ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от Marat2008
    ... человек учит, что в Писании вообще ничего не говорится о буквальном. Бред полнейший.
    Вообще тут некий парадокс. Ведь Илья, с одной стороны, как ни странно это прозвучит, верит в то, что в Библии говорится и о буквальной жизни Христа и о Его буквальном распятии, но, в то же время учит, что в Писании нет ничего буквального. Может человек еще просто в стадии духовного становления на пути к вечному спасению?

Всех, неизменно любящих Господа и сохраняющих заповеди Его, со святым днем Господним!

Комментарий

• Marat2008
      Завсегдатай

• 13 September 2008
      • 585

Сообщение от Следящий
      Вообще тут некий парадокс. Ведь Илья, с одной стороны, как ни странно это прозвучит, верит в то, что в Библии говорится и о буквальной жизни Христа и о Его буквальном распятии, но, в то же время учит, что в Писании нет ничего буквального. Может человек еще просто в стадии духовного становления на пути к вечному спасению?
      Ну не знаю, не знаю. Тогда вообще странно. Верить в то, что сам же и отвергаешь. Еще болший бред.
      ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Marat2008

Я уже выше написал, что буквальное распятие, это то, без чего, всего остального просто не было бы, ни воскресения, ни каких любо суждений и прочих, как вы говорите, глубоких смыслов. А человек учит, что в Писании вообще ничего не говорится о буквальном. Бред полнейший.
        Может быть вам удобно в вашем ветхом кафтане и в памперсах, а человек уже вышел из детского возраста,снял памперсы и лишь повторил известное-Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

Комментарий

• Marat2008
          Завсегдатай

• 13 September 2008
          • 585

Сообщение от Viktor 8
          Может быть вам удобно в вашем ветхом кафтане и в памперсах
          Дорогуша, ваши осокрбительные наезды, как раз и показывают, что это вы по самые уши в памперсах, которые никак поменять не можете еще с ветхих времен. Все ходите изрыгаете свою ненависть на людей, которые не принмают ваши ереси и поношения на Христа.

Сообщение от Viktor 8
          человек уже вышел из детского возраста,снял памперсы и лишь повторил известное
          Да что вы говорите? Ничего он не снимал, вы уж там как-нибудь на досуге снимите их с него, а то так и бегает бедолага в них.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Marat2008
            Дорогуша, ваши осокрбительные наезды, как раз и показывают, что это вы по самые уши в памперсах, которые никак поменять не можете еще с ветхих времен. Все ходите изрыгаете свою ненависть на людей, которые не принмают ваши ереси и поношения на Христа.

Да что вы говорите? Так что же вы ему памперсы то забылил поменять, а то так и бегает бедолага в них под столом у взрослых.
            Ваша детская реакция(блевотина) еще раз доказывает справедливость моего тезиса.
            Главного вы(мн.ч.) не видите и твердую пищу срыгиваете.
            Кущайте пока кащку,а я ,с вашего позволения, откланиваюсь.

Комментарий

• беден и нищ
              но Господь печется о мне

• 04 May 2016
              • 234

Сообщение от Ilia Krohmal
              Сейчас вы возьмёте любую из заповедей Декалога, на ваш выбор, и покажете её изъяснение, данное в Писании Иисусом Христом или кем-либо ещё.
              Илья, ведь был уже у нас разговор на эту тему. Вы лучше скажите, это правда, что вы верите в то, что Писание всё-таки говорит о буквальной жизни Христа, Его смерти и воскресении? Если "да, то почему вы утверждаете обратное?
              Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться (Пс.22:1)

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

Сообщение от Viktor 8
                Кущайте пока кащку
                Деточка, да ты еще и шепелявищь до сих пор.
                Надо было давно на фото глянуть, сразу было бы ясно с кем дело приходится иметь.

Сообщение от Viktor 8
                я ,с вашего позволения, откланиваюсь.
                Давай, мальчонка, сходи памперсы поменять.

