Бог и экстрасенсы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от artemida-zan
    Распутство и развращение, мне особо - противны, поэтому от меня инициатива к исследованию оного - не исходит.
    вот, а к колдовству как к чему то своему и интересному тянет. ну вот теперь все ясно

...магия .... вещь.. Тут надо смотреть и видеть, слушать и слышать. .... надо ... изучить..
    да и было известно, Вы же не можете против себя засвидетельствовать, всю правду расскрываете
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от germes_287741
      вот, а к колдовству как к чему то своему и интересному тянет. ну вот теперь все ясно

да и было известно, Вы же не можете против себя засвидетельствовать, всю правду расскрываете
      1. Ну раз понятно, так понятно.

2. А Вы можете против меня засвидетельствовать?.. Пожалуйста, прошу:
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

1. Ну раз понятно, так понятно
        вот правильно, и на этом можно остановится, без ненужных дополнений
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Kir
          Ветеран

• 17 June 2011
          • 1189

Сообщение от Валера грешник
          Я ж написал что я не об изгнании демонов.Чтото все говорят только о том что легче доказать, а остальное умалчивают.Если они действуют силою сатаны то почему помогают , например, найти пропавших.Или сюда слова о изгнании силою вельзевула не относятся?Может тут экстрасенс как и любой другой, так сказать злой человек, может тоже делать добро?
          Никто не благ, как только один Бог. Это значит, что поступок, совершенный человеком не по воле Божьей не является благим и мотивирован собственными замыслами.

В случае с экстрасенсами, они часто не знают зачем они что-то делают, потому что они служат и повинуются только тем духам, которые ведут их во всех их делах.
          Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

Обработка...