Опрос о вере, любви и страхе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от Герман.К.
    Да не бойтесь вы,много любви не бывает...
    Этого я, как раз, не боюсь...

Или считаете,что блаженны сохраняющие равновесие???
    Я думаю, блаженны те, кто сохраняют эти слова: "Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен." (Рим.11,22)
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Понятно...
      Так есть тут кто-нибудь,кто любит и не боится Бога???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Мэй
        Участник

• 30 September 2007
        • 354

Сообщение от awdij;1027292}
        Я думаю, блаженны те, кто сохраняют эти слова: [I
        "Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен." (Рим.11,22)[/I]
        Вообще-то вся глава 11 посвящена израильскому народу, а если брать не иудеев, а просто неверующих то Бог строже к нам...

Комментарий

• Мэй
          Участник

• 30 September 2007
          • 354

Сообщение от Герман.К.
          Понятно...
          Это смотря как понимать страх..
          страх порабощает человека, а Бог делает нас свободными, чтобы мы служили Ему по своей воле - просто открывает что в этом есть смысл
          и слово страх нужно понимать иначе. если понимать иначе - то можно сказать что это здоровое состояние и проявляется у христиан хотя бы иногда, и не только у них
          но если говорить о боллее распространенном понимании страха, как мне кажется - то это не угодно Богу - чтобы мы панически кого-то боялись, поэтому я проголосовала что не боюсь..

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Мэй
            Это смотря как понимать страх..
            страх порабощает человека, а Бог делает нас свободными, чтобы мы служили Ему по своей воле - просто открывает что в этом есть смысл
            и слово страх нужно понимать иначе. если понимать иначе - то можно сказать что это здоровое состояние и проявляется у христиан хотя бы иногда, и не только у них
            но если говорить о боллее распространенном понимании страха, как мне кажется - то это не угодно Богу - чтобы мы панически кого-то боялись, поэтому я проголосовала что не боюсь..
            Я тоже считаю,что это не страх,а скорее уважение и восхищение перед Его силой,славой,мудростью и величием...
            Господь есмь Бог сильный...Аминь,Аллилуя...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Георгий Петров
              Ветеран

• 26 November 2004
              • 2845

Сообщение от Герман.К.
              Понятно...
              Я боюсь остаться БЕЗ Бога, боюсь НЕ оправдать жизнью своей Его Любовь, боюсь, что буду недостоин Царствия Божиего ...
              А Бога - Христа Иисуса, который на Крест за меня пошёл - я люблю.
              Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

Обработка...