Богодухновенность Писания под сомнением? я уже писал об этом здесь(кликабельно)
Украденная Библия
Свернуть
X
-
(Иак.2:9,10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Богодухновенность Писания под сомнением? я уже писал об этом здесь(кликабельно)Комментарий
-
Хорошее место. Особенно тогда, когда его к месту использовать. А когда использовать непродуманно, то очень часто волю сатаны такие цитатометатели исполняют.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Когда Его слово начинает действовать то начинается противление в сердцах возлюбивших тьму а не свет, почему Бог и говорилне ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
(Евр.3:8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Где Вы оскорбление в моем ответе разглядели? И кто наступил мне на мозоль и когда? Вот мои слова:
Хорошее место. Особенно тогда, когда его к месту использовать. А когда использовать непродуманно, то очень часто волю сатаны такие цитатометатели исполняют.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Как всегда, нападение лучшая защита.Если честно мне всё равно что вы пишите это касается вас и Бога Который фиксирует всё в памятную книгу по которой каждый будет давать отчёт.Не хотите понимать не надо, главное что я чист высказав то на что Бог обратил внимание...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Богодухновенность Писания под сомнением? я уже писал об этом здесь(кликабельно)Комментарий
-
Пилат спросил Его: Ты Царь Иудейский? Он же сказал ему в ответ: ты говоришь.(Мар.15:2)Вы явно таких мелочей не замечаете.Всегда помните, если кого то хотите унизить оно к вам всегда вернётся...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не, не, именно, что продумываю заранее, как сформулировать мысль и предложение так, чтобы не сожалеть потом о написанном.
Так Вы сами себя и унизили, попытавшись взобраться в чин пророка. А я туда не притязаю, так что и падать не так больно будет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ведь если человек не способен правильно понимать написанное и при этом берется толковать Библию, то это о многом говорит не в пользу такого толкователя.
Вот и будьте скромнее, предоставив Богу Самому свидетельствовать о тех, кого Он куда поставил на служение в Его Теле. А рвать на груди своей рубашку - дело плотское.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий