Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Ну это он и сделал, вернувшись. Отсидел срок вне Церкви, а похищенное вернет Вере с процентами. К милорду теперь ни с какой стороны не подступишь - безупречно нравственный джентльмен.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Меня тронуло до слёз,

когда показали кадры при крещении принцессы. Карина глубоко волновалась при этом ответственном моменте ее жизни, и говорила, едва сдерживая слёзы волнения и радости, дрожащим голоском. Так трогательно.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Да, да, больше, больше архивов, Юрий и Вера. А то Ваша семья всегда была доступна лишь для избранных. Но хотят то посмотреть все. Открывайте Ваши архивы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Ах, Кариночка-Карина...

Этими словами из песенки Алексы я вздыхаю, думая о скоротечности годов. Давно ли мы родились? Вот она, принцесса, лежит в пеленках. И вот она же, уже стоит с принцем на своей свадьбе. Как быстро проходят года.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Сообщение от Елиза
            Еще как пристроился! И пенсия от ВВЦ, и пенсия от государства, которому он никакой пользы не принес, не работал, как честный гражданин страны и плюс еще пенсия участника ВОВ,которую он не помнит, так как пешком лазил под столом. Какого года рождения этот инвалид ВОВ?
            Этот усатый нянь всея вВЦ ,он же участник ВОВ родился в 1948 году.Через три года после окончания войны

Комментарий

• Кариночка
              Участник

• 01 May 2016
              • 3

Сообщение от Корф
              Этот усатый нянь всея вВЦ ,он же участник ВОВ родился в 1948 году.Через три года после окончания войны
              Д.Растислав! Так вы еще обманывать умеете!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              когда показали кадры при крещении принцессы. Карина глубоко волновалась при этом ответственном моменте ее жизни, и говорила, едва сдерживая слёзы волнения и радости, дрожащим голоском. Так трогательно.
              Я тоже плачу Трогательно как............Настоящий артистизм плакать так,что б все расстрогались и прослезились

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Может быть, Ростислав настолько тщательно изучил ход войны, что теоретически может считаться ее участником?

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера. Я в шоке. Это какой такой момент девчонки обыграли в сценке? Мол, провинившихся пацанов примем назад лишь через покаяние и исповедание, притом письменное. Что это еще за обычаи у Вас такие?

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Сообщение от Любивший вВЦ
                  Вартимей, к чему это пустозвонство из множества цитат? Для высокопарного обвинения не понятно кого не понятно в чём?
                  Верно, вы заняты тем, что пускаете пыль в глаза возможному читателю, заинтересовавшемуся этой темой?

А зачем это вам?

Ответьте же нам, Уважаемый, и на такой вопрос: - А вы любите вВЦ?

Спасибо.
                  Любивший, моё обращение (Вы же внимательно читали, значит заметили) к Юрию Фляуму, если он зайдёт на этот форум.

К Вам это не относится), а Фляум, отец образцовой невесты, поймёт, о чём сказано.

А если не поймёт, ...

Если не поймёт, то продолжение такое:

" Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного в ваших домах;
                  что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? говорит Господь, Господь Саваоф.
                  И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах,
                  оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
                  в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
                  серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
                  перстни и кольца в носу,
                  верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
                  светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
                  И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос плешь, и вместо широкой епанчи узкое вретище, вместо красоты клеймо.
                  Мужи твои падут от меча, и храбрые твои на войне.
                  И будут воздыхать и плакать ворота столицы,
                  и будет она сидеть на земле опустошенная
                  ."
                  Последний раз редактировалось Вартимей; 25 June 2016, 01:38 AM.
                  Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                  http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                  http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                  http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• sezhivoi
                    Завсегдатай

• 30 September 2008
                    • 585

Все файлы сливаю я. Цель - передать седьмой свет дальше, и осветить им других людей также, как этим светом осветился я сам. Я просто не могу удержать в себе, или у себя, то, что нахожу столь важным и интересным для исследования Церкви верных. А в этом деле важно все. И идейные вещи, и практические, в любом их виде. Образцово-показательная свадьба это великий луч седьмого света, поэтому я не колебался ни секунды, когда заливал файлы в сеть. Наслаждайтесь этим светом, купаясь в его щедрых лучах.
                    Странно, к чему тогда вопросы какого года свадьба,если всё это добро было изначально у вас???
                    Или я что-то неправильно понял, то что в сеть выкладываете вы, это понятно, если вы действующий член ввц, тогда почему такие старые кадры выкладываете, "свежий елей" по приятней будет.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Сообщение от Вартимей
                      Вел.борьба 2гл.

