Как Вы думаете уменее человека смеяться для чего есть? или юмор может ли быть принадлежностью Богу?
мысль от мысли vs чресла от чреслов(кость от кости)
Свернуть
X
-
Я не говорю о юморе,он бесспороно нужен и сближает людей. Я говорю о праздной болтовне и использовании срамных слов.Здесь люди часто используют слова так называемого "молодежного сленга",думая то это делает их круче, или сблизит в общении с молодежью. Это ложь лукавого.По плодам узнаете.Комментарий
-
возможно это всего лишь местный менталитет и они этого даже и не замечают. и иначе и не могут вообще?Комментарий
-
В Писании есть такая мысль:"Жизнь и смерть во власти языка". Вот как высоко Господь ставит ценность наших уст. И только Он может их и очистить и наполнить-Он сказал:"открой уста и наполню". И слова- наша лакмусовая бумажка: "От избытка сердца говорят уста". Чем полон человек, то он и изливает.Очищено сердце и мысли- очищены и наши уста. Это под силу только Христу. Если Он вместо нас живет, мы преобразовываемся все. Золотыми яблоками в серебряных сосудах становятся наши слова.Моя прежняя жизнь была такой, какие и мои слова- грязной,циничной, но что невозможно человеку, возможно Богу.По плодам узнаете.Комментарий
-
Флп.3:20 Ибо наше сообщество существует на небесах, откуда и дожидаемся мы Спасителя, Господа Иисуса Христа,
3:21 Который преобразит тело нашего унижения, сделав его сообразованным с телом Своей славы, согласно Своему действию, которым Он может даже подчинить Себе всё.
Потрясающе. Мы будем сообразованы Ему. Понимаете это или нет?По плодам узнаете.Комментарий
-
Вот с этим Вашим высказыванием я абсолютно согласен.
Теперь сами подумайте,что не каждый из нас может это себе позволить быть простым в силу одной причины,о которой говорил Он - вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. Иоанна 8:23
Поэтому иудеи не могли понять Его ,а хотели убить Человека, сказавшего им истину, которую слышал Он от Бога ,потому что слово Его, сказанное в простоте сердца, не вмешалось в них.
37. Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
40.А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога:
Иоанна 8Последний раз редактировалось Viktor 8; 14 May 2013, 08:38 AM.Комментарий
Комментарий