Подчиняйтесь властям
Свернуть
X
-
С ним уже разбираются! А вот ваша гипотеза, моля всякая власть от Бога, разрушена!
- - - Добавлено - - -
Если слова адресованы Римлянам, а не не Римлянин, то эти слова не вам! Это трудно понять?!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Хорс, так я ж Вам сразу и сказал -Ура! Вы победили!Ваш необычный всплеск ума и проникновенного знания библии сразили меня наповал буквально с первого Вашего заявления.
Но остаётся только повторить, одни люди иследуют библию вникая в себя и в учение, другие подстраивают её под свои взгляды. На то и свобода выбора.
з.ы. А почему Вы "вы" с маленькой буквы пишете?Комментарий
-
Что тут не понятного! Для Украины, России и многих других в Евангелие ничего нет и мы остались без Христа и не спасены. Сказать что это наивность, себя обмануть а сказать грубо вы обидитесь. Надо родиться Свыше и тогда подобные понимания сами собой отпадут...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Похоже, вы выбрали второй путь!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Прочитал первый раз "конечно Вы выбрали свой путь" А оказывается "выбрали второй"...
Знаете, вот если б Вы так не сказали, я бы подумал, что Вы выбрали первый, а теперь сомневаюсь.
Хорс, позвольте мне предположить...
Вы ходите с газовым баллончиком, так как прочитали книгу о самозащите для христиан.
Показателем благословленности в Вашей общине является размер кошелька.
Основал Вашу церковь американец.
Не?
з.ы. кстати Вы не ответили по поводу "вы", своё фи показать хотите, или просто безграмотность?Последний раз редактировалось ph999; 22 April 2013, 12:32 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
ph999Может кто то объяснить этот момент?
13 Итак, будьте покорны всякому человеческому начальству ради Господа: царю ли, как верховной власти,
14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро.
Вы поставьте вместо слова ЦАРЬ слово ЗАКОН БОЖИЙ, а вместо ПРАВИТЕЛЕЙ слово ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ, и сразу поймете, почему такая ситуация сложилась.
Всякая душа да будет покорна высшим властям, так говорит Писание. Что есть власть? Высшей ВЛАСТЬЮ является БОЖИЙ ЗАКОН которому должны подчинятся все до единого, от президентов до домохозяек. Чиновники всего лишь слуги у ВЛАСТИ = ЗАКОНА.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Вы трактуете Писание, как вам вздумается! Там ясно сказано, что речь о человеческом начальстве! Ну а подмена слов вообще ни к чему хорошему не приведет!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
HorsВы трактуете Писание, как вам вздумается! Там ясно сказано, что речь о человеческом начальстве! Ну а подмена слов вообще ни к чему хорошему не приведет!Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Тот самый "контекст".
- - - Добавлено - - -
Вы так и не поняли? Конечно вопрос про "вы" с маленькой буквы.Комментарий
-
Если это вы считаете главным, то мне нечего добавить... Кстати, выше вы тоже не ответили, почему слово "Библия" у вас с маленькой буквы!
- - - Добавлено - - -
Вы согласны с ним, что власть надо понимать как Закон Божий, а правителей как Заповеди Божьи?!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
Комментарий