" Есть более важный и серьезный вопрос, на который должны обратить внимание христианские церкви наших дней. Апостол Павел говорит: "Все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы" (2 Тим. 3:12). Почему же эти гонения стихли? Единственная причина: церковь настолько приспособилась к мирским стандартам, что не встречает больше никакого сопротивления. Религия наших дней утратила чистоту и святость, отличавшую христианскую веру во дни Христа и Его апостолов. В настоящее время... величайшими истинами Слова Божьего пренебрегают, что в церкви так мало жизненного, практического благочестия, что там господствует дух компромисса с грехом. Если бы в христианской церкви возродилась вера и сила ранних христиан, то ожил бы и дух гонений; огонь преследований возгорелся бы тогда с новой силой. [49]"
                      Уважаемый Вартимей,обратите внимание,что В.А.Шелков в общей сложности ,примерно 25 лет из своей жизни провел в заключении.Гонений на долю В.А.Шелкова выпало более чем.Однако при всем уважении к религиозным взглядам этого человека,не возможно не видеть его заблуждения .которые преподаются как "великий свет всех веков".
                      Лично я рассматривая личность Шелкова ,действую как обычный смертный,изучая биографию и пункты учения вВЦ,которые интересно мне рассмотреть.В том числе и вопрос о характере Бога Отца.Удивляюсь тому, как скоро ,свое личное видение вопроса В.А.Шелков выдал за церковную догму.Ни до Шелкова,ни до отступления в среде АСД в связи с 1-й мировой,вопрос о характере Бога Отца не являлся остро обсуждаемым.
                      Знаю ,что вам не интересно обсуждать этот вопрос.И это ваше право,и я уважаю ваше право и не призываю вас к обсуждению.Пишу это лишь для того,чтобы высказать мысль о том,что трудности и лишения и гонения и война не спасают от заблуждений.
                      Характер Шелкова проявил себя в узурпации церковной власти,проявил себя в деспотизме и жестоком отношении к своим оппоненнтам в среде единоверцев.Бог ему судья.Я всего лишь рассматриваю плоды жизни.
                      Своими ушами слышал воздыхания-возжелания Галецкого-старшего,о приходе третьей мировой войны для очищекния вВц...???!!! Что сказать на это? Очень показательное стереотипное мышление от вВЦ. Может лучше предоставить Богу решать чему быть? А самим делом заняться а не громкими восклицаниями в микрофон?Это не только Галецкого касается . Собралась кучка узурпаторов,возомнила себя мировыми хозяевами "царства небесного",звенят тремя ключами...им не война нужна и не потрясения. Отправить каждого на новое поле деятельности,чтобы не трудились на чужом основании,в чужом уделе и пусть делом докажут право на третий ключ.Прежде чем занять место председателя надо научится работать. Сколько ЮФ привел людей ко Христу? Для вида поездил в Иличевку и пару раз помпезно куда-то съездил ...всем это видио показали...и вот вам новый мессия.Можно восклицать осанна?
                      В итоге характер последователей Шелкова,проявляет себя точно так же в узурпации и деспотизме с добавлением всякой ереси типа земного первосвященника со своей кровью ,вошедшего во святое-святых и умерщвленного там за грехи народа.И всякой другой еще ереси много.
                      Последний раз редактировалось Корф; 25 June 2016, 01:41 AM.

