Я не только буквальный смысл вижу, но и духовный, но строго с Библейским обоснованием, а слова людей вроде "это надо понимать так", меня не устраивают. 
И я не цепляюсь, Илья, а всего лишь вижу, что вам в очередной раз не удалось доказать, что Библия говорит только о духовном, иначе бы вы нашли подтверждение своим словам, в частности в вопросе о идолопоклонстве. Кроме, как в Писании, больше нет нигде учения, что поклоняться буквальным идолам это есть грех. Такой вот расклад.
И еще попутно, замечу, я не являюсь адвентистом.

И я не цепляюсь, Илья, а всего лишь вижу, что вам в очередной раз не удалось доказать, что Библия говорит только о духовном, иначе бы вы нашли подтверждение своим словам, в частности в вопросе о идолопоклонстве. Кроме, как в Писании, больше нет нигде учения, что поклоняться буквальным идолам это есть грех. Такой вот расклад.

И еще попутно, замечу, я не являюсь адвентистом.

Не совсем так, Илья, ведь было сказано, что я уважаю выбор других. Да и можно ли уважать мнение или толкование, которые не соответствуют учению Господа?
Все ваши еретические попытки очернить великий Голгофский подвиг, равно как и другие еретические учения с анатомической скурпулезностью под микроскопом Слова Божьего разделали под самым корешок, а вам всё неймется. Вот шли бы в свою еретическую тему, да пудрили мозги тем, кто не умеет самостоятельно мыслить только и только в свете всей гармонии Священного Писания. Давай, до свидания!
Комментарий