ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dlink.
    Завсегдатай

• 06 November 2011
    • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Вартимей, а я лично не согласен. С этим, вежливым обращением. Как я могу выразить это? При всем желании не получится. Представьте, обращаюсь: - Уважаемый подлец
    а що ту представлять то, а?
    Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера! Юрий и Вера! Позвольте мне, Вашему скромному слуге
    ты видать еще тот лицемер-то.

буду называть вещи своими именами
    ну дык кто для тя вот воры в законе????????? уважаемые подлецы????????????????? али наглые подлецы?????????????
    Юр, ты уж определись. а то ведь уж не один чел те грил, що твои писанины более на пиар похощ нежели на "вещи своими именами". факэт.

Сообщение от Йицхак
    [ВВЦ ВСАД РД]Лайки надо ставить Вам: на месте этого Фляума я бы Вам даже денежную премию выдал - за популяризацию ранее никому неизвестной микроскопической группки.

Жаль Вы Ваше интернет-канючение со стороны не видите.

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

Сообщение от Вартимей
      Как бы там ни было, я против неуважительных названий, обращений, отзывов о служителях ВВЦ.

Уважать или не уважать человека - наше дело, обращаться уважительно - наше воспитание.

Прошу прощения за очередную мораль), просто лицо у нашей темы должно быть христианским).

И лицо, и нутро). Без обид).
      Вартимей, Вы подчеркнули слово "дядя" и назвали это неуважительное обращение???
      Не Вы ли сами так обращаетесь? И разве дядя неуважительное обращение?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Длинк, я, вне всякого сомнения, противник Священной Изоляции, Священной Исповеди, и прочих экзотик Церкви верных. И я говорю Сиону ВВЦ ВСАСД РД правду, например о том, как Священная Изоляция выглядит со стороны. Но я часто срываюсь на личности, чего Вартимей как раз и не хочет. Но не могу с собой совладать. Сколько раз, в порыве чувств, я назвал Сион Церкви верных разными нелестными словами, это просто не счесть. Разумеется, это невозможно назвать пиар-компанией, когда вместо ожидаемого восхваления Авраам, например, получает титул негодяя, и т.д. То-есть, я говорю правду как есть. И хотя говоря правду я непримирим с ложью, всё же я надеюсь на исправление святых сотрудников Сиона ВВЦ ВСАСД РД, и часто обращаюсь к ним так, словно они уже представители рая. Так что тут не лицемерие, а скорее надежда на их исправление.

- - - Добавлено - - -

Слово дядя это не плохое слово. Молодёжь например так и называет святых сотрудников, дядя Ростислав там, дядя Тима, и др.

Комментарий

• Dlink.
          Завсегдатай

• 06 November 2011
          • 614

я надеюсь на исправление святых сотрудников Сиона ВВЦ ВСАСД РД, и часто обращаюсь к ним так, словно они уже представители рая. Так что тут не лицемерие, а скорее надежда на их исправление.
          святые сотрудники гришь???? ))))))))))
          они уже де якобы в раю? ))))))))00000000

разве святым представителям рая должны справляться?????????????

Юр, ты уж как-то определись в своих чувствено маслянных связях к святым подлецам. как простой и честный правдолюб, скажи подлеца над звать подлец, али уважаемый подлец??7

а ваще горбатого токо могила справит, а потму Господь и грит:

не молись о народе сем во благо ему. Если они будут поститься, Я не услышу вопля их; и если вознесут всесожжение и дар, не приму их; но мечом и голодом, и моровою язвою истреблю их. (Иер.14:11,12)

Комментарий

• в Любви
            Перерегистрирован

• 05 May 2016
            • 201

"...жаль что вы свое интернет-канюченье со стороны не видите..."

Дело ведь не в том, что мы должны быть, или хотя бы "казаться" воспитанными и хорошими.
            Что мы собственно здесь вообще делаем?
            Пытаемся донести до широкой аудитории информацию о ВВЦ, которую больше нигде получить невозможно.

Так вот, не этичным поведением смысл всего этого сводится к нулю.
            Определенный способ подачи информации вызывает автоматическое отторжение, неприятие, желание возразить. Даже когда возразить нечего, даже если человек не возразил он не принял информацию, он ее проигнорировал и ответственность за это лежит на том, кто этому поспособствовал.

Но даже не говоря об ответственности, смасл говорить что то и делать так, чтоб твои слова вызывали отторжение? Это не только бесполезно, но и вредно. Определенная информация связывается с неприятным способом подачи и даже если кто то потом говорит об этом же вполне корректно, она все равно вызывает ассоциации с первоначальным впечатлением и результат остается тем же.

Не даром написано: Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
            Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Вартимей
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2674

Вартимей, а я лично не согласен. С этим, вежливым обращением. Как я могу выразить это? При всем желании не получится. Представьте, обращаюсь: - Уважаемый подлец, мне понравилась Ваша последняя проповедь о Священной Изоляции, и пр. Я так не могу. Если что то плохое, то я это так и буду называть плохим, и тут приукрашивание бесполезно по самому смыслу. Такие выражения, как - дорогой негодяй, уважаемый подлец, и проч., - они вовсе не христианские. Так что я не согласен, и буду называть вещи своими именами. Если Священная Изоляция это мерзость, то я и буду называть её так. Я человек простой и прямой.
              Юрий, так я не против прямоты, я против хамства. Есть разница?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
              Вартимей, Вы подчеркнули слово "дядя" и назвали это неуважительное обращение???
              Не Вы ли сами так обращаетесь? И разве дядя неуважительное обращение?
              Представьте, к Вам обратились: "тётя Елиза."
              Или: "Слушай, тётя..."
              Не знаю, может, Вам всё равно, мне нет.
              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от Вартимей

Все зависит, от чем речь и от настроя говорящего и слушающего.
                Можно обратиться и со словами "Уважаемый" и дать понять, что не питаете к нему никакого уважения. Конечно, быть дипломатичным хорошо, но когда побудешь под прессом этих дядечек, когда они тебе и твоей семье сделают то, что не сделал даже образ зверя, то простительно забыть о дипломатии.
                Когда машина задавит вашего ребенка на ваших глазах, вы что идете к такому водителю со словами "уважаемый"?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Не знаю, я например предпочел в основном источнике выставить один чисто Свет, без моих комментариев. А на форуме мне кажется самое место дать волю эмоциям. Весь смысл форума это обсуждение чего то, и вполне естественно, что разные люди обсуждают что то по разному. Специфику форума невозможно изменить. Иначе это уже не форум будет, а хор живых роботов какой то. Говорить только в таком то разрезе, ни шагу влево или вправо. Это люди уже проходили и проходят в Церкви верных. Попробуй там спросить, например, почему развели семью при Священной Изоляции? Тебя разведут впридачу к ней. А на форуме да пожалуйста, обсуждай что хочешь и как хочешь. Форум это не столько средство подачи информации, сколько именно ее обсуждение. Ведь общеизвестно, что уже за неделю информация тонет в Лете, и никто ее потом искать не будет.

Комментарий

• Марибелла
                    Участник

• 20 June 2016
                    • 177

Вспомнила скрытую аудиозапись посещения Ростислава Николавича дома Дани, благовестника ВВЦ. Эта аудиозапись была на первом форуме "Движение Шелкова". Там присуствовала и жена Дани. При жене Ростислав Николаевеч настраивал Даню против жены и назвал ее " Это не человек,это элемент".

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

То-есть, и развели меня без меня, и развели меня со мною. Ростислав может развести на любой вкус.

Комментарий

• noemin
                        Участник

• 12 February 2011
                        • 107

Сообщение от Вартимей
                        Вартимей, когда-то в ВВЦ был Дедушка, а теперь есть Дядя.
                        Когда говорят: Дядя приехал или Дядя сказал, то все сразу знают, что это Ростислав.
                        Так что ничего обидного здесь нет, ведь они сами это придумали.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сначала Дедушка Володя был, потом Папа Илюша, потом наш дорогой Предстоятель Юрий. А Ростиславу досталось только неказистое дядя. Ну, его это вряд ли смущает, ведь теперь он купается в лучах славы поэта.

Комментарий

• noemin
                            Участник

• 12 February 2011
                            • 107

А еще две Мамочки было)) чуть не забыли!

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Сообщение от noemin
                              Вартимей, когда-то в ВВЦ был Дедушка, а теперь есть Дядя.
                              Когда говорят: Дядя приехал или Дядя сказал, то все сразу знают, что это Ростислав.
                              Так что ничего обидного здесь нет, ведь они сами это придумали.
                              Первый раз слышу...
                              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Marat2008
                                Завсегдатай

• 13 September 2008
                                • 585

Сообщение от Марибелла
                                Вспомнила скрытую аудиозапись посещения Ростислава Николавича дома Дани, благовестника ВВЦ. Эта аудиозапись была на первом форуме "Движение Шелкова". Там присуствовала и жена Дани. При жене Ростислав Николаевеч настраивал Даню против жены и назвал ее " Это не человек,это элемент".
                                Да, было такое.

ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

Обработка...