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

Ответа от шутящих мальчиков так и нет:
                  Механизм поясните.
                  Впрочем, чему удивляться,ведь в трудах дп описания этого нет,а собственная голова разучилась мыслить самостоятельно.
                  Самое печальное,что не научится.
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Конюхов
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 146

- Посмотрите на счастливые лица людей, вкушающих соевый суррогат. В погоне за вегетарианскими идеалами ВВЦ забыл о логике и медицине.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20170526-WA0001.jpg
Просмотров:	1
Размер:	109.4 Кб
ID:	10139869

Интересно, а как будут современные идеологи обходится в раю без любимых соевых колбасок и шашлыка?

Им невдомек, что обильное употребление сои ведёт прямо к раковым заболеваниям?

Уж лучше заменить животное мясо бобами о фасолевыми. И недорого, и полезно.
                    Есть только миг между прошлым и будущим
                    Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Marat2008
                      Это как раз вы превращаете дар Божий в яичницу.

Чтобы даровать человечеству спасение в первую очередь необходима была буквальная жертва непорочного Агнца, а потом уже всё прочее. Не было бы буквальной смерти, не было бы и воскресения, Христос не получил бы право совершать посредническое служение, как наш Первосвященник в небесном храме за кающихся грешников и так далее. Всё это стало возможно только после буквальной жертвы Иисуса Христа. И сколько бы вы не унижали этой голгофский подвиг нашего Господа, кощунственно обзывая ее биомассой, вам не перечеркнуть эту Библейскую истину, да и не только вам, но и всем подобным пудрецам.

Илья, так вы уже давно обделались по полной, так и бегаете по форумам в ваших штанишках с дурным запахом. Все ваши еретические попытки очернить великий Голгофский подвиг, равно как и другие еретические учения с анатомической скурпулезностью под микроскопом Слова Божьего разделали под самым корешок, а вам всё неймется. Вот шли бы в свою еретическую тему, да пудрили мозги тем, кто не умеет самостоятельно мыслить только и только в свете всей гармонии Священного Писания. Давай, до свидания!
                      Я на два раза прочитал этот пост...и удивительно: не нашёл, в очередной раз, ответа на мои вопросы, как это происходит со всеми исповедниками "искупительной" биомассы.
                      Все свелось, как под копирку, к пошлой демагогии.
                      Повторяю вопрос:
                      Изъяснитесь, каким образом красные кровяные тельца способны что-то искупить, покрыть грехи, очистить, исцелить.
                      Механизм поясните.
                      Вопрос, по-моему, и дураку понятен. Я жду ответа, а не демагогические отписки.
                      Всё, что вы пишите, и КАК отвечаете, является свидетельством вашего уровня познания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от беден и нищ
                      Илья, ведь был уже у нас разговор на эту тему. Вы лучше скажите, это правда, что вы верите в то, что Писание всё-таки говорит о буквальной жизни Христа, Его смерти и воскресении? Если "да, то почему вы утверждаете обратное?
                      После того как уважаемый Марат соизволит изъяснить основы своей веры, я дам ответ на этот вопрос.

Комментарий

• Marat2008
                        Завсегдатай

• 13 September 2008
                        • 585

Я на два раза прочитал этот пост...и удивительно: не нашёл, в очередной раз, ответа на мои вопросы
                        Когда шоры еретизма снимите и перестанете унижать голгофский подвиг Христа, называя его биомассой, тогда и узрите, а пока вы слепы, что с вами говорить. Идите в свою тему и продолжайте свои шоры одевать дргим вашим адептам, которые смотрять вам в рот, не умея мыслить самостоятельно. А с христианами такой номер не пройдет. Уж извиняйте, Илья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Конюхов
                        Интересно, а как будут современные идеологи обходится в раю без любимых соевых колбасок и шашлыка?
                        Да, соя вредна в больших колличествах, да и в небольших то же весьма опасно, потому что очень много стало геномодифицированой. Но я удивляюсь тому, почему в ВВЦ любят подражать мирским формам. Обязательно надо шашлык изобразить, чтобы на мясной был похож. Видать похоть плоти берет у них свое. Помню, когда меня угощали подобными шашлыками, то даже приговаривали: ещь, мы так его приготовили, что у него даже вкус, как у настоящего мяса. И что? Если вкус, как не у мяса, то что уже и аппетита не будет? Я так, наоборот, вообще не ем что-либо, если она мне мясо напоминает, тем более по вкусу. Почему ввцшникам надо делать сою в виде мясного шашлыка, да еще и с подобным вкусом?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от Marat2008
                          Когда шоры еретизма снимите и перестанете унижать голгофский подвиг Христа, называя его биомассой, тогда и узрите, а пока вы слепы, что с вами говорить. Идите в свою тему и продолжайте свои шоры одевать дргим вашим адептам, которые смотрять вам в рот, не умея мыслить самостоятельно. А с христианами такой номер не пройдет. Уж извиняйте, Илья.
                          Я ещё раз говорю. Демагогию свою будете впаривать в богодельнях.
                          Я задал конкретный вопрос, от которого вы сбежали.