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Сообщение от Корф
                        Уважаемый Вартимей,обратите внимание,что В.А.Шелков в общей сложности ,примерно 25 лет из своей жизни провел в заключении.Гонений на долю В.А.Шелкова выпало более чем.Однако при всем уважении к религиозным взглядам этого человека,не возможно не видеть его заблуждения .которые преподаются как "великий свет всех веков".
                        Лично я рассматривая личность Шелкова ,действую как обычный смертный,изучая биографию и пункты учения вВЦ,которые интересно мне рассмотреть.В том числе и вопрос о характере Бога Отца.Удивляюсь тому, как скоро ,свое личное видение вопроса В.А.Шелков выдал за церковную догму.Ни до Шелкова,ни до отступления в среде АСД в связи с 1-й мировой,вопрос о характере Бога Отца не являлся остро обсуждаемым.
                        Знаю ,что вам не интересно обсуждать этот вопрос.И это ваше право,и я уважаю ваше право и не призываю вас к обсуждению.Пишу это лишь для того,чтобы высказать мысль о том,что трудности и лишения и гонения и война не спасают от заблуждений.
                        Характер Шелкова проявил себя в узурпации церковной власти,проявил себя в деспотизме и жестоком отношении к своим оппоненнтам в среде единоверцев.Бог ему судья.Я всего лишь рассматриваю плоды жизни.
                        Своими ушами слышал воздыхания-возжелания Галецкого-старшего,о приходе третьей мировой войны для очищекния вВц...???!!! Что сказать на это? Очень показательное стереотипное мышление от вВЦ.
                        Вел.борьба 2гл.

" когда Его последователей постигли испытания и гонения, верность Ему сохраняли только те, кто ничего не жалел ради истины. Таким путем на протяжении всего времени преследования церковь сохраняла относительную чистоту. Но когда гонения прекратились, в церковь вошли недавно обращенные люди, которые не отличались искренностью и преданностью, и сатана через них получил возможность начать свое губительное дело. [45]"

Так пишет ДП.

Не переводите стрелки на то, о чём не идёт речь.
                        Я подчёркиваю:

" церковь настолько приспособилась к мирским стандартам...
                        ... Религия наших дней утратила чистоту и святость, отличавшую христианскую веру...
                        ... в церкви так мало жизненного, практического благочестия, что там господствует дух компромисса с грехом."

Моё обращение к Юрию Фляуму.
                        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от sezhivoi
                          Странно, к чему тогда вопросы какого года свадьба,если всё это добро было изначально у вас???Или я что-то неправильно понял, то что в сеть выкладываете вы, это понятно, если вы действующий член ввц, тогда почему такие старые кадры выкладываете, "свежий елей" по приятней будет.
                          Я не член Церкви верных, и никогда и никак не был связан с нею. Я бы назвал себя приближенным, или интересующимся, только немного более продвинутым. Потому что простым приближенным не дают вещи, которые попадают ко мне. Иными словами, Церковь верных по отношению ко мне выполняет работу первой стадии - она выводит меня из Вавилона через свой седьмой свет. Естественно, все сразу она рассказать мне не может, потому у меня и возникают вопросы о датах, и прочее. А насчет "старости" файлов не соглашусь с Вами. 99% вещей появились в Интернете впервые за сто лет работы Иного ангела. Чем старее срок файла, тем он ценнее. Все это в совокупности делает любой файл от ВВЦ невероятно ценным, будь то древняя проповедь Деда Веры или прошлогодний бюллетень. Все это мир может увидеть впервые за столетие.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от sezhivoi
                            И что там образцово показательного, "фанера", псалмы под попсу, как по мне первый слёт молодёжи в Кривбасе по содержательнее был. А ведь реально есть талантливые люди, которые могли украсить тот праздник,наверное не удостоились столь великой чести, по причине морального несоответствия, дабы не осквернить присутствующих......
                            Я считаю что петь и участвовать в программе должны те, кто это умеет делать, к примеру, в Израиле при храме были певцы, которые специально отбирались, они только этим и занимались,и это было по круче чем тот самый хор Турецкого и т.п. Кстати об этом Сиону говорил так называемый в их среде Перец Саша, в своё время был очень востребован как музыкант, но его никто не слушал, затем в немилость попал, хотя на этой свадьбе был, об "ангелах" говорил, видно уже успокоился....
                            Я ни в коем случае не против пения обычных собратьев, на общих собраниях, даже на торжественных мероприятиях, только за, но не на публику,не на сцене, ведь не зря мирские люди ходят на концерты так называемых "звёзд", от этого получают кучу удовольствия, неужели собратья в ввц недостойны тоже получить туже кучу позитива, от христианского красивого пения.......
                            Но увы, для сиона это ничто, главное "моральность", стопроцентное доверие, а то что талант зарывают в землю, как тот неблагоразумный раб, так это нормально, при этом столько бесед о "талантах и минах" написано........
                            Моральность в ввц понятие растяжимое, сегодня ты в первых рядах, ты везде участвуешь, на тебя смотрит весь мир (ИМЕЮ ВВИДУ АББРЕВИАТУРУ ВСЕМИРНАЯ Ц ВС АСДРД), и вдруг ...............через некоторое время слышишь, от некоторых "избранных", ну что допелась пе-ви-ца, это надо слышать,объяснить нереально.
                            Опять таки, я не ставлю во главу угла талант, если у тебя явные проблемы с ВНЗ, тогда сначала упорядочи свои отношения с Господом Богом,затем двери откроются, но в ввц сами знаете какое мерило,или отвес..............разве это нормально, вчера тобой все восхищались,ставили в пример, рассказывали опыты веры связанные с тобой, зато завтра по звонку сиона ты .............враг,и ты первым должен бросить камень, в своего вчерашнего друга, как-бы не было трудно его бросать.....(слова из псалма, родился в Одессе, как говорится основан на реальных событиях),хотя что реально произошло никто не знает,тебе сказал сион и всё................

