Сообщение от orlenko
Опрос о вере, любви и страхе
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Сообщение от АлексДиВ чём определиться-то?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.В себе...Имеете вы срах Божий или нет?
"Страх Господень-ненавидеть зло." Почти цитата из Библии.
Ненавидеть зло прежде всего в своей жизни..
А трястись перед Богом от страха..-это уже было в моей жизни и из Писания я понял, что это было неправильно."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от АлексДиНенавидеть зло прежде всего в своей жизни..Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если позволите, я добавлю о добре/ зле и о Духе жизни
Не только зло, но и добро
В противоречии с Христом,
Познанье и добра, и зла
Несовместимы с Ним во всём.
В нас, верующих, работают 3 закона (Римлянам 7 и 8 главы):Закон Духа жизни в нашем духе (Рим.8:2), закон греха и смерти в нашей плоти(Рим.7:21-22, 8:2) и закон добра в нашем разуме (Рим.7:22-23). Закон греха и смерти - от сатаны, закон добра в разуме - от самого человека, сотворённого Богом хорошим, закон Духа жизни - от Бога. Если человек, не обращаясь к своему духу, где живёт Христос, пытается победить грех своим добром, он неминуемо терпит поражение. "Разумом я сам ..." говорит апостол Павел, и в 7-ой главе он описывает своё поражение. Зато 8 глава - это победа через закон Духа жизни. Когда мы молимся и касаемся Господа, закон Духа жизни включается и побеждает грех и смерть.
Христос - наша победа и наше добро!www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.А как на счёт жизни других,и что есть для вас зло-грех,беззаконие?
А насчёт других-мы имеем от Господа власть говорить этому миру об Истине, обличая его о грехе, о правде и о суде за его грехи.
Кстати, вот статья о страхе Господнем и я с ней вполне согласен:
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от АлексДиЗло для меня это нарушение Слова Бога.
А насчёт других-мы имеем от Господа власть говорить этому миру об Истине, обличая его о грехе, о правде и о суде за его грехи.
11
Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
12
Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света. Римлянам 13.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Господь, вроде бы, объяснил, почему человек должен бояться Бога:
"...И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне." (Мтф.10,28)
Ну и еще одно место, которое должно, по идее, охлаждать пыл: "Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?" (1Кор.10,22)Последний раз редактировалось awdij; 13 November 2007, 10:01 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
Комментарий