Подчиняйтесь властям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кащей
    Мёртвая собака

• 19 January 2004
    • 522

Сообщение от Двора
    Извращение однако и навязчивая мысль плотская....Апостолы тебе не указ.... тогда ты не тот за кого себя выдаешь.
    Однако не указ, негоже отвергать Духа и следовать за людьми. Твой Бог, Двора, тебя этому не учил. но ты всё же предпочитаешь людей Богу. Лучше быть троллем, чем быть идолопоклоником.
    Каждый волен сам избирать себе учителей. Если тебе личное общение с Богом в падлу, то выбери себе тех, кто будет льстиь твоему слуху, тех, кто ближе и попроще. Посредники тебя устраивают? А меня нет, ибо они меня не созидали во чреве матери, не они, а Бог каждую ночь стоит у моего изголовья и сморит за тем, чтобы волос с моей головы не упал. Он будет судить меня в поседний день, с Ним, а не с апотолами мне нужно будет решать самое главное в моей жизни. Так как же мне непутёвуму тратить драгоценное время на то, что есть лишь тень Его, но не Он сам?!
    Извращение призывать следовать за апостолами того, кто хочет следовать за Богом. Если бы я, называясь апостольцем, призывал следовать за Богом, то я был бы не тем, за кого себя выдаю. Но я называюсь Божьим и призываю следоваь за Богом... Где неправда, Двора?
    Ты как дитя неразумное... Для тебя всё, что непонятно - плохо. Дети бояться бабайку, потому что кто-то когда-то напугал их бабайкой. А ты, взрослый человек, ты тоже боишься бабайку? Так же и с апостолами.
    Господь говорит: "Почему ты не хочешь услышать Меня? Почему ты боишься прикоснуться ко Мне? Бояться ошибится - не верить Мне. Когда перед тобой неизведанная дорога, тогда ступая на неё. ты ищещь Меня и моей помощи... И Я спешу на помощь. Когда же дорога изведана, ты не ищешь Меня, ты идёшь сама, своими силами и опытом. Ищи неизведанных дорог, там Я жду тебя и мы будем вместе и Я проведу тебя, ведь Я Бог твой. Но когда твоим богом становится осорожность, Я не смогу быть рядом, а Мне очень хочеться быть с тобой, ведь ты моя. Я хочу чтобы ты привыкла ко Мне, чтобы ты знала Меня. Когда это случиться, ты сможешь отлучаься одна, но пока ты не знаешь Меня. а лишь слышала обо Мне. Я не могу позволить тебе ходить одной. Время для тебя ходиь за руку со Мной"
    Последний раз редактировалось Кащей; 01 June 2013, 06:17 AM.
    Бессмертный

Комментарий

Обработка...