Подчиняйтесь властям
Свернуть
X
-
Хорошо, чтобы вам было понятнее... Купили вы некоторый электрический прибор, есть инструкция! И там глава "Вниманию пользователей из США!", где указываются особенности эксплуатации этого прибора в США! Вы будете распространять указания из этой главы на свой счет?! А теперь в главе для всех встречается фраза: "Для пользователей из США необходимо использовать переходник AV 220-110 В!"! Вы кинетесь искать такой переходник или до вас дойдет, что это адресовано не вам?!
Пример простой до безобразия, но, надеюсь, что может хоть так до вас дойдет, что всегда надо смотреть на контекст, а не дергать отдельные слова, предложения!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Вы ничего не поняли, как я выше и заявил: "Если вы читать и понимать смысл написанного не можете, то это не моя вина!" Как говорится, смотрим в книгу, видим фигу!
Хорошо, чтобы вам было понятнее... Купили вы некоторый электрический прибор, есть инструкция! И там глава "Вниманию пользователей из США!", где указываются особенности эксплуатации этого прибора в США! Вы будете распространять указания из этой главы на свой счет?! А теперь в главе для всех встречается фраза: "Для пользователей из США необходимо использовать переходник AV 220-110 В!"! Вы кинетесь искать такой переходник или до вас дойдет, что это адресовано не вам?!
Пример простой до безобразия, но, надеюсь, что может хоть так до вас дойдет, что всегда надо смотреть на контекст, а не дергать отдельные слова, предложения!Комментарий
-
А вы предлагаете понимать все для всех?! Но это ведь глупо и неправильно! К примеру, давались людям указания, что они могут в пищу любые растения употреблять! Вы рискнете съесть белладонну?! А все потому, что это указание не вам давалось, оно было актуально для своего времени!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Зачем ерунду пишете, да ещё как будто это я предлагаю? Я предлагаю читать то, что написано. И просить у Бога открывать, то, что Он сказал.
А так можно играя "контекстом" до чего угодно дойти, в том числе и до того, что Вы написали насчет ядовитых растений.Комментарий
-
(Мар.16:18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий