Христиане, кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от valohan
    Видите, как шоковая терапия иногда помогает !!!
    Сразу стало всё ясно .
    Он ведь не христианин, он просто плевел. Сам признался ))))
    Вы тупы, как закостенелый христианин...)) Могли бы сразу полюбопытствовать в моем профайле, с кем имеете дело, что бы не изображать радость.))
    Только Вы не терапией заняты, а самоудовлетворением. Судя по всему, все законичилось хорошо...))
    Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
    Злой Вы. И влвсе я Вас не моложе. А Бог мне всё заменил. И аналитика и прочее. Я свою душу не собираюсь через микроскоп разглядывать и пытаться вылечить. Я её распинаю со Христом. Там, в этой душе нет ничего ценного, её можно только похоронить.
    Тада, старуха, помирайте сами, чего Вы Христа распинаете? Если бы имели хоть грамм разума, то понимали, что Ему больно. Кому нужны такие свидетельства о пытках того, кому, быдто бы, поклоняетесь, ну еси поклоняетесь, и кому следуете?... Вы палач тада... Со Христом умирают, правда, но и воскресают для новой жизни, если похоронили все свои грехи. А еси теребить их, то это явное не желание с ними расстаться.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Анна Павловна
      Ветеран

• 29 April 2012
      • 1323

Сообщение от babay
      Вы тупы, как закостенелый христианин...)) Могли бы сразу полюбопытствовать в моем профайле, с кем имеете дело, что бы не изображать радость.))
      Только Вы не терапией заняты, а самоудовлетворением. Судя по всему, все законичилось хорошо...))
      Благословений.
      Да Любаша правильно подметила у вас работа такая унижать, оскорблять
      и многое другое не в одном посте нет назидания,наставления, только
      гадости не забывайте о том, что вы христианин мне очень интересно
      в какое собрание вы ходите и в каком чине.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Шезгара
        Просто пришел побабаить, выходит?
        Что-то типа того.
        Этот "рупор" плоти, сидит на умняке, и никак ему не слезть с этого крючка.
        Но жизнь вечную чувствует , поэтому и трётся на этом форуме !!!
        Может Господь смилуется над ним и он покается ))))

Комментарий

• Шезгара
          Небеса правят.

• 07 July 2010
          • 1007

Сообщение от Анна Павловна
          Он не христианин. Но пытается цитировать писание и учить других.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
          Тада, старуха, помирайте сами, чего Вы Христа распинаете? Если бы имели хоть грамм разума, то понимали, что Ему больно.
          Прям как в писании, когда Христа пожалел ученик- ему было жалко, что Иисуса распнут. А что на это ответил ему Христос? Отойди от меня, сатана, ибо ты говоришь человеческое, а не Божье. как-то так ведь было, если память мне не изменяет?
          По плодам узнаете.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
            Мадам. Единственный престол, который нельзя ниспровергнуть, это Божий. И еси кто униженным себя считает, то не одесную его находится...
            Не знаю, что Вам и сказать... Разве что то, что считаете своим Христом, это не оно. Не человек воздвигает себе, но Бог зовет - "придите".
            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
            Прям как в писании, когда Христа пожалел ученик- ему было жалко, что Иисуса распнут. А что на это ответил ему Христос? Отойди от меня, сатана, ибо ты говоришь человеческое, а не Божье. как-то так ведь было, если память мне не изменяет?
            Он уже распят. Для каждого, кто хочет вернуться к Отцу. И в дверях нужно не о грехах перебирать, а на шею Отцу бросаться. А бабьи разборки они не несут конструктива...
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Анна Павловна
              Ветеран

• 29 April 2012
              • 1323

Сообщение от babay
              )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
              Мадам. Единственный престол, который нельзя ниспровергнуть, это Божий. И еси кто униженным себя считает, то не одесную его находится...
              Не знаю, что Вам и сказать... Разве что то, что считаете своим Христом, это не оно. Не человек воздвигает себе, но Бог зовет - "придите".
              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Он уже распят. Для каждого, кто хочет вернуться к Отцу. И в дверях нужно не о грехах перебирать, а на шею Отцу бросаться. А бабьи разборки они не несут конструктива...
              Благословений.
              Из ваших уст проклятье и благословение. Течет ли из одного отверстия
              источника сладкая и горькая вода. Да даст вам Бог долготерпения,
              любви и благословит вас всеми небесными благословениями.Аминь.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Из ваших уст проклятье и благословение. Течет ли из одного отверстия
                источника сладкая и горькая вода. Да даст вам Бог долготерпения,
                любви и благословит вас всеми небесными благословениями.Аминь.
                Мадам. Да пофиг то, что течет из меня. Важно что Вы для себя изберете. И какое мне дело до Вашего шаблона?... Чего Вы мне его примеряете?... На каком основании?
                Вот если бы не виртуал, то моя жена Вам бы волосики повыдергала и в роти поцарапала, шо Вы до чужих мужиков цепляетесь... И была бы права...
                Благословений.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Шезгара
                  Пусть ходит среди христиан и этот плевел . Вдруг покается !!!
                  Бог ведь в этом веке милостив и к язычникам и безбожникам .
                  В следующем такого уже не будет !!!

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от valohan
                    Пусть ходит среди христиан и этот плевел . Вдруг покается !!!
                    Бог ведь в этом веке милостив и к язычникам и безбожникам .
                    В следующем такого уже не будет !!!
                    Скажите, а разве плевел может стать пшеницей?
                    Зачем быть христианином? Какая цель, и что дает это?
                    Чем отличается именно этот век из 21-го постХристовых, и последующих?
                    Кто Вы сам есть в христианстве?...
                    Явите ответом образец христианской простоты, мудрости, и кротости.
                    Благословений.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Шезгара
                      Он не христианин. Но пытается цитировать писание
                      А что Аы сделали конструктивного, что бы исправить эту, на Ваш взгляд, негодящую ситуацию?
                      Согласитесь, что бы цитировать, нужно как минимум, хоть раз открыть Библию... Считаете это предосудительным?...
                      Благословений.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от babay
                        Скажите, а разве плевел может стать пшеницей?
                        Отродье гадюк и сыновья дьявола могут стать детьми Божьими. Именно в этом и заключается Божья работа - из врагов произвести благословенный народ для царства Божьего.
                        Ведь Христос умер за нас ещё тогда ,когда все мы были врагами Богу !!!

Сообщение от babay
                        Зачем быть христианином? Какая цель, и что дает это?
                        Стать христианином - это значит перейти из смерти в жизнь, из царства сатаны в царство Сына Его любви, из царства тьмы в царство света.
                        Вам где больше нравится ?!!!
                        Цель - исполнить желание Божьего сердца, Его замысел при сотворении Всего.
                        Бог хочет обрести на земле Свою семью - новый , богочеловеческий род, который принеся Божье царство на землю , будет царствовать во вселенной со Христом вовеки.
                        Разве это не стимул и это не стоит того чтобы пожертвовать всем мирским и греховным на земле сегодня ?

Сообщение от babay
                        Чем отличается именно этот век из 21-го постХристовых, и последующих?
                        Самое главное отличие века церкви от века царства - это то, что в этом веке каждый может принять Бога как вечную жизнь, через покаяние , веру и крещение.
                        В следующем веке, который начнётся со второго пришествия Христа, принять вечную жизнь будет невозможно.

Сообщение от babay
                        Кто Вы сам есть в христианстве?...
                        В этом мире и для него - я никто и ничто.
                        Но для Бога я член Его семьи, живая и действующая часть Его организма, Его Тела, а Также сын Богу и Брат Иисусу Христу .

Сообщение от babay
                        Явите ответом образец христианской простоты, мудрости, и кротости.
                        Надеюсь, что я изъяснился для всех ясно и просто.
                        Могу каждое слово подтвердить Писанием.

Комментарий

• Шезгара
                          Небеса правят.

• 07 July 2010
                          • 1007

Сообщение от babay
                          А что Аы сделали конструктивного, что бы исправить эту, на Ваш взгляд, негодящую ситуацию?

