Подчиняйтесь властям
Свернуть
X
-
"К..." значит "к...".
Послание "к..." всему человечеству продемонстрируете пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Да сколько угодно разКомментарий
-
Вы совершенно не понимаете слов Евангелия , кто вас заставит убивать если вы будете поступать по любви? Разве Бог не знает как избавить благочестивых от искушения?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Библия Онлайн - все книги, где не "Послание к...", а далее смотрите по контексту!
"Послание к..." тоже надо внимательно читать и изучать контекст, но, боюсь, для вас это слишком сложно!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это вы меня не поняли. Речь не идёт о том, что меня заставляют. Речь идёт о том, что христиане своими неумными поучениями вмешиваются в государственные дела. Так князь Владимир на Руси ("став христианином") решил, что можно своё личное смешивать с государственным. Смешал и Русь тут же взвыла от невиданной до этого преступности.Комментарий
-
Библия Онлайн - все книги, где не "Послание к...", а далее смотрите по контексту!
"Послание к..." тоже надо внимательно читать и изучать контекст, но, боюсь, для вас это слишком сложно!Что хочу, то и вытворяю
"Удобную религию придумали индусы..."
- - - Добавлено - - -
Понимаете, это стало заметно ваабще как-то везде и сразу. С моим личным пониманием этой темы, я такого же мнения как и Вы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Тит.1:16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я понимаю, что как писали апостолы про отношение к властям, так и надо поступать. Уважать и слушаться, если законы власти не противоречат заповедям Бога, а если какие-то противоречат, то слушаться Бога.
А если что-то не устраивает и власти творят зло, то Павел дал рецепт как поступать:
1-е Тимофею, 2:1-3 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Я понимаю, что как писали апостолы про отношение к властям, так и надо поступать. Уважать и слушаться, если законы власти не противоречат заповедям Бога, а если какие-то противоречат, то слушаться Бога.
А если что-то не устраивает и власти творят зло, то Павел дал рецепт как поступать:
1-е Тимофею, 2:1-3 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу.
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:13,14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий