Сообщение от Батёк
Благословите на пост
Свернуть
X
-
Я сам её ещё не до конца понял. Вроде того, что у Христа был выбор: или убить Иуду или взойти на крест. По моему Пётор - скрытым текстом предлогал убрать предателя.
22 И отозвав Его, Пётор начал
прекословить Ему: будь милостив
к Себе, Господи! да не будет этого
с Тобою!
23 Он же, обратившиь, сказал Петру:
отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн!
потому что думаешь не о том, что Божие,
но что человеческое. Ев. от М.ф.16.
Христос сделал свой выбор - что Божие. А каждый из нас выбрал бы -
что человеческое?Последний раз редактировалось Батёк; 08 March 2005, 06:39 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкЯ сам её ещё не до конца понял. Вроде того, что у Христа был выбор: или убить Иуду или взойти на крест.
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Иоанна 10.
Христос сделал свой выбор - что Божие. А каждый из нас выбрал бы -
что человеческое?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
В том и задача, что он верил в то, что говорил и не противоречил себе. Он не воспользоволся случаем - спасти себя - убрав будущего предателя. Это говорит о том, что он не боялся смерти: - Убивая тело - души нее можите убить, ибо только Отец мой Небесный принимает её.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Он верил,но почему не верите вы,добавляя всякие человеческие домыслы в Слова Божии? Он не боялся смерти ибо имел власть отдать жизнь и взять...Потому что
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. 1 Иоанна 4.
Мой вам совет,если уж поститесь,то поститесь для любви и милости,тем самым исполните заповедь....Ибо любовь исцеляет и душу и тело...Где любовь там нет ни страха,ни смятения,но покой и мир...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий