Молокане как жатва.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Молокане как жатва.

Когда приходит жатва, или наступает, то происходит разделение:зерно отделяется от всего того с чем была тесно связано;
    Отделяется от своего корня. Корень остаётся в земле и только когда плуг пропашет землю корень может увидеть свет.
    Салома бросается в огонь.
    Зерно берётся Хозяином посева в житница.

Так произошло со всем Христианским миром, и в часнтости с молоканами, на поле остались солома, корень ещё не выдернут от земли а зерно взято в хранилища.

Поле на котором было посеяно учение Иисуса Христа, это государства христианского взгляда, сегодня на скошеном поле свободно ходят звери- светский мир.
    На всем христианском пространстве осталось немного верующих в Спасение и в жизнь вечную.Храмы пустуют, их распродажи с молотка, а люди свободны в грехе, и им нет нужды в совести и в покоянии, так как грех стал нормой светского мира.

Неужели такой конец!?
    Иисус сказал - приду и ненайду я веру.

Сегодня веры нет, есть смерть в которой все нашли покой, как во дни Ноя.
    Если есть где двое или трое и те в сомнении относительно будущего обетования.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин
  • Yunus Mirzoyev
    Отключен

• 01 May 2016
    • 580

"сОлома" пишется через "о".
    " не найду" пишется раздельно.
    Мир вам

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от Yunus Mirzoyev
      "сОлома" пишется через "о".
      " не найду" пишется раздельно.
      Мир вам
      Вы думаете я этого не знаю?
      И это две ошибки в грамоте, благо у вас нет притензии к смыслу текста.
      Прошу вас впредь быть моим редактором, я даже позволяют вам редактировать от моего имени.
      фото в Facebook
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
        Отключен

• 01 May 2016
        • 580

Сообщение от Абд Эл
        Вы думаете я этого не знаю?
        И это две ошибки в грамоте, благо у вас нет притензии к смыслу текста.
        Прошу вас впредь быть моим редактором, я даже позволяют вам редактировать от моего имени.
        Думаю, не знаете, мир вам.
        В предложении "Вы думаете я этого не знаю?" нет запятой между 2 частями.
        Слова "притензии" нет, есть слово "\претензия"
        Благо тоже отделяется запятой. И последнее - при чём тут всём секта молокан?

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Думаю, не знаете, мир вам.
          В предложении "Вы думаете я этого не знаю?" нет запятой между 2 частями.
          Слова "притензии" нет, есть слово "\претензия"
          Благо тоже отделяется запятой. И последнее - при чём тут всём секта молокан?
          А вы от какой секты родились?
          Между прочем, вы пропустили ошибки в первом тексте, так что двойка вам,

Секта молокан это одна из сект христианского толка и об этом уместно тут речь вести.
          А вот уроки русского не к месту.

Вам в школе недостало место учителя? Или просто несбывшая мечта!

Вам предоставляют поле, я пишу и не думаю о грамоте.
          фото в Facebook

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
            Отключен

• 01 May 2016
            • 580

Мир вам. Я обратил внимание лишь на пару ваших ошибок.
            А я сам не из секты, а из баптистов и уже много лет. Да и в школу мне поздно, уже 64 года как-никак.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Мир вам. Я обратил внимание лишь на пару ваших ошибок.

А я сам не из секты, а из баптистов и уже много лет. Да и в школу мне поздно, уже 64 года как-никак.
              Никогда учиться не поздно. было бы желания.

Баптисты это тоже секта, так что- склонилась перед вашей неграмотностью она вас повергла к своим ногам.
              фото в Facebook

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                Отключен

• 01 May 2016
                • 580

Сообщение от Абд Эл
                Никогда учиться не поздно. было бы желания.

Баптисты это тоже секта, так что- склонилась перед вашей неграмотностью она вас повергла к своим ногам.
                А, понятно. Вы ещё один новоявленный спец по всему и всем. Понятно.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Абд Эл
                  Когда приходит жатва, или наступает, то происходит разделение:зерно отделяется от всего того с чем была тесно связано;
                  Отделяется от своего корня. Корень остаётся в земле и только когда плуг пропашет землю корень может увидеть свет.
                  Салома бросается в огонь.
                  Зерно берётся Хозяином посева в житница.

Так произошло со всем Христианским миром, и в часнтости с молоканами, на поле остались солома, корень ещё не выдернут от земли а зерно взято в хранилища.

Поле на котором было посеяно учение Иисуса Христа, это государства христианского взгляда, сегодня на скошеном поле свободно ходят звери- светский мир.
                  На всем христианском пространстве осталось немного верующих в Спасение и в жизнь вечную.Храмы пустуют, их распродажи с молотка, а люди свободны в грехе, и им нет нужды в совести и в покоянии, так как грех стал нормой светского мира.

Неужели такой конец!?
                  Иисус сказал - приду и ненайду я веру.

Сегодня веры нет, есть смерть в которой все нашли покой, как во дни Ноя.
                  Если есть где двое или трое и те в сомнении относительно будущего обетования.
                  Да разве жатва началась?
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Павел70
                    Да разве жатва началась?
                    Две тысячи лет назад вообще-то.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Клантао
                      Две тысячи лет назад вообще-то.
                      Может путаете?

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Павел70
                        Может путаете?
                        Нет. Разве не читали:

Цитата из Библии: Мф.13:39
                        ο θερισμος συντελεια του αιωνος εστιν

И паки:

Цитата из Библии: 1Кор.10:11
                        ημων εις ους τα τελη των αιωνων κατηντησεν

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от Павел70
                          Может путаете?
                          Клантао прав.
                          Иисус сказал - поднимите очи ваши и посмотрите ; жатва созрела а жателей нет, просите Бога что Он послал жителей.

Весь мир был пожат, все умерло когда умер Иисус.
                          И был новый посев, а в четвёртом веке был пожат, наступила долгая ночь и поле для жатвы была непахана, лишь следы прежнего посева говорили о жатве.

В день пятидесятницы был посев, сошёл Дух Святой и вселился в сердца ожидающих Его, и в сердца тех кто поверил слову сынов Божих.
                          А в четвёртом столетии жена убежала в пустыню где было приготовлено ей место и питалась там ..Отк 12.

Тёмное средневековье покрыло христианскую землю, вселенские соборы и их дремучии догматы затмили умы людей, загорелись кастры инквизиции и так стерлись следы Духа Истины.

В девятнадцатом столетии загорелся духовный кастер и на поле ушли пахари, русская земля была распахана Никоном и открылась вера, духоборы и прочим вновь родившиеся движении начали искать путь истинный, который раскрылся в молоканском движении, тогда из за боязни распространения молокан по земле русской сослали их на Закавказье, там Бог посетил верующих- пошёл дождь поздний, второй раз Бог послал Дух Святой , это второе крещение.

Открылся путь истинный, вновь человечество получила усыновление.

Это второй посев, и вот жатва. Жена получит крылья и на сей раз - улетит в пустыню.
                          Последний раз редактировалось Абд Эл; 01 May 2016, 01:38 PM.
                          фото в Facebook

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Клантао
                            Нет. Разве не читали:

Цитата из Библии: Мф.13:39
                            ο θερισμος συντελεια του αιωνος εστιν

И паки:

Цитата из Библии: 1Кор.10:11
                            ημων εις ους τα τελη των αιωνων κατηντησεν
                            Мне бы ещё греческий изучить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                            Клантао прав.
                            Иисус сказал - поднимите очи ваши и посмотрите ; жатва созрела а жателей нет, просите Бога что Он послал жителей.

Весь мир был пожат, все умерло когда умер Иисус.
                            И был новый посев, а в четвёртом веке был пожат, наступила долгая ночь и поле для жатвы была непахана, лишь следы прежнего посева говорили о жатве.

В день пятидесятницы был посев, сошёл Дух Святой и вселился в сердца ожидающих Его, и в сердца тех кто поверил слову сынов Божих.
                            А в четвёртом столетии жена убежала в пустыню где было приготовлено ей место и питалась там ..Отк 12.

Тёмное средневековье покрыло христианскую землю, вселенские соборы и их дремучии догматы затмили умы людей, загорелись кастры инквизиции и так стерлись следы Духа Истины.
                            Не ошибайтесь... следы Духа Истины невозможно стереть, иначе это не Истина.

В девятнадцатом столетии загорелся духовный кастер и на поле ушли пахари, русская земля была распахана Никоном и открылась вера, духоборы и прочим вновь родившиеся движении начали искать путь истинный, который раскрылся в молоканском движении, тогда из за боязни распространения молокан по земле русской сослали их на Закавказье, там Бог посетил верующих- пошёл дождь поздний, второй раз Бог послал Дух Святой , это второе крещение.
                            То есть Бог отнял у людей то, что послал им Духа Святого, раз уж во второй раз посылает. Я правильно вас понимаю?

Открылся путь истинный, вновь человечество получила усыновление.
                            Усыновление получают однажды.

Это второй посев, и вот жатва. Жена получит крылья и на сей раз - улетит в пустыню.
                            Если жатва началась, почему до сих пор пшеница не убрана в закрома?
                            Молокане по большей части занимаются сельским хозяйством и вам должно быть известно, что во время жатвы пшеницу убирают в амбары, а не оставляют в поле.
                            Так что не спешите с жатвой ни вы ни Клантао.
                            Не торопитесь.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от Павел70
                              Мне бы ещё греческий изучить.

- - - Добавлено - - -

Не ошибайтесь... следы Духа Истины невозможно стереть, иначе это не Истина.
                              Если вы не изучили земное - как берётесь учить о небесном?

Так что не спешите с жатвой ни вы ни Клантао.
                              Не торопитесь.
                              О жатве сказал не Клантао, а Христос.

Цитата из Библии: Ин.4:35
                              Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.

Если жатва началась, почему до сих пор пшеница не убрана в закрома?
                              А кто вам сказал, что не убрана? Вы там были? В теле и вне тела?

Комментарий

Обработка...