- - - Добавлено - - -

Помню как Гоппа Вадим был у многих на устах, через некоторое время...............враг, сколько я новых ультраслов узнал о нём
                            со стороны сиона, хотя насколько я понял он ушел без скандала и против ввц войну не объявлял, чем он их обидел..................
                            Да правда был такой служитель в Москве .Вадим Гоппа.Потом что-то у него не заладилось.Правду от вВЦ слушать -это заведомо слушать либо вранье либо ,в лучшем случае,полуправду.В вВЦ есть учение о святой лжи.Исходя из этого учения любая ложь может стать святой,если это сиону надо.
                            Отпускать без скандала,тех кто был на служении у сиона,вВЦ такого не любит.Тут как говориться "рубль вход,а выход два" В вВЦ не оплакивают как Христос или ап Павел. Нет и нет.В вВЦ осмеивают! Поносят и хулят! Чей это характер? Узнаете? То то же.

Разговор о талантах много раз в среде вВц поднимался.Разговоров было много всегда.Суть простая.Всегда есть желающие стать "звездами" Как говорится : "Хочешь стать звездой-залезь на елку" Талант -это еще не готовый продукт искусства.Надо работать.А вот этого нет или почти нет.Саша Перец-это профи.Такими любят пользоваться,но вперед идти не пустят.Очень жалко Сашу Мартымьянова! Довели до смерти.

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Я не член Церкви верных, и никогда и никак не был связан с нею. Я бы назвал себя приближенным, или интересующимся, только немного более продвинутым. Потому что простым приближенным не дают вещи, которые попадают ко мне. Иными словами, Церковь верных по отношению ко мне выполняет работу первой стадии - она выводит меня из Вавилона через свой седьмой свет. Естественно, все сразу она рассказать мне не может, потому у меня и возникают вопросы о датах, и прочее. А насчет "старости" файлов не соглашусь с Вами. 99% вещей появились в Интернете впервые за сто лет работы Иного ангела. Чем старее срок файла, тем он ценнее. Все это в совокупности делает любой файл от ВВЦ невероятно ценным, будь то древняя проповедь Деда Веры или прошлогодний бюллетень. Все это мир может увидеть впервые за столетие.
                              ........а как-же ВСВИ, попросите у них, посмотреть видеоматериал "Гевал", вот это бомба.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от sezhivoi
                                ........а как-же ВСВИ, попросите у них, посмотреть видеоматериал "Гевал", вот это бомба.
                                Мы не можем просить то или другое напрямую. Дело в том, что за форумом следят сотрудники Сиона. Вот Вы написали название, и сотрудник взял это себе на заметку. Представьте теперь, что я подхожу к этому сотруднику и прошу, так и так, дай мне Гевала. Ведь сотрудник сразу заорет, ах ты подлец, так вот тот левый канал седьмого света. Дальше разговор простой - Священная Изоляция и привет, и забудь о свете. Поэтому все, что попадает в сеть, оно не носит планомерный характер, это всегда случайные вещи.

Комментарий

Обработка...