Бог и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Это Вам так только кажется. На самом деле происходит вот что: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого." (Лук.11:24-26)Комментарий
-
Это Вам так только кажется. На самом деле происходит вот что: "Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого." (Лук.11:24-26)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что это его как то реабилитирует? Диавол дух и ангелы его тоже духи как и сатанинские, получаются они братья меж собою.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Да. Но тут речь о другом, весарионович считает что похоть, это и есть - бесы. Неужели он считает что это похоть так себя ведёт:
3 он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями,
4 потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его;
5 всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни;
- - - Добавлено - - -
Ну и фантазии у Вас.Комментарий
-
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,(Иак.3:14,15)
Значит мудрость есть бесовская а бесов нет? Не сразу человек избавляется от зла в себе. Есть свидетельства где Апостолы не хотят что бы их последователи поступали по бесовским делам, так как Христианин не может служить двум господам.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,(Иак.3:14,15)
Значит мудрость есть бесовская а бесов нет? Не сразу человек избавляется от зла в себе. Есть свидетельства где Апостолы не хотят что бы их последователи поступали по бесовским делам, так как Христианин не может служить двум господам.Комментарий
-
Утверждения закона, какой именно утверждаем закон Моисея или закон так называемый обетования.
- - - Добавлено - - -
Ладно пусть будет, чесно, мне не интересно я утвержден в этом уж давно.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий