации. Но, были и проблемы, из-за частых поездок по бывшему союзу, Саша нигде не работал, а семья тоже кушать хочет, ему за его труд не платили, только на транспорт и поесть. В итоге он начал подымать вопрос оплаты труда как музыканта, из этого ничего хорошего не вышло, я не раз слышал в его адрес обвинения, что мол он ленивый,физически ничего делать не хочет.........с какой кстати он должен был в руки брать лопату,образно говоря,если он классный музыкант, кто так может как он, на то время никто............

Ну тут вам могу сказать.что в вВц по умолчанию считают,что и микроскопом можно гвозди забивать.Оплачивать труд в вВц не прилично.Прилично работать "по правому плечу"-т.е . без оплаты. Интеллектуальный это труд или труд музыканта .В вВЦ считается,что все лучшее по праву(?) принадлежит им.Так и учат "дочь Тира с дарами и богатейшие из народа будут умалять лице твое" а не то что там музыкант Перец.

Комментарий

Обработка...