Благословений.
                          Что бы человек начал что-то исправлять и конструктивно действовать с ним, надо прежде всего что бы этот человек сменил свой настрой с агрессивного и позицию обвинителя и выисивателя плохого в людях на положительную- т.е. с минуса на плюс.Иначе хорошей конструкции не получится.Есть у Вас желание-то? По постам видно обратное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                          А бабьи разборки они не несут конструктива.
                          Ваши ругательства и мужской шовинизм тем более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                          Мадам. Да пофиг то, что течет из меня. И какое мне дело до Вашего шаблона?...
                          Вот если бы не виртуал, то моя жена Вам бы волосики повыдергала и в роти поцарапала, шо Вы до чужих мужиков цепляетесь... И была бы права...
                          Виртуально можно вести себя как хам и стыда нет никакого. Это не шаблоны, мужчина, это правила поведения, принятые в обществе. Вы же не справляете нужду на людях и не оголяете интимные места при всех, а здесь Вы позволяете вести себя по хамски, Вас-то уважают тут.
                          По плодам узнаете.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от valohan
                            Отродье гадюк и сыновья дьявола могут стать детьми Божьими. Именно в этом и заключается Божья работа - из врагов произвести благословенный народ для царства Божьего.
                            Ведь Христос умер за нас ещё тогда ,когда все мы были врагами Богу !!!
                            Для того, что бы быть врагом, нужно знать кому. Только сатан враг и противник. А человек не знающий Бога быть Ему противником не может. И если Вы признаетесь, что были Ему врагом, то и сейчас им являетесь, поскольку не смотря на все свои заявления истины так и не познали.
                            И я и рядом не хочу быть с тем, кто считает меня плевелом... Такчта, служите Вы разделению, а не сплачиванию народа Божиего.
                            Стать христианином - это значит перейти из смерти в жизнь, из царства сатаны в царство Сына Его любви, из царства тьмы в царство света.
                            Вам где больше нравится ?!!!
                            Цель - исполнить желание Божьего сердца, Его замысел при сотворении Всего.
                            Бог хочет обрести на земле Свою семью - новый , богочеловеческий род, который принеся Божье царство на землю , будет царствовать во вселенной со Христом вовеки.
                            Разве это не стимул и это не стоит того чтобы пожертвовать всем мирским и греховным на земле сегодня ?
                            Если свет то, что Вы являете, то мне не нравится... смысла в Ваших декларациях мало...
                            Самое главное отличие века церкви от века царства - это то, что в этом веке каждый может принять Бога как вечную жизнь, через покаяние , веру и крещение.
                            В следующем веке, который начнётся со второго пришествия Христа, принять вечную жизнь будет невозможно.
                            А Вы вааще знакомы с основами летоисчисления?... 21 век - век церкви?...и Какой? И кто установил этот порядок? А какой будет веком царства и чьего?...
                            В этом мире и для него - я никто и ничто.
                            Но для Бога я член Его семьи, живая и действующая часть Его организма, Его Тела, а Также сын Богу и Брат Иисусу Христу .
                            Так Вы от имени Бога меня плевелом осудили?...
                            Надеюсь, что я изъяснился для всех ясно и просто.
                            Могу каждое слово подтвердить Писанием.
                            Тогда подтвердите, что Вы, valohan, " член Его семьи, живая и действующая часть Его организма, Его Тела, а Также сын Богу и Брат Иисусу Христу". Приведите цитату...
                            Благословений.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Шезгара
                              Что бы человек начал что-то исправлять и конструктивно действовать с ним, надо прежде всего что бы этот человек сменил свой настрой с агрессивного и позицию обвинителя и выисивателя плохого в людях на положительную- т.е. с минуса на плюс.Иначе хорошей конструкции не получится.Есть у Вас желание-то? По постам видно обратное.
                              Да я Вас знать не знал и не видел, когда в свой адрес получил следующее:
                              Сообщение от Шезгара

- - - Добавлено - - -

И если Вы только поручились за кого то, то опять являетесь беззаконницей.

Ваши ругательства и мужской шовинизм тем более.
                              Этот шовинизм утроил Бог. Это Его порядок.

Виртуально можно вести себя как хам и стыда нет никакого. Это не шаблоны, мужчина, это правила поведения, принятые в обществе. Вы же не справляете нужду на людях и не оголяете интимные места при всех, а здесь Вы позволяете вести себя по хамски, Вас-то уважают тут.
                              Ну если уважают, то для этого имеются основания... Значит существуют иные правила поведения, которые рождают это уважение.
                              А Вам скажу, пока Адам и Ева не стеснялись своих писек, они были детьми и творениями Божиими. Так и Вы, когда не стыдно будет снять с себя опоясания, тогда можете мне указывать, и я, возможно, с Вами соглашусь. А пока отвалите от меня со своими интимными местами, и лелейте их сами.)) Конструктивно...))
                              Благословений.

Комментарий

• Шезгара
                                Небеса правят.

• 07 July 2010
                                • 1007

Сообщение от babay
                                Ну если уважают, то для этого имеются основания...
                                У меня таких оснований больше нет, человек,который всех огульно обзывает и обвиняет, не имеет никаких на это оснований(и я не одна такое заметила). Решите сперва что Вам нужно было- что бы я "отвалила" как Вы выразились или конструктивно исправила эту ситуацию. И если кто-то одет в штаны, это не дает право себя вести как ему вздумается. Аривидечи.
                                По плодам узнаете.

Комментарий

Обработка...