Благословите на пост. Месяц назад был 5-ть дней в посте по причине болезни. Теперь заповедь эту " Не убий" строго соблюдаю и в отношении пищи, а то опять накажут. Сейчас боюсь накажут за смешивание и обжорство. От сладкого также не совсем отказался, но насчёт мяса зарёкся. Недавно пироженных обьелся, теперь пойду искуплять - может простят а?
Благословите на пост
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкБлагословите на пост. Месяц назад был 5-ть дней в посте по причине болезни. Теперь заповедь эту " Не убий" строго соблюдаю и в отношении пищи, а то опять накажут. Сейчас боюсь накажут за смешивание и обжорство. От сладкого также не совсем отказался, но насчёт мяса зарёкся. Недавно пироженных обьелся, теперь пойду искуплять - может простят а?
сколько можно держать пост?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от БатёкСейчас боюсь накажут за смешивание и обжорство. может простят а?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от OdessaНаверно голоса в голове...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну можно ещё попробовать поставить им ултиматум,типа:Если не простите,то сьем за раз 3 банки варенья и корзину печенья...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
בראשית ברא אלהים את השמים- В начале Боги создали небо. Выделенное слово - Боги во множественном числе. Так может Боги прощают? Я прешёл на внутриннее питание, более рациональное использование энергий. Если к примеру, за весь день вы скушали 100% энергии, то 20% идёт на пищеварение и 10% на выделение, фактически вы получаете 70 % энергии. В посте идёт экономия на пищеворении 20%+70%=90% - чистой энергии.
Эти 20% можно смело назвать - энергией Святого Духа. После 7-го дня будет максимальной и ещё две недели будет ощущаться в счастьи и радости. Если раньше я ел до 2000 ККл. и получал -1400 ККл. чистыми, то сейчас - 1800 ККл. в день. Теоритически 1 кг. жира даёт 9000ККл., но пока организм не адаптировался он даёт половину этого. Если дотянуть до 2-х недель, то произойдёт полная адаптация к эндогенному питанию и организм будет тратить 200-300г. жира в день. Станет пророком?Последний раз редактировалось Батёк; 01 March 2005, 05:35 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
В начале Боги создали небо. Выделенное слово - Боги во множественном числе
Если к примеру, за весь день вы скушали 100% энергии, то 20% идёт на пищеварение и 10% на выделение, фактически вы получаете 70 % энергии. В посте идёт экономия на пищеворении 20%+70%=90% - чистой энергии.
Эти 20% можно смело назвать - энергией Святого ДухаДух мало калорий кушает или что? Зачем ему ещё энергия? Он ведь вроде как всемогущ?
Станет пророком?Комментарий
Комментарий