При этом кощунственно обвинили меня в пренебрежении Голгофским подвигом Христа - подвигом, который совершается ежесекундно, а не три часа на деревянном кресте, что переживали тысячи безвестных людей.

Вы и понятия не имеете, где действительно распинают Христа, и что есть кровь Его и плоть Его, и как совершается умилостивление и искупление.
                          Зато горазды рассказывать басни иудейские о святом мясе и искупительной биомассе, при этом сбегая от пояснений как такое возможно.
                          Это не вера, а срам.

Комментарий

• Marat2008
                            Завсегдатай

• 13 September 2008
                            • 585

Я задал конкретный вопрос, от которого вы сбежали.
                            Илья, все ваши еретические вопросы уже давно разобраны, а вам всё неймется, лезете в очередной раз со своими пудреностями человеческими.

При этом кощунственно обвинили меня в пренебрежении Голгофским подвигом Христа - подвигом, который совершается ежесекундно
                            Да, потому что вы кощунственно унижаете Голгофу, ибо буквальная жертва Христа была совершена только один раз. Теперь же Христос, как Первосвященник, служит в небесном Храме, ему нет нужды снова буквально приносить Себя в жертву, ибо написано: "Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие, и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью; иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира..." (Евр.9:24-26)

Илья, вы уж со своими бреднями, будьте любезны, отстаньте от христиан. Или что, ваши адепты то же вас уже в шею погнали?
                            Что у вас за привычка со своим еретическим уставом лезть в христианские общения?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Marat2008
                              Илья, все ваши еретические вопросы уже давно разобраны, а вам всё неймется, лезете в очередной раз со своими пудреностями человеческими.
                              Слышишь, развенчатель. Что ты можешь развенчать, если не в состоянии ответить на элементарные основы веры?
                              Кому ты это рассказываешь?
                              Я ещё раз спрашиваю - каким образом красные кровяные тельца, по сути, совокупность молекул, может очистить от греха (!), искупить, очистить, освободить?
                              Что непонятного сказано, если ты настаиваешь именно на этом? Так отвечай за свои слова. Где ответы? Или ты лжёшь и прикидываешься что веришь, ибо не можешь по заповеди дать отчёт о своём уповании.

Комментарий

• Marat2008
                                Завсегдатай

• 13 September 2008
                                • 585

Я ещё раз спрашиваю - каким образом красные кровяные тельца, по сути, совокупность молекул, может очистить от греха (!), искупить, очистить, освободить?
                                Илья, у вас похоже странная форма белой горячки Теперь понятно, почему вы так пренебрежительно относитесь к великой Голгофской жертве.
                                Вам уже было сказано, что если бы не было буквальной жертвы Христа, то не было бы и всего прочего и прощения и очищения и т.д.
                                Дружище, пока ты не уразумеешь эту простую Библейскую истину, так и будешь ходить в шорах.
                                И прекращайте спамить тему. Кто хочет ваш бред обсуждать приглашайте в свою тему и пудрите им там мозги сколько хотите, а здесь тема совсем о другом.
                                Последний раз редактировалось Marat2008; 03 June 2017, 12:10 PM.

Комментарий

Обработка...