Подчиняйтесь властям

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от Hors
    И что?! Я вам объясняю, что надо смотреть на контекст, кому адресованы слова, а не выдирать отдельные цитаты и толковать по своему усмотрению!
    Хорс, я уже всё понял о Вашем контексте. Ветхий завет выкинули, Новый препарировали. Оставили "контекст".

Комментарий

• Hors
      Родился!

• 24 March 2013
      • 1065

Сообщение от ph999
      Хорс, я уже всё понял о Вашем контексте. Ветхий завет выкинули, Новый препарировали. Оставили "контекст".
      Вы ничего не поняли, как я выше и заявил: "Если вы читать и понимать смысл написанного не можете, то это не моя вина!" Как говорится, смотрим в книгу, видим фигу!
      Хорошо, чтобы вам было понятнее... Купили вы некоторый электрический прибор, есть инструкция! И там глава "Вниманию пользователей из США!", где указываются особенности эксплуатации этого прибора в США! Вы будете распространять указания из этой главы на свой счет?! А теперь в главе для всех встречается фраза: "Для пользователей из США необходимо использовать переходник AV 220-110 В!"! Вы кинетесь искать такой переходник или до вас дойдет, что это адресовано не вам?!
      Пример простой до безобразия, но, надеюсь, что может хоть так до вас дойдет, что всегда надо смотреть на контекст, а не дергать отдельные слова, предложения!
      Цитата из Библии:
      Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от Hors
        Вы ничего не поняли, как я выше и заявил: "Если вы читать и понимать смысл написанного не можете, то это не моя вина!" Как говорится, смотрим в книгу, видим фигу!
        Хорошо, чтобы вам было понятнее... Купили вы некоторый электрический прибор, есть инструкция! И там глава "Вниманию пользователей из США!", где указываются особенности эксплуатации этого прибора в США! Вы будете распространять указания из этой главы на свой счет?! А теперь в главе для всех встречается фраза: "Для пользователей из США необходимо использовать переходник AV 220-110 В!"! Вы кинетесь искать такой переходник или до вас дойдет, что это адресовано не вам?!
        Пример простой до безобразия, но, надеюсь, что может хоть так до вас дойдет, что всегда надо смотреть на контекст, а не дергать отдельные слова, предложения!
        Так я так и понял. Всё правильно. То, что апостол Пётр говорил избранным Божьим, Вы для себя не принимаете. Это Ваш выбор.

Комментарий

• Hors
          Родился!

• 24 March 2013
          • 1065

А вы предлагаете понимать все для всех?! Но это ведь глупо и неправильно! К примеру, давались людям указания, что они могут в пищу любые растения употреблять! Вы рискнете съесть белладонну?! А все потому, что это указание не вам давалось, оно было актуально для своего времени!
          Цитата из Библии:
          Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Зачем ерунду пишете, да ещё как будто это я предлагаю? Я предлагаю читать то, что написано. И просить у Бога открывать, то, что Он сказал.
            А так можно играя "контекстом" до чего угодно дойти, в том числе и до того, что Вы написали насчет ядовитых растений.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Hors
              А вы предлагаете понимать все для всех?! Но это ведь глупо и неправильно! К примеру, давались людям указания, что они могут в пищу любые растения употреблять! Вы рискнете съесть белладонну?! А все потому, что это указание не вам давалось, оно было актуально для своего времени!
              будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
              (Мар.16:18)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Hors
                Родился!

• 24 March 2013
                • 1065

Сообщение от ph999
                Зачем ерунду пишете, да ещё как будто это я предлагаю? Я предлагаю читать то, что написано. И просить у Бога открывать, то, что Он сказал.
                А так можно играя "контекстом" до чего угодно дойти, в том числе и до того, что Вы написали насчет ядовитых растений.
                Вот видите, вы наконец поняли, что не все, написанное в Библии, надо на свой счет принимать! Если сказано, что к Римлянам, значит Римлянам
                Цитата из Библии:
                Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от Hors
                  Вот видите, вы наконец поняли, что не все, написанное в Библии, надо на свой счет принимать! Если сказано, что к Римлянам, значит Римлянам
                  Ура! Вы победили, но я всё таки прислушаюсь к Петру, верю я что избранные это те , кто в Христа верят.

Комментарий

• Hors
                    Родился!

• 24 March 2013
                    • 1065

Надеюсь, вы не будете утверждать, что и Ельцин был от Бога, что Гитлер был от Бога, что Сталин был от Бога?!
                    Цитата из Библии:
                    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сообщение от Hors
                      Надеюсь, вы не будете утверждать, что и Ельцин был от Бога, что Гитлер был от Бога, что Сталин был от Бога?!
                      Я ваабще ни чего не утверждаю. Я лишь подтверждаю то, что утверждает библия. Апостолы Петр и Павел и Иисус Христос Сам.

з.ы. Сорри не заметил. Сталин точно от Бога.

Комментарий

• Hors
                        Родился!

• 24 March 2013
                        • 1065

Сообщение от ph999
                        з.ы. Сорри не заметил. Сталин точно от Бога.
                        А Гитлер таки от Бога?
                        Но ведь Сталин власть, а потому вы должны бы заявить, что и он от Бога, если, конечно, еще не поменяли своего мнения на счет рассматриваемого отрывка из Библии!
                        Цитата из Библии:
                        Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от Hors
                          А Гитлер таки от Бога?
                          Но ведь Сталин власть, а потому вы должны бы заявить, что и он от Бога, если, конечно, еще не поменяли своего мнения на счет рассматриваемого отрывка из Библии!
                          Внимательнее Хорс. читаем внимательнее. Я надеюсь библию Вы всё таки внимательнее читаете, чем меня...

Комментарий

• Hors
                            Родился!

• 24 March 2013
                            • 1065

Я внимателен! Так вы утверждаете, что Гитлер от Бога?
                            И почему у вас слово "Библия" с маленькой буквы?!
                            Цитата из Библии:
                            Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Сообщение от Hors
                              Я внимателен! Так вы утверждаете, что Гитлер от Бога?
                              И почему у вас слово "Библия" с маленькой буквы?!
                              Ну Вы прям, ничего что я тут рядом с Вами стою? Приведите ко мне Гитлера, разберемся, от кого он.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Hors
                                Если сказано, что к Римлянам, значит Римлянам
                                Круто! Все остальные могут расслабиться для них никаких указаний от Бога